Афрейм Дримхаус

Павел Э.
Недавно отдыхали всей семьей в уютном A-frame домике и остались в полном восторге! Домик очень стильный, чистый и комфортный, есть всё необходимое для отдыха. Особенно понравилось расположение — рядом протекает речка, где можно насладиться тишиной, красивыми видами и свежим воздухом. Отдельное удовольствие — купель. Атмосфера здесь невероятно уютная: пение птиц, шум воды и полное единение с природой помогают забыть о городской суете. Ребенок с удовольствием проводил время на свежем воздухе. Это идеальное место для семейного отдыха, романтических выходных или просто спокойного уединения на природе. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
Елена Цветова
Отличное место для уютного семейного отдыха⭐️ Здесь совсем не хочется брать в руки телефон, а просто сидеть и наслаждаться тишиной, быть в моменте) Домик оснащен всем необходимым для удобства и комфорта👍🏻 Владелец замечательный, все подробно рассказал, показал, очень хорошая и добрая энергетика✨ видно , что домик и каждая в нем деталь сделаны с душой) однозначно вернемся еще и всем рекомендуем👍🏻✨
Дмитриева Е.
Это место — настоящая находка для души! Остались только самые яркие и положительные эмоции. Здесь продумана каждая деталь: и в домике, и на территории всё создано с невероятной любовью и заботой. Идеальная чистота, максимальный комфорт и уют, которые окутывают с первых минут. Искренне рекомендую всем, кто ищет гармонию и отдых для сердца! 💥✨
Анастасия Назимова
Праздновала в этом домике день рождения❤️ замечательно оборудован, красиво украшен. Я в восторге от этой атмосферы, очень уютный дворик, кинопроектор, умный дом. Отлично провела время, сделала красивые фотографии на память, посмотрела фильм) Федор очень внимательный и отзывчивый, все объяснил и наглядно показал. Мечтаю приехать сюда еще🔥💗
Всеволод Коротков
Спасибо большое за наш идеальный отдых! Домик на берегу озера стал для нас настоящим открытием. Тишина, природа и абсолютный уют, но при этом — рукой подать до города. Отдельное спасибо хозяевам — очень милые и внимательные люди! А наш вечер с фильмом на проекторе с бокалом вина стал волшебными. Обязательно вернёмся!
Юлия
У нас был девичник 💕 вечер кинопросмотра и нужен был проектор . Домик понравился, чисто, красиво, уютно . Территория тоже , кострище , качели , озеро, чан , мангал . Ребята молодцы, атмосфера и общение располагает. Всем довольны. Для себя отметили, что вернемся и воспользуемся чаном) Все необходимое есть. Ехать далеко не пришлось. Тихо . Вечером огонечки. Лайк ❤️
Елена Ч.
Красивое место 👍🏼 Чисто , уютно ☀️ Не застали к сожалению чан в рабочем состоянии , с его участием , цена оправдана . Можно пойти на рыбалку , но нам не удалось (ветер был ) Спуск к водоему крутой , но посильный 🫣 Вечером у костра было супер (берите много дров 🪵 с собой ) мы поняли что нам мало и съездили купили еще 🔥 Виды будет очень красивые весной , летом , осенью ☀️👍🏼
Алина Малинина
В этом прекрасном месте мы с молодым человеком отметили годовщину и оказались в полном восторге. Для мч это был сюрприз и мы оба получили огромное количество эмоций Просто потрясающий домик, все максимально уютно и продумано до мелочей. Каждый уголок там рассчитан на то , чтобы радовать и расслаблять. Благодаря безумно располагающему хозяину, чувствуешь себя как дома буквально с первых минут. Прекрасная природа, тишина , пение птиц-лучший выбор , чтобы отдохнуть от современного шума. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь и мы обязательно вернемся снова Cпасибо огромное 🥰
Игорь
