Агма+

Максим Райкерус
30 декабря 2025
Хочу поделиться своей историей и безмерной благодарностью. Это больше, чем отзыв — это рассказ об исполнении мечты, которой я жил с 12 лет. Мои передние зубы всегда были кривые, и с возрастом эта особенность стала для меня настоящим комплексом. Всю жизнь я сдерживал улыбку, прятал ее. Но мечта о красивых, ровных зубах никуда не девалась. Всё изменилось благодаря моей любимой жене. Она не просто поддержала меня — она взяла всё в свои руки, договорилась с Дмитрием и стала тем самым волшебным «пинком», который привел меня в клинику АГМА. И с первой минуты я понял, что попал в особое место. Атмосфера здесь не клиническая, а по-настоящему душевная — как будто к друзьям зашел в гости. Это очень ценно и помогает расслабиться. Отдельно хочу поблагодарить каждого, кто подарил мне новую улыбку: · Ксения — провела подготовительный этап максимально профессионально и внимательно. Чувствовалось, что всё под полным контролем. · Роман — супер-человек и мастер своего дела! Он выполнял основные работы. Его спокойствие, уверенность и ювелирная точность вселили в меня абсолютное доверие. · Дмитрий — спасибо вам за общее руководство процессом, за консультации и тот самый индивидуальный подход, который был с самого начала. Всего за три посещения сбылась мечта всей моей сознательной жизни. Теперь у меня новая улыбка, к которой мне даже придется привыкать и учиться улыбаться по-новому — широко и открыто! Огромнейшее спасибо всему коллективу стоматологии АГМА, особенно Дмитрию, Роману, Ксении — за ваш профессионализм, чуткость и безупречный результат! Вы делаете не просто красивые зубы, вы меняете жизнь к лучшему и исполняете мечты!
Элеонора Р.
27 января 2025
Место, куда хочется вернуться!Огромная благодарность Дмитрию Анатольевичу, за его высочайший профессионализм и экспертность в любых, даже самых сложных и невозможных (по мнению других «специалистов») вопросах! Были у него уже всей семьей. Меня принял в экстренном порядке с сильным воспалением и диким страхом) настолько все прошло легко и быстро, что я даже не поняла, что все закончилось) каждый шаг и действие было заранее озвучено, было ощущение полного доверия и уверенности, что итог всех действий будет наилучшим! И что самое приятное, задача специалистов клиники- максимально сохранить ваши зубы! Наконец-то я поверила в себя и не боюсь теперь лечить и удалять зубы 😅 Спасибо Вам!!!🙏
Ольга П.
27 августа 2025
Я в приятном шоке, с детства боюсь стоматологов-когда всем классом отправляли в это "волшебное" кресло без анестезии и ТД, треслась, как осиновый лист. ..Доктор у меня была Ксения Анатольевна, это шок!!! Конечно приятный, доктор очень внимательный, всё расскажет, объяснит, во время лечения 100 раз спросит по комфорту, не могу не отметить ее ассистента - супер!!!!Отдельный вопрос по анестезии -все настолько комфортно!!!!Сначала десну обработали гелем, укол был так-мало ощутимым.Но результат меня ошеломил, ладно меня - родственники в шоке!!!!У меня была чистка и реставрация зубов, результат превзошел ожидания!!!!
Константин Креков
15 апреля 2025
Был на приеме у Аллы Лазаровой, чтобы вылечить 3 кариеса, которые мне диагностировали в В****ике. В итоге оказалось, что кариеса у меня нет! Есть пара пигментаций и старая пломба. Все фото показала, объяснила. В итоге никакого лечения мне не понадобилось. Провели только чистку, и Алла ещё и нарекомендовала какие конкретно щетки, нити и пасту использовать. Замечательный доктор! Обязательно буду консультироваться у неё и сам и с детями. Всем рекомендую!
Виктория С.
20 октября 2025
Рекомендую клинику и врача! Обращалась за изготовлением капы от бруксизма. Приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Доктор очень внимательно провел осмотр, все понятно и доступно объяснил по поводу слепков и дальнейшего использования капы. Администраторы вежливые, обстановка в клинике спокойная. Остались только положительные впечатления.
Елизавета
10 июля 2025
Замечательное место. Администратор Мария встретила, проконсультировала в услугах, пока я ждала свой приём. Врачи очень милые, пошутили, посмеялись и всё быстренько сделали. Сразу дали рекомендации до следующего визита и отправили домой. Всё это заняло час времени. Вообще не успеваешь устать, а потом радуешься результату. Рекомендую!
