AG Experts

николай Краснолуцкий
8 января 2025
Добрый день. Сегодня приехал на ремонт лобового стекла, поймал камень. Самые приятные впечатления. SMS предупреждения пришли. Автомобиль приняли минута в минуту, ремонт около 40 минут. Спасибо всей команде за оперативность, профессионализм. Отдельно хочу отметить мастера Артема. Всем здоровья!
Сергей Илюшин
3 мая 2025
Меняем там стекла на свой транспорт по страховкам. Наличие большое, по записи, идут на встречу по срокам. Вполне доволен организацией.
Илья П.
20 декабря 2025
Был вчера на замене лобового стекла, приняли быстро, работу выполнили качественно, все понравилось.
Олег Бондаренко
9 сентября 2024
Хорошее место для замены авто стекла приехал выбрал авто стекло оставил задаток и записался на удобную дату , все заменили на отлично
сергей тонких
10 ноября 2024
Ребята молодцы. Оформил заказ на замену лобового стекла на джили монджаро 2 августа. Сказали жди 2-3недели.С начала августа нет движений.Буду делать отказ по Каско отАльфы страх. Ни когда звонить сюда не буду и вам не советую. Менеджеры разговаривают как говорится через губу, такое ощущение что считают тебя попрошайкой
Илья Будяшкин
28 марта 2024
Оперативно и качественно устраняют сколы на лобовом, так же не однократно приезжал на замену лобового на разных авто от организации, качество материала и работ на высшем уровне!
23 марта 2018
Попал сюда на замену лобового стекла по направлению Росгосстрах. Рассчитывал на замену у дилера. А направили в другое место. Честно скажу что настроен был негативно. Зря что ли страховку плачу по КАСКО. Спланировал приеду посмотрю, не понравится, поеду обратно к страховщикам напрвление переделывать. После знакомства с центром планы мои поменялись. мастер-приемщик Ирина встретила как старого знакомого. Не много но так достойно рассказала всю процедуру, что я быстро успокоился. Оказывается можно было не приезжать и оформить все удаленно через сайт. Через день перезвонила и записала меня по времени на установку. Во время установки я смотрел за процессом замены. Очень слаженная и выверенная работа мастеров. Я проникся уважением к их работе. Очень интересно одеты мастера, как пилоты Фориулы 1. При выдаче машины мастер рассказал про ограничения в течении 1 дня. Затем девушка Ирина рассказала то-же еще раз. Запомню, думаю, на долго. Не часто меняю стекла, точнее первый раз. Центр, сотрудники и их работа меня впечатлили. Думаю моя Тойота довольна не меньше. Профессионально. Сервис достойный. Люди приятные.
Константин Портенко
30 марта 2018
Неоднократно пользовался услугами компании. Нравится спокойный, взвешенный и профессиональный подход к решению задач клиента. Предлагают разные варианты оборудования и материалов в разных ценовых диапазонах, помогают разобраться и выбрать оптимальный. Качество выполнения работ на должном уровне!
Алексей Меляков
8 мая 2024
Заменили стекло быстро и качественно.Внимательный персонал , очередь ждал неделю
Александр Панькин
21 октября 2024
Все отлично! специалисты очень грамотные! Все вопросы по замене стекла решили быстро и всрок!
Станислав Карташов
13 августа 2024
До 5-ти звезд не хватает сервиса, но они лучшие в городе по монтажу и тонировке стекол
Андрей Беседин
16 августа 2024
Качественное и быстрое решение вопросов со сколами на лобовом стекле
Анна Гуляева
10 октября 2023
Ставила стекло по страховому случаю. Всё сделано метко без замечаний. Никаких проволочек и ожиданий. Работают оперативно
Артём Вакуленко
9 апреля 2024
4.04.2024 делал ремонт стекла, была трещена около 1см сделали . Сегодня 09.042024 трещина вновь появилась. Позвонил в сервис и узнаю что ремонт стекла не гарантируется оператор отвечает что они до ремонта всех предупреждают , но я узнал об этом после . Сервис не айс не советую на ремонт просто лишняя трата₽ и времени
T
Test
14 мая 2018
04.05.18 произвели замену лобового стекла. Выполнили работу в срок. Не было возможности забрать авто в тот же день, по моей просьбе оставили до начала следующего дня. Работа выполнена хорошо, в сервисе чисто, аккуратно.
Ирина
19 мая 2022
Менеджеры сидят - разговаривают через губу. Записались на время приехали вовремя и сидели ещё ждали 18 минут. А всем по барабану, люди сидят ждут... Пока сама не спросила, что там с ремонтом никто не пошевелился выяснить почему затянулся ремонт. Ремонтники знают свое дело. Сделали скол не ползёт.