Шикарное место, уединение на высшем уровне, рядом никого, никакой городской суеты и людей вокруг! Все, что нужно для отдыха уже есть, с собой дополнительно ничего брать почти не нужно, расположение великолепное, добрать по РТК очень легко! Чан это отдельный восторг, он обязателен, что бы прочувствовать все в этом замечательном месте! Отдельное спасибо хозяину Федору, открытый, честный, добрый, положительный человек, который располагает к себе с первой минуты! Хочется вернуться и не на один день, что бы полностью уединиться с природой и близким человеком
Людмила Ермилова
Чудесное место , удаленное от городской суеты . Все очень комфортно и уютно , продумано до мелочей , классная подборка музыки , идеальная чистота в доме , как сказал муж «всё как ты любишь» )) провели прекрасный романтический вечер . Спасибо за это классное место, вернемся обязательно еще) . Процветания вам и удачи 🤗
Влад Понамарёв
Прекрасное место для отдыха от городской жизни. Очень удаленное место, много живности вокруг, отличный подход Федора(очень крутой владелец). Домик красивый, продуманный, мангал отличный, все что нужно присутствует. Спасибо за отличные выходные!🫶
марина волкова
Хотела бы написать искренние слова благодарности за прекрасный отдых. В дали от суеты ... это было незабываемо . Если хотите побыть одни или побыть наедине с близкими -это наилучший вариант. Все продумано до мелочей , домик шикарный , в каждой детале чувсвуется любовь) Делали как для себя. Эмоции не передать ! Настолько хорошо получилось отключится от мира , отдохнуть в тишине и спокойствии.. Огромная благодарность и искренне рекомендую!🙌 А контент создавать здесь отдельное удовольствие! Хозяину процветания хочу пожелать в этом деле и во всех его начинаниях!
Ирина М.
Отличное место для отдыха! Домик уютный, чистый и стильный! Внутри есть все необходимое для комфортного проживания! Чан на улице - полный восторг! Вода прогрелась быстро, температура держалась до самого утра. Возле дома оборудована хорошая мангальная зона. Отдельное спасибо хозяину за гостеприимство и отзывчивость! Обязательно вернёмся снова!
rnd61761
Все чики бамбони . Очень понравилось. Спокойный отдых рекомендую. Домик чистый уютный все продумано до мелочей. Вид из домика кайф и ночью своя атмосфера и вида. Романтично ухх.
Viktoriya Masyutina
Однозначно 5 ⭐!! Очень душевно, уютно! Прекрасные хозяева. Приезжали на сутки, этого нам оказалось мало))🥰 В следующий раз минимум 2 дня возьмём! Дизайнерский ремонт, много уютных, приятных деталей! ❤️ Тихо, никто не мешает. Есть спуск к воде. Ночью смотрели проектор👍 Также чан брали) Оооочень рекомендую! Приедем ещё! 🥰❤️
Даниил Чириков
Отдыхал в этом прекрасном месте , ноль сожаления, максимум восторга , тихое спокойное место , всё очень чисто, красиво все на высшем уровне , есть все что нужно для отличного отдыха , а вид какой там шикарный , от всей души советую
Trulya D.
6 ноября 2025
Хочется поделиться восторгом от нашего отдыха в Афрейм "Дримхаус"! Это именно то место, о котором мечтаешь после долгих рабочих будней. Месторасположение просто идеальное: достаточно уединенное, чтобы насладиться тишиной и покоем, но в то же время поездка заняла не более получаса. Просыпаться под пение птиц, завтракать с видом на воду, гулять по окрестным тропам и дышать чистейшим воздухом - это бесценно. Вечерами на террасе открывалась такая картина, что забываешь о существовании телефона. Настоящая перезагрузка для души. Отдельная благодарность хозяину! Настолько душевного, внимательного и гостеприимного человека встречаешь нечасто. Он не просто заселил нас, а по-настоящему позаботился о нашем комфорте: чувствовалось, что ему важно, чтобы его гости получили максимум удовольствия от отдыха. Однозначно рекомендуем "Дримхаус" всем, кто ищет гармонии, уюта и настоящего гостеприимства! Мы уезжали с ощущением, что побывали в гостях у хорошего друга, и обязательно вернемся!
