Адвекс

Денис З.
8 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Герасиной Марии Игоревне за ее отличный профессионализм,редко встретишь таких специалистов!Человек просто очень любит свою работу и подходит серьезно ко всем моментам.Совершила сделку,когда казалось шансов почти нет.Спасибо Маша что помогла нашей семье осуществить большую мечту😀
Шамиль А.
25 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Герасиной Марии Игоревне за её профессиональный подход к своей работе! Мария может работать и как агент,юрист и как сотрудник налоговой. По всем вопросам получали своевременно ответы на все наши вопросы.Покупали квартиру в новостройке в ипотеку.Рекомендую данного риэлтора к сотрудничеству. Спасибо Марии за её проделанную работу!!!
Anastasia Evgenievna
7 октября 2023
От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность агенту Александру Евгеньевичу Нечаеву, за помощь в приобретение замечательной квартиры, о которой даже и не могли мечтать! Очень грамотный специалист, провел высококачественную работу, компетентно решал все вопросы при покупке квартиры , всегда был на связи, помогал на каждом этапе, сопровождал и в банке и у нотариуса. Поддерживал морально, так как сделка получилась непростая . Сделка прошла очень быстро и организованно! При необходимости будем обращаться к Александру снова!! Настоятельно рекомендуем агента, хороший специалист и человек с большой буквы !!!
Анастасия С.
30 августа 2023
Александр Нечаев, большой молодец. Обладает силой убеждения на покупку именно твоей квартиры. Моя квартира была продана в рекордные сроки) За 4 дня с момента обращения к нему. Все прошло без моего участия, меня миновала показы покупателям,сбор документов и т.д. я пришла только на сделку в банк чтоб поставить подпись о продаже недвижимости. Очень удобно, что можно положиться на агента и не тратить свое время.
Виктория
3 октября 2023
Огромная благодарность Семеной Людмиле, Специалисту, Профессионалу, Прекрасной Леди и все именно с большой буквы! Помогла продать наши квартиры, купить именно то что хотелось. Сделки были непростые, но всегда находила слова поддержки и подход к обеим сторонам, никогда не унывала, находила интересные решения проблемы, сглаживала острые ситуации и очень мудро направляла и контролировал процесс. Большое спасибо заботу и отличный итоговый результат.
Алиса М.
23 декабря 2023
Хочу оставить отзыв о работе офиса Купчино и агенте Карповой Татьяне Николаевне.Быстрое решение вопроса и подбор необходимой квартиры. На все вопросы ответили оперативно. Были на связи всегда. Вышли на сделку в очень короткие сроки. Спасибо агентству и агенту Карповой Т.Н.
Екатерина Мусафина
2 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность агенту Наталье Евдокимовой, реализовали дачный участок в продаже в кратчайшие сроки! Помогла со всеми вопросами, в любое время была на связи, очень высококвалифицированный специалист!
TapokBoga
20 октября 2025
Отвратительное агенство, показали квартиру за одну цену, дали согласие и договорились о сделке и через несколько часов: ой а мы уже продали за другую цену, а вам не сказали ну просто потому что (а аванс взяли ну просто так). А самое не приятное это игра в молчанку с их стороны. В общем никому не рекомендовал бы иметь дело с этой конторой
23 декабря 2023
Доброго дня. Хочу оставить отзыв о работе с агентством недвижимости Адвекс - Купчино. В августе этого года (2023г) мне понадобилось приобрести квартиру. Решил, что этот вопрос я доверю только проверенному агентству с большим опытом работы - компании "Адвекс". В подборе квартиры мне помогали Карпова Татьяна Николаевна и Дмитриева Надежда Тарасовна! мы обговорили все мои потребности и запросы . Мне было предоставлено множество вариантов, после чего мы тщательно оговорили все плюсы и минусы предложений. По итогу, мы остановились на ЖК Любоград. Подобрали мне замечательное предложение по семейной ипотеке. Сделка прошла очень быстро и без подводных камней. Я остался доволен работой агенства и в дальнейшем буду рекомендовать его этих специалистов к сотрудничеству моим знакомым. Благодарю за помощь!
