Лаборатория достижений

Лия Ахметзянова
Добрый день всем! Занимаюсь уже восьмой год, очень люблю своего преподавателя и хочу на каждое занятие с удовольствием!! С учителем можно немного поболтать о своем, очень приятно и комфортно заниматься с такими преподавателем!! Проходим не школьную программу, что очень интересно. Проходят занятия с увлечением. Бывает, что играем на занятиях. Нсли нужна подготовка к ОГЭ и к ЕГЭ, то преподаватели научат всему, о чем даже не говорят в школах. Всем советую!!!
Роберт Халилов
Занимаемся в школе уже 3 года, результат отличный. Участвуем на олимпиадах со 2 класса и становимся победителями) Реекомендую!
Мария Мусаткина
Изучаем английский язык не первый год. Очень помогают полученные знания в школе. 2025/2026 учебный год добавили китайский язык. То, что казалось сложным, оказалось очень доступным для понимания. Всё зависит от преподавателей. А они здесь очень грамотные и любящие свое дело!
гузалия з.
Хочу оставить отзыв о самой лучшей языковой школе. У меня дочь посещала её с момента открытия. И благодаря AdvaceLab у неё появился интерес к изучению языков. Сын занимается с 7 лет и с радостью ходит на занятия. Программа уникальная,интересная, эффективная. Педагоги профессионалы. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной обстановке.
Лейла гильмутдинова
Отзанималась в AdvanceLab два года и ухожу с огромной благодарностью. Здесь работают прекрасные учителя, которые умеют вдохновлять и реально учат языку, а не просто дают материал «для галочки». В школе очень душевная и уютная атмосфера. Если думаете, куда пойти учиться — вам точно сюда. Спасибо за всё!
Эльвира Г.
24 апреля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении моего ребёнка английскому языку. Мы очень довольны программой и подходом преподавателей. Уроки интересные и насыщенные, ребёнок посещает их с удовольствием. Видно, что преподаватели вкладывают душу в свою работу и стремятся сделать процесс обучения максимально эффективным. Результаты не заставили себя ждать: произношение улучшилось, словарный запас расширился, ребёнок стал увереннее чувствовать себя на занятиях. Это не может не радовать! Отдельно хочу отметить терпение и внимательность преподавателей. Они создают комфортную атмосферу для обучения, что очень важно для детей. Большое спасибо за качественную подготовку и индивидуальный подход! С удовольствием порекомендуем вашу школу другим родителям.
Диляра Галиева
25 апреля 2025
Ребенок ходит 2 год в данную языковую школу. Обучение здесь помогает лучше усваивать школьный материал и экономить время на домашнем задании в школе. Большой плюс это малочисленные группы, подача материала в игровой форме, отлично обученные и грамотные преподаватели. Имеется лицензия, можно делать налоговый вычет. Есть перерасчет за пропуски. Возможен онлайн и оффлайн форматы. В целом очень довольна, за исключением отсутствия парковки на Аметьевской магистрали.
19 декабря 2024
Сын занимается в школе AdvanceLab больше года. Недавно мне довелось второй раз побывать на открытом уроке и увидеть процесс обучения изнутри. За время занятия постоянно происходит смена деятельности: говорение, письмо, чтение, задания то на бумаге, то на карточках, то на экране. Дети занимаются то на коврике, то за столом. Таким образом они не устают и дольше удерживают внимание. Открытый урок- это не только возможность посмотреть на процесс обучения, но и возможность увидеть, как ведет себя ребенок в учебной среде, тем самым исправить недочеты в воспитании) Главным плюсом данной школы для меня по-прежнему остается то, что за год регулярных занятий сын ни разу не отказался туда идти, наоборот каждый раз идет на урок с энтузиазмом.
Дима П.
Место мне ооооочень понравилось. Преподаватели очень добрые не кричат, и это огромный плюс, минусов нет. Приходите и записывайтесь❤ Очень интересно изучать здесь языки(китайский, английский) . С удовольствием хожу на занятия❤
Алина А.
