Проект продуманный, вся инфраструктура для жителей от и до предусмотрена. Расположение комфортное, от дома можно уехать в любую точку города, до метро минут пять всего и ветка не перегруженная. Взял однокомнатную квартиру с готовой отделкой, потому, что заниматься ремонтом нет времени от слова совсем. Единственное в начале меня насторожила высота дома, 182 метра, но менеджер заверил, что конструкция прочная, переживать не стоит.
Дом в целом классный: бизнес-класс, райончик зеленый, на первых этажах полно всего. Я ИП, уже семьянин, поэтому посоветовали взять двухкомнатную, чисто для жизни, а для работы будут месте в коворкинге, там же можно переговоры с клиентами провести, ну или в холе.
Как по мне, удобно, не нужна отдельная комната под кабинет и можно не водить домой людей, всё же дом и работу нужно разделять, да и рабочая атмосфера так не теряется.
Вроде как и из дома работаю, а времени на себя не хватает, живу так, что и спортзал далеко, и в кино выбраться могу редко, а все из-за графика. Две недели назад чуть серьезнее подошла к вопросу смены квартиры, искала разные варианты в разных районах и нашла Афи Тауэр. Понятно, что меня завлекло наполнение, тут мне и спортзал, и кинозал, и коворкинг, и ресторан, и прачечная, что важно когда в студии живешь. Просто из квартиры спустилась и ты на месте, все дела поделала.
В офисе продаж сразу предложили кофе. Пока рассказывали про жк, сделала для себя много пометок. Прямо в доме можно отдохнуть или с партнерами встретиться. Есть ресторан, фитнес и спа, тренажерный зал, йога, клаб рум. Не в каждом бизнесе встретишь свою библиотеку. В 30 минутах Москва сити, до центра на машине вообще 25 минут.
Понравилась концепция умного дома и наличие всех необходимых удобств в самом здании: рестораны, фитнес и клаб-рум. По расстоянию тоже хорошо, на работу и мне и мужу близко. Надеемся, что ожидания оправдаются.
Снимаем квартиру в СВАО, в Южном Медведкове. Посмотрели какие жк есть в соседних районах. Тут и ПИК строит, и ФСК, но нам больше понравился Афи Тауэр. + друзья покупали у них квартиру в Сиреневом, поэтому мы знаем, что они строят оч неплохо. Так что особо не раздумывали и сразу поехали в офис продаж. Менеджер был суперприветливым и внимательным. Все нюансы рассказал, ответил на все вопросы и помог определиться с подходящей под нашу жизнь планировкой.
Отвратительный человейник, который испортил внешний вид района и способствует перенаселению. Никакой инфраструктуры, парковок и тд нету.
Качество строительства ниже плинтуса, как и у всех подобных человейников.
Арина О.
21 августа
Долго не могли собраться, но все-таки доехали с мужем до офиса продаж, нам нужен был расчет по текущим условиям рассрочки и скидкам. Сейчас как-то с рассрочкой поприятнее живется чем с ипотекой, почти даже в ноль получается с учетом вклада)) Приятно, что даже сыну уделили внимание и спросили, чего он хочет, порисовал, пока мы общались. В итоге остановились на трешке. Два санузла и по утрам никаких очередей. У сына будет своя комната, у нас — своя. Вид на останкинскую прикольный, не знала, что она так близко. Считай, будем почти в центре жить)
Юлия Нагимова
28 июля
Были в офисе продаж, пообщались с менеджерами, и комплекс нам понравился. Присмотрели однушку на 34 этаже с предчистовой отделкой. Рядом много магазинов, а еще есть пекарня, где продают вкусные булочки. Сейчас собираем документы для ипотеки, в этом месяце дают скидку до 10%,не хотелось бы пропустить.
Опять не работают ворота в паркинг, вчера был потоп - прорвало кран, на въезде в выпркинг лило как в душе, аварийку не вызывали, сантехник УК открыто говорит - всем на все наплевать. В AFI Tower думаю все так же сделано ужасно, с экономией всего. А еще да, домофония работает плохо - летом УК говорит из-за солнца вызывные панели перестают работать, изображения трясется , сотрудники УК говорят - это "наводки" и так во всем - все криво смонтировано, УК ничего починить не может. Сэкономлено абсолютно на всем.
В паркинге плесень, в подъездах грязь, заявки не выполняются, УК врет постоянно - обещаали плитку переложить вдоль дома в апреле, ничего не произошло, плитка вся провалена или разбита, забора нет, закрытой территории нет, вентилляция работает абы как, УК в отчетах пишет "проконсультировали 15 раз по вопросам э\э" - что показывает полную некомпетентность, когда авария никто не информирует что делать, платим за номинальную охрану, которая ничего не делает, было огромное количество инцидентов.
Юнисервис - полное дно.
АФИ - компания, не умеющая строить.
Вы просто зайдите в комплекс, спуститесь в паркинг, походите по лестницам, по местам общего пользования и вам станет все понятно. Не верьте менеджерам.
Наталия М.
28 июля
Смотрели разные квартиры в жк, но больше всего понравилась трешка на 29 этаже, на нее ориентируемся. У нас небольшая семья, муж, дочка и я, каждому по комнате. А еще у дома классное и удобное расположение. Например 13 минутах на машине ВДНХ, летом часто там бываем. По теме оформления нам предложили семейную ипотеку под 6%.
В паркинге все течет, при входе на -1 этаж паркинга льет ручьем, УК ничего не делает, застройщик уже ничего по гарантии не исправляет. Весь паркинг в подтеках, краска отваливается, грязь, машины в пыли, не убираются, ворота постоянно ломаются, датчики загазованности год не работают, за последний месяц 3 раз, в паркинге живут узбеки УК, проходной двор, потому что нет охраны и открыты ворота - заезжай кто хочет.
Хотите купить тут паркинг?
Прекрасный гигантский дом - с отличными видами на транспортную эстакаду и окружную ж/д - и то, и другое - на расстоянии вытянутой руки! Но это - вид сверху. Снизу, конечно, не так весело - вид всего лишь на промзону и заборы ... Рядом - Ростокинский цементный завод - очень хороший, недавно прошедший модернизацию. У кого возникнут проблемы с работой, всегда могут туда трудоустроиться - вакансии найдутся! ... Ещё рядом есть гигантский ТЦ Европолис - бывш. Золотой Вавилон - настоящий рай для приезжих из среднеазиатских "стран СНГ", и просто народа из окрестных деревень. Продолжение следует ...
Это просто муравейник !!!! Застройщик решил заработать на людях и построить огромный зиккурат в спальном районе. Надо продать больше квартир чтобы больше заработать .
Вот именно, раскатывают и показывают одно, а по факту совсем другое!
Чтобы не быть голословным, просто зайдите во двор и посмотрите на уровень оснащения двора, где строится эта уникальная свеча! Сами посмотрите на двор, который уже 3 года как готов!
Кривые, косые елки, высохшие туи, плешивый газон и так далее.
Бизнесом и не пахнет!!!
Рассказывают и продают одно, а на самом деле получаешь совсем другое.
Покупали квартиру в жк бизнес класса, с охраной в каждом подъезде, закрытой территорией, двумя выездками, гостевой парковкой. На деле охраны нет, двор открыт, гостевая парковка не функционирует, выезд только 1, по часу в пробке можно стоять. Такси и доставку заказать трудно.