Анастасия Морозова
3 февраля 2025
Посещаю данную клинику уже не первый раз, прохожу здесь лечение. Врачи настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательное обследование и объяснили каждый этап лечения. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, чувствуешь себя комфортно на протяжении всего визита. Особенно хочу отметить отзывчивость персонала — они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую клинику Агма всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Юлия Пискарева
25 ноября 2024
Лучшие зубные врачи тут. Дмитрий Анатольевич замечательный опытный хирург, делал мне сложную имплантацию с наращиванием кости, удаления зубов, операции по удалению кист. А Ксения Анатольевна всегда безболезненно проводит анастезию, внимательна, вежливая, лечит зубки быстро и качественно, как простой кариес так и пульпиты с восстановлением архитектуры стенок зубов. В самой клинике чисто и уютно, однозначно рекомендую.
Ольга Тихонова
25 июня 2025
Пришла по рекомендации менять виниры. Это невероятно, в молодости таких красивых и натуральных не было. Поставили на цирконии, сервис огонь! На улице делают комплименты при улыбке)
Ринат Габдрахманов
Ходил на платную консультацию к врачу ортодонту, прием задержали на пол часа, потому что принимали другого пациента, как я пришел врач толком ничего не смог рассказать, спросил цены - врач сказал точные я не помню, сказали придите на диагностику, показал снимок кт, врач сказал, что не работают в данной программе на которой был снимок и при мне сидел пытался понять что там. Т.к. прием задержали на пол часа я вынужден был раньше уйти, мне сказали точные цены направят смс сообщением, прошло 4 дня - никто не связался, за что я заплатил на консультации - не понятно. Не рекомендую Дополняю отзыв, до сих пор никто не связался со мной, спустя почти 10 дней, отвратительное место
Ч
четыре О.
2 ноября 2024
У меня, к сожалению, очень большой опыт работы с стоматологами, практически ни одного зуба нетронутого и хочу сказать, что в этой клинике работают лучшие врачи. Дмитрий Анатольевич лучший хирург и протезист, невероятно профессиональный, чуткий, аккуратный, внимательный, очень терпеливый, всегда на связи. Роман делал мне коронки, очень аккуратно, терпеливый и внимательный, а уколы в передние зубы делает совершенно безболезненно, он в этом лучший😅 Муж ходит к Ксении Анатольевне лечить зубы, очень нравится, прекрасный специалист. Поэтому от души всём рекомендую, точно останетесь довольны.
Alena Myalo
9 октября 2024
Всегда поход в стоматологию вызывал у меня стресс, но попадая в руки профессионала, уже не все так страшно. Устанавливала виниры. Весь процесс был достаточно комфортным, начиная с грамотного подхода доктора. Все мои пожелания были учтены. Результат для меня получился великолепным. Благодаря таким специалистам клиники. Помимо всего, хочу отметить чистоту помещений, современное оборудование и доброжелательных сотрудников, начиная с ресепшена. Рекомендую доверить красоту своей улыбки именно в этом месте. Спасибо за заботу!
Валерия
Хочу поблагодарить стоматолога Шорену. Профессиональный подход, компетентный. Всегда рассматривает проблему со всех сторон и выбирает лучшее решение этой проблемы. Я очень рада, что знакома с ней. Порекомендовала всем знакомым. Рекомендую!!
Лилия Кирпичева
20 сентября 2024
Отличная клиника. Врачи знают свое дело на 100%. Отдельно хочу порекомендовать доктора Дмитрия Анатольевича: прекрасный челюстно-лицевой хирург. Золотые руки у этого доктора. Удаляла у него зубы мудрости и вставляла имплант. Все великолепно, профессионально и душевно. Совершенно точно готова его рекомендовать. Доктор Ксения Анатольевна прекрасно делает пломбы и чистку полости рта. Теперь по вопросам, связанным с зубами - только к ним!
Мария Т.
20 сентября 2024
Прекрасные врачи в этой стоматологии. На сколько я боюсь лечить зубы, да и вообще присутствовать в стоматологии, в этой клинике, ты приходишь, как к лучшим друзьям. Отношение очень дружелюбное! Врач Дмитрий Анатольевич с золотыми руками, вставил 3 импланта и я даже не заметила. Страх уходит, когда врач грамотно делает свою работу и при этом еще и поддерживает разговор, отвлекая от процесса. А дочке с 5 лет зубки держим под контролем у Ксении Анатольевны, терапевт от бога, с детьми находит просто прекрасный контак! Процветания Вам ребят!
2 октября 2024
Не очень большой опыт хождения по стоматологиям, но это лучшая. Летом делала чистку и чинила ритейнеры у Ксении Анатольевны, все быстро, безболезненно, еще и рассказала, как избежать возникновения проблем в будущем. А сегодня Дмитрий Анатольевич вырвал восьмерку, самым страшным во всей процедуре оказался вид инструментов. Благодарю за дружелюбную атмосферу, золотые руки и здоровые зубы. Теперь только к вам!