15 декабря 2024
Я Выбрала языковую школу AdvanceLab, и не прогадала. Преподаватель Ирина Игоревна отлично справлятся со своим обязанностями . Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия., подтянула оценки в школе , а самое главное стала читать и понимать язык . Результаты уже заметны после посещения школы. Спасибо, Процветания Вам 💐
Камила Байбикова
19 декабря 2024
Для меня лучшая школа, в которой можно получить знания. Преподаватели владеют языком на высшем уровне, прекрасно предодносят материал и завлекают учеников. Коллектив очень вежливый и доброжелательный, администраторы всегда помогут и подскажут!!
Наталья Абзалова
19 декабря 2024
Занимаемся вместе с дочкой, очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием, я тоже уровень поддерживаю. Внимательные преподаватели и администраторы. Дочка проще стала относиться к языку, и в школе пошли хорошие оценки🙏 Спасибо большое!
Евгения Гилязеева
Отличная студия английского языка, у меня там занимаются двое детей 6 и 9 лет , всем очень нравится и ходят с удовольствием, вижу результат , хорошие педагоги)
Светлана Т.
6 мая 2025
Прекраснная языковая школа, дочь учится уже 5 лет, преподаватели отличные, легко находят общий язык с учениками, восхищаюсь и директором этой школы: Лилией Вадимовной. Восхищаюсь и ее учителем: Лейсан Ильдаровной. Спасибо за привитую вами любовь к иностранным языкам
азалия ленаровна
13 декабря 2024
Это замечательная школа для изучения английского языка! хожу на английский уже более 6 лет, всё очень нравится. спасибо моему преподавателю Лейсан Ильдаровне за атмосферные и познавательные уроки!!
Марина С
12 сентября 2024
Хорошая школа английского языка. Самое главное, что ребенок ходит с удовольствием и ему нравятся преподаватели и то, как проходит обучение, занятия можно совмещать с секциями и школой.
14 апреля 2025
Здравствуйте.сын ходит в школу AdvanceLab один год и мы уже видим большой результат,произношение очень четкое,знание улучшились,в школе подтянули оценку,преподаватель оценила и спросила где мы занимаемся.спасибо Вам за подготовку и обучение!
ULYA17 W.
9 октября 2024
Несколько лет мои дети посещают эту школу.Очень довольны как преподавателем,так и самими занятиями.Если до посещения английской школы были проблемы с уроками английского в обычной школе, то после - только плюсы,домашнюю работу,контрольные всё выполняют сами,в школе оценка 5.Как говорит моя дочь: «я там отдыхаю душой»,что говорит о том что им там очень нравится,это их не напрягает.Спасибо большое преподавателям,очень довольны что в своё время записали сюда детей.
Р Б
24 апреля 2025
Хорошая школа, преподаватели, которые могут увлечь ученика . Удобно то, что если ученик не может присутствовать на занятиях, то он может быть на занятиях онлайн. Рекомендую!
Раушания Арсланова
17 апреля 2025
об одном жалеем, что не знали про эту школу раньше. Настолько легко дается материал, очень дружелюбные отношения педагогов с детьми, что дочка очень довольна
☀🌏☀
28 ноября 2024
Прекрасное преподавание и сами педагоги! Занятия посещаются с удовольствием, ведь они проводятся в приятной дружелюбной обстановке и интересном познании нового материала! Всё организовано замечательно!
Наташа Гимадиева
19 декабря 2024
Школа английского языка-современный подход к каждому ученику. Дети занимаются непринуждённо, в игровой форме. Главное виден результат, спустя два месяца. Всем советую!!!!
