Афрейм

Катерина Матвеева
Одно из лучших мест, где мы были! Решили с мужем посетить в новогодние глемпинг поблизости, случайно нашли этот. Чудесное место, где все продумано до мелочей и неравнодушные хозяева. Все показали нам, расчистили снег, привезли все необходимое. Забота и внимание чувствуется в каждой детали: от огромного количества посуды и кухонных принадлежностей до уходовой косметики. Новогодний интерьер отдельная тема: везде елки, фонарики, гирлянды. Были до этого в 2 похожих местах, а теперь даже другие рассматривать не хочется. Благодарим Евгения и Ирину за теплый прием!
Алексей
Всё супер! Арендодатели очень приятные и вежливые, всегда на связи и отвечают на все вопросы — сразу чувствуется забота. Домик тёплый, зимой комфортно. Цена и качество совпадают на 100%. Всё необходимое есть для пребывания, можно поменьше вещей привозить. Очень порадовал запас топлива для бани и чана — его сделали с лихвой, так что можно париться и отдыхать, не думая, что топливо вдруг закончится. Спасибо, обязательно приедем ещё!
Наташа Никитина
Отличный вариант для отдыха. Домик чистый, уютный, есть все необходимое. Останавливаемся в этом домике уже во второй раз. Остались очень довольны. Самое главное, это баня и чан. Топили баню сами, дров было в достатке (входят в стоимость). Теплый чан, это отдельный вид кайфа. Территория ухоженная, повсюду фонарики. Спасибо за гостеприимство✨
11 мая 2025
Шикарное, невероятное место для Души! Провели волшебных 4 дня здесь семьей! Великолепные, добрые, приветливые, отзывчивые хозяева, все, что необходимо сделают для гостей. У нас закончились дрова, нам привезли дополнительно в праздничный день, несмотря на то, что все магазины были закрыты. Очень приятно находиться на территории, все так красиво и уютно оформлено, есть все необходимое и даже больше в доме и на территории. Пледы, посуда, вкусный травяной чай, кофемашина, в бане много дополнительных бутылочек для вкусного парения, кулер с водой в доме, интернет. Телевизор с мощными колонками и большим выбором каналов, фильмов, сериалов и мультфильмов/фильмов для детей. Второй этаж со звездами на потолке. Уютно, атмосферно, волшебно. А чан с еловыми ветками, свечами и грейпфрутом - отдельная любовь. И как поют птицы, рядом есть красивое озеро, куда можно прогуляться и получить удовольствие. Каждая зона на территории очень красиво обустроена, и в одном месте можно получить гамму приятных эмоций! Обязательно вернемся вновь ❤️‍🔥
Varvara
3 февраля 2025
Доброго времени суток) Оставляю свой отзыв после недавней поездки в этот чудесный домик) Отдыхали в конце января семьей (2 взрослых, 2 детей). У меня был день рождения, и хозяева (милые, добрые и заботливые люди Евгений и его очаровательная жена 😊) оформили внутри домик шариками и растяжкой, а еще подарили милый подарок 😊 Домик находится в тихом поселке, много берез. Участок ухоженный, баня, купель, мангальная зона – все идеально! Внутри дома есть все, что нужно для спокойного и комфортного отдыха от слова совсем) можно только закупить продукты и дальше ни о чем не думать, а просто отдыхать) Есть кофемашина, что очень порадовало) в баньке воспользовались аромаслом – это очень вкусно) В общем идеальное место для спокойного семейного отдыха!) Спасибо большое за добродушное отношение, идеальный сервис и невероятно эстетичный дом! Наши эмоции зашкаливают) уже скинули ваш домик друзьям))) ждите гостей)))) и нас обязательно еще)
3 октября 2025
Потрясающее место, все пропитано любовью и теплом хозяев ☺️ Приезжали на два дня с 7-9 сентября Мы были с малышом, владельцы привезли нам стульчик для кормления, и дали ложечку для кормления (которую мы забыли) за это отдельное спасибо😍 Территория ухоженная, домик теплый и уютный. Посмотрели кино, искупались в чистейшем чане, оочень вкусный кофе в кофемашине ☕️ Я осталась под большим впечатлением, обязательно ещё раз приедем!)
