А-Гараж

Айнур Г.
14 августа 2025
Хочу выразить благодарность автосервису, за работу по установке автономного отопителя "Бинар 5s" на автомобиль Haval Jolion. Сервис порекомендовали знакомые! Установили быстро, аккуратно и, самое главное, качественно. Никаких лишних вопросов, все сделали "под ключ": от консультации до подробного инструктажа по управлению. После установки сразу проверили – система работает идеально! Теперь салон и двигатель прогреваются за считанные минуты, надеюсь оправдает себя зимой.))) Спасибо за профессионализм, ответственность и сервис! Рекомендую!
Георгий Г.
Сделали забор топлива из бака для салонного дизельного фена, заодно забесплатно почистили топливный фильтр, который в баке, может мелочь, но, как говорится, приятно. Все на очень хорошем уровне(я сам слесарь по промышленному оборудованию, немного разбираюсь), цены не могу сравнить, не интересовался сколько в других сервисах стоит эта работа.
Аман.
27 ноября 2025
.. наверное, выражение ".. мал золотник, да дорог..!! можно отнести и к этому сервису. Приехал в этот сервис с проблемой в электросистеме авто. Внешне непритягательный и довольно скромный сервис который и искать пришлось на карте долго.. Однако как оказалось, первое внешнее впечатление бывает и обманчивым. Осмотрели без лишних слов фару, поменяли лампу и дали дельный совет по "болячке" автомобиля. Был приятно удивлен, но и остался довольным и благодарным за их работу..!!
Олег Гильфанов
Отличный сервис. Мастер приемки ответил на звонок быстро и записал на ремонт. Приехал быстро выявили причину и устранили поломку.
Ильгиз Давлетов
9 мая 2025
Установил фаркоп на Тигуан. В общем, был записан в другой сервис на установку на 14.30ч. Мне позвонили оттуда в 12.00ч и сказали, что по записи принять меня не смогут из-за проблем с предыдущей машиной. А я уже настроился... После этого позвонил в А-гараж и уговорил их чтоб меня приняли, не смотря на короткий предпраздничный день. Работали до 17.00ч. Приехал в 14.10ч. Мастер меня ждал. Установил всё чётко. Я при монтаже находился рядом, хотя знаю, что мастера этого не любят. Руководитель Равиль оформил все пологающиеся документы на фаркоп. Спасибо ещё раз! Весь материал привёз с собой. Если бы купил у них, дали бы ещё и гарантию. Хороший автосервис! Рекомендую!
Карина Субаева
25 августа 2025
Отличный сервис,восстановили мою малышку Ауди q5 после сильнейшего ДТП,у моей малышки небыло личика,до этого сервиса моя малышка прокатилась на эвакуаторе по четырем сервисам,где видя,что привезен дорогой автомобиль,пытались меня обмануть и содрать огромные деньги,а здесь к ремонту машин относятся по человечески,всегда сделают скидочку,за доп услуги мелкий ремонт вообще не берут деньги(что-то подклеить,под закрепить)всегда мне все доходчиво объясняют,обслуживаюсь только здесь,и знакомых сюда отправляю,все удивляются ценам!!!!даже если у вас дорогой автомобиль,никто небудет вам заламывать цены!!!!Равиль отличный специалист!!!!!
Арсен Рустемов
25 августа 2025
Обслуживаюсь в сервисе уже более двух лет, привозил разные свои автомобили, мастера делают все четко и правильно, без проблем могут помочь найти запчасти, всем рекомендую👍🏻
Виктор Д.
16 декабря 2025
Была проблема с внезапным отключением фар на тещином Матизе, специалист сервиса оооочень быстро нашел причину и все исправил. Большое человеческое спасибо!
Руслан
27 октября 2025
Рекомендую, приехал со своей запчастью, приняли сразу, запчасть чуток не подходил на свои посадочные места, но ребята нашли выход из ситуации, все сделали чётко и все функционирует.
Дина Хафизова
26 октября 2023
Долго искала место, чтобы установить сигналку, и нигде мне не могли нормально озвучить цену. По совету знакомых обратилась в АГараж, созвонились, мастер Равиль всё подробно объяснил, рассказал про преимущества и различия разных видов сигналок и ПОЧЕМУ они по-разному могут стоить. В назначенное время приехала, оставила машину, ушла по делам и забрала уже готовую машину. Без головняков и неприятных сюрпризов, всё чётко, быстро и профессионально, спасибо вам огромное! Хочу также отметить удобное расположение и большой спектр услуг, шины менять тоже приехала сюда. Рекомендую!