Дарина Трошагина
25 декабря 2023
Вожу сюда свою дочь. Для меня принципиальное значение имеет наличие лицензии на образовательную деятельность. Бесспорные плюсы - это именно оплата на счёт, не надо переводить подозрительным личностям, все открыто. Есть чек, договор. В современном мире это важно. В группе немного учеников, а значит каждому уделяется много времени. Оценки в школе улучшились. Приятный бонус- это постоянные лотереи или розыгрыши маленьких призиков. Ребёнок с удовольствием ходит. Есть возможность заниматься онлайн, но нам не подошёл формат из-за технических трудностей программы. В целом, я довольна и часто рекомендую родителям, которые интересуются дополнительными занятиями английского языка.
динара н.
20 декабря 2024
Ходим в эту школу второй год. Хорошо построена программа обучения, бывают открытые уроки для родителей. Виден процесс у ребенка в знаниях Английского языка. Всем советую
Ольга Г.
11 октября 2024
Добрый вечер.совсем недавно стали посещать школу AdvsnceLab,уже заметен результат.произношение стало намного лучше.Ребенок ходит с большим удовольствие,выполняет задание,говорит,что очень нравится ему.школа очень уютная,преподаватели добрые,расположены к детям.Большой плюс наличие лицензии.Спасибо!
Гузель Ш.
9 сентября 2024
Замечательная школа, прекрасные преподаватели. Старший ребенок ходит уже 3 года, знания на высоком уровне, младший ребенок ходит 1,5 года. Если вдруг заболели или уехали можно заниматься онлайн. Будем продолжать)
Ренат Ибрагимов
22 мая 2024
Добрый день. Хочу выразить от лица нашей семьи благодарность языковой школе Advanced lab. В субботу выдалась возможность посетить занятие и окунуться в ту среду, в которой занимаются наши дети. Структура занятия, которое длится 1 час, была очень четкая. Это и проверка дом задания, и новая тема, и интерактивные минутки, и задания на скорость и внимание. Все время дети и педагог задействованы. Чувствуется командных дух ребят, интерес к языку. Спасибо большое, Алене Витальевне за знания, которые даете нашим детям. Ребята с удовольствием посещают ваши занятия.
Елена Т.
Занятия проходят интенсивно, мы узнаем много нового. Преподавателяи очень энергичные и позитивные, всем советую приходить на занятие.
Залина Аглямова
5 апреля 2025
Это замечательная школа ! для изучения английского языка , хожу уже 2 года . Спасибо Диляре Азатовне за познавательные уроки!!!
Игнатьев Егор
2 февраля 2024
Вожу сына 1.5 года ,очень нравится !Всегда чисто ,очень уютно ,у сына вижу результат !Персонал доброжелательный,на праздники детям дарят подарки ,проводят викторины ,играют в игры и поют песни на анг языке .Отдельное спасибо учителю Алёне Витальевне за её труд ,терпение ,всегда встречает детей с улыбкой !
Елена ДЕНИСОВА
12 октября 2024
Всем здравствуйте! Я мама двух деток ! Наш полюбивший центр английского языка ❤ходим уже больше 2ух лет , видим результат 👌детки с удовольствием ходят на занятия! Так что мамочки всем советую ! Если вы ищите куда отдать своего ребёнка то вам именно сюда👍да и ещё 👉в этом центре не только занимаются с детками так же проводят уроки для взрослых!
Юля М.
19 апреля 2025
Вожу сюда ребенка уже 7 лет. Все педагоги профессионалы своего дела, всегда находят подход к детям. Ребенок ходит с удовольствием всегда😍
Айгуль М.
14 августа 2023
Мои дети с удовольствием посещают данную школу уже 3 й год. Занятия проводятся исключительно на английском языке, урок построен таким образом, что детям некогда скучать! Успевают и пообщаться, и подвигаться, и писать, и читать!Особенно радует система скидок для детей из одной семьи, и, то, что у школы есть лицензия на образовательную деятельность.
вероника б.
19 апреля 2025
Прекрасная школа ! Ребенок в 8 лет, читает, отвечает на вопросы, может поддержать разговор . Преподаватели 👍🏼Очень рады, что ходим в advanceLab❤️
daxy86
5 апреля 2025
Ребёнок занимается первый год. Свободно может рассказать о себе, умеет читать и писать. Нет проблем с пониманием материала в школе на уроке!
