Спасибо большое доктору. Делала кт легких. Все вежливо, быстро. Поставили верный диагноз, быстро был готов результат обследования, отдали диск со снимками.
Сервис отвратительный. Приводила маму на МРТ. О том, что прием задерживается, узнали только по приходу в клинику. В итоге, прождали 30 мин. Вопрос, почему, зная о задержке приема администратор не может позвонить и предупредить об этом клиента заранее? Процедуру делали очень долго, почти час. Результаты обещали выслать на электронную почту в течение двух часов. Ничего не пришло. В итоге, звонили 5(!) раз в клинику, каждый раз обещали, что вышлют в течение 15 мин. В итоге, получили их только на следующий день, опять же, позвонив 3 раза. Однозначно не рекомендую.
Отличный центр, делала МРТ, очень позитивный персонал, на ресепшене хороший сотрудник, знает и подскажет все, врач мрт очень любезный, с пониманием относится к пациентам,
Ужасная клиника!!!!! Халатное отношение к пациентам. Записались на МРТ плечевого сустава, в итоге нас не приняли. Сказали, что нужно было подтвердить запись, но заранее об этом не предупредили, а просто прислали смс, что приезжайте, вы записаны, мы вас ждем. В итоге нас не приняли-отказали. Просто так скотались с одного конца города в другой. Не предложили подождать, и не принесли ищвинений!!!! Не рекомендую к посещению!!!!!
Здравствуйте ! Это недоразумение ! Я не оценивала на "2" работу Вашего коллектива Центра "Доступная медицина". Наоборот, появление его на площади Стачек стал для меня ближе, что удобнее, чем на Ивана Черных, д.29. Так что, моя оценка "5", т.к. не нужно долго ждать, чётко в назначенное время, хорошо читаемые результаты обследования, полноценные ответы врача по расшифровке ! Только хотелось бы автомат с натуральным кофе !!! Спасибо !!!
Привет, делал МРТ, пришлось поискать(адрес не верный), поэтому опоздал к положенному времени, процедура затянулась, около 1 часа прием, диск(очень мало снимков на диске, возможно, для профи достаточно, но наша медицина, уже давно на спецах не базируется) без рекомендации, по вопросу о распечатки - нет в наличии бумаги, заключение нужно ждать около 1 часа, проживая, в другом районе уехал, около 22,00, транспорт. Придется приехать забрать заключение, мне не понравилось. туалет, почему то не работает, полы не мыты, пыль на ресепшен.
Пришла сделать снимки тбс, в договоре написано, что включена консультация врача , однако врач так и не удосужился ни разъяснить заключение ни как оибо связаться! Просила медсестру позвать врача, не позвали, сказали перезвонит, три раза звонила так и не перезвонил врач! Наплевательское отношение к клиентам- деньги получили и вали!
24 февраля 2021
Делала МРТ коленного сустава и осталась довольна данной организацией. Накануне отзвонились напомнили про запись и ещё раз в тот же день, что и процедура. На ресепшене грамотный, вежливый сотрудник, даже сразу выдала квитанцию для возврата НДФЛ. Перед процедурой помощник рентегонолога все хорошо обьяснила. После процедуры после недолго ожидания дали очень подробное описание, как я и просила, и т.к. были еще дополнительные вопросы рентгенолог полностью на них ответил.
4 июля 2020
Хочу выразить признательность мед персоналу за то, что в процессе разговора перед обследованием, они пришли к выводу, что результат исследования будет неинформативным, соответственно вероятность точного диагностировали невелика, и, сделал тестовое обследование, извинились, произвели возврат средств, дали рекомендации, пожелали здоровья! Редко можно встретить настолько человеческий подход к проблемам пациента! Спасибо большое, буду всегда рекомендовать Вас!
записалась, приехала , девушка на ресепшене сообщила, что оборудование неисправно, предложила пройти обследование на другой день бесплатно. Приехала прошла процедуру бесплатно, все быстро, четко, с обсуждением со специалистом результата. Спасибо!
Делала мрт головного мозга ребёнку 5 лет. Всё прошло замечательно. Работают по записи, персонал вежливый, ожидания в очереди не было. Результаты через час были отправлены на эл почту. Очень удобное расположение рядом с метро. Рекомендую.
Очень хороший центр. Записалась по телефону. В день процедуры-позвонили и напомнили. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Заключение получила через несколько минут на почту. Врач дал разьяснения по телефону. Очень благодарна за оказанные услуги!
Персонал вежливый. На этом все. Мы были вдвоем. Лаборанта пришлось ждать час, чтобы сдать кровь на анализ. Хотя записывались заранее. Результаты КТ отдали почти сразу, но без дисков. Наверное, нам не повезло...
6 октября 2019
Делал МРТ обследование поясничного отдела позвоночника 29.09 в Центре "Доступная Медицина"
Очень классный центр. Профессиональные и вежливые врачи и цены вменяемые.
Обследовал тут поясничный отдел позвоночника. Получил вполне достаточный диагноз в течении 40 минут. В плане сервиса всё ново, чисто, вежливо. Доволен.
Благодарю за оказанную помощь. Всё понравилось. Было выполнено исследование, врач дала информативные комментарии; выдали описание и компакт-диск. Перед исследованием угостили кофе.
Была вчера на Советской, до сих пор жду заключение кт(((. Мне кажется, что в нынешних условиях ответ должен быть быстрее. Уже можно было лечение назначить пока ответ ждём. Время сейчас ценится, но не в этом центре🤷♂️ Получается так
Принимают по записи, иногда не укладываются по времени, приходиться подождать,цены не выше чем везде, но хорошее обслуживание, внимательные доктора, все обьясняют, показывают, рассказывают, нам понравилось, рекомендую
Удобное расположение, рядом с м. Нарвская. Промониторила все мрт в городе! Цена за три отдела позвоночника 8800 рублей)))Сходила и ни разу не пожалела! Бонусом-заключение врача за 15 минут)
ФЛГ быстро и удобно. Результаты на почту приходят.
Владимир
25 марта 2021
Все отзывы по поводу отмены записей, переноса даты и времени без уведомления правда.
Оператор включает дурака как будто это не их вина.
себе под диктовку оператора записывал дату, время, адрес и необходимые документы.
Не рекомендую для посещения данную клинику тех, кому дорого своё время.
26 декабря 2019 года делала в этом центре мрт с контрастом, поясничного отдела позвоночника! Делали очень долго, 1-40 минут((((вместо получаса!!!! Обратилась с результатами мрт к нейрохирургу в больницу! Ни врач и ни его коллеги ни смогли рассмотреть опухоль и грыжи на снимках( качество ужасное( сделали плохо!!!! Врач отправляет переделывать мрт!!!! А я заплатила около 7 тысяч рублей за это!!! Кто вернёт мне потраченные деньги и время?!!!!