Татьяна Карпова
14 октября 2023
Я - часть огромной команды профессионалов ГК Адвекс Недвижимость, в сентябре Адвексу -30лет!!!🎉🎉🎉 Процветания и благополучия!!! Выражаю огромную благодарность наставнику и менеджерам Силуянову Кириллу Валерьевичу, Матвеевой Татьяне Евгеньевне, Брянцеву Юрию Петровичу, Дмитриевой Надежде Тарасовне. Попадаешь в коллектив с дружественной обстановкой, а помощь и наставничество -бесценны! Итог- три сделки, дальше - больше!!!
Алексей З.
8 февраля 2024
Офис тепло встречает клиентов, агенты отвечают на любые вопросы и оказывают огромный спектр услуг.
Анатолий Юрасов
1 января 2022
Здесь работают профессионалы своего дела! Любые операции, любая недвижимость - безопасно, квалифицированно!
Анна Купцова
9 ноября 2023
Отличное агенство недвижимости. Менеджеры проконсультируют, помогут подобрать квартиру.
Максим К.
20 июля 2023
Спасибо Александру Нечаеву за проделанную работу. Он мне помог с продажей квартиры, которая находилась в ипотеке, к тому же Александр смог продать квартиру по цене выше, чем планировалось. Рекомендую данного специалиста.
Наталья Евдокимова
14 сентября 2022
Замечательное агентство. Работают профессионалы высокого уровня. Весь спектр услуг по недвижимости.
You op
15 июня 2022
Грамотные специалисты. Доброжелательное отношение к клиенту. Агентство номер 1 в Санкт-Петербурге. Рекомендую.
Сергей
26 декабря 2024
Выражаю благодарность Игорю Валерьевичу 89216377634 , большая работа была выполнена великолепно.
3ндфл 3ндфл
24 января 2023
Отличное агентство!!!! Рекомендую! Всё чётко, сроки, планы, стратегия, поддержка!!!
Людмила Крутцова
7 июля 2021
Надёжное агентство, а это самое главное! Работают профессионалы своего дела. Помогли быстро продать квартиру, которую не могли продать в течение 6 мес.
семенова людмила
8 декабря 2021
Уютный офис в удобном месте, есть места для парковки. Приятное общение с командой профессионалов. Реальная помощь в решении жилищного вопроса.
Марина Ткаченко
30 марта 2024
Доброжелательный, профессиональный коллектив. Удобно расположено агенство)))
Boris Chubsky-Chubej
25 октября 2023
Спасибо большое вам. Елене Смирноврй и ещё одной сотрудница кажется Матвеева. За хорошую работу. Помогли мне. Выручили. Благодарю вас. Очень.
600363 Мигунова
1 октября 2021
Здесь работают профессионалы! Доброжелательный коллектив. Мечты превращают в реальность. РЕКОМЕНДУЮ!!!👍
Елена Карпова
20 августа 2021
Отвратительное агентство, обьект от адвекса внесли залог, были готовы к сделке, агент соизволил сообщить об отказе продавца когда уже назначили сделку. Залог вернули с боем, санкции ни продавец ни агентство не понесли.
Nina V.
17 февраля 2022
Прекрасный просторный офис! Работают профессионалы своего дела!
Павел С.
12 апреля 2024
Отличное агентство, работают профессионалы
Станислав Азацкий
13 августа 2018
Отличное агенство, замечательные высокопрофессиональные специалисты в сфере недвижимости!
Ирина М.
26 мая 2019
Шикарное агентство недвижимости, в котором работают специалисты высшего класса- мастера своего дела!!!) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Кирилл Селуянов
9 июня 2023
Отлично!
Ирина Мигунова
12 июля 2020
В этом агенстве работают специалисты высшего класса. Рекомендую всем!
Советую книгу
14 апреля 2019
Квалифицированные агенты, настоящие профессионалы!
Сергей Рощин
12 ноября 2019
Пока все нравится.
Татьяна Матвеева
11 мая 2022
Отличный, приветливый коллектив профессионалов!!! Ставлю 5 баллов из 5!!!