Агрокомплекс Выселковский

Ольга Уманец
4 июля 2023
Свежие натуральные продукты собственного производства. Молочка вся свежая, без добавок. Есть мясо и курица, сыры твердые вкусные. Ценность этого магазина в натуральных и свежих продуктах по адекватной цене.
Ebatmozgmohet
27 июня 2023
Очень вкусные продукты: молоко и кефир, сметана и творог, сосиски и колбаса, курица и много всего. Хорошие цены. Постоянно действуют акции, по карте доступные цены.
Arkadi Slavski
20 декабря 2023
Всегда свежие продукты, молочка и мясные собственного производства. Цены ниже, чем в пятерочке и магните. Без очередей и толпы народу
Евгения Толочко
4 декабря 2023
Отличный магазин. За молочкой только сюда. И не только. Мороженое вкуснейшее, и много других деликатесов и ходовых продуктов. Удобно расположен.
Алла Г.
Отличный магазин. Очень вкусные сыры. Советую попробовать, молочка на высоте!
Михаил Шевкопляс
24 июля 2023
Маленький ассортимент, попалось 2 просроченных сыра Бри, ну я сразу заметил убрали без вопросов. А так соусы у них отличные и молочка супер.
Лучшая вышивка
25 февраля 2023
Очень хорошие продавцы!!! Система скидок по карте очень выгодно. Товары ужас, не советую брать. Взяли карбонад одна соль, обпились воды ещё сутки. Колбасу копчёная типа взяли, сырая и мяса там нет хоть и написано, фактически жир и мех. Обвалка. Вообщем уже не тот агрокомплекс, только название осталось, а товары из субпродуктов. Хотели сыр взять не нашли твердый, как будто из плавленый сделали любой.
Павел
10 сентября 2022
Качественные продукты!понравились пельмени. Молочная продукция. А вот сосиски не порадовали совсем.выбрать есть из чего. Персонал отзывчивый, вежливый.
Елена М
20 марта 2024
Продукты свежие. Ассортимент хороший. Цены адекватные. Но к вечеру часто не остается того, что нужно
Александр Михалёв
10 февраля 2023
Довольно большой выбор продуктов. Множество полуфобрикатов. Приветливый и отзывчатый персонал. Частенько заскакиваю, чего и Вам рекомендую.
Олег Евдокимов
16 июля 2021
Приезжаем отдыхать каждый год к друзьям в Пятихатку. За продуктами в магазин агрокомплекса частые гости. Всё свежее и и что нужно, всегда у них есть. Так что оценка всегда 5 +.
Maria Zamiralova
26 июля 2022
В магазине по адресу ст.Гостагаевская, ул.Октябрьская 18 была совершенна покупка продуктов питания, в том числе колбасы, которая находилась в холодильном шкафу. Колбаса была выложена в один ряд, в котором находилась также колбаса другого наименования. Весь товар был расположен под одним акционным ценником. Что ввело нас в заблуждение при совершении покупки. Такой способ обмана покупателя ухудшает имидж вашей компании в глазах граждан России , т.к. мы являемся жителями другого региона и находимся здесь на отдыхе.
Владимир Савинский
22 ноября 2019
Магазин хороший. Большой выбор продуктов, как мясных, так и молочных. Но цены очень кусаются. Конечно все свежее, это плюс. Иногда бывают скидки. В общем на чеиверочку твердо.
ОлегК
24 января 2022
Всё хорошо, но формат реализации хотелось бы видеть по моделе "маркета", то есть сам собрал корзину продуктов и прошёл на оплату к кассе. Так удобнее и гораздо оперативнее, и как следствие - эффективнее для продаж...
Горшков Сергей
13 сентября 2018
Работают без выходных.до 20.Большой ассортимент. Свежие и качественные продукты.Лояльный персонал.Удобная парковка.
nik4171717
10 апреля 2021
Магазин хороший, приветливые продавцы. Но почему-то ассортимент , что нравится заведующей. Для собак элементарных костей нет. Всего по чуть- чуть. Создаётся такое впечатление, что заведующая не хочет работать. Портит имидж агрокомплекса.
Татьяна Гергель
23 марта 2020
Очень нравится этот магазин. Большой выбор свежих продуктов, быстрое и качественное обслуживание, захожу сюда постоянно.
Мария Аминева
17 июля 2022
Магазин хороший, но по охлажденке постоянно нехватка. После обеда и в выходные, пустые прилавки. И ещё момент, в магните чевапчичи 144 р, а в агрокомплекса по акции 😒169. 9 . В общем так.
