Ах

Dima v.
25 ноября 2024
Недавно посетил парикмахерскую "Ах", и остался в полном восторге! С самого входа атмосфера была дружелюбной и уютной. Мастера очень внимательные и профессиональные. Я записался на стрижку и стрижку бороды, и результат превзошёл все ожидания! Также я был приятно удивлен качеством используемых продуктов. Не могу не отметить чистоту и порядок в салоне, а также чистоту приборов, что всегда является важным фактором для меня. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса. Обязательно вернусь снова и порекомендую своим друзьям! Спасибо за отличный опыт
Т
Татьяна Мозговая
20 октября 2024
Посетила салон, очень красивый интерьер, приятная расслабляющая обстановка и самые замечательные мастера, педикюр, маникюр, бровки, все идеально. Мне доставил огромное наслождение, посещение салона. Очень рада, что открыла для себя данное учреждение. Порекомендую друзьям и подругам. И теперь это мой любимый салон. Я его постоянный клиент😉🤗благодарю вас, за ваш труд и внимание и красоту.
Дарья Нарыкина
2 декабря 2024
Побывала в салоне красоты "Ах", очень хорошее заведение. Приветливые сотрудники. Была на наращивание ногтей, все чисто и аккуратно, профессионально. Буду советовать друзьям!
Дмитрий Семёнов
27 марта 2025
Мастер Антон отлично постриг для меня Wolfcut по K-pop фото, рекомендую
Алексей Волошин
18 октября 2024
Уютный салон. Не душно. Стриг Федя Фёдр не только профессионал своего дела, но и хороший собеседник. Галина сделала подруге ногти. Она в восторге
Юля Маркова
17 октября 2024
Хороший салон, удобное расположение. Была на стрижке у мастера Натальи. Осталась довольна обслуживанием.
Andrey Abroskin
28 ноября 2024
Салон очень красивый,сделали все быстро четко и классно, буду ходить к ним очень часто ,что и вам советую 5 звезд вообщем!)
Руслан Тебиев
18 декабря 2024
Неизменная парикмахерская и неизменный парикмахер Антон,который знает и умеет делать свою работу качественно
Наталья
10 июля 2023
Была на маникюре с покрытием гелем у Галины. Просто ужас!!!! Форма ногтей непонятная получилась, кутикулы обрезала и все, никакого аппаратного маникюра, все время торопилась так как администратор почему -то меня записал на шилак. В итоге ужасный маникюр! Не рекомендую этого "мастера"!
Сергей Петровичев
18 декабря 2024
Отличное заведение, отзывчивый персонал и приятная атмосфера. Так же хорошая работа с клиентами, все сделали хорошо и красиво, всем рекомендую 👍
alisa2425@icloud.com
30 ноября 2024
Сходила туда на ногти. Это реально ах. Всем ну очень давольно, получилось очень красиво, как я и хотела. Работа мастера понравилась, спасибо ещё раз)
Зарина Молдашева
25 декабря 2024
Самый лучший салон красоты в Краснодаре. На разные праздники, день рождения всегда прихожу сюда, за причёской, за маникюром, за бровками всё сделают чётко красиво , А главное быстро однозначно пять звёзд
лиза
26 ноября 2024
Мне очень понравился салон, внутри очень красиво. сделала наращивание ногтей, всё понравилось, мастер настоящий профессионал, сделала все быстро, аккуратно и красиво🤩!!!. Обязательно приду к вам еще! Спасибо за шикарный результат!🥰
София Кравченко
29 ноября 2024
Спаасибочки большое за ноготочки! Замечательное обслуживание и общительная маникюрщица попалась! Здорово было с ней время проводить, думаю опять к вам прийти
София К.
3 апреля 2024
Быстро сделали стрижку, вышло даже лучше чем планировала, отличный мастер.
Tig Striped
5 августа 2021
Само заведение оставляет желать лучшего. Маленькое пространство, странный дизайн, плохо обученный администратор. Если бы не мастер, к которому ходим уже давно, то есть "студии красоты" и поинтереснее, причем ценник не особо низкий.
Юлия
2 февраля 2021
Ужасно больно сделали маникюр, все кутикулы в крови и до сих пор болят (((
Юрий Кашкуров
30 июля 2020