Богдан
14 октября 2024
Наверное самый комфортный визит к стоматологу. При том, что вопрос стоял об установке импланта. Каждый визит занимал не больше часа. Вся операция прошла согласно тому плану, который был озвучен в первый визит. Понравилось то, что доктор объяснял, что происходит, на какой стадии мы находились. Очень комфортный психологический фон: то есть никто не стыдит, не осуждает, что 15 лет не решал проблему. Ну, разве что сам себя. Рекомендую.
Ольга Л.
10 марта 2025
Делала у Дмитрия Анатольевича имплантацию и временное протезирование, все сделали аккуратно, качественно и безболезненно! После дали подробные рекомендации, всем советую, отличный врач!
Sergey Morozov
10 октября 2024
Превосходная клиника, приятная атмосфера внутри. На входе встречает вежливый администратор! Хочу выразить отдельную благодарность Дмитрию Анатольевичу! Замечательный хирург, который выполнял мне удаление восьмерок.Всё было сделано быстро и аккуратно! Я очень волновался, но врач все тактично объяснил и успокоил, всё прошло успешно! Большое спасибо!
Юлия Степанова
22 мая 2025
Отличная клиника, вежливый персонал. Я очень боюсь стоматологов , но тут все страхи исчезли, от приятного отношения, комфортной обстановки. Все сделали быстро, без боли и , что самое главное КаЧественно !!!! Спасибо большое 🤍
Дарья М.
12 июля 2025
Прекрасная клиника и замечательные специалисты! Обращаюсь не в первый раз. Все делают быстро и безболезненно
Марат О.
20 сентября 2024
Хочу выразить благодарность врачу Дмитрию Галичину … мы как всегда всей синагогой праздновали Хануку и случилось страшное … заболел зуб мудрости.. но по воли случаю мы попали в эти золотые руки … вырвали зуб очень оперативно . Спасибо большое . Теперь все мы ходим туда . Ваш Леонид Абрамович Сунгеевич
Артём Довбуш
18 декабря 2024
Пришел удалить зуб, опоздал на 20 минут, но мне пошли навстречу. Приятно. Удалили 2 восьмерки быстро. Есть с чем сравнить. Было не идеально но очень хорошо. Благодарю. Из конструктива: Помощнице нужно быть смелее и вовремя отсасывать слюну. Врач колол обезбол болезненно, было дискомфортнее обычного. В остальном все классно. Спасибо.
Карине Л.
30 сентября 2024
Наблюдаюсь и лечусь по терапии и хирургии в команде клиники. Особенная благодарность Дмитрию Анатольевичу и Ксении Анатольевне! Всегда просто о сложном, внятно, надежно. Находят варианты и предлагают решения под мою непростую ситуацию 🙏 С вами очень приятно работать!
Майя П.
24 июля 2025
Очень чуткие врачи, все с юмором, поддержкой и индивидуальным подходом. Спасибо за оперативное и безболезненное лечение🌿
Мария С.
24 декабря 2024
Лечим и протезируем зубы всей семьёй, всегда лучший результат, такого отношения к пациенту, его особенностями, возможностям как в этой клинике не встречала никогда и нигде! Самые лучшие врачи, самые приятные условия, бесконечная признательность и благодарность от семьи Суркиных-Баланчук
ZigZag
25 декабря 2023
Посетила эту стоматологию из-за прекрасного врача Алана Германовича. Потребовалась имплантация. Порадовало, что КТ делают у них же. Сделали, посмотрел и сразу определились с работами. Все быстро, четко, качественно. Уже отвела туда мужа( страшного труса по части стоматологии), сестру. Цены очень гуманные. Всем рекомендую.
Людмила клопенкова
17 октября 2024
Однозначно рекомендую! Спасибо большое Дмитрию Анатольевичу за проведенную имплантацию. Работа была сложная, наращивали костную ткань. Но все прошло замечательно! Даже отека особого не было! И по цене вышло приемлемо.
Татьяна М.
1 октября 2024
Ксения Анатольевна , огромное Вам спасибо . Нужна была замена пломбы , зуб отреставрировали за приемлемые деньги. Сама клиника чистая , стерильная . Персонал отзывчивый .
Антонина Красовская
17 октября 2024
Превосходная клиника! Самая бошьшая ценность-это доктора! Огромная благодарность Ксении Анатольевне за прекрасную реставрацию!! Персонализированный подход👍🏼 и интересные акционные предложения! Спасибо!
Дарья Алексеева
23 ноября 2023
Самые лучшие стоматологи! Записалась в то время которое мне удобно, окошко было. Пришла пораньше, сказали что можно уже проходить, это очень порадовало что долго ждать не пришлось. Стоматолог Алан Германович квалифицированный специалист своего дела, качественная и быстрая работа! Посоветую и приду обязательно еще!
