В выборе костюма для жениха на свадьбу помогала консультант Светлана - профессионал своего дела и очень приятная девушка, костюм и аксессуары подобрала со вкусом, мы остались довольны обслуживанием и магазином в целом! Приемлемые цены и широкий ассортимент, огромный плюс, что здесь есть свое ателье, где тебе подошьют и ушьют по твоему размеру!
Будем всем рекомендовать!
Отличный магазин с прекрасной мужской одеждой и аксессуарами. Внимательные консультанты, которые подскажут с выбором цвета, размера, фасона. Очень комфортно и удобно находиться внутри магазина.
Купили костюм жениху и его брату) все остались довольны)
Отличный магазин! Богатый ассортимент. Работают профессионалы своего дела. Очень внимательное и доброжелательное отношение к покупателям. Консультант Ольга очень грамотно и со знанием дела помогла сделать правильный выбор! Рекомендую!
Самый любимый магазин мужских костюмов и аксессуаров. Шикарное качество по доступной цене. Персонал на 100 звезд. Спокойные и улыбчивые. Хорошо подберут и не навязывают ничего.
Покупали костюмы и аксессуары. Очень довольны.
Отличный магазин!
Ненавязчивый сервис.
Идеально подобрали костюм жениху. Так же к нему аксессуары.
Так же понравились мелочи , это чистая рубашка для примерки , обувь под костюм , ремень.
Магазин просто идеальный.
Такие мелочи в сервисе, очень важны.
Молодцы , так держать!
Супер салон для стильных современных деловых мужчин. Великолепный ассортимент костюмов для торжественных событий и на каждый день. Брали костюм, сорочку, туфли, ремень и галстук для жениха. Мне кажется, лучший выбор в Волгограде. Костюм подогнали по фигуре здесь же, в ателье. Качество ткани, кожи, лекала - всё на высшем уровне. Однозначно реклмендую.
8 августа выбирали костюм на свадьбу жениху и на всё у нас ушло не более 30 минут, а всё по-тому , что работают профессионалы. С быстрым и шикарным выбором нам помогла консультант Ольга, человек асс своего дела, выражаем огромную благодарность, что избавили нас утомительных походах по магазинам и бесконечных примерок. AGENTMAN единственный и самый топовый магазин в Волгограде, где можно собрать полный образ для самых важных и ответственных моментов в жизни.
Купили сыну костюм на выпускной. Спасибо руководителю за шикарный ассортимент! Отдельная благодарность девочкам за обслуживание и оказанное внимание! Рекомендую магазин Agentman на ул.Советская 20.
Красивая мужская одежда для самых модных слоев населения) С парнем ходили выбирали, ему понравилось мне тоже, есть и костюмы и пальто и другие виды одежды (краем глаза заметила, выбирали пальто)
Уютный магазин, приветливый персонал, помогли с выбором костюма и аксессуаров к нему) сразу можно подогнать по размеру, есть свой портной
Костюм сел идеально, до этого много где мерили, но именно здесь самый лучший крой и выглядит богато
Отличный магазин, хороший выбор костюмов, рубашек и аксессуаров. Здесь точно подберут, то что нужно. Ателье в магазине, сразу подгоняют под фигуру как надо
Прекрасный сервис, менеджер Екатерина быстро помогла определиться с выбором, все подробно и понятно объяснила, также вполне доступные цены на костюмы и сопутствующие ему товары, а главное есть прекрасный ассортимент костюмов которые действительно нравятся приятно носить, прекрасное качество и доступные цены. Екатерине большое спасибо за помощь при покупке и ответственный сервис.
Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Светлане за профессиональный взгляд и помощь в выборе костюма для свадьбы! Светлана очень вежливая и радушная очень приятно с ней общаться. Отличный магазин, буду рекомендовать его своим друзьям и товарищам. Хочется пожелать процветания и благодарных клиентов! 😉
Отличный магазин с огромным выбором, профессиональным персоналом, возможностью подогнать по фигуре, нормальными ценами. Жаль, что живем не в Волгограде, но по возможности будем заезжать за обновками
Желаем процветания магазину
Отличный магазин мужских костюмов. Вежливые девушки продавцы. Подобрали отличный вариант костюма. Я очень доволен покупкой. Так же в наличии есть обувь ручной работы. Шикарная.
Прекрасный магазин, сервис на очень высоком уровне. Покупал костюм на свадьбу, персонал очень вежливый, терпеливый, приятный и трепетный. В этом магазине можно собрать полный мужской образ на любое торжество. Отдельно хотел бы поблагодарить швейного мастера, которая довела мой костюм до идеала.
Муж покупал костюм на Рабоче-Крестьянской. Нас встретила продавец Елена. Остались Очень довольны сервисом и магазином. И конечно купили костюм и сопутствующие аксессуары. Спасибо большое! Будем советовать))))
Купил тут костюм, очень пожалел в итоге.