Анастасия Азизова
26 ноября 2025
Посетили с мужем A-Frame Dream House — и это был чистый восторг! Место продумано до мелочей: удобное расположение, всё необходимое для комфортного отдыха, невероятно приятная атмосфера, в которую влюбляешься с порога. Отдельное спасибо хозяину, Фёдору — он просто замечательный человек. Внимательный, доброжелательный, всё показал, рассказал, ответил на вопросы и создал ощущение, что мы его долгожданные гости. Домик идеально подходит не только для пары, но и для отдыха с детьми — спокойно, красиво, безопасно и много пространства, в котором можно наслаждаться природой. А природа там волшебная: шикарные виды, тишина, и при этом продуманные декорации для фото — каждый кадр как открытка. Очень советуем всем посетить это место. Мы уехали с ощущением полной перезагрузки и уже планируем вернуться!
alinkaalpato
Отличное место! Уютный домик, всё для комфорта есть! Природа вокруг, тишина, прям рядом с рекой, всё, что нужно для отличного отдыха и заземления - есть здесь. Владельцы - милые приятные вежливые, чувствуется, что действительно вложили много и сил и частичку себя в этот проект. Очень круто!🙌🙌
Наталья Соловьева
28 сентября 2025
Если вы хотите пожить в волшебном месте недалеко от города, но в тишине, наедине с природой, то это идеальный вариант! Фёдор - замечательный и радушный хозяин дома, показал все «фишки» места. Интерьер яркий, все чистое, в доме тепло, есть мангальная зона. Можно воспользоваться сапами и поплавать на красивом озере вместе с утками. Утром вас встретит потрясающий вид на рассвет, и для этого даже не нужно вставать с кровати.
Станислава Терновых
Тишина вблизи города, атмосфера уюта и счастья. Радушные хозяева и домик, который сделан с огромной любовью. Все продумано до мелочей. Одни из лучших выходных в жизни! Спасибо большое и мы обязательно вернемся!
Наталья Зуева
11 сентября 2025
Очень крутой домик, все сделано с душой. Место тихое и полное единение с природой. Порадовала возможность арендовать сапы и поплавать по озеру. Вечером посмотрели фильмы на проекторе, вообщем рай для романтиков. Что еще очень важно-в домике очень чисто. Хозяин вежливый и гостеприимный, встретил, все показал и рассказал. Спасибо большое за такое место, нам с мужем очень понравилось
Татьяна С.
7 июля 2025
Чудесное место! Недалеко от города, в живописной локации лона природы находится этот прекрасный уголок для релакса, романтики, отдыха, рыбалки, прогулки на сапах. Современно-оборудованный умный дом с уютным, стильным дизайном + мангальная зона +зона качелей для незабываемого отдыха! Очень приятный хозяин этого волшебного места! Удачи и процветания!
Диаконова Дарья
12 октября 2025
Навсегда влюбились в это атмосферное местечко♥️ Тишина, спокойствие, свежий воздух, рядом небольшое озеро… проснулись и увидела из окна как над водой стелится туман … красотааа 😍 Если хотите убежать от городской суеты, вам просто необходимо приехать сюда. Очень гостеприимный хозяин, подготовил нам вкусняшки 🥰
Оксана Иванова
Всё отлично, отдохнули с душой, ездили с ребёнком, все понравилось, всё продуманно до мелочей, очень хороший хозяин Фёдор, всё обьяснил показал, в общем вернёмся ещё.
Роман П.
Спасибо, Федору, я не ожидал что нам так будет хорошо! Даже не знаю почему. Типа, это же Ростовская область, не горы и море. А оно нет - сам домик кайфовый. И природа иначе воспринимается. Мы ловили свои инсайты
Надежда П.
