Афростиль

21 отзыв

Анна К.
Перед днем рождения ребенок захотел косы и все удачно сллжилосб вечером уже у нас были красивущие 2 косы. Спасибо Даше за оперативность и профессионализм. Носим 5 день уже
Я
Яна Сурина
Заплела косички — и не жалею ни секунды! Это просто спасение: не нужно каждое утро тратить время на укладку. Выглядят стильно и ярко, все обращают внимание. Да, заплетать было долго, но результат того стоит. Спать удобно, так как заплетены было правильно!!! Очень довольна — однозначно буду повторять! Спасибо огромное мастеру Дашеньке!!!!
Варвара Балабина
Здравствуйте, очень советую мастера по афрокосам, как прекрасно и мастерски создаются каждая прическа, очень много любви вкладывает в свое дело мастер, я в восторге от работы, нравится не только мне, но и окружающим, столько комплиментов я еще не прлучала🥰
Ирина Козакова
Мастер-Дарья огонь! Спасибо за приволшебные локоны! Хожу и нарадоваться не могу! Однозначно приду еще) Спасибо еще раз! Очень приятно провела время)
Дарья Житнова
3 августа 2025
Благодарю прекрасную Дарью, за такую великолепную прическу🙏🏻Это очень удобно и красиво😍Всегда мастерски подходит к своему делу!Процветания в своей сфере деятельности🌹
Саадат Мхамеди
18 октября 2025
Делала у Дарьи причёску «сфинкс» с выпуском кудрей - получилось просто великолепно! Очень аккуратно, красиво и с душой ❤️ Во время работы приятно поболтали и даже поностальгировали по сериалам нулевых 😊 Приятная, позитивная девушка, с ней легко и комфортно!
Алина С.
Благодарю Дарью за шикарную прическу! Быстрая и качественная работа👍 Отдельно хочу отметить дружелюбное отношение и комфортную атмосферу. Я в восторге!😍
Ксения Обозова
Заплетали 4 косы, очень понравилось👍 Даша очень добрая, заплела быстро и красиво, то что хотели
Марина О.
15 декабря 2025
Обожаю мастера Дарью за ее индивидуальный подход к работе, косички держатся очень долго и качественно, я как всегда в восторге!
Надя Сим
28 сентября 2025
Очень долго искала хорошего мастера и наконец нашла! Индивидуальный подход, чистота, качество выполнения услуги и сама атмосфера на высшем уровне! Спасибо за новые образы❤️
Юлия Арутюнова
7 октября 2025
Дарья и Варя настоящие профессионалы своего дела, причёски всегда отличного качества и долго носятся👌 люблю посещать это уютное место ❤️☕️ и уезжать от них с новой красивой причёской🌸 РЕКОМЕНДУЮ 💯
Ирина М.
Огромное спасибо мастеру за прекрасную работу! Всё прошло просто замечательно. Очень порадовала скорость: моя дочь даже не успела устать, а результат уже готов. При этом в уютной обстановке никуда не спешили, сделали всё максимально аккуратно, учли все мои и дочки пожелания. Косички сидят идеально — не тянут, не распадаются, выглядят очень натурально и красиво. Было приятно и комфортно, обязательно приду еще и всем советую! 👌
nata22091995.z
Несколько лет назад я бредила покрасится в блонд у кого то увидела афра кудри изаплели мне белые кудри с токого момента я делала множество причёсок и кудри и хвост и термо волосы если хочу что-то поменять сразу звоню Дашенька она из моих волос делает коасату спосибо Дашенька тебе за твоё умения 😘😘😘😘
Виктория Ш.
11 июля 2025
Прекрасное место , где тебе сделают красивую причёску быстро, качественно. Девочки с золотыми ручками.
Евгений Шуваев
4 июля 2025
Мастер Даша плетет невероятные косы.Афро, брейды и тд. Обращайтесь не пожалеете. Все делает профессионально.
дарья кот
4 октября 2025
Была в салоне у Дарьи,она мне заплела замечательные афрокосы,я очень довольна. Получилось круто,крепко,ярко,очень красиво и с ними я проходила больше месяца!!! Рекомендую данного специалиста!!!
Алена З.
Спасибо большое Даши-мастер своего дела!!!Ребенок в восторге.Обязательно придем еще!!!
Елена Полянская
4 октября 2025
Даша отличный мастер, общительная и улыбчивая девушка. Я очень довольна работой.
Юлия Колпакова
Благодарю за прекрасную ,качественную услугу ❤
Лана Ш.
5 декабря 2025
Рада! Благодарна! Счастлива ! Мастер своими золотыми ручками сделала меня счастливой! 🫸🩷🫷
Варвара Почунова
1 октября 2025
Очень добрый и отзывчивый человек который умеет делать невероятную красоту!😍