Елена Кирилл
11 июня 2025
Провели пару дней семьей из 4 человек, двое взрослых и двое детей. Размещение для такого количества человек комфортное. На территории есть все, что нужно: мангальная зона, стол для посиделок на улице с тентом на случай дождя или палящего солнца, площадка с волейбольной сеткой, сибирский чан, баня. В пешей доступности озеро, на машине можно доехать до «голубого озера» - Есинских карьеров.
Лебедев Антон
19 мая 2025
Останавливались в этом домике на выходные — остались в полном восторге! Место очень уютное, чистое и со вкусом оформленное. В домике есть всё необходимое. Тихое и живописное место — идеально, чтобы отдохнуть от городской суеты. Особенно понравился подогреваемый чан и возможность посидеть вечером у костра. Хозяева очень доброжелательные, всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Определённо приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за тёплый приём!
Анастасия Т.
6 февраля 2025
Отдых в домике A-frame прошел просто великолепно.🫶 как в сказке 🥰 В домике уютно, чисто, тепло, есть все для комфортного отдыха. Хорошая баня, красивая территория, костровая зона 🔥Хозяева очень клиентоориентированные и отзывчивые, всегда готовы помочь с любым вопросом. В целом, это был незабываемый отдых, который я рекомендую всем, кто хочет насладиться природой и расслабиться в уютной обстановке. Обязательно вернемся снова!
Диана К.
27 апреля 2025
Отличное местечко для отдыха👍Отдыхали с ребеночком)Все продумано до мелочей, которые очень радуют❤️Зона чана с мангалом-это просто восторг 🔥 Настолько все уютно, просто не передать словами😀А какая красота вечером, когда включаешь подсветку….В домике такая теплая атмосфера, нереально классное спальное место со звездами, такой уют, я выспалась😅Фильм с такой мощной акустикой-это просто кайф, плюхнувшись на мягкие пуфики с бокальчиком белого, вкусным сыром с медом-релакс🔥🔥🔥🔥Такая красивая посуда, можно сервировать шикарный стол))Очень приятные хозяева, видно их старания, по любому вопросу сразу отвечают😁Вообщем словами не передать на сколько нам понравилось, однозначно всем рекомендую съездить))Спасибо большое за такой отдых, обязательно приедем еще👍👍👍
Urban Onetwo
30 августа 2025
Пожалуй это место сохраню в избранное ! Очень часто посещаем такие места и это залегло в сердце ! Будем ездить сюда чаще ! Прекрасные понимающие хозяева ! Отдельное спасибо за подарок , прекрасный подход к посетителю ! Самое главное положение , завоевал уют ! Были впервые , но за две минуты ощутилось будто ты в своем доме ! Спасибо большое , ждите нас еще !
Варвара
30 октября 2025
Всё очень понравилось!!!! Ребята прекрасные , всё обьяснили как доехать ,как баньку растопить и чан ,но хотелось бы написать не про это . Забота о своих гостях в мелочах,но крайне приятных таких как : огромный выбор настольных игр ,комплект посуды с которой можно не просто покушать ,а полноценно накрыть стол . Мы с мужем отдыхали вдвоём накаждого достаточное количество полотенец что быват даже не в каждой гостинице.Комплект одноразовых щёток и зубной пасты и вишинка на торте косметический уход ввиде приличной умывалки и даже тоника для лица , правда очень порадывало . СПАСИБО Вам большое,отдахнули и перезагрузились .
