Хотим выразить огромную благодарность данному салону и персоналу! Свадьба у нас была в шоколадном цвете и найти подходящий костюм было очень сложно… в салоне все хорошо подобрали и в итоге жених у нас был самым красивым!😀
Огромный выбор костюмов, как по оттенкам, так и по размерам! Вежливый и знающий толк персонал! Приятные скидки и наличие личного портного - именно все это делает этот салон №1 для меня и моего окружения! Спасибо!
Ассортимент и качество товаров, экспертность персонала, высокий уровень сервиса и внимания к мелочам. Возможность подгонки костюма по размеру в салоне. Отдельная благодарность, Ольге за её старания и высокий профессионализм
Дмитрий Лебовски
18 апреля 2023
Отличный магазин! Классное обслуживание, адекватные цены и наличие скидки (пришел по совету знакомого - взял костюм со скидкой)). Выбор самих костюмов тоже хороший, Волгоград и Волжский целиком облазил, только здесь нашел тот оттенок костюма, который искал.
Большое спасибо!)
upd: при покупке говорили, что подгон костюма (брал на свадьбу), бесплатно и входит в стоимость (по крайней мере нам обоим продавец донес это так), но уточнив, уже перед повторным посещением - оказалось, что нет. Не очень здорово, что покупаешь костюм с неподшитыми брюками, не подогнанным пиджаком и тд, а тебя еще и за все это платить заставляют.
Такое себе.
На выпускной сыну купили прекрасный костюм , сел идеально , цвет , ткань , консультант при покупке умничка , к сожалению не помню имя . Единственное, брюки длинноваты , но при магазине есть ателье в котором можно было их подшить . Купив туфли , я позвонила предварительно в магазин , где мне сообщили, что на подшив записываться не нужно , услугу предоставляют в любое время и займёт 30 мин . 22 июня , приехали , вышла к нам женщина портная , заколола в двух местах бирючину , я посчитала , что так коротко , она распустила , мне показалось , что ещё коротковато , она ушла молча в свою мастерскую комнату , через время оказалось , что не вернётся и как мне объяснили консультанты , у неё слишком много заказов, чтобы долго заниматься одним клиентом , естественно меня этот факт возмутил , о чём я сообщила ( данна услуга платная 500 руб) и я думаю , что имею право получить внимание мастера ,.На что мне был дан ею ответ , что -я не в частном ателье чтобы мной заниматься и ,что она профессионал и сама знает как надо шить .Естественно я осталась недовольна, забрала брюки , не купила бабочку и платок как планировала, попросила книгу жалоб , на что мне отказались ее предоставить , сославшись на то , что сейчас по закону она не обязательна .
Отличный магазин! Очень большой ассортимент! Широкий размерный ряд. Очаровательные консультанты. Всегда помогут с выбором. Есть скидки и подарки! Что очень радует.
Большой выбор костюмов на вкус и кошелёк. Был приятно удивлён. Хороший отзывчивый персонал который помог сделать выбор. На советской костюмы чуть дороже ну и материал выше качеством чем на рабоче крестьянской.
Отличный магазин. Представлен большой ассортимент, есть из чего выбрать. А мы объездили почти весь город и многие магазины видели. Есть выбор как костюмов, так и аксессуаров, включая обувь.
Очень приветливый персонал, угостили кофе, водичкой
В целом, магазин понравился. Большой выбор костюмов, хорошее обслуживание. Именно там нашли костюм нужного песочного цвета, что редкость для костюмов на холодное время года. Разочаровала только система скидок. Но это уже вопрос к руководству.
Качеством покупки доволен на 100%, выпускной прошёл на ура - планирую носить костюм и дальше!
Отдельно хочу отметить уровень сервиса Agentman: очень вежливый, улыбчивый и крайне терпеливый персонал!
Крайне доволен приобретением, за следующим костюмом - к вам!
Добрый вечер!
Остался очень доволен костюмом и разнообразием выбора, особенно хотел бы сказать спасибо Надежде, которая со всем профессионализмом помогла подобрать идеальный для меня костюм! Спасибо огромное !