Никому не советую, если планируете надевать костюм больше одного раза. Если у вас был хороший костюм, то легко поймете, что это не мужские костюмы для регулярного использования, а декорация для манекена.
Продавец обманула насчет карманов в пиджаке - их там не оказалось, портниха не умеет снимать мерки - укоротила рукава слишком коротко ((
Меня подкупило хорошее обслуживание, поэтому выбирал только по внешнему виду, и не проверил как следует функциональность.
Одно радует, что отказался от покупки обуви здесь же - скорее всего, тоже была бы бесполезным муляжом.
PS
29.12.2023
wow
Некто Леонид Костюк назвал покупателя магазина злобным конкурентом. Культурный уровень этого человека вполне соответствует низкому качеству кроя костюмов в этом магазине.
Добавлю фото потешного костюма Agentman в сравнении с хорошо скроенным мужским костюмом.
Если интересно, обратите внимание на ширину карманов в пиджаке Agentman - она рассчитана на детскую руку, а не на мужскую. В брюках примерно такая же история со всеми карманами.
Ну а зашитый боковой карман в мужском пиджаке - это дурной вкус, такого не должно быть в настоящем мужском пиджаке.
PS 2
12.01.2024
Меня устраивает формат переписки, раз уж вы отслеживаете комментарии и отвечаете на них.
Можете предложить в данной переписке ваш вариант урегулирования ситуации по существу, на основании описанных мной дефектов кроя костюма, которые я не смог выявить при его покупке, а именно -
(1) недостаточная глубина всех карманов в брюках и пиджаке
(2) недостаточная ширина карманов в пиджаке
(3) отсутствие боковых карманов в пиджаке.
Очень приятный персонал, искал не дорогой костюм жениха на свадьбу, быстро подобрали. Цены не кусаются, подобрали наряд очень стильный и качественный, однозначно рекомендую к посещению и покупке костюмов.
Брал костюм на свадьбу к другу. На Красно-знаменской, Прекрасный магазин, Доброжелательный и квалифицированный персонал, менеджер Екатерина всё прекрасно объяснила, помогла подобрать отличный вариант и прекрасно поддержала беседу. Однозначно рекомендую к посещению.
Отличный магазин! Покупал свадебный костюм жениху , стопроцентное попадание. Большой выбор на любо размерный ряд. В магазине очень стильно,обходительная девушка консультант, учла все пожелания. Рекомендую, костюмы качественные, а уж детали, галстук нагрудный платок очень дополнили образ. Пять звезд не раздумывая!)
Отличное качества костюмов, отдельная благодарность персоналу, все на высшем уровне, все быстро подбирают, создают целостный образ. Уйти без покупки невозможно. Лучшие в городе
Уже не первый раз мы приезжаем в этот замечательный магазин с города Камышин.
Одевали наших мужчин на свадьбу. 2х Женихов и гостя)
Нам помогала подобрать костюмы, Ольга. Шикарный консультант.
Подобрали замечательные образы и подогнали индивидуально по размеру каждого, в ателье. Отдельное спасибо мастеру Татьяне, которая делала замеры и подшивала костюмы. Мы даже не поняли, что с ними что-то делали) профессиональная работа. Благодарности нет предела. Будем и дальше пользоваться вашими услугами)))
Прекрасный салон, консультанты работают с посетителями индивидуально и до конца, помогая подобрать полный образ, дооогое качество товара за не кусающиеся цены, так же огромный выбор костюмов и аксессуаров. 10/10
Персонал доброжелательный, внимательный и терпеливый. Помогли подобрать костюм и аксессуары на свадьбу.
Костюм отличный, качественный. Помимо костюма купил сорочки, обувь, галстук, ремень.
Выбор широкий. На любой вкус и цвет.
Очень хороший магазин стильных и качественных костюмов. Помимо огромного выбора и прекрасного персонала, специалисты помогают подогнать костюм по размерам или что-то изменить исходя из пожеланий клиента!
Я, человек который очень редко носит костюмы, то есть опыта в подборе у меня практически нету
Костюм приобретал по очень значимому поводу, себе на свадьбу
Побывал во многих магазинах мужской одежды и костюмов, но такого крутого сервиса нигде не встречал
При входе в магазин костюмов, встречают очень приветливые приятные девушки-консультанты, к слову имеющие достаточно большой опыт в подборе необходимого образа
Во время примерки уделяется внимание каждой детали, при этом вам все поднесут, помогут надеть и расскажут о правильности «носки»костюма и его элементов, завершающим этапом вам предлагают услуги собственного ателье при вашем желании, на месте сделают замеры.
Очень большой выбор костюмов и аксессуаров от различных производителей из разных стран.
Лично мне понравился костюм «Мешковина» от Сербского производителя, качество премиальное.
