Отличный адвокат успешно решил мою проблему, продемонстрировав высокий профессионализм и компетентность. Он предоставил качественные консультации и рекомендации, благодаря чему я смогла быстро и эффективно разрешить возникший вопрос.
Хочу особенно отметить его умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывать особенности ситуации и предлагать оптимальные решения.
Хочу поделиться отзывом об отличном профессионале и отзывчивом человеке. Таких сейчас очень мало. К Фурсов А.Е.обращалась несколько раз. Всегда даёт дельные советы по юридическим вопросом. Профи по всем вопросам. Как может столько в голове у человека умещаться?
Теперь у меня есть отличный брачный договор и мои квартиры никто не поделит! Спасибо Вам огромное! Процветания и клиентов ещё больше!
Отличный специалист! Превзошел все мои ожидания. Консультация прошла на высшем уровне, всё чётко, по делу, никакой воды! Чувствуется огромный опыт, умение общаться с людьми, 100 % знание законов, всем рекомендую от души! Приняла решение после консультации продолжить сотрудничество и доверить представление моих интересов в суде.
отличный адвокат,очень ответственный и общительный,отлично выполяет свою работу,видно,что человек знает свое дело,помог мне решить мою проблему,спасибо большое! если понадобиться,обязательно буду обращаться сюда еще.
Хочу выразить благодарность адвокату Изюмскому Дмитрию Николаевичу за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна и желаю дальнейших профессиональных успехов. 5
Ещё один вариант отзыва:
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Сергею Владимировичу Дубинецу за оказанную мне грамотную профессиональную помощь в решении моих проблем по уголовному делу (ст. 159 ч.3). Особо хотелось бы отметить живое человеческое участие и заинтересованность в достижении положительного результата при рассмотрении дела.
Пришел этот адвокат на заседание суда, а сам и документы даже по делу в полном объеме не удосужился прочитать. Исковое написано безграмотно. Самомн
ение у него о себе будь здоров. Все положительные отзывы в профиле от smm-щика. Обходите это место стороной. А я еще и жалобу подам судя по всему. Что можно ждать от адвоката, который покупает отзывы и вводит потенциальных клиентов в заблуждение, а потом лепечет про какие то грамоты и рассказывает, что он крут ? А то, что он и дальше будет обманывать. С меня он взял предоплату за три заседания в суде в размере 90 т.р., а когда после первого заседания я отказался с ним работать, ввиду его профнепригодности, отказался возвращать излишнеуплаченную сумму и стал подсовывать допсоглашение на услуги. Завтра фотки выложу счета, акта выполненных работ и допсоглашения.
Отличный адвокат , мне его порекомендовали друзья, которые не раз обращались за помощью к нему, Фурсов отлично решил мою проблему, он все четко и ясно объяснял мне, дал советы на будущее, сразу же виден профессионал своего дела, Я просто была в шоке от того, как это все может помещаться в голове, благодарна ему
Спасибо большое за идеально проделанную работу честному адвокату Фурсову.А.Е Обращалась не раз, всегда помогает с проблемами и прекрасно объясняет.Одназначно РЕКОМЕНДУЮ этого адвоката!
Выражаю огромную бдагодарность адвокату Фурсову А.Е. за положительный результат, полученный в результате раздела имущества с бывшим супругом. Его экспертное знание законодательства помогли мне решить мою проблему. Я чувствовала себя под защитой и уверено вела себя на слушаниях благодаря его поддержке! Рекомендую данного адвоката всем, у кого возникли проблемы с законодательством!
Спасибо большое Алексею Евгеньевичу за ваш профессионализм и человеческое отношение! Индивидуальное решение вашей проблеме гарантировано. Выиграли спор по квартирному вопросу, восстановили все права.Советую обращаться к нему за решением юридических вопросов.
Искренне благодарю адвоката Фурсова А. Е. за неоценимую помощь в разрешении корпоративного спора. Его высокий профессионализм, обширные знания и опыт позволили успешно справиться с нашей сложной ситуацией. Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность Фурсову за положительный результат ,полученный в результате защиты по уголовному делу о мошенничестве .
Высококвалифицированный подход к делу ,добросовестный и порядочный человек .
