Афари Групп

Alex Panin
26 мая 2025
Мы обратились к дилеру Афари для приобретения техники XCMG для нашего строительного проекта. Наша компания выбрала экскаватор XE370CA, который оказался надежным и высокопроизводительным, отлично справляющимся с поставленными задачами. Сотрудники дилера оперативно отреагировали: подробно рассказали о условиях, быстро организовали доставку и помогли с оформлением лизинга. Обслуживание на высшем уровне — всегда на связи, предоставляют четкие консультации, запчасти имеются в наличии. Такой серьезный подход действительно экономит время.
Игорь Филатов
4 июня 2025
При выборе буровой установки мы учитывали не только стоимость, но и подход продавца. В компании Афари не торопили нас с принятием решения, предоставили достаточно времени для размышлений и ответили на все наши вопросы. Мы остановили свой выбор на XCMG XZ200 с официальной поставкой и полной комплектацией. Дополнительно приобрели штанги и оригинальное масло. Доставка была выполнена точно в согласованные сроки, без каких-либо задержек. Установка уже в работе — бурит стабильно, с техническими проблемами не сталкивались. Первое техническое обслуживание провели вовремя, замену масел и фильтров осуществили быстро и без навязывания ненужных услуг.
Иван Архипов
11 июня 2025
Для ремонта дорог приобрели автогрейдер XCMG GR215. Доставили технику точно в срок, все документы были оформлены заранее. Модель грейдера оказалось довольно удачной. Хороший нож, есть насадка для работы с грунтом. Уже активно используем его на объектах, никаких проблем с эксплуатацией не возникло. Оформляли покупку через с лизинг на 3 года. Вместе с подписанием договора и одобрением заняло около трех часов.
АНТОН ЛАТЫНЦЕВ
4 мая 2025
Не первый наш опыт с китайской техникой. В Афари обращаемся второй раз. После покупки двухвальцовых катков понравилось как компания работает с клиентами. Оперативно реагируют в случае каких-то нюансов с работой техники. В основном обращались за обслуживание и на ТО привозили к ним катки. Недавно приобрели асфальтоукладчик XCMG RP601. Привезли за 3 недели в отдаленный регион. Успели поработать на нем пару месяцев, впечатления хорошие. По документам все хорошо, есть инструкция в комплекте. Касательно надежности сомнений нет, тем более что сервис более чем устроил в прошлый раз.
Вася Моисеев
2 мая 2023
Пару месяцев назад впервые сотрудничали с этой компанией. Оперативно справились с задачей. Приобрели здесь по рекомендации тягач 6x6 Shacman, по тех.параметрам вопросов никаких. По цене тоже вышло нормально, не завышали сильно как другие дилеры.
Senya35
9 июня 2025
Наш партнер. Рекомендую. С сервисом никогда не обманывают, пользуемся техникой XCMG четвертый год.