EXEED центр Авто для Вас Юг

zavadskayasuanda
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о своих впечатлениях от посещения автосалона. Приезжала на плановый тех. осмотр, авто Exeed txl. Девушки на ресепшен вежливые и приветливые, ответили на все вопросы, предварительно записали, все просчитали. По приезду встретил Григорий, все рассказал, ответил на все вопросы, оформил и забрал машину на ТО. Рассказывал о каждом этапе , пока проходил тех.осмотр. Хочу выразить отдельную благодарность Григорию и попросить его отметить за клиентоориентированность, доброжелательность и компетентность, с также всех остальных, кто работал над моим авто. Все в салоне на хорошем уровне. Ожидать комфортно, есть кофе, чай, печеньки, диваны, много розеток, можно сесть, подключиться и спокойно поработать. Спасибо. Теперь я Ваш постоянный клиент!
Сергей Савин
Присоединяюсь к стройному хору положительных отзывов. С первого моего телефонного звонка в автосалон я получил по-настоящему хорошее предложение. Отказаться было невозможно. Сделку готовили дистанционно (я из другого города). Всё чётко, по деловому, вежливо, при этом ненавязчиво и без излишней слащавости. Никаких подводных камней, всё сделали так как обещали. Везде где было можно, пошли на встречу! В основном общался с Сергеем Лахно - огромное спасибо! 🔥 Также благодарю кредитного специалиста Веронику🌹 и специалиста банка Алину🌷. Спасибо руководству компании! По итогу уехали с женой из салона в полном восторге от нового авто и прекрасного обслуживания! Молодцы! Так держать! Успехов! 👍👍👍
Евгений Сотников
Персонал молодцы. Консультации строго по делу. Не навязывают ничего лишнего,помогают с выбором авто и денежными возможностями клиента .Я по рекомендации попал в этот автосалон остался очень доволен и уехал с хорошим настроением на новом авто. Рекомендую!!!! Цену за трейдин дали как рыночная. Не пожалел .если возникают какие то вопросы менеджер всегда на связи.
Александр Гладкий
Чисто, красиво, современно, профессионально! Всё хорошо от приветствия