Анастасия Савченко
31 октября 2025
Уютный домик со всем необходимым. В доме чисто, есть все от посуды до зубной щетки, можно приезжать налегке. Чан просто сказка, вечером под фонарики очень атмосферно. У кострища можно посидеть, погреться. Вся территория подсвечивается. Есть настольные игры, бадминтон. Для релакса рекомендую ☺️ Хозяйка отвечает на все вопросы, все показали, рассказали. Обязательно вернемся еще 🫶
Кристина Б.
Отмечали день рождения мужа🥰 Чудесный домик, прекрасный чан, все продумано до мелочей✨️Именинник доволен☺️ Благодарим за такое классное место, желаем развития и процветания💫
Мария Блюмберг
Очень понравился домик и сервис, все необходимое есть! Приятные хозяева, особенный подход к каждому клиенту👶🏻 Будем приезжать еще☺️
татьяна анташкова
30 апреля 2025
Отдыхали с мужем в выходные в уютном домике Афрейм 🌼 в доме есть все необходимое для комфортного отдыха 😊 очень гостеприимные хозяева💜 Классный чан и банька с различными ароматами 🔥 Пожарили шашлык, посидели и у костровой чаши, все очень уютно и мило! Однозначно приедем еще, рекомендую к посещению 🤩
Нина Ющенко
6 ноября 2024
Муж сделал подарок и отвез меня на мой день рождения в этот уютный домик. Все продумано до мелочей, как будто бы ты тут жил и разложил все вещи, как тебе нужно. Все девчачьи штуки есть на случай, если вы забыли: патчи, маска, ватные палочки и диски, умывашка, тоник, дейзик. Также одноразовые тапочки, одноразовые зубные щетки, шампунь и гели для душа, набор полотенец + банные полотенца. В бане вообще отдельная история: там есть все, что нужно, масла, травы для запарки, очень классно погрелись! Приготовили ужин на мангале, пожарили маршмелоу на костре в пледиках (которые также можно брать), в безумном уюте отпраздновали мой день! В доме тепло и теплый пол, было так хорошо! Куня: красивая посуда, кофе, сахар, соль, решетка, шампура, все есть, так приятно было. Отдельное спасибо за кулер с водой и кофемашину с капсулами. Уезжать не хотелось совершенно. В каждой детали домика чувствуется , как хозяева позаботились о гостях. Мы невероятно отдохнули! Я была во многих домиках, но такой души нигде не встречала. Спасибо большое Евгению и Ирине!
Ильнара Ш.
1 сентября 2025
Уютное, красивое место Огромный плюс, что чисто и все есть для комфортного отдыха. Каждая деталь продумана до мелочей 🔥🔥🔥Однозначно рекомендую, приедем сюда еще, спасибо Вам🫶🏼
Евгения А.
27 февраля 2025
Уютный домик для тихого семейного отдыха 😍Отлично провели время,в доме есть все необходимое для комфортного проживания,все продумано до мелочей!Банька и чан заслуживают отдельной похвалы,детей не возможно было от туда вытащить🛀Обязательно еще вернемся
Андрей Новиков
Все понравилось! Место отличное, приятные мелочи учтены, баня и чан вообще зачет! Отдельное спасибо хозяевам, все объяснили, всегда были на связи. Обязательно приедем еще раз!