Максим Капралов
19 октября 2023
Грамотные ребята. Купил себе машину и были проблемы с электрикой. После приезда к ним часть вопросов по электрике исправили сразу, дали рекомендации что нужно купить из блоков управления и записали на следующий приём моей машины. Я доволен. Немного тесновата парковка у сервиса, но качество работ компенсируют этот нюанс. Однозначно рекомендую данный автосервис.
Ольга Д.
6 ноября 2023
Установили StarLine, сделали все грамотно, обзвонила многие сервисы, знаю, что в моей марке автомобиля есть свои тонкости, специалисты сервиса взялись за работу, что важно, все очень подробно объяснили, устанавливая сигнализацию также заменили воздушные фильтры, проверили электрику, в общем я очень довольна, теперь я нашла место, где буду обслуживаться
Луиза А.
22 октября 2023
До продажи авто, обратилась в данный автосервис с просьбой демонтажа Webasto. Ребята справились оперативно с поставленной задачей без проблем. Затем загнала другой автомобиль, и произвели установку Webasto с подвязкой к сигналке. Все работает исправно, без погрешностей. Спасибо за слаженную работу, оперативность и качество. Рекомендую.
богдана григоренко
8 августа 2025
Столкнулись с очень тяжелой ситуацией, ехали из далека, начало капать масло, заехали в данный сервис. Думали поменяем прокладку или сальник и поедем дальше, но специалисты выявили стружку в поддоне. Конечно мало приятного и мы были в шоке, начали сразу самостоятельно искать другой двигатель контрактный, нашли, заказали. Далее в этом сервисе договорились на замену двигателя, спросили цену- нам сказали средний ценник 30 тыс , поэтому у нас также замена двс 30 тыс. Хорошо, подумали мы, но вечером обзвонили сервисы Уфы - ценник был 20-25( нам в итоге поменяли за 15 в другом сервисе) , то есть с ценой уже несостыковки. Двигатель приехал в Уфу на следующий день, мы доставили двигатель в сервис вечером того же дня. Я лично попросила руководство сервиса сначала посмотреть двигатель эндоскопом и проанализировать его, перед тем как снимать двигатель с нашей машины, моя просьба была проигнорирована. Какой итог? С нас взяли деньги за снятие, которое в целом делать не логично, не просмотрев мотор, который будет ставиться на замену. Еще говорили , что наш двигатель вообще не пригоден к эксплуатации и еще хуже , чем был прошлый, а недомастер с соседнего гаража вообще сказал, что мотор труп (он ошибся). Самое удивительное, они предлагали нам продать наш мотор (со стружкой) какому-то мотористу, добавить еще 40 тыс и купить такой же Б/У мотор, но в месте где их знают. Не странная ли схема? В общем, настрадались. К слову машинка киа сид 1.4, какие 30 тыс + за замену двс? Как вы поняли, что мотор труп не просмотрев его? Для чего вы без ведома сняли мотор и взяли за это деньги? Почему снимая двигатель вы делали это через вверх, а не через подрамник как в других нормальных сервисах? Конечно, я понимаю, для экономии времени. Пацаны на сервисе хорошо и качественно сделают магнитолу, затонируют машину, поставят фаркоп и другой мелкий ремонт, но с более серьезным ремонтом туда даже суваться не стоит. Особенно приезжим, обдерут до нитки.
Ульяна
27 марта 2024
В очередной раз заехали на обслуживание. Своевременно пришли всё необходимые запчасти. Приехали по записи к назначенному времени. Всё сделали быстро и грамотно. Обе машины обслуживаем только здесь.
Aida S.
21 октября 2023
Прилетел камень в лобовое стекло. Начала искать сервис, где смогут заклеить трещину. Дозвонилась сразу же и в этот же день мне устранили мою проблему. Ставлю большой плюс за срочность, быстроту и самое главное за качественно проделанную работу.
Леся
26 октября 2023
Ребята молодцы, все грамотно и быстро сделали, машина была после ДТП был искривлен глушитель, срезали и подобрали трубу и подвесили банку обратно в штатные места чтобы мы смогли передвигаться. В общем однозначно рекомендуем👍
гулия г.
7 октября 2023
Классный сервис! Были проблемы с сигналкой, иногда не срабатывала на открывание дверей по много раз. Быстро и профессионально устранили проблему! Сейчас открывает с первого раза. Всем советую, обращусь еще раз!