Александра Тарасова
24 декабря 2024
Очень хорошая клиника! Вырывала зуб и вставляла имплант у Дмитрия Анатольевича, все быстро и совсем небольно! Очень довольна, большое спасибо!
egsieyw
10 октября 2024
Один раз попала сюда, и теперь ни за что не променяю эту стоматологию!🫶🏼 Ксения Анатольевна волшебный врач, делала проф. гигиену, не было никаких болезненных ощущений, хотя раньше было очень неприятно делать у других врачей. Рекомендую!!!
Анна Красовская
6 ноября 2024
Спасибо прекрасным докторам клиники! Лечила и ставила бректы. Хожу третий месяц, полет нормальный! Очень внимательные и доброжелательные специалисты. Рада, что нашла свое место)
Анна
23 сентября 2024
Добрый день! Хотела поделиться своими вречатлениями, после посещения клиники, а именно, сказать спасибо прекрасному врачу Ксении Анатольевне☺️Прекрасный врач! Признаться честно, я очень боюсь стоматологов, и пошла по рекомендации и ни разу не ошиблась! И Осталась очень довольна, всем рекомендую!
Лиза Семашина
5 декабря 2024
Хожу к хирургу Дмитрию Анатольевичу. Удаляла уже одну восьмерку, скоро пойду удалять еще одну! Прекрасный врач, быстро и безболезненно все делает!)
Анна Петрова
10 октября 2024
Всё прекрасно, удобно. Врачи работают на высшем уровне. Дмитрий меньше чем за 20 минут (с учётом анастезии) удалил сложный зуб мудрости.
Анасти
9 августа 2025
Отличные стоматологи. Лишнего не навязывают, все качественно Я протезировала, лечила зубы. Отлично все сделали
Виктория Виктория
18 июня 2025
Определённо лучшая стоматология! Ходим всей семьёй- и бабушки, и дети. К каждому найдут подход, каждому помогут. Однозначно рекомендую!
Top S.
23 сентября 2024
7 кариесов Ксения Анатольевна победила , четко ясно понятно, дальше к Дмитрию Анатольевича на бурение, сверление дабы вставить имплант , винт и так далее. Спасибо за ваши руки
Софка Д.
29 мая 2024
прекрасная стоматологическая клиника. Дмитрий Анатольевич удаляет зубы, быстро и безболезненно. Очень вежливый персонал. Осведомленные администраторы, которые всегда подскажут.
Юлия Засорина
31 мая 2025
Очень понравилась клиника, вылечили пульпит в районе 16 тысяч. А самое главное, все безболезненно и легко
Александр Логушев
8 марта 2025
Отличная клиника, все понравилось. Профессиональный подход к проблеме пациента. Лечат достойно и качественно, рекомендую!
Елена Кроткова
30 сентября 2024
Супер врач Дмитрий Анатольевич, удалял зуб, быстро, без боли, без проблем! Всем советую обращаться в клинику, цены приятно удивили)))
Karjala
10 октября 2024
Обратилась в клинику с проблемой отсутствия зуба, поставили имплант и через несколько месяцев коронку, осталась очень довольна результатом, большое спасибо!
Rositta
10 ноября 2023
Я , наконец-то , нашел доктора которого ни за что не хочу поменять. Такого деликатного отношения, легкой руки и бережного отношения я не встречал ни разу. Лечение, выше всех похвал. Если вдруг у мамы будут проблемы с зубами, я непременно отведу ее именно к этому доктору.
Елена Кияева
15 июля 2025
Посещение стоматологической клиники оставило приятное впечатление. Профессиональные врачи провели осмотр и лечение аккуратно и внимательно, создав комфортные условия пребывания. Всем рекомендую эту клинику для качественного ухода за здоровьем зубов!
Юлия Юлия
31 октября 2024
Я в восторге! Спасибо огромное докторам Дмитрию Анатольевичу и Алле Сергеевне! Исполнили мою мечту об идеальной улыбке! Душевный и профессиональный подход одновременно. Смело рекомендую.
Михаил
26 октября 2024
Живу в ЖК Галактика, увидел акцию в группе ВКонтакте и решил сходить. Все очень понравилось!! Начиная с администратора, которая напоила чаем, кстати, в кружке в фирменном стиле)) и заканчивая работой докторов и ценами. Буду вас советовать!
алексей лермонтов
24 февраля 2024
Отличная клиника, очешуенные врачи и персонал. Всё быстро, профессионально и небольно)). Под шутки-прибаутки получил красивый зуб, грамотную консультацию на будущее и хорошее настроение. Рекомендую всем. Цены вменяемые.