Афрокосы

Маргарита Апрельская
У Кристины заплетаюсь уже три года, нравится как она выполняет работу, всегда качественно, быстро. Она приятный, комфортный человек, время при плетение летит незаметно. Кристина всегда подскажет, какую лучше причёску сделать и посоветует по цвету и это всегда совпадает с моими ожиданиями. Так же спасибо за рекомендации по уходу за прической❤️Кристина, спасибо, что ты есть, спасибо тебе за твою работу.
Ольга Богатова
Кристина замечательный мастер! Она заплетала косы с канекалоном моей 9-летней дочке, уже ни один раз! Работа занимает чуть больше трёх часов, но время прошло очень комфортно и незаметно. Кристина — приятный и лёгкий в общении человек, всё делает аккуратно и внимательно относится к ребёнку. Дочке было удобно сидеть всё время, а настроение поддерживали милые «помощники» мастера — два чудесных котика, которые периодически приходили познакомиться и добавить уюта процессу 😊 В итоге получилась очень красивая, аккуратная причёска, дочка просто в восторге и с удовольствием её носит. Спасибо Кристине за профессионализм, терпение и приятную атмосферу!
Чамбрович А.
У Кристины заплетаю уже третий раз, возвращаюсь к ней, потому что знаю что качество выполнения работы будет выполнено на 200%. Кристина плетёт очень быстро и профессионально, к тому же с ней комфортно и интересно находиться эти 4 часа. Очень удобное расположение и уютная студия
Алина
Я в восторге! Спасибо большое мастеру за отличный сервис и индивидуальный подход!) подобрали идеальный цвет, не отличить от моих, перезод практически не заметен (нужно свои коротыши немного выпремлять), но это мелочи. Спать удобно, при мытье головы не испытываю трудностей, расчесывается хорошо) всем рекомендую!)
Руди
Очень уютное место, Кристина умничка с золотыми руками, сделала мне красоту на голове всего за пару часов. Комфортно, есть очень милый котик-антистресс, огромный выбор материала для наращивания волос, практически любые цвета, косички, украшения.
Отрастить длинные волосы заняло бы годы, а отрастить их густым стоило бы еще невероятной удачи. Кристина воплотила мечту о длинных и густых волосах буквально за пару часов! Золотые ручки у мастера, невероятно уютная атмосфера, дружественный котик, шикарная фотозона. Наращивание на косички очень естественно выглядит, ничто нигде не торчит, а цвет Кристина подобрала просто идеально!
Юлиана З.
Этой мой первый опыт, но очень положительный. Кристина - очень приятная девушка, все мне подробно рассказала и объяснила, совместно выбрали нужную технику. Время пролетело незаметно за просмотром фильмов с вкусным кофе и приятным общением! Результатом осталась очень довольна 😍
Юлия Ю.
Хочу поделиться своим восторгом от данного мастера ! У меня короткие волосы, которые я отращиваю , 8 мастеров отказались плести меня на такую длину ( какое счастье что я попала к Кристине 🙏 она провела такую работу грандиозную !! Мастер очень приятная, угощает вкусным кофе с вкусняшками , 6 часов плетения пролетели незаметно ) а какую красоту я в итоге получила , не описать 😍 Спасибо огромное , я безумно счастлива 😌🙏
Мария Панфилова
Отличный мастер, все хорошо и аккуратно сделала, волосы идеально держатся, очень приятные по качеству, довольно быстро и комфортно все получилось. Кристина сама по себе очень приятный мастер, общительная и доброжелательная, свою работу делает восхитительно Всем советую идти на волосы к этому мастеру, не пожалеете)
Маргаритка Грачева
Кристина прекрасный мастер своего дела. За 3 часа сотворила потрясающую прическу. Очень милая, приятная, интересная девушка. Время пролетело незаметно. Особенного внимания заслуживает то, что она приехала ко мне на дом. Для меня это было важно, потому что маленький ребенок на руках и доехать до нее я бы не смогла. А так получилась шикарная прическа не выходя из дома. Я в восторге.
Лера
Заплеталась у Кристины не первый раз. Возвращаюсь с удовольствием! Ответит на все вопросы,поможет выбрать наилучший,удобный для носки вариант плетения☺️ отличный мастер своего дела! Обязательно приду еще! Вся процедура проходит в приятном общении,за чашечкой кофе,не заметишь как уже всё) Всем советую,если хотите не портя свои волоски поменяться))
Ольга О.
17 апреля 2025
Оленька, спасибо огромное, я в восторге! Очень переживала, что не смогу ходить с косами( а эксперимента душа требовала), а все даже очень отлично! Спасибо, за все рекомендации, советы, что и как лучше, вы очень внимательный мастер! Знакомые и друзья оценили! Я очень довольна))). Хороших вам клиентов. P. S. Надеюсь, что в следующий мой приезд в Питер, я снова на что- нибудь новенькое к Вам запишусь))).
Marinochka5413
8 апреля 2025
Спасибо огромное Олечке за такие шикарные косы! Настоящий мастер своего дела! Дочке делаем уже не в первый раз, сегодня пришли вместе! Мы в восторге❤️ Впереди ещё целое лето, обязательно придём ещё ☺️
Ольга Д.
18 апреля 2025
Ольга мастер на все руки!!!Делали с подругой у неё укладку и кудри и обе остались довольны!Ушли красивые и счастливые, обязательно вернёмся ещё и на бровки!
ЕЛЕНА ГАЛУСТОВА
22 апреля 2025
Если вы хотите себе косы или кудри, советую обратиться к Ольге. Качественно, быстро и по приемлемой цене. Спасибо Олечка😘
Инесса Загороднева
30 марта 2025
Ольга, спасибо большое за кудри.Заплеталась неоднократно.Афррхвост,классические косы,но кудри мне понравились больше всего.Носила больше месяца.Приду ещё не один раз.
Ирина Решетник
17 апреля 2025
Спасибо большое, Ольге за косы. Отдыхали в Питере и я рада, что заплела косы именно у неё, носила больше месяца, комфортно и удобно. Буду в Питере приду еще обязательно.
Виктория Белеля
17 апреля 2025
Была в Питере, решила попробовать косы, попала к чудо мастеру !!! Спасибо, Олечка огромное , за твои золотые ручки , за теплый прием . Результатом более чем довольна !!! Рекомендую!!!!
Анастасия Д.
31 марта 2025
Оляяяя😍спасибо!!! Моя дочь в восторге!!! Косы терпеть наша постоянная причалка на все праздники и отпуска !!! И все благодаря тебе!
Екатерина Г.
22 апреля 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге,за ее работу. Качество на высоте , я довольна
Ellina
Наращивала биопротеиновые волосы. Понравился результат, удобные, само наращивание по времени было быстрое
Александр Х.
18 апреля 2025
Спасибо большое ,Оле за красивые косы,дочка в восторге.
Сергей
3 июня 2025
Приветливый персонал, все что нужно объяснили и рассказали.
Лариса Артемова
22 апреля 2025
Добрый день! Делала реснички и брови, все понравилось просто суппер!!! Рекомендую🔥🔥🔥🔥
Сергей Загороднев
8 апреля 2025
Ольга,спасибо за косы.Очень удобно и комфортно.
Анна Торхова
девушка - мастер своего дела! не были знакомы до этого, но все четыре часа работы проболтали) скучно точно не будет! очень гостеприимная милая девушка🥹
Сергей
22 апреля 2025
Ольга, спасибо большое. Дочка очень довольна 👐 С удовольствием приедем еще.