Очень довольны! Сервис выше всяких похвал! Девочки даже задержались из-за нас после восьми вечера, были очень терпеливы, доброжелательны, сделали все чтобы мы не ушли без покупки. Мы одевали сына на выпускной вечер. Все необходимое купили в этом магазине за один раз. Очень удобно. Обязательно придем ещё, теперь за костюмом мужу
A_Eneev
Отличный ассортимент классической одежды. Любых размеров и расцветок. Есть услуга по подгонке костюмов по фигуре.
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Большой выбор костюмов, аксессуаров, чиносов и другой одежды. Консультанты хорошо помогают с выбором. Сервис отличный. Обязательно вернусь.
Рина Гербер
22 апреля 2023
Хороший выбор и качество костюма. Очень разочаровал подход к покупателю. По факту, купили не готовый продукт, т.к. брюки внизу не обработанные. О платных услугах ателье нам никто не сказал, сказали лишь «приедете за месяц до свадьбы, мы по вам подошьем». Соответственно, учитывая, что продукт, а конкретно брюки, продаются НЕ готовые, мы логично предположили что подшив, по крайней мере этого элемента одежды входит в стоимость. В противном случае получается, что даже если по росту тебе все подходит, ты априори должен еще доплатить за прострочку брюк. По итогу оказалось, что услуги ателье платные и плата эта больше, чем в два раза выше, чем в любом другом ателье. В общем, выбрать здесь хорошую модель можно, но учитывайте, что подшив платный и дороже рынка, лучше это сделать в другом месте.
В марте т.г приобрели сыну два костюма,один-нв последний звонок, второй -на выпускной.Чуть позже купили сорочки. Остались очень довольны персоналом и ассортиментом.Профессионально проконсультировали, подогнали костюмы по фигуре и пр.Об.этом я уже писал.Спустя три месяца могу оценить и качество покупок.Все на твердую пятерку.Молодцы.Мы долго искали и всё же нашли магазин для сына.Спасибо AGENTMAN!
Отличное качество, огромный выбор, хороший сервис, вообщем, отличное место, рекомендую!
V
Vladimir
8 июня 2023
Хорошее ателье, компетентные консультанты.
Светлане огромное спасибо.
Единственное место в Волгограде где подобрали подходящий фасон. Больше нигде подходящего не было.
Огромное спасибо!!
Отличный магазин, помогли выбрать хороший костюм который сперва был большеват но после подшива в отелье сел прямо по фигуре,сервис на высшем уровне ещё предложили кофе, остались довольны теперь только к Вам!
Прекрасный магазин, приятный персонал, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Виктория П.
20 мая 2023
Пришли по записи. Занимались другими клиентами параллельно нам. Не спросили на какое торжество выбираем, какой приблизительно хотим костюм, на какое время года. В других салонах не только дату свадьбы спрашивали, но и просили показать локацию, платье невесты…В переписке указывали «приходите к нам, у нас большой выбор костюмов зеленого цвета» по факту 3 штуки 👏🏻 А то, что свадьба в жаркий август, предлагают двубортный пиджак….
(Для сведения, двубортный пиджак должен быть застегнут всегда, август в +40 самое то👍🏻)
Обслуживание ужас 👎🏻 Находиться там дольше 10 минут не получилось, консультант никакая! Не советую место!
Уютный магазин, с отличным ассортиментом мужских костюмов, сорочек, брюк, полуверов, обуви, ремней, носков. Грамотные консультанты помогут собрать образ на все случаи жизни, имеется ателье, где сразу можно подогнать костюм по фигуре. Ценовой диапазон средний по городу, есть скидки и бонусы
Очень понравился персонал,обслуживание просто супер. Купили два костюма,отдали в ателье и сделали даже раньше запланированной даты. Молодцы. Будем советовать всем знакомым.
Г
Георгий Ч.
Отличный выбор для тех, кому нужен качественный костюм по демократичным ценам в кратчайшие сроки
Девушки внимательные и могут со вкусом подобрать или что-то посоветовать. Доволен, приеду обязательно еще)
Выбор туфлей еще бы расширить, их мало, они однотипные и довольно дорогие.