Yarik Yarik
18 мая 2025
Отличное место для отдыха, всё чисто, видно, что подходили с душой Ребята классные, открытые, все покажут расскажут Думаю, что вернёмся ещё) Отличное место чтобы отдохнуть от интернета, поэтому фоток не прикладываю - телефон лежал в самом дальнем углу:)
skimora
23 ноября 2024
Реально отдохнувшим себя чувствуешь после проведения выходных дней здесь)) Хозяева улыбчивые и не назойливые, соседей недовольных не наблюдала тоже. Отопление и вентиляция топ, лучше этой температуры в помещении лучше может быть только в утробе матери! Мне очень важно, чтобы в помещении был всегда свежий воздух, но созранчлось тепло. Удобно доехать и уехать, что тоже оч важно, можно и своим ходом если что. И в самом доме комфортно жить, организация пространства довольно грамотная. Из недостатков лично для меня — отсутствие крыши на террасе, но это вкусовщина, Т.к. немногие люябт зимой сидеть на улице, как я 😅 В общем, спасибо Евгению и Ирине, думаю ещё встретимся))
Диана Владимировна
3 мая 2025
Неимоверно сказочное место, теплые вечера может подарить это место,. Очень уютный домик, в котором есть все для твоего удобства. Отдельное спасибо хозяевам, очень отзывчивые ребята. Есть доставка пятерочки (которая буквально за углом)
Настасья
18 марта 2025
Останавливались на выходные в домике. Внутри найдете всё, но… будьте готовы к тому, что вы забудете про городскую суету и перегрузитесь. Внутри домика есть всё необходимое для комфортного отдыха. Чан и баню топить просто и не долго. Рядом с домиком (в пешей доступности есть магазин пятерочка. 10/10
Оксана Р.
30 декабря 2024
Провели в этом волшебном домике незабываемый вечер и прекрасное доброе утро!!! Несмотря на зимнюю погоду, отдых во дворе был комфортным и действительно волшебным. Грелись у костровой чаши в ожидании ужина, готовившегося в мангале, пили шампанское и любовались светящимся и играющими огоньками домом, который так и манил поскорее в него вернуться!))) Внутри невероятно уютно и красиво! Есть всё, что нужно для комфортного семейного отдыха. Всем рекомендую это место, если хотите незабываемый отдых в романтической атмасфере! И да, какой дом, такие и хозяева!) Очень вежливые и доброжелательные!Спасибо Вам за такую возможность отдохнуть от повседневной жизни и городской суеты!!! Мы у Вас обязательно ещё вернёмся))))
Маргарита Литвинова
5 июля
Прекрасное место для отдыха на выходных! В доме есть все необходимое, территория ухоженная, чистая. Чан и баня на территории, топится быстро. По любым вопросам можно написать владельцам, помогут оперативно. Бесконтактное заселение, что очень удобно. Тихо и спокойно. Рекомендуем обязательно к посещению, остались очень довольны. Можно с котиком.
Анна Машкова
23 июля 2025
Очень уютно 😍 ездили с семьей, попарились в бане, искупались в чане! Есть все необходимое, спать было тоже очень комфортно! Спасибо отдельное собственникам, очень приятные люди ☺️
Мария Пантелюшина
19 июля 2025
Здравствуйте, место очень хорошое, уютное, вежливый хозяин, все показал и рассказал, место прям для душу Из минусов не современный интерьер в плане что висят не модные сердченки и оформление в китайском стиле, это вообще не уместоно, и странно, немного портит общий интерьер
Игорь М.
Прекрасное месте для время провождения. Доступны абсолютно все для приятного отдыха и досуга. Отдельно хотелось бы выделить конечно же чан, это был что то Огромное спасибо хозяевам за организацию проживания
Stas K.
25 мая 2025
Прекрасное место! Отдохнули телом и душой. Энергетика бомба! В домике все продумано до мелочей - чувствуется, что обустраивали с душой. Успехов и процветания владельцам 🫶🏻
Dimocka
17 мая 2025
Были с друзьями два дня на этом доме, все удобства есть, баня хорошая, купель ничем не хуже, дом удобный и сделан с душой, если кратко то мне все понравилось, приедем еще
Елена Андреева
11 ноября 2024
Отдыхали в этом чудесном домике вместе с мужем .Попали в прекрасную погоду, что очень порадовало .☺️ Хозяева очень доброжелательные и гостеприимные , спасибо Вам отдельное.Вокруг красота, много зелени , так уютно и душевно. Мы провели чудесные выходные , это место для тех , кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной. Обязательно вернемся сюда 🌸♥️
Анастасия Н.
