Аэро Паркинг

антон г.
Отличная стоянка, доступная цена по в отличие от соседей Удобный заезд На территории есть охрана Бесплатный трансфер Можно оплатить картой Есть туалет Принимают машины круглосуточно Оставил машину на 3 дня
Алексей О.
Все понравилось. Машину отфоткали при заезде, зафиксировали поврдения. Места хорошие и что немаловажно широкие, можно хоть дверь открыть нормально. Жаль, что еще не открыли зону клиентскую, но сказали что совсем скоро все доделают. Оставил на 10 дней, вернусь посмотрим
Федор
Шикарнейший паркинг, вежливый персонал, доставили во время до аэропорта, встретили. Машинка в целостности, спасибо огромное! Лучший из тех на которых я был)
Павел Романов
Стоянка отличная. До аэропорта не далеко плюс бесплатный трансфер туда обратно до терминала Б . Хороший и отзывчивый персонал , приятная атмосфера. Довезли и забрали, все супер. Оплата после выезда.
Валерия Т.
супер паркинг у аэропорта Шереметьево, бесплатно довезли до аэропорта. Оставила на 9 дней, вернусь посмотрим))) сделали скидку 450 рублей за первый раз. буду всем советовать
Дарья Арефина
Оставляли машину на неделю, отличная парковка. Привезли, увезли. Машина в целостности. Территория охраняемая, доступная цена, можно оплатить картой. Спасибо вам, все очень удобно. Обязательно остановимся у вас в следующий раз!
Вячеслав Б.
Отличное местоположение, 6 минут и в аэропорту. Приемлемый тариф. Оставил машину, отвезли в аэропорт и потом так же встретили. Рекомендую.
Никита Cмирнов
Отличная парковка. Очень удобное местоположение и вежливый тактичный персонал. Было приятно оставить здесь свой автомобиль во время отпуска. Трансфер оперативно отвез и забрал с аэропорта. Всем советую данную парковкц
Валерий Давыдов
Все супер, все понравилось. Быстро и удобно все оформили и довезли до аэропорта. Буду пользоваться однозначно. Есть скидки по промокодом
Анастасия Нудьгина
Отличная новая парковка. Бесплатный трансфер до Шереметьево и обратно. Еще и багаж упаковали бесплатно. Рекомендую однозначно
Алиса Петроченко
Наконец-то есть паркинг не за 500 миллионов рублей! Только открылись и уже стало легче намного! С трансфером до аэропорта, красота! Я с детьми приехала, оставила на неделю. Меня отвезли в аэропорт и забрали с него тоже. Процветания 🙏🔥
Алексей Клюев
Ребята крутые! Открыли недалеко от Шереметьево стоянку. Летаю часто, оставляю машину только тут! Трансфер туда обратно и отношение радует. Успехов!
Влад Елшин
Отличная паркинг , есть трансфер туда и обратно , оставлял на 4 дня и по прилету спустило колесо , сотрудники быстро подкачали , уехал довольный
андрей киселев
Стоянка отличная сервис на высоте сотрудники вежливые общительные всё просто и быстро выполняется буду постоянно пользоваться
Alex Nud
Парковка супер, оставил машину, забрал в целости. Все класс еще и бесплатный трансфер до аэропорта и по прилету обратно. 👍
Иван Базулин
Удобная парковка с круглосуточной охраной. Чёткий трансфер, вежливые водители. Цена ниже, чем в паркинге аэропорта.
Никита Савин
Отличная парковка, есть трансфер. Есть клиентская зона, оплата по карте или наличными. Ценник просто смешной в сравнении с соседними парковками, поэтому машину оставлять только тут. Места много, машину отфотали при заезде на повреждения
Владимир
Отличная парковка, помогли с багажом и отвезли до аэропорта бесплатно. По прилёту также бесплатно встречают. Рекомендую
Алекс Т
Классная парковка!!!Остались очень довольны!,однозначно буду пользоваться,очень понравилась работа персоналла,квалифицированные,вежливые сотрудники.
Дмитрий Кучер
Отличная новая парковка рядом с Шереметьево. Предоставляют бесплатный трансфер туда и обратно. Цена приемлема
Вадим Черномаз
Все быстро и удобно. Очень удобная локация. До Шереметьево 5 минут всего. Советую всем
Никита А.
Парковка супер. Все понравилось. Бесплатно отвезли и сказали, что заберут, но это проверю уже потом))
Екатерина Железнова
Парковка большая, места достаточно. До аэропорта недалеко. Отвезли / встретили по звонку - все без проблем. Рекомендую
Эдуард
Супер место, оставил на неделю. Довезли бесплатно до терминала C, упаковка багажа бесплатная тоже. Все понравилось, рекомендую
Анна С.
Отличная стоянка хорошо встретили отвезли в аэропорт и встретили с аэропорты
Олег Бустанов
Всё чётко приняли машину быстро, отвезли и привезли буду пользоваться только этой парковкой!
Максим И.
Быстрый трансфер, охрана, камеры, адекватная цена. Оставлял на 5 дней — всё отлично. Рекомендую.
Женечка
Все супер, быстро и дёшево. Трансфер до терминала — 5 минут. Спасибо, в следующий раз только к вам!
Olga
С двумя детьми и кучей багажа — просто спасли. Микроавтобус подали сразу к машине, помогли загрузить вещи. Очень благодарны! Вернемся)
Егор Волков
Отличная стоянка, очень быстрый трансфер, буду оставлять здесь еще. Лучший выбор из всех!!!
Алексей
Отличная охраняемая парковка. Бесплатный трансфер до аэропорта и обратно, в моем случае терминал В , три минуты езды до терминала. По прилету встретили . Молодцы 👍🏻
виль байков
Очень классная парковка , все быстро и четко ! Спасибо ребята
Ponomarev Viktor
Хорошая парковка, все гуд. Трансфер включен в стоимость. Советую 👍👍
Дмитрий Фирсов
Отличный сервис, приветливые ребята. Будем всегда пользоваться. Спасибо огромное!!!
nstustiinova04
Отличный паркинг , все очень удобно и быстро
Иван Б.
Очень близко к B и С , 5 мин что туда что обратно 👍 рекомендую!
Вадим Г.
Отличная, удобная автопрковка. Вежливый персонал. Ворота всегда под контролем охраны, оставляю каждую неделю. Однозначно рекомендую.
Kompot03022008
Хорошая парковка. Всем рекомендую.
Отличное место, всем доволен👍 рекомендую!