Макс Осипенко
14 октября 2025
приехали, все сделали четко и по красоте, все красиво профессионально и ухоженно, хороший сервис
ильгиз с.
25 октября 2023
Машина после ДТП необходимо было ремонтировать крепления фар. Принял решение улучшить свет так как фару требовалось разбирать. Отремонтировали фары и поставили bi-led линзы. Очень доволен результатом. Сделали отлично и оперативно!
Максим П.
3 ноября 2023
Оторвал передний бампер об бордюр , заехал в этот сервис тут же загнали машину , оперативно все поставили еще и подтянули в проблемных местах , предложили кофе и чай , все отлично , спасибо
TmM
19 марта 2024
Заехал на ТО , за одно проверили ходовую , выявили порваный пыльник шруса , оперативно заменили , занимался мастер по имени Артем , очень понравилось всем советую , сам буду всегда сюда приезжать !
Андрей Михайлов
Заезжал сделать Вебасто, быстро без всяких допов сделали, дали рекомендации по ТО Вебасто. Мне понравилось.
Олеся С.
7 октября 2023
Заехали в данный сервис отремонтировать трещину на лобовом стекле. Ребята сделали все быстро, дали гарантию 7 дней, по цене все адекватно. Буду рекомендовать друзьям.
Sveta SZ
17 июня 2024
Большая благодарность сотрудникам. Узнала о сервисе случайно. Стояла через дорогу во дворе дома, в незнакомом районе, внезапно произошла поломка из-за чего доехать сама никуда не могла. Жительница дома посоветовала обратиться к ним. Огромная благодарность сотрудникам за отзывчивость. Машину мою "докатили" до сервиса, нашли причину поломки и исправили. Быстро, четко. Ребята приветливые, вежливые, думающие, дали несколько дельных советов по машине. Рекомендую - отличный сервис.
алина а.
7 октября 2023
Заменили штатную магнитолу на teyes на автомобиль шкода октавия, установили камеру заднего вида. Все быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую, буду еще обращаться.
Smetchik Ufa
15 октября 2025
Очень быстро и качественно установили фаркоп. Рекомендую.
Регина С.
Появилась трещина на лобовом, поехали в этот салон, все сделали. Трещину видно, но сказали что дальше расти не будет. Через месяц трещина поползла дальше
Владлена Е.
21 марта 2024
за ремонтом своего автомобиля обращаюсь только к ним! очень приветливые и грамотные сотрудники! делают все очень качественно, не придерешься! знают свою работу на 5+, мастера своего дела!👍🏻 рекомендую!
Данис А.
23 октября 2023
Поставили сигналку Pandora с автоподзаводом и управлением вебастой , остановили трещину на лобовом и залили полимером , теперь словно и не было трещины. Рекомендую
Макушева Евгения
22 октября 2023
Устанавливали сигнализацию, камеру заднего вида, и другие работы. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую!
Ильдар Гибадуллин
30 мая 2024
Приехал на ТО и при замене масла провели осмотр ходовой и выявили делали под замену. Спасибо за отношения к клиенту. Теперь только к ним!!!
Роман Ш.
18 января 2024
Необоснованный ценник , замена задних колодок и одного цилиндра зарядили 6 к , проще к официалам обратится , по качеству пока не могу ничего сказать !
Артур Н.
23 октября 2023
Установили сигнализацию А93. Ребята знают свое. Рекомендую. Большой спектр услуг по ремонту и дооснащению автомобилей.
Александр Иванов
27 ноября 2025
Ребята молодцы оперативно сделали. Но неудобно заезжать и выезжать ..
Евгений
Все быстро и качественно. Спасибо, ребята!
Эдуард Ахмадеев
22 сентября 2025
Клёвый сервис, спасибо Альгизу, профи 👌Буду обращаться ещё. От меня 5➕
динар салимьянов
22 декабря 2023
Записался, приехал, сделали... Качественно, быстро, со скидкой 🤪 Спасибо, рекомендую!
Джон Макклейн
8 января 2025
Ставили фаркоп на Пассат. Всё чётко и отлично!
Артур Агзамов
21 апреля 2024
Необходимо было поменять деталь, позвонил - не отказали, все хорошо сделали
Алексей Деев
13 августа 2024
Все понравилось! Ребята хорошие гостеприимные!!! Всем советую
ГРИША ГОВРАС
22 декабря 2023
Не скажу чтобы быстро но зато надежно там фиксики работают
Тимур
15 ноября 2025