8 июля 2025
Мы впервые остановились в этом уютном домике, и это был чудесный подарок на день рождения моего молодого человека! Всё прошло просто замечательно: топили чан, купались, жарили крылышки на мангале, а вечером пили чай у костра. В доме есть все нужное, от тарелок, кастрюль и ложек, до мангала, шампуров и решеток. Сам дом очень чистый и уютный, чувствуется забота хозяев. Они всегда были на связи готовые помочь. Спали отлично — свежий воздух и тишина сделали своё дело. СНТ спокойное, нет шума и суеты. Ещё порадовало, что в 20 минутах ходьбы есть озеро. Местные там купаются, но мы не рискнули — может, в следующий раз! Однозначно рекомендуем этот домик для тех, кто хочет отдохнуть от города в приятной атмосфере. Спасибо за прекрасные выходные! 🌿🔥
Дмитрий Уваров
23 ноября 2024
Снимали домик с банькой, прекрасно провели время с этом тихом и уютном месте. Банька вообще супер, погрелись, посидели у костровой чаши полночи и уходить не хотелось. Очень приятные и вежливые хозяева, все рассказали, показали ) всем рекомендую посетить это великолепное место.
Валерия
13 апреля 2025
Спасибо хозяевам за гостеприимство, отзывчивость и за добросовестный подход к отдыху гостей! 😊 В домике есть максимально всё необходимое, продумано до мелочей, чисто и уютно ☺️ Тихое спокойное место и полное удовлетворение от отдыха 🏡 Очень удобно, что в домик можно заказать доставку еды) Желаем удачи и процветания 🤗
Артём
17 мая 2025
Всё прошло супер, очень вежливые хозяева, помогли разобраться. Местоположение очень спокойное, никого нет в округе. Потеряли застёжку от серёжки, помогли найти)
Olga N.
4 января 2025
Мы выбрали этот волшебный домик для встречи нового года 🎄✨ и не прогадали 🥰 С первых минут знакомства с хозяином и домиком, чувствуется гостеприимство, душевная атмосфера, уют, а украшение дома и территории создали именно то настроение с которым мы мечтали встретить новый год 🎄 Отдыхали с ребенком 4 г., ребенок тоже в восторге) Стало приятной неожиданностью, что для всей нашей семьи приготовили подарки 🎁🥹 очень приятно! Чисто, комфортно, все продуманно до мелочей, есть все необходимое. Недалеко от МКАДа, удачное расположение, работают любые доставки, при необходимости до Пятерочки 10 минут пешком. Тихий спокойный СНТ. Рекомендуем однозначно! И благодарим Евгения за гостеприимство! Благополучия и счастья в новом году всей вашей большой семье и вашим гостям! 🎉✨🎄
Оксана А.
22 декабря 2024
Это идеальное место для спокойного отдыха. Дом, продуман до мелочей, ни разу не испытали дискомфорт. Чувствовали себя как дома. Спасибо Ирине и Евгению!
Мария Керенцева
очень понравился домик, уютный, есть все 🔥🥰 чан также и баня☺️ приятные владельцы, очень добрые❤️
Александр Кротов
24 ноября 2024
Отдыхали с друзьями, уютно , комфорно, домашняя обстановка. Банька отличная! Рекомендую это место для отдыха👌
Карпова Виолетта Викторовна
Благодарю ребят,за лучший Новый год! Дети в восторге,красиво ,уютно )Энергетически заряжено место!!!Приезжайте-не пожалеете!!! Теперь только к вам💚💚💚💚💚
Ирина Андреева
29 ноября 2024
Лучший Афрейм, сделанный с душой 🫶 ждет своих дорогих гостей 🥰
Сергей Касьянов
28 апреля 2025
Прекрасное место, отлично провели время. Большое спасибо ребятам за организацию!
кристина к.
17 января 2025
красивый , уютный домик. рекомендуем!🏡🤎
евгений а.
29 октября 2024
Отличное местечко. Очень уютно)
kosyakvalera100
Всё супер , очень понравилось