Агат

feltmoons
25 мая 2025
Заказывали кухню и гардеробную в этом магазине - остались в полном восторге! Менеджер Светлана помогла подобрать идеальный вариант с учётом наших пожеланий и бюджета. Бесплатный замер, 3D-визуализация - всё на высшем уровне😃Особенно порадовали акции: получили стильную подсветку в подарок и скидку за наличный расчет. Монтажники Иван и Дмитрий собрали всё аккуратно и быстро. Качество мебели отличное, всё идеально вписалось в интерьер. Уже рекомендовали магазин друзьям и планируем заказать мебель в спальню!
Елена Сташкова
11 января 2025
Мебель на заказ от компании «Агат» — отличное решение для тех, кто хочет создать уникальный интерьер. Высокое качество материалов и сборки, индивидуальный подход к каждому клиенту и разнообразие дизайнерских решений — всё это делает компанию лидером на рынке мебельного производства.
Ростислав Бекиров
26 мая 2025
Задумали купить новый шкаф в комнату, потому что старый уже никуда не годится. Решили поехать в мебельный "Агат". Заходим и к нам сразу подходит консультант, сказали какой нужен цвет, размер. Искали множество вариантов, все же нашли тот самый, идеально подходящий вариант, цена и качество нас устроили.
павел щекин
17 декабря 2024
Я недавно решил заказать мебель на заказ, и хочу поделиться своими впечатлениями. В начале процесса мне очень понравился индивидуальный подход к клиентам. Дизайнеры внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально подошли к моему интерьеру. Работа по изготовлению занимала чуть больше времени, чем я ожидал, но результат стоил ожидания. Мебель получилась высокого качества, прочно сделанная и с идеальной отделкой. Особенно порадовало, что все детали были выполнены в соответствии с моими размерами и спецификациями. Я всегда мечтал о таком шкафе и столе, и теперь они радуют глаз каждый день! В целом, я остался очень доволен своей покупкой и с удовольствием рекомендую услуги по изготовлению мебели на заказ всем своим друзьям. Если вы хотите что-то уникальное и качественное, это точно тот вариант, который стоит рассмотреть!
Dhdhdj Dhjdjdjd
20 декабря 2024
Заказал пару стульев в магазине, который специализируется на изготовлении мебели на заказ. Когда их сделали, мне позвонили и сообщили о готовности. Забрал заказ, и он превзошел все мои ожидания. Качество материалов и исполнение просто не описать словами. Теперь это не просто стулья, а настоящие произведения искусства, которые вписались в мой интерьер. Очень доволен и рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество!
Кирилл Горохов
26 декабря 2024
Я недавно решил заказать мебель на заказ, и хочу поделиться своими впечатлениями. В начале процесса мне очень понравился индивидуальный подход к клиентам. Они были добрыми и отзывчивые. Мебель выполнена очень качественно, с применением качественных материалов и с учетом всех моих пожеланий. СОВЕТУЮ!
Анна Соловей
23 февраля 2024
Невероятно довольна сотрудничеством с данной фирмой. Всё комфортно и понятно, все пожелания учитываются, и самое главное - (в сравнении с похожими компаниями нашего города) лучшая цена. На свой вкус и кошелёк вы можете выбрать что душе угодно, девочки менеджеры всё подскажут, отрисуют, не будут навязывать лишнего. Установка оперативная, в назначенный день и время, за собой всё убирают. Одназначно рекомендую!
yungweeeeeezy
22 декабря 2024
Хочу поблагодарить магазин за столь четкую работу. Отличная работа сотрудника Светланы. Заказывал кухню, и шкаф. Покупаю уже не первый раз в магазине, имеются скидки при повторной покупке. Интересные акции
Иван Коршунов
2 июня 2024
Весьма сносная кампания, заказывал большой шкаф в спальню и пару кроватей, качество, конечно же, порадовало. Материал не "воняет" ничем химозным, не крошится и не изнашивается от малейших прикосновений. Также хотелось бы поблагодарить сотрудников, которые оперативно собрали всю мебель
Марина Хлебникова
7 мая 2025
Хорошее место. Покупала здесь себе сначало кухню, а уже после гардеробную. Замер мне сделали бесплатно, менеджеры подробно меня проконсультировали, всё рассказали, помогли подобрать нужный вариант в соотношении цены и качества. Привезли и установили в срок. При втором заказе мне сделали скидку, большое за это спасибо. В общем мебель хорошего качества, уже протестированная, всё супер. Рекомендую!
