Афро Косы

Ангелина К.
10 августа 2025
Сам павильон - небольшой торговый уголок с товарами для пляжного отдыха. Владелица - мастер по плетению кос. Очень умелая женщина, давно занимается плетением. Радушная, внимательная, аккуратная. Старалась сделать мне максимум кос за доступное время. Результат очень порадовал! Длинные красивые косы! Хожу уже вторую неделю, даже после возвращения с отдыха - делаю разные прически!
Артем
14 июля 2025
Дочка хотела заплести косички, и я нашел по поиску на картах это место, позвонил, договорились на обеденное время, чтобы заодно переждать час пик солнца. В итоге за полчаса до назначенного времени, когда мы уже ушли с пляжа и подходили к ним, мне позвонили и сказали, что не смогут нас принять, так как кто-то только что зашел и требуется еще часа полтора - короче, приходите позже. Естественно пришлось идти в другое место. Не рекомендую такой ненадежный сервис - догооворенности с клиентом для них не много значат.
Юлия Стефанова
24 мая 2025
Приветливые мастера, плетут в 4 руки, быстро и качественно !
Елизавета М.
22 апреля 2025
Отличное место, если хотите афрокосы. Приятная обстановка, хорошая работа. Рекомендую 👌
Владимир Деревянченко
26 мая 2024
Классный салон. Хорошие цвета на любой вкус. Классные добрые мастера - профессионалы своего дела. Плохого ничего нет, так что минусы написать не могу. Цена оптимальная, качество идеальное!
Анна Шинкарёва
28 сентября 2023
Девченки молодцы, плетут быстро и не больно, я осталась довольна спасибо
Валерия
27 августа 2024
Всё отлично, бережно, красиво, профессионально, аккуратно. Рекомендуем))
Лариса Топоркова
20 июля 2025
Отличные косы и по цене и по качеству
Анастасия Гаврилова
24 сентября 2025