Ви П
11 сентября 2023
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, не слишком дорогие продукты. Спасибо!
Валерий Бекштрев
8 февраля 2024
Бываю не так часто. Но некоторые продукты покупаю только там. В частности колбасы. Вкуснее не нашёл в Цибанобалке. Все устраивает пока.
Андрей Фролов
19 сентября 2023
Вот честно - не ожидал такого выбора по по адекватным ценам. Сырокопченые колбасы просто хорошие.
Ольга Т.
10 октября 2019
Единственное место, где я без опаски беру курицу, потому что там она всегда свежая. И находится недалеко от дома, очень удобно
Константин
14 января 2025
хороший магазин и всегда большой ассортимент
10 августа 2022
Парковка, большой асортимент, неплохие вроде как натуральные хотябы частично продукты
Светлана Лопухова
5 июля 2024
Хороший магазин, вкусное мороженое, детям очень понравилось.
Алена Подгорная
9 декабря 2019
Замечаелый магазин. Всегда свежая продукция, приветлиивые продавцы. Всегда порядок и ни разу не попался просроченный товар.
Люсия Кошик
29 января 2019
Отличный магазин с огромным выбором мясных продуктов и не только.Ассортимент расширяется периодически,просрочки не попадалось,Продавцы вежливые пока попадались,если что изменится-дополню!
Лена Корень
7 мая 2019
Хороший ассортимент. Всегда свежая продукция. Вежливое обслуживание.
Марианна Десятова
23 июля 2020
Хороший магазин!!! Всегда свежая продукция!!! Приветливые и вежливые продавцы!!! Спасибо за открытие Агрокомплекса в Цыбанобалке!!!
Кристина Михайлова
22 апреля 2024
Из всех известных мне сетевых магазинов- эти лучшие по качеству продаваемых товаров.
Ольга Д.
25 ноября 2023
Рекомендую. Качественные продукты. Персонал внимательный
Ирина Затонская
12 декабря 2021
Отвратительный магазин. Находится рядом с домом, но ходим мы туда очень редко, если совсем всё закрыто. Продавцы не воспитанные, людям хамят. Продукция вечно с окончательным сроком годности, а девушки так и наровят подсунуть не свежее, как будто их тренируют, что надо сбагрить с окончательным сроком в первую очередь. Одни нервы. Самое главное у них в холодильник имеется свежая продукция, но они её могут продать, но только после скандала. Отвратительно. Если бы можно было поставить ноль, я бы поставила. Этот магазин даже одну звезду не заслуживает.
Диана Семёнова
20 мая 2022
Цены, ассортимент, работники - нравится всё и нравятся все. Рекомендую 👋👋👋
Ярослав Терентьев
3 июля 2024
Очень хороший магазин, вкусный и полезный ассортимент
Сергей Лобута
25 октября 2021
Вся мясная продукция напичкана химией, при варке образуется много белой пены. Перестали в этой сети покупать.
Марина Вяткина
28 мая 2022
Хороший магазин, свежие продукты, персонал не приветливый за это 4 звезды.
игорь а.
3 июня 2020
Часто заезжаем с женой закупиться, хорлший выбор и приемлемая цена обслуживание продовцов на 5.
Михаил Мельник
10 августа 2021
Продавцы тормозят. Ни здравствуйте ни досвидания. Зашёл и жди когда на тебя внимание обратят
10 июля 2020
Постоянно в этом магазине покупаю колбасу и сосиски, а ещё молоко и масло. Вроде бы натуральные!
28 мая 2021
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Ценники на всем обычно. Продукция нормальная.
Ab
14 августа 2023
Натуральные продукты, скидки при наличии накопительной карты
Марина
2 июня 2020
Регулярные скидки, доброжелательные продавцы, свежий товар
Евгения Седашова
8 апреля 2019
Не всегда полный ассортимент, бывают проблемы с безналичным расчётом.
Elena19052011
21 мая 2023
Товары свежие,, ассортимент продукции хороший
татьяна комарова
17 октября 2023
Продавцы просто прелесть, отзывчивые, улыбаются, приятно зайти
Владимир Б.
22 января 2020
Всегда свежие товары, предупредительные продавцы. Приемлемые цены.
Сергей
6 октября 2019
Хорошие свежие продукты. А вот персонал мог бы быть поприветливее.
Валентин Рященко
16 августа 2023
Качество хорошее, а вот цены, как и везде , оставляют желать лучшего
Елена ситник
2 октября 2023
Всегда чисто и приветливые продавцы
светлана ок
13 августа 2023