Матвей Белинский
13 апреля 2024
Помогли подобрать интерньер для прихожей. Долго выбирали компанию. Остановились на этой. Сотрудники провели бесплатный замер для мебели. Сделали под заказ шкафы, полки. Спасибо установщику мебели Ивану и Дмитрию. Сделали скидку за наличный расчет.
Vlad Eeee
8 апреля 2024
Хорошая компания по сборке и установке мебели. Заказывали кухонный стол и гарнитур. Сказали как хотели бы сделать, и через неделю всё было готово. Мастера приехали со своими инструментами, сами все установили и сами за собой убрались. Сделали все идеально, всем советую!
Мирослава Печеная
18 апреля 2024
Осталась довольна. Компания делает мебель на заказ, бесплатно замеряет. Менеджеры Светлана и Александра помогли мне, а установщики Иван, Дмитрий и Сергей качественно всё собрали. Рекомендую их кухни, шкафы. Есть система скидок.
sh4me
17 мая 2025
Хорошо подобрали мебель для спальни, всё отлично смерили, привезли в сроки, менеджеры всё объяснили, рекомендую
Арина Масленникова
30 декабря 2024
Хочу поделиться своим мнением о мебели на заказ магазина "Агат" Мебель "Агат" - это лучшая мебель, которая когда-либо была в моём доме. Качество на высоте, цены приемлемые. Всем рекомендую!
Анна Коханая
25 октября 2024
Хамят по телефону, перебивают. Прихожу по адресу, офис закрыт, на двери номер телефона. По телефону говорят, не поинтересовавшись от кого звонок: я не работаю в пятницу, приходите во вторник. Начинаю озвучивать заказ, перебивают, говорят, у нас нет времени, если у вас мелкий заказ. Ну, понятно. Так бы и написали в описании своей фирмы, что у Вас нет времени и приходить к Вам не надо.
Kate Kouchnir
8 апреля 2024
Заказала шкаф в детскую. Менеджер Александра рассказала о том какой дизайн можно выбрать какую форму шкафа и сколько будет это стоить. Приехали установили. Очень порадовало общение персонала с клиентом и качество мебели
Роман
23 декабря 2024
Лучшая организация для того, чтобы заказывать мебель. Спасибо Ивану за помощь с обустройкой спальни, качественно все собрал и поставил как надо. Думаю обратимся еще.)
Алиса Савченко
6 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Агата и написать отзыв.Мне очень нравится мебель,изготовленная на заказ.Она невероятно прочная и не пахнет какими-либо материалами.Так же замер делается бесплатно.
Илья Торгашов
31 мая 2024
Меня зовут Илья мне Посоветовали данную Фирку. Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы Агат. профессионалы своего дела. Видно, что любят свою работу и делают все на высшем уровне. Мебель. Приезжаешь вся чистая, аккуратно собранная. Когда приехали ставить, я думал, будет долго. Нет, собрали все в считанные минуты.
Вырезали ногти!
4 июня 2024
Хочу сказать огромное спасибо. Мне посоветовали обратиться именно в "Агат", до того, как закать я задавался вопросом:"почему?", но после того, как я заказал достаточно нестандартого вида стол и получил именно то, что хотел во всех подробностях, я всё понял. Ещё раз, огромное спасибо, советую всем!
Хз не играл
31 мая 2024
Заказывал установку мебели Очень доволен опытом заказа мебели в этой фирме.Профессиональный подход, высокое качество изделий и отличное обслуживание. Рекомендую данную фирму
Анастасия Александровна
11 декабря 2024
Отличная работа! Недавно заказала кухонный гарнитур у этой компании, и осталась очень доволена результатом. Мебель была изготовлена точно по моим размерам и пожеланиям, а качество материалов просто на высоте. Сборка прошла быстро и без проблем, все элементы идеально подошли друг к другу. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам – на каждом этапе работы со мной держали в курсе всех деталей и оперативно отвечали на вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель на заказ!
