Агнес эстетик

Дмирий Янг
Очень все понравилось! Делала здесь удаление лазером брови и эпиляцию. Всё прошло отлично, мастер Валерия спасибо вам большое, кабинет чистый,уютный — атмосфера приятная😍 Брови после лазера вообще супер, лишнее ушло. Дали рекомендации и уход Рекомендую это место теперь всем!
Ларисуля
Делала карбоновый пилинг лазером 3 процедуры у Валерии - кожа сияет,выравнился тон лица сузились поры! Процедура прошла комфортно, результат через 10 деней классный. Также сделал удаление старого татуажа бровей - всё идеально аккуратно и красиво. Очень довольна обязательно вернусь!
Благодарю Валерию за лазерную эпиляцию (3 зоны)! Всё прошло комфортно, результат виден уже после первого сеанса. Очень понравилось — профессионально и аккуратно. Обязательно приду ещё!
Bogdan Nekrasov
Был у Дмитрия на удалении татуировки пикосекундным лазером. Процедура прошла комфортно, всё объяснили, дали рекомендации по уходу. Заживление прошло хорошо, результат уже есть. Также жена ходила к Валерии на лазерную эпиляцию подмышек и осталась довольна. Хороший бизнес центр Коптевский удобное место расположение рядом с метро Сокол, рекомендую.
Александра К.
Обращалась на удаление старого татуажа бровей и небольшой татуировки — очень переживала за результат, но всё прошло отлично. Процедуры были аккуратные и комфортные, без лишнего травмирования кожи. После заживления всё сошло ровно, цвет хорошо вышел, кожа восстановилась красиво. Брови теперь выглядят намного чище и естественнее. Очень довольна результатом и отношением мастера, обязательно приду ещё!
Коваль Елена
Делала лазерную эпиляцию глубокого бикини и подмышек. Очень понравился подход и аккуратность мастера. Процедура прошла комфортно, все понравилось. Теперь буду проходить курс эпиляции.Удобно добираться от метро Аэропорт всего 10 минут пешком. Обязательно приду ещё не раз и запишусь на фототерапию лица.
Johnny Diablo
Ходил к Дмитрию на удаление татуировки — чисто, аккуратно, процедура прошла качественно. Всё понравилось, заживает хорошо, результат уже нравится. Вернусь не раз!