Евгений Рощупкин
6 апреля 2023
Ребята молодцы быстро и качественно убрали скол в день обращения хотя даже в час.С сервисом все отлично вежливый и грамотный персонал.
Роман Г.
12 декабря 2024
Приехал заделать скол, гарантии на работу нет от слова совсем, при том что ценник не самый гуманный.
Наталья Оникс
11 августа 2023
Обращалась за полировкой фар. Сделали ужасно, приеду снова на переделку
Сергей Соколов
22 июля 2022
Менял лобовое стекло на Чери Тигго 8 Про. От первого обращения и до передачи мне машины только хорошие впечатления!!! Все грамотно, спокойно, профессионально! Спасибо за работу!
Руслан Пушилин
26 июля 2022
Быстро, качественно, с гарантией, удобное время работы, грамотные сотрудники, индивидуальный подход!
Сон
8 марта 2024
Результатом не доволен,приехали с двумя сколами с ними и уехал ,перед работой сказали что такие повреждения исчезнут на 90%
Роман Недилько
29 июня 2021
Позвонил , приехал в назначенное время , вместо просьбы засверлить, предложили замена лобового стекла . Так как езжу в это место уже не первый год вежливо попросил произвести засверливание стекла . Мастер отказал , управляющий с большим не желание и недовольством сказал сделаем , но в другой день . Хотя изначально был записан !!!! Меня не утроило то что людей вежливо попросил сделать засверливание , я понимаю что это не поможет и тд, даже если это бы не помогло , я бы также приехал менять стекло к этим ребят и без претензий . !!!!!! Но персонал своим отношением начал строить не правильный диалог !!!!!! Поэтому не рекомендую этот сервис , чисто из за политики общения управляющих сервиса с клиентом !!!!!!!
Ольга Н. )))
6 января 2023
Записалась по телефону на 16.00, приняли без задержки и , в принципе, быстро устранили проблему) Персонал приветливый , вежливый, профессионалы Рекомендую
19 июня 2021
Остановка дальнейшего расползания трещины прошло успешно и уже второй год нет проблем с лобовым стеклом, авто Шкода Октавия... Рекомендую!
Татьяна Холодова
31 декабря 2021
Интересовалась наличием товара по телефону за 3минуты до закрытия. Дали консультацию на 100%, очень культурный, вежливый. К сожалению не запомнила имя.
Олег Бестолков
20 августа 2023
Все быстро и надеюсь качественно! Гарантия на год очень радует.
Вера Е.
20 июня 2024
Отлично заклеили стекло от скола. Спасибо большое. Скол не заметен.
Сергей Поршнев
15 мая 2022
Меняли стекло по гарантии всё чётко. Быстро. Спасибо.
Евгений Е.
23 июля 2025
Быстрои качественно👍🏻
Владимир Каменский
3 июня 2023
Работают качественно и быстро , персонал отзывчивый.
Александр Сурков
11 мая 2022
Менял лобовое стекло. Сделали даже больше чем ожидал. Всё хорошо👍
Иван С.
16 июня 2022
Был ремонт лобового стекла с подогревом больше 1года назад,всё хорошо 👍
Антон К.
13 марта 2021
Быстро и качественно заклеили стекло.
Игорь Иванович
6 ноября 2021
Качественно но дорого. Те же работы в Московском регионе дешевле на 30 - 50 %
Алексей Пронин
22 июня 2022
Быстро и качественно затонировали машину🚗
Дмитрий Фомин
15 февраля 2025
Профессионалы
Наталия Гришина
26 августа 2021
Мастера 5 + , чётко знают своё дело, цены разумные, рекомендую.
Maksin
15 мая 2022
На трассе что то поймали или гип или камень. Появился скол ввиде пятиконечной звезды. Обратился в этот сервис всем устранили. Спасибо.
Михаил Быков
5 октября 2023
Почти всё в наличии. Вклейка аккуратная. Можно.
Петрович
6 апреля 2020
Дорого у них но можгут достать любое стекло
Олег
4 июня 2024
Молодцы,знают свою работу. Дороговато конечно.
Сергей Борисов
26 марта 2024
Очень дорого
Артём
2 января 2020
Приемлемая цена, хорошее обслуживание
Дьячков Владимир
24 апреля 2018
Профессиональный подход к своему делу
СтилГрупп СтилГрупп
18 ноября 2022
Ну здесь я была несколько раз, по разным причинам и га двух машинах Всё ок. Рекомендую.
Дмитрий Алексин
22 августа 2021
Профессионалы своего дела! Уважение!
Aleksandr Dushkin
20 марта 2020
Быстро и аккуратно
Павел К.
9 января 2024
👍👍👍👍👍👍😃молодцы
Павел Хромых
29 апреля 2024
Вроде-бы всё хорошо. Стекло чуть искажает...