Вадим П.
13 октября 2025
Очень благодарен консультанту, я долго искал решение для нестандартной ниши в гостиной, именно ваши специалисты помогли найти отличный вариант. Консультант выслушал все мои пожелания, задал пару вопросов и аргументированно ответил на мои вопросы. Предложил пару вариантов которые полностью соответствуют моим потребностям и бюджету. Очень жду воплощение наших идеи в реальность
Адил Мастонов
1 июня 2024
Благодарю компанию «Агат» за подбор и установку кухонного гарнитура. Рад сотрудничеству, помогли подобрать прекрасный вариант. Сотрудники в компании проявили себя чутко и грамотно на протяжении всей работы с нами.
Иван Новоселов
10 августа 2024
Компания Агат изготавливает хорошую мебель, купил гарнитур и был приятно удивлён, высокое качество и приемлемые цены.
Артём Марков
21 мая 2025
Очень отличное место, нужно было купить диван в прихожую, купили. Диван оказался очень надежным и хорошим за небольшую себестоимость. Начал делать ремонт, надо было купить кухню, не раздумывая обратился в данное место, всем советую!
Roma Sergeev
29 декабря 2024
Недавно приобрел у них мебель на заказ все идеально новейшее оборудование и качественный материал рекомендую
Вероника Петрова
1 января 2025
Я покупала тумбочку в подарок моей подруге на новоселье. Оформили и привезли быстро и без проблем, собрала сама по инструкции. Очень понравилось, буду ещё что-нибудь покупать себе в квартиру
Валерий Григорян
15 апреля 2024
Здравствуйте! заказывал мебель из красного дерева и не пожалел. Качество сделанной работы удивляет! Всем советую.
Надя
5 января 2025
Обращалась в эту компанию, чтобы помогли с гардеробной. Сотрудники бесплатно сделали замеры, все установили. И по цене не сильно дорого вышло
Ксеня Кондратенко
16 апреля 2024
Мебель на заказ очень хорошая и качественная . Всё в хорошем состоянии. Мебель шикарная необычная заказывайте, не пожалеете!!! СОВЕТУЮ!!
Тимур
4 января 2025
Здравствуйте 👋 Недавно заказывал себе кухонный гарнитур мне всё понравилось. И цена приятная, всё всё пришло целое и невредимое, я теперь уверен что здесь работу делают на отлично Советую всем👍
Оксана Кобыжакова
12 апреля 2024
Спасибо большое фирме за качественный кухонный гарнитур, учли все мои пожелания.
Руслан Зоркальцев
9 декабря 2024
Заказал здесь недавно стулья. Пришли целые, нет царапин. Хороший выбор мебели. Буду дальше здесь заказывать мебель. Мне все понравилось, советую.
Третьяков Михаил
4 апреля 2024
У меня мебель в кухне была очень старая до того момента пока я не наткнулся на этот сервис. Заказал мебель все пришло быстро качественно и не дорого я рад.
Андрей Коршунов
5 октября 2025
Сделали бесплатный замер, сама стенка оказалась хорошая, доволен
Матвей
14 декабря 2024
Все радует ,мебель качественая все под заказ всем советую!
Кирилл Морозов
28 декабря 2024
Заказал недавно. Стулья пришли не царапаные, не битые, помятые. Все в хорошом качестве может быть буду заказывать еще.
елена н.
7 октября 2025
очень понравилось позетивное настроение ние работников а менеджер светлана совсем помогла во всем разобраться
Кирилл Антипенко
10 мая 2025
Недавно заказывал себе мебель Все было очень хорошо выглядит превосходно рекомендую
Савелий Быцко
18 декабря 2024
Заказал недавно кухонный гарнитур Все просто супер. Очень понравилось. Рекомендую👍👍👍