Агроном Плюс

Михаил М.
Отличный магазин Агроном Плюс, для профессионалов и для любителей, специализирующийся на товарах для садоводов и любителей комнатных растений! 👌 🔸Здесь можно найти практически все необходимое для ухода за растениями. Широкий выбор удобрений и стимуляторов роста позволяет подобрать идеальное решение для любого типа растения. Особенно впечатлил ассортимент грунтов – от универсальных смесей до специализированных субстратов для орхидей и суккулентов. Выбор кашпо и горшков тоже порадовал разнообразием стилей и материалов, от классических глиняных до современных пластиковых моделей. 🔸Сотрудники магазина настоящие эксперты в своей области. Очень вежливые. Помогут разобраться в особенностях и подберут то что Вам нужно! 🔸Все товары отвечают всем качественным стандартам. Удобрения упакованы надежно, грунты чистые и без посторонних примесей. Кашпо и горшки изготовлены из качественных материалов, что гарантирует их долговечность. 🔸Магазин Агроном Плюс удобно расположен в центре города! 👍Рекомендую Агроном Плюс всем, кто заботится о своих зеленых питомцах!))🪴
Надежда Матюшевская
Агроном плюс, лучший магазин химии! Огромнейший ассортимент — глаза разбегаются! Тут есть абсолютно всё: от профессиональных удобрений и стимуляторов до редких препаратов, которые я больше нигде не могла найти. Чего только нет — на любой вкус, цвет и задачу. Обожаю этот магазин. Спасибо вам за вашу работу и за такое крутое разнообразие! 💚
Сергей Музыка
Являюсь клиентом этого магазина много лет, со дня основания организации. Ребята всегда помогали советом и грамотной консультацией по агротехнике. Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству не один год выращиваю достойный урожай винограда и фруктов . Ура!;
Татьяна Б.
Прекрасный магазин, прекрасный квалифицированный персонал. Ребята работающие в магазине всегда помогают подобрать необходимые товары удобрения, средства для ухода за садом. Рекомендую все посетить этот магазин!!!
Наталия Гурьева
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, приветливый персонал, качественный товар, лучше дороже купить здесь, чем несколько раз покупать в другом магазине
ирина н.
Замечательный магазин, широкий ассортимент товаров для сада, как любителям , так и профессионалам! Пользуюсь уже не первый год, всегда приветливый персонал ! Всем рекомендую, не пожалеете!
Белоконь М.
Очень хороший магазин, часто им пользуемся. Есть все необходимое для обработки растений, грамотные консультации, вежливые продавцы, любим этот магазин!
Наталья Чиркова
Магазин замечательный, найти можно всё, А ещё знающие ,грамотные продавцы, которые всегда подскажут, помогут, и вообще замечательные люди. Пользуюсь услугами несколько лет, всегда доброжелательно встретят и помогут выбрать нужный товар.
Ирина Ш.
Это мой самый любимый магазин! Ребята очень грамотные, приветливые, всегда помогут с выбором продукции. Вся продукция оригинальная, никаких подделок. Рекомендую этот магазин!
Отличный магазин,лучший в городе!Суперпрофессиональеые продавцы,просто энцигопедия садоводства!Всегда вежливое и исчерпывающие обслуживание!Спасли не одно мое растение!Спасибо!
Агроном Веточка
Это самый лучший магазин средств защиты растений. Самые грамотные продавцы! Широкий ассортимент товара. Рекомендую 👍
Елена К.
11 ноября 2023
С какой бы проблемой не пришел в магазин, сотрудники всегда помогут с решением выбора удобрения, садовых аксессуаров и инструментов и др. Очень клиентоориентированные профессиональные ребята работают там. Цены на весь ассортимент доступные. Огромный выбор удобрений, семян, инструментов и прочих товаров для сада и огорода!!!
ольга б.
Постоянный клиент , очень дружный коллектив, большая редкость для Геленджика, все растюшечки приживаются и радуют нас. Процветания Вашей Фамилии🌺🌺🌺
Ирина Т.
Супер магазин, есть все для ухода за садом от удобрений и средств защиты до инструмента. И чудесные гортензии.
Сергей
Большой выбор, профессионально помогут с выбором, проконсультируют
Дмитрий
Грамотные специалисты, хороший выбор товаров, цены ниже чем в маркетплейса.
Имя Фамилия
Отличный ассортимент, в магазине работают настоящие профессионалы! )
Диана Солодовникова
Большой выбор, грамотные специалисты, всегда приятно приходить. Спасибо 😊
Олег Ильченко
Очень удобный магазин. Широкий ассортимент. Отличное обслуживание. Рекомендую.
Максим Беспалов
5 июня 2025
Отличный магазин. Большой выбор товаров, продавцы всегда подскажут.
ЛЮБОВЬ Ш.
Замечательный магазин, продавцы всегда проконсультируют, подскажут. Спасибо им большое
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда все подскажут и объяснят.
Тамара Солодких
15 мая 2025
Супер магазин! Ребята профессионалы , все объясняют доступным языком! Чтобы мы без вас делали 🤗
дмитрий г.
Отличный магазин ! Профессиональная консультация! Работают профессионалы
Павел М.
Отличный магазин,всегда здесь покупаю,коллектив отличный.
алла новикова
23 апреля 2025
Отличный магазин!!! Ребята-продавцы молодцы, всегда проконсультирует, подскажут. Спасибо!!!
Mikhail G.
Всё хорошо, большой ассортимент , доступные цены.
Иван П.
Хороший магазин! Приветственный персонал! Рекомендую
ТатьянА
17 мая 2022
Теперь это мой любимый магазин! На такой маленькой площади есть все необходимое для растений. Еще очень-очень приятный, общительный, компетентный продавец, проконсультировал, объяснил, помог с выбором. Если чего-то нет- можно заказать по каталогу. Цены приятно удивили! Удачи вам и процветания вашей фирме!
Отличный выбор, грамотные и отзывчивые сотрудники!
елена филатова
23 августа 2023
Хороший ассортимент товаров. Профессиональные консультанты.
Кира К.
Очень приятный ,отзывчивыйколлектив.
надежда иванова
Отличный магазин, всё покупаю здесь с открытия магазина пользуюсь картой магазина для скидки !
Pavelkudruavchik
1 апреля 2025
Хороший магазин с отличными ценами.
Алексей Кузнецов
Покупаю в магазине уже 10 лет! Только отличные впечатления!
Отличный магазин !!!!
Илья Наумов
Все хорошо
Анатолий Костына
1 мая 2023
Хороший магазин, с профессиональными пестицидами и садовым инвентарем.
Сергей Купец
25 января 2023