АфроСтиль

Наталья Б.
Уже несколько лет делаю брейды у мастера Екатерины в поездки, походы. Рекомендую от всего сердца!! Прически выполнены всегда качественно. Последние брейды проносила больше двух недель, совсем немного распушились мои волосы, ничего не отпало не сьехало. В студии уютно и всегда угостят чаем с конфетками 😍😍 рекомендую
Наталья В.
Катерина очень приятный мастер, построилась под меня по времени, не смотря на полную занятость. Сделала меня красивой и прибранной. Теперь я сама красивая в отпуске) Благодарю! Еще вернусь с дочкой, да и сама на эту красоту еще раз вернусь)
Danaya R.
Не первый раз заплетаемся , дочка в восторге , спокойно сидит , все быстро и красиво , рекомендую !!!
Diana Kamalieva
Замечательный мастер!!! Всё сделали быстро и я получила очень красивый результат, была там уже два раза, больше нигде в Ижевске не встречала блестки в волосы🥹
Эл Т.
Была у Екатерины на снятии комплекта, всё прошло быстро и безопасно) после снятия сделали уход за волосами и пилинг, всё очень понравилось) рекомендую
Анастасия Митрофанова
Уже несколько раз заплеталась у мастера Катерины Делает все профессионально, быстро, безболезненно Если заплетаться, то только у Катерины❤️
Ксения Мельгузова
Ходила к Кате на бреды, хожу уже не в первый год. Профессионал своего дела, предложила мне несколько вариантов, очень быстро заплела, все было шикарно, как я и хотела☺️
Елена Топоркина
Всегда плету косы только у Кати, все работы получаются аккуратными и красивыми! Особенно понравились де косы, с ними ходила очень долго и радовалась! )
Владимир Петраков
Ходили к мастеру Екатерине, делала боксёрские косы дочке к Новому году. Всё супер! Результат просто отличный, дочка в восторге, а я очень счастлив. Обязательно вернусь ещё!
Надежда Русских
Катерина плетёт просто бомбические косы и брейды! Очень качественно, всё ровненько и, при этом, быстро! Заплеталась у неё много раз! Рекомендую!
Степан избеков
Качество 🔥 Брейды держатся отлично, выглядят дорого и стильно. Всё чисто, аккуратно и профессионально. Спасибо за крутую работу!
Карина Иванова
Хожу к Екатерине примерно 3 года 😍 делает всё идеально. В последний раз проходила с наращиванием 3 месяца))) однозначно рекомендую, не пожалеете 😋
Лиза Семакина
Мне очень нравится как Катя делает косички , всегда очень красиво и аккуратно , и еще они долго держаться , все рекомендую данное место 🥰🔥
Екатерина Аношенкова
Катерина мастер своего дела, всегда очень аккуратные косы, скорость работы хорошая. Рекомендую!
Александра
Тот редкий случай, когда ожидание и реальность не просто совпали, а реальность превзошла все мои ожидания. ✨ Отдельно хочется отметить лёгкость в общении, профессионализм и любовь к своему делу — сразу чувствуется, что мастер работает с душой и искренне вкладывается в результат. Причёска получилась невероятно красивой, аккуратной и естественной, именно такой, как мне хотелось. Я буквально не могу перестать любоваться собой в зеркале и каждый раз радуюсь своему отражению. ❤️ Спасибо мастеру за такую прекрасную работу, внимание к деталям и эмоции, которые вы подарили. Обязательно обращусь ещё! 🌷
Юлия Р.
Шикарный мастер, с которым морально приятно поговорить и в котором уверена за результат, да и качество работу. Искренне рекомендую
Влада Збарская
Приятная девушка, отлично выполнила работу! Я осталась довольна, всем советую идти именно к ней !
Мария Б.
Делали косички впервые. Дочке очень понравилось! Быстро, аккуратно, красиво 😍 Спасибо! Придем еще.
Лейсан Абрамова
Все было хорошо , очень понравилось 👍