7 сентября 2025
Спасибо за отдых! Насладились тишиной и красотой природы. Советую всем, кто устал от городской суеты и хочет уединения. Домик шикарный! Продумано всё до мелочей. Всё сделано стильно и со вкусом, видно что Федор вложил всю душу и любовь. Сервис на высшем уровне👌 Обязательно приедем ещё, когда выпадет снег❄️😊
Алина Кравцова
16 ноября 2025
Получили кайф на 100%😍 На столько уютно, что чувствуешь себя как дома☺️ Все продумано до мелочей, и в домике и снаружи. Спасибо владельцам, людям ответственным и гостеприимным, в первые сталкиваемся с таким отношением к гостям🤗 Поверьте, не захочется уезжать! Приедем снова🫶
Елизавета О.
21 октября 2025
Чудесное место, очень атмосферно и уютно😍прекрасно провели там время , пожарили мясо, поужинали на террасе на закате , после заката посидели у костра с чашкой чая и полюбовались звездным небом🥰 есть проектор , можно посмотреть фильмы, а самое запоминающее было это рассвет, однозначно стоит посетить это место 😍
Артём Ушаков
26 октября 2025
Очень красивое и уютное место, в котором сразу чувствуешь себя, как дома. На территории есть все для комфортного отдыха: мангальная зона, качели, место для посиделок у костра, выход к воде. Из окон открывается живописный вид на природу. Хозяин домика - хороший, отзывчивый, приветливый человек с ответственным подходом к своему делу. Одним словом, здесь можно провести романтичные дни с любимым человеком, отдохнуть от городского шума и суеты. Спасибо за отдых!
Сергей Соцков
3 сентября 2025
Вблизи от города, находиться тихое, уединенное место. Комфортабельный, неординарный домик со всеми удобствами. Для двоих- просто сказка! Своя территория, свой выход на пирс к водоему, где можно половить рыбку. Мангал и беседка. Выход из дома прямо на веранду с прекрасным видом.... Очень приветливый,внимательный и дружелюбный хозяин! Долгожданные выходные провели отлично! Очень довольны! Советуем посетить и классно отдохнуть от душного и суетливого города, в этом райском месте! Спасибо за чудесный отдых!
Катя М.
5 июля 2025
Спасибо за теплый прием и качественный сервис, отлично отдохнули на природе! Понравилось удобное расположение, прекрасные живописные виды и наличие всего необходимого для отдыха. Дом продуман до мелочей, видно что сделан с душой! Обязательно приедем еще!
Фёдор
21 ноября 2025
Просто прекрасное и восхитительное место, были вдвоём с любимой, шикарно провели время вдали от городской суеты, любимая в восторге, а для меня это самое важное,всё просто потрясающее. Если повезёт как нам то можно наблюдать зайчиков и лис, а также фазанов😊 Огромное благо дарю Фёдору, за приветливость, доброжелательность и исключительное отношение🤝
Дима С.
16 декабря 2025
Приехали с девушкой провести вечер вдали от города и не ошиблись! Домик очень уютный и родной, оборудован всем необходимым, чтобы ваш вечер был незабываемым и воспоминания останутся еще долгие годы) если не на всю жизнь) Хочу отметить проектор и кострище на территории. Есть чем заняться в течении вечера и скрасит вечер. Отдельно хочу выразить большое спасибо Федору за помощь в организации! Помог всем и даже больше) Фото к сожалению не делали, но это даже не минус. Не до телефона было!) Главное то, что не стереть с памяти телефона - воспоминания!
Дарья Залесова
22 ноября 2025
отличное место для уединенного отдыха вдвоём! чувствуется, как хозяева дорожат своим проектом и наполнили каждый уголок домика любовью и теплом. волшебная атмосфера, все удобства, а главное - тишина и спокойствие. aframe dream house - место, которое идеально подходит, чтобы отдохнуть от бытовой суеты и шума города!
Анна В.
3 августа 2025
Прекрасное тихое место для проведения время со второй половинкой, расслабиться и отдохнуть от городской суеты, поплавать на сапах, пожарить шашлычки, а вечером полежать на карематах и посмотреть на звезды, классный интерьер дома, есть все необходимое, что может понадобиться, хозяин дома любезный и гостеприимный, видно что сделано с душой, в общем приезжайте, рекомендую!