Э
Эльза И.
19 мая 2024
Побывала на открытом уроке у сына .Всё понравилось.Урок прошел интересно .Все дети были вовлечены в процесс ,активно отвечали на вопросы учителя ,выполняли задания .Отдельное спасибо учителю,каждому ребенку объяснила что нужно делать .Спасибо вам большое !
Шукрона Шамсиева
4 декабря 2024
Давно хожу уже в эту школу. Всё очень нравится и только положительные эмоции. Подход к ученикам и отношение к ним прекрасное. Благодаря этому появляется даже мотивация учиться!)
Фёдор Мурзин
10 октября 2024
В эту языковую школу ходят мои дети больше двух лет. Вижу прогресс - в прошлом году старший занимал призовые места на городских олимпиадах. На занятия всегда бегут с удовольствием. Рекомендую данную школу всем знакомым👍👍
Valeria Timofeeva
2 декабря 2024
Прекрасная языковая школа, учусь давно, учителя прекрасные, спасибо за привитую ими любовь к языкам, и спасибо Лилие Вадимовне за открытие столь прекрасной языковой школы
Александра Астраханцева
10 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность данной школе,особенно преподавательнице корейского языка Виолетте. Занятия проходят интересно,не замечаешь,как пролетает время🥰
Наиля Латыпова
30 апреля 2024
Посетила открытое занятие дочери, очень понравилось 👍 Педагог находит к каждому подход что очень важно ☝️так же на занятиях очень интересно т.к проходит в игровой форме 👍Ребенку нравится посещать данное занятие 😘
Светлана Маркеева
17 апреля 2024
Сыну 7 лет, ходит на занятия только месяц. Ему нравится. Здорово ,что преподаватель с детьми, всё время,разговаривает на английском языке. Урок проходит интересно, с играми. Также важно, что можно оформлять возврат 13 процентов.
Эмилия
14 августа 2023
Сын занимается больше полугода, ему очень нравится. С удовольствием делает домашку и бежит на занятия, потому что они проходят в игровой форме. Прогресс тоже виден, даже дома уже начинает общаться на английском.
Екатерина А.
5 декабря 2024
Дочке очень нравится, ходим с удовольствием, педагог полностью выкладывается на занятии, есть элементы игры, диалога, диктанта
Алёна Л.
27 мая 2022
Добрый день! Занимаемся в данной языковой школе почти год, дочке 9 лет, очень нравится прогресс ребенка в английском языке. Занятия всегда проходят интересно, с разными играми. Также очень нравится преподаватель, с которым детям весело и интересно, в отличие от обычных школьных уроков английского. Спасибо за классную языковую школу в нашем районе!
Камилла Ахметова
19 декабря 2024
Ребенок с удовольствия посещает занятия ! Домашние задания позволяет закрепить пройденный материал . Спасибо!
Наталья Конькова
26 марта 2024
Я сама хожу в школу с сентября 2023 года, долго решалась, так как давно не изучала язык. Но прошла собеседование и попада в гиуппу в2. Ребенок в школу ходит почти 3 года. Сейчас на уровне А2. Преподавательский состав замечательный, все добрые и понимающие. Очень ниавится наша школа!
самира кадымова
11 апреля 2025
Учусь больше года и результат очень хороший! Интересные уроки и прекрасные учителя)
Ильмира Х.
1 мая 2024
Огромные спасибо за этот прекрасный открытый урок Диляре Азатовне . Мой сын, Султан многому научился за время обучения и на открытом занятии продемонстрировал это) Султан с удовольствием заниматься английским языком👍Спасибо большое ))
Шеваловская Алсу
27 мая 2022
Отличный языковой центр! Сыну 5 лет, ходит с удовольствием. Преподаватель отлично находит общий язык с детьми, они постоянно поют песенки, играют, делают поделки - и все на английском! ( сижу иногда подслушиваю 😅) сын по-английски читает лучше, чем по-русски пока даже