Плюсы: прекрасный свежий ремонт, очень чисто, светло и красиво, вежливый и приветливый персонал.
Минусы: пришла за подтверждением диагноза (проблема была установлена и локализована), но специалист клиники неправильно расположил конечность в КТ, из-за чего исследуемую область было плохо видно и КТ исключило предполагаемый диагноз. Было начато дорогое и, как выяснилось позже, бесполезное лечение.
К слову, на другом КТ в другой клинике с теми же исходными данными все было прекрасно видно.
Сегодня делали на пл. Стачек д. 9 МРТ сыну - ВНЧС по направлению от гнатолога.
Удобно, что делают сразу на 2 сустава за одну стоимость.
Территориально для нас далековато, но учитывая стоимость согласились сразу, заодно прокатились по городу!
Диск выдали на руки, заключение прислали на почту, с полным описанием и заключением.
В самой клинике тихо, спокойно, очень чисто. Администратор Вера очень вежливая, приятная дама.
Скоро мне делать МРТ на тазобедренном суставе, естественно поеду сюда.
Благодарю за вежливое обслуживание и приятные цены!
Дополняю отзыв!
29 июня сего года повторно посетила центр на пл. Стачек д. 9.
Делала МРТ тазобедренных суставов.
Врач, проводивший исследование, Цай Сергей Станиславович, помог мне с пониманием исследования и заключения. Огромное Вам спасибо)
Всё у меня хорошо и Слава Богу))
Так же выражаю благодарность администратору Марине за вежливость и аккуратность!
Спасибо большое клинике Доступная Медицина за высокопрофессиональный подход ко всему, что помогает вернуться к здоровью человека. Отдельное спасибо хочу выразить врачу травмотологу-ортопеду Aндриянову Дмитрию Вaлериевичу за его невероятный труд, индивидуальный подход, профессионализм и помощь. На приеме врач наложил мне малую гипсовую лонгету, процесс прошел легко. Но повторный приём уже записалась.
Сегодня Первый раз побывала в этом месте на МРТ. Это самое лучшее место из всех, где я делала МРТ. Рядом с метро. Помещение отдельное, не запутаешься куда идти. Персонал приветливый, вежливый! За день позвонили, напомнили, что взять с собой. И ввод контраста я почти не почувствовала! В конце сами все бинты сняли, спросили про самочувствие. А также хотелось бы отметить современный подход с передачей результатов. Вообщем все на высоте! Спасибо!
От начала до конца понравилось в клинике.
Современный дизайн и чистота радуют глаз.
Приятный и квалифицированный лаборант подсказал все тонкости и детали исследования во время его проведения. Выдали быстро диск и незаметно пролетело время, заключение было у меня на почте с содержимым диска.
Чисто, персонал грамотный и вежливый. Описание пришло очень быстро, что не ожидала. Спасибо за вашу работу и терпение. Все таки люди идут с проблемами , поэтому где то не все сразу слышат . несмотря на то, что приехала раньше времени, ждала не долго. Еще раз спасибо.
По направлению своего лечащего врача выполнял МРТ ВНЧС для последующего лечения.
Записался и по приходу в клинику, к слову с близким расположением к метро, оформили , комфортно прошло исследование, в чем помог персонал и современное оборудование, в течении нескольких часов заключение и архив уже был на почте моего лечащего врача, человеческое вам спасибо!)
Обращалась в филиал на Стачек за консультацией травматолога и проведением КТ. Все прошло замечательно! Врач-травматолог очень внимательный, все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы. КТ выполнили быстро и качественно. Результат получила в тот же день. Очень рекомендую эту клинику!
Приятное отношение сотрудников к пациентам вызывает положительные эмоции.
Сделала исследование, врач проконсультировал
Атмосфера приятная, клиника светлая и чистая
Было приятно посетить!)
Отличная атмосфера. Очень чисто. Администратор Валерия очень приятная девушка, быстро и качественно оформила документацию. Владислав сделал качественно МРТ.
Было назначено время, которое мне было удобно.
Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу, имя, к сожалению, не запомнила, за его профессионализм и внимательное отношение. Он быстро и точно поставил диагноз, назначил необходимое лечение, и благодаря этому я быстро пошла на поправку. Кроме того, в клинике мне сделали качественный рентген, все прошло быстро и безболезненно. В целом, я очень довольна оказанными мне услугами и рекомендую клинику Domedica24 на Стачек всем
Недавно делала МРТ живота из-за постоянных болей. Процедура прошла быстро и комфортно. Лаборант объяснил каждый этап, что очень помогло расслабиться. После исследования мне подробно рассказали результаты, и я получила рекомендации по дальнейшим действиям. Чувствовала себя в надежных руках.
Делала мрт грудного и шейного отделов позвоночника. И рентген малого таза.
Сделали все прям очень хорошо! Звук аппарата мрт очень расслабляет, я чуть не заснула. Я восприимчива мышечно, поэтому после мрт у меня часто бывает сильная усталость на следующий день, как продолжение восстановления. А после этого мрт такого не было. Быстро восстановилась.
Рентген малого таза прошёл тоже хорошо и быстро. Я пришла делать по совету ортопеда 2 проекции малого таза. Рентгенолог меня хорошо проконсультировал, все объяснил. Прям очень помог!
Администраторы тоже понравились. Всё оперативно решают, помогают.
Спасибо!
Клиника достаточно современная, с высококвалифицированными специалистами в данной области.
Очень понравилось описание с заключением, понятно и подробно.
Чисто и уютно, буду рекомендовать!
Проходила стичинг позвоночника.
Проходя мимо клиники, сделал кт легких, цены вполне приемлемые, в современном стиле, такое же оборудование, приветливый и профессиональный персонал.
Во всем сопроводил и подсказал.
Близость к метро.
Понравилось обслуживание, оперативно выдали заключение.
Я к сожалению немного опоздала, думала сделать снимок не получится, но администратор Валерия оперативно разрешила мою проблему. Очень вежливые и отзывчивые люди, попросила у лаборанта посмотреть лопатки, согласились, мало гда делают мрт плеча вместе с лопаточной зоной. Снимок сразу выдали на диске. Цены демократичные. Спасибо большое! Приду еще
Полное сопровождение по клинике, быстрое получение результатов на руки. Самые низкие цены из тех, что я видел по спб.
Удобный сайт для записи.
Дружелюбный и улыбающийся персонал, грамотные врачи, все понравилось:)
Записались на 7 вечера, пришли заранее-как просили, администратор зная, что в это время есть запись-уходит и оставляет вместо себя медсестру посидеть на ресепшене. Позвонить ей не могут, нас уже двое в очереди-сидите, пациенты, сидите.
Посмотрим, какое дальше нас ждёт посещение врачей, но приём уже оставляет желать лучшего.
В продолжении отзыва-спустя 25 минут пришла девушка, взяла направление и документы, сказала-ждите администратора и ушла. Хотя на ее бейдже написано-администратор! Странно, но, видимо, не для неё. Сидим со взрослым человеком (75 лет) и девушкой, которая явно пришла проверить лёгкие (кашель) и ждём!
Отличное отношение к своим клиентам!
Несколько раз были в центре и сотрудники, не понятно кто там работает, не смогли попасть в вену, считают нужно провести проверку на компетентность работников . мне такое ощущение , что работают люди с улицы. Несколько сотрудников вызывали и не смогли попасть в вену, во-первых они потеряли много денег, так как мы хотели сдать несколько анализов. А во-вторых будем вызывать прокуратуру чтобы проверили документы на соответствие работников центра.
Очень понравилось и расположение центра(легко найти и недалеко от метро), и сам центр(ухоженные помещения,везде чисто), и персонал(все вежливые,без раздражения отвечают на все вопросы). В будущем,если будет надобность,то снова обращусь
Чистый и уютный центр.
Порекомендовал врач пройти исследование здесь. Есть специальный врач специализирующийся на ВНЧС.
По направлению даже была скидка.
В тот же день прислали снимки с заключением. На следующий день был уже у врача, понравился быстрота и вежливый прием.
Спасибо клинике!
Информирование полное перед процедурой, проговорили про лестницу, и направили в клинику с лифтом.
Чему я был неожиданно удивлен!
Тепло встретили, все подсказали, девушки тут работают милые.
Лаборант все рассказал, выдал быстро диск и заключение выдали быстро!
Из года в год делаем обследования в этой клинике, просмотр динамики и предыдущих исследований от врачей очень радует.