В магазине действует скидочная программа от 5%
Если вы просто скажете что я (Федоров Роман) порекомендовал вам этот магазин
Выражаю огромную благодарность в подборе костюма консультанту Светлане, девушка серьезно подходит к своему делу и имеет в этом большой опыт😇
Большое спасибо сотрудникам салона! Вот и у нас настал момент поиска костюма к свадебном торжеству...Среди множества салонов наш выбор пал именно на этот и мы приняли правильное решение. Выбор,качество, компетентность сотрудников (даже в мелочах), обслуживания и доброжелательность, все сочетается тут! Спасибо большое персоналу!!! Успехов и развития!!!
Отличный магазин с прекрасным выбором качественных костюмов и аксессуаров для мужчин. При этом цены адекватные. Тут же находится ателье. Продавцы -профессионалы своего дела. Не впаривают, а помогают подобрать. Ассортимент практически на любой вкус.
Отличный магазин и персонал. Искали костюм на свадьбу, много что обошли пока не нашли Agentman. Помогли определиться с выбором, постоянное внимание, советы. Ассортимент достойный по нормальным ценам. Теперь только сюда за костюмами,Рекомендую.Светлана , спасибо за помощь!
Подобрали в аутлете на Рабоче-Крестьянской костюм, который надо будет подшить здесь, на Советской. Сказали, что пару дней займёт подшив, или даже меньше.
Решили сразу не покупать, а посмотреть ассортимент здесь, возможно, нашлось бы точно по размеру. Пришли не по записи, кроме нас было ещё 3 человека. Консультантов было двое, но внимания мы уже практически не получали. Даже присесть был негде. Хотя, если данное заведение позиционирует себя как более высокоуровневое, то, как мне кажется, обслужить четырёх человек двумя консультантами можно полноценно. При этом мы и не совсем «с улицы» пришли, до этого позвонили из аутлета и сказали, что мы придём.
Ничего подходящего не выбрали, поэтому решили взять костюм в аутлете и тут подшить. Но нам сказали, что из-за объёма работ это займёт около двух недель. Спросили, могут ли быстрее - сказали, что нет.
Перезвонил в аутлет на Рабоче-Крестьянской, чтобы сказать, что сроки не устраивают. И тут мне оттуда говорят, что за дополнительную плату можно ускорить работу, подвинут вверх очереди. В салоне здесь нам такой информации не говорили. Уточнил - и сказали, что действительно, за дополнительные 30% к стоимости работ сделают примерно за 3 дня.
Получилась странная ситуация. Почему я должен звонить в другой салон этого магазина, чтобы узнать то, что мне могут сказать сразу? Это очень испортило впечатление, и появились сомнения, нужно ли тут покупать больший размер и потом ушивать. Если такую простую информацию приходится буквально добывать, не скроют ли какую-то более важную информацию? В итоге решили повременить с покупкой в этом магазине. Хотя, если бы сразу предложили ускоренную работу, возможно, сегодня бы уже и купили костюм
Отличный магазин! Большой выбор, качество костюмов на высоте. Прекрасный сервис! Спасибо большое Ольге за помощь в выборе идеального костюма на свадьбу. Всем советуем теперь AgentMan!
Отличное место, богатый выбор костюмов и аксессуаров, обходительный персонал, менеджер Ольга очень понравилась, больших ей успехов, во всех ее стремлениях, купили два костюма и аксессуаров, остались очень довольны, качество на уровне!
Хорошее ателье, компетентный персонал, качественные костюмы, разнообразный выбор, количество размеров под все виды комлекции. все понравилось. Обслуживание на уровне. разнообразие атрибутов
Очень уютная атмосфера магазина ,приятная и вежливая продавец Юлия.Купил костюм тройку на свадьбу.Покупкой очень доволен, огромное спасибо!!!! Буду и дальше оставаться вашим покупателем👍Иван
Спасибо Agentman Волгоград!!!) С задачей подобрать образ на очень важное для нас мероприятие Вы справились на отлично! Нам понравилось абсолютно всё: разнообразный ассортимент, большой выбор цветных костюмов, приветливый персонал и очень профессиональные портные) особенное спасибо консультанту Екатерине и мастеру Инне))) благодаря вам мероприятие, для которого покупали костюм прошло на Ура!!!
Неоднократно делал покупки, очень хороший ассортимент. Продавцы внимательны и профессионально предлагают различные варианты, чтобы максимально удовлетворить запросы покупателя. Особая благодарность Светлане и Ольге.
Отличный магазин для тех мужчин, кто решил пополнить свой гардероб очередным костюмом или рубашкой (брюками). Прекрасное, ненавязчивое обслуживание продавцов. Однажды посетив этот магазин, с целью покупки костюма на свадьбу сына, я чётко решил, что очередную аналогичную покупку буду делать - именно здесь. Очень советую посетить этот магазин.
Были в этом магазине по адресу Рабоче- Крестьянская 7, в выборе костюма нам помогла девушка Екатерина ,спасибо вам огромное 😍очень внимательная ,учла все наши "хотелки" 😅 костюм подобрали замечательный,ждём торжества 😍Сервис 🔥