Альбина М.
9 ноября 2025
Очень атмосферное, тихое и спокойное место 😍 отдых в 30 минутах от города удался 😍 Приятные хозяева!!! Встретили с вкусняшками 🥰 очень доброжелательные люди! Вернемся еще 🥹
Антон А.
7 ноября 2025
Недавно отдыхали в домике,отличное место,очень уютное,все сделано красиво и по уму. Спасибо большое Федору за гостеприимство,все подробно рассказал и показал. 🔥обязательно еще сюда вернемся 👍🏻
Владислав Н.
Все очень понравилось. Очень красивое место и домик и территория. Мы были компанией и не ночевали, возможен и такой вариант. Спасибо владельцу за отзывчивость и внимательность! В общем мы были максимально всем довольны!
Анастасия Овчаренко
21 декабря 2025
Прекрасное место. Спасибо Федору и его супруге, все со вкусом, а что главное для меня, очень чисто, заходишь и ты дома. Видно, что ребята делают от души, а не просто бизнес ради бизнеса, такое редко у нас встречается, надеюсь удастся сохранить это качество. Успехов! Обязательно вернемся к вам ❤️
Александр А.
29 августа 2025
Красиво , душевно , качественно Наверное одно из немногих мест где видно что вложили душу Вторая часть , второй заезд Вновь захотелось окунуться в природную суматоху ) недалеко от города Выбор был очевиден Домик дяди Федора как мы с девушкой называем собственника дома Как всегда все чудесно Спасибо 💪🏼💪🏼💪🏼 Появились сапы 💪🏼💪🏼💪🏼
Николай Р.
Теплая атмосфера в домике! Рафаелло и кола - приятные мелочи 🔥 Классный вид и всё, что нужно для загородного отдыха👍
Ирина Лебедюк
2 ноября 2025
Просто волшебное место! Дом современный ,теплый , уютный , управление Алисой , что очень удобно Вокруг природа ,невероятные краски. Спасибо за уют ,гостеприимство, атмосферу . Время провели отлично.
Артём Канаев
1 сентября 2025
Хочется оставить положительный отзыв о данном месте . Расположение отличное , недалеко от города . Чудесное место , находится на береговой линии . Здесь вы можете взять Сабы , они в наличии . Так же не маловажно - почти все , за исключением умного дома делалось собственноручно . Лестница заслуживает отдельного внимания , за что респект хозяевам . В завершении , хочется отметить , что данный отдых прийдется по душе , даже самым серьезным людям 😀😏. 10 из 10
Татьяна Анатольевна К-Нова
4 ноября 2025
Отличный домик, в дали от городской суеты, но близко от города. В домике есть все для комфортного отдыха. Гостеприимные хозяева! Рекомендую и будем приезжать сюда еще🎈♥️
Андрей
1 октября 2025
Очень порадовало нас, эТо местечко! По всему видно, Фёдор/хозяин/, вложил настроение, всё сделал по душевному и это настроение - теперь передаётся постояльцам!) Тщательно подошёл! Много приятностей в мелочах, всё подобрано со вкусом. Конечно у берега, напрашивается банька, скорей всего, так и будет вскоре!)
Инна Пикалова
6 августа 2025
Близость к городу ,шикарный вид! Все чисто ,новое уютное место с душой! Катались на сапах,видели выдру ,гусят ,лису! Ночью по совету хозяина взяли коврики и смотрели на веранде звезды-прекрасно🫶
Диана Добрынина
Хочу выразить свою благодарность за тёплый прием , красивый вид , место для костра 👍, прекрасное местоположение. Отличное место для двоих 👍
Артем Морозов
Все очень понравилось!!! Атмосфера и уют впечатляют, хозяин Федор, очень душевный и добрый парень, все сделал с душой, рекомендую, вы точно захотите вернутся
Татьяна Белова
24 августа 2025
Прекрасное место для романтики и отдыха , все очень понравилось : уютно комфортно . Отдых для души .