Все детальное описывают и прописывают,что даже обычному человеку все детально понятно. Всегда радуют сервисом и отношением к пациентам своим!
Посетил этот филиал клиники для рентгена руки после неудачного падения. Быстрая запись, минимальное ожидание, вежливый персонал и, что немаловажно, быстрая и качественная диагностика. Результат рентгена был готов практически мгновенно.
Очень приятно, когда с самого порога дружелюбно разговаривают. Процедура с молодым специалистом, тоже порадовала. Я была первый раз, очень тревожилась. Мне повезло, что я была в этот день! Я довольна и благодарна всем сотрудникам!
Вчера записывался на приём МРТ 3 часа просили 10минут раньше пришли во время. нас заставили ждать 40 минут ужасный не ответсвиний и не вежливый сотрудники мне очень жаль своих время если бы у меня время было бы я развернулась и ушла бы другой клинике мне рекомендовали на этой клинике если знала бы такой дурдом из Пушкина суда не приехала бы и не где парковаться машину. Случайных клиентов брали а нас заставили ждать 😡😡😡😡
Сначала про хорошее
В этой клинике делал мрт гм+шп с контрастом
Все было сделано на высшем уровне, адекватное общение и очень подробное заключение, спасибо специалистам! 5 звезд
А теперь плохое и почему 2 звёзды
Записались на 21:00, последнее возможное окно (наверное люди не просто так идут на мрт, не для своего удовольствия)
Так вот, вместо того, чтобы звонить каждые 5 мин и спрашивать где я, лучше бы звонили и говорили где вход и как найти.
После того как мы подъехали 20:45 еще 15 мин. Мы искали у вас вход, т.к. выш сотрудник даже не мог нормально сориентировать!!!
И после всего этого я захожу в клинику и ваш сотрудник в регистратуре мне говорит почему я опоздал, и на ответ о том, что искали вход она спрашивает:"прям 15 мин. Искали?!" это , что вообще такое, что за высказывания?!
Научите вашему сотруднику в регистратуре, что диагноз это врачебная тайна и не нужно его кричать на весь медцентр при присутствии посторонних людей!!!
По программе ОМС проходил в данном учреждении МРТ.
Посредством смс уведомили в какое время и месте будет проводится процедура.
За день обо всем уведомили.
В день исследования оформили, подсказали все, милые сотрудники, врачи.
Диск выдали, было приятно)
Через несколько часов было заключение!
От начала и до конца остались прекрасные впечатления о клинике! Особенно чувствуется легкость и профессионализм в общении с пациентами и выполнении процедур диагностики.
Быстрая выдача результатов играет важную роль, отличная клиника!
Спасибо большое за таких сотрудников, которые умеют найти подход к деткам и взрослым, что за них переживают. Делали дочке 6 лет МРТ головы и сосудов, дочь смогла вылежать.
По рекомендации коллег, решилась посетить данную клинику по поводу обследования легких.
Были свободные места как пришла, оформили, быстро приняли, проконсультировали, очень была рада сервису и обслуживанию.
По срочному описанию быстро выдали заключение с диском.
Всем советую!
Приятное , спокойное обслуживание . Понравилось то , что приняли сразу по приезде , не заставив ждать 45 минут до оговоренного срока . Валерия принесла мне бахилы , увидев что мне трудно передвигаться . До моего приезда позвонила по телефону и любезно подсказала , как найти по адресу
Давно прохожу исследования в данной месте, ни разу не подводили с обслуживанием, все по первому разряду, оперативность, демократичность цен и приветливость персонала, лучшая клиника! И люди работают хорошие!
Неприятная администратор на ресепшене. Обычно про таких говорят, что это человек с кислой миной. В этот раз из этой кислоты на меня смотрела девушка в линзах. На прием по телефону меня записала девушка с приятным голосом. Лаборант был максимально дружелюбным. Ремонт красивый
По направлению на исследование искала клинику и наткнулась на доступную медицину.
Вблизи метро, проинформировали обо всех нюансах.
Исследование заняло буквально 20 минут, чему я была неожиданно удивлена.
Быстро выслали заключение и архив со снимками, оперативность заставила улыбнуться!
Был на исследовании- кт органов грудной клетки!
В данной клинике очень светло и чисто!
Улыбчивый и милый персонал, который сориентировал по стоимости данного исследования и как пройти в клинику!
Все прошло быстро и четко.
В кратчайшие сроки пришло заключение, прям как знали , что нужно было быстрее)
Ставлю 5+ и всем рекомендую к посещению!
В вуз нужно флг в срочном порядке….
Пришла без очереди
На удивление быстро приняли, оформление заняло пару минут.
Получила заключение быстро.
Скорость это точно конек данной клиники.
Мое почтение
Самые лучшие специалисты! Заключение пишут очень быстро! Очень добрые, отзывчивые, остался в полном восторге от посещения! Рекомендую! Отдельно хочется отметить профессионализм Туктаровой Дильнары и Абдулаевой Алины.
Два отдела позвоночника быстро просканировали со всеми удобствами за 30 минут, было достаточно комфортно, что я даже вздремнул.
Полное соблюдение санитарии и консультация сотрудников.
На выходе вы получаете на почту (можно распечатать с печатью, а за доплату 200 рублей и диск) ваше исследование, заключение и рекомендацию к действиям.
Рекомендую.
Все вроде ничего, но передо мной был человек,который дернулся на МРТ и его стали переснимать заново, вышли,извинились,попросили подождать. В итоге +40 минут ожидания,опоздала на работу по самому максимуму! Вот тот человек,которого оставили переделывать МРТ в мое время,наверняка поставил оценку 5.
Хочу поделиться своим негативным опытом посещения данного медицинского центра. Вчера я сделала МРТ, и мне пообещали, что результаты будут отправлены на мою электронную почту к 22:00. Однако прошло уже более 12 часов, и я до сих пор не получила результаты.
Сегодня в 9:00 у меня был запланирован прием у хирурга, который теперь оказался бесполезным из-за отсутствия результатов МРТ. Я очень разочарована и расстроена качеством обслуживания в этом центре. Мне непонятно, за что я заплатила, если единственное, что я получила, — это возможность полежать в «коробочке».
На сайте центра указано, что результаты будут готовы в течение трех часов, что оказалось обманом. Если результаты не будут отправлены мне в ближайшее время, я потребую возврата денег. В противном случае я буду вынуждена подать жалобу или обратиться в суд, так как из-за этого задерживается мое лечение, и я продолжаю терпеть боль.
Не рекомендую данный центр из-за низкого качества обслуживания и несоблюдения обещанных сроков.
Запись, процедура, описание результатов - всё хорошо. А вот с закрывающие документы с лета не могу получить. Деньги получили и сразу о клиенте забыли? С таким отношением вряд ли обращусь снова.
Всё отлично в ресепшене девушки очень хорошие, на все вопросы красиво, понятно отвечают, мы у вас делаем Кт не первый раз нам у вас всё нравится.Очень приветливый персонал . Местоположение супер. Огромное спасибо 🙏
По чистоте тоже всё отлично,,спасибо уборщице всегда у вас чисто и уютно.
Выражаю огромную благодарность отделению МРТ на Стачек, 9
Чисто, уютно, чётко, профессионально.
Очень приветливый милый персонал, есть бахилы, шкаф для верхней одежды, вкусный кофе.
Моя особая благодарность врачу ренгенологу Чегиной Дарье Сергеевне, её описание снимков хвалили многие врачи, к которым приходилось обращаться, описание подробно и внимательно, комментарий буквально к каждому участку.
Обязательно рекомендую всем знакомым это место.
Потребовалось в срочном порядке сделать рентген, к сожалению.
Приехали по факту в клинику, нас взяли на исследование, все рассказали и показали:)
Сервису и за лифт ставлю 5!
Было бы проблематично подниматься куда-то с травмой, проговорили всю эту информацию, быстро получил заключение и исключили перелом
Спасибо! Человеческое
Расскажу свою историю)
На площади стачек 9 находится замечательная клиника)
Где работают настоящие профессионалы своего дела от администраторов до врачей.
В большом потоке пациентов с недоброжелательным видом, администраторы все понятно объяснили и были улыбчивы ко всем людям, что немаловажно!
Рассказывая о каждом шаге нахождения в клинике.
Осталась приятно удивлена дизайном клиники и нахождением клиники возле метро!
Современным оборудованием и демократичной ценой! Рекомендую