Признателен за всё ,что Вы сделали и за Ваше человечское отношение !
Здраствуйте, самое лучшее место. Я рада, обратилась с проблемой именно сюда!!! Поставщик поставил некачественное оборудование. Мы не заплатили последний платёж. Он предъявил иск взыскании окончательного платежа. А мы подали встречный иск о взыскании убытков в виде расходов восстановлении оборудования. И выиграли!!! Спасибо большое.
Хочу выразить благодарность адвокату по экономическим уголовным делам, Фурсову Алексею. Он оказал мне высококвалифицированную юридическую помощь и добился справедливости в моём деле.
Видно, что Алексей обладает обширными знаниями и опытом в области уголовного права. Рекомендую всем, спасибо.
Тут работают профессионалы, хочу сказать спасибо большое, помогли во всем разобраться и решили все проблемы. Спасибо большое адвокату!!! Буду обращаться сюда снова если потребуется.
Не советую, даже звезду поставила для того чтобы написать отзыв. Взяв немалую оплату за 6 месяцев с места не двинулся, когда понадобилась помощь он с трудом вспомнил клиента и в оконцовочке сказал что помочь ничем не может. Клиент сам всё проходил и его это не интерисовало, а коснулось дела он забыл, бывает наверное?
Спасибо Форсова.А.Е за то что помог нашей семье с сложившейся ситуации.Мой сын совершил глупость по этому ему грозит большой срок. Но благодаря Форсова срок уменьшили.Спасибо огромное Форсову
Спасибо адвокту Фурсову А.Е за его профессионализм. Успешно и без проблем разделили с мужем имущество. Дал грамотные советы, в дальнейшем буду обращаться только к нему!
Мы обратились к эту компанию и благодаря их усилиям, получили положительный результат в своём деле. Рекомендуем всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь!
Алексей Евгеньевич - профессиональный адвокат, предоставляющий юридические консультации по различным вопросам. Мне понадобилась консультация по вопросу раздела имущества после развода, и Алексей Евгеньевич отлично справился с этой задачей. Рекомендую обращаться к нему за помощью в сложных юридических вопросах.
Выражаю свою благодарность адвокату Фурсову А. Е. за его профессионализм и отличную работу. Безупречное знание права, внимание к деталям и оперативная помощь сделали процесс решения моего вопроса быстрым и успешным. Рекомендую адвоката Фурсова А. Е.
Ксения
Очень приятная организация ,обращалась за помощью при открытии бизнеса ,взяли немного ,цены приятные ,качество на высоте! Все объяснили, рассказали о нюансах и схемах . Качественная работа! Рекомендую.
Неоднократно обращался к А.Е. Фурсову за консультацией. Все по делу, компетентно, "без воды" и необоснованных надежд. Осталась довольна профессионализмом и компетентным подходом к решению моих правовых проблем. Рекомендую!
Неоднократно обращалась к А.Е. Фурсову за консультацией. Все по делу, компетентно, "без воды" и необоснованных надежд. Осталась довольна профессионализмом и компетентным подходом к решению моих правовых проблем. Рекомендую!
Обращалась к Фурсову А. Е. по поводу раздела имущества с супругом. Профессионал своего дела, всё доступно объяснил, помог разобраться в проблеме. После его консультации всё стало на свои места. Буду рекомендовать его знакомым
Алексей Евгеньевич отличный адвокат, договорились о встрече, пришол в оговорённое время и получил всеоблееющую консультацию по моему вопросу, что очень мне помогло!
Обращались в адвокатский кабинет для представления наших интересов в Арбитражном суде Москвы, оспаривая решение федерального органа об отказе в выдаче лицензии. Адвокат Фурсов Алексей Евгеньевич грамотно оценил ситуацию, подготовил все необходимые документы и поддержал позицию в судебных заседаниях нескольких инстанций. В результате суд вынес решение в нашу пользу и обязал ответчика выдать лицензию на ведение предпринимательской деятельности. Благодарны адвокату и его команде за отличный подход к делу. В случае любых возникающих вопросов обращаемся исключительно к нему. Спасибо за сотрудничество, советую только Алексея Евгеньевича для ведения арбитражных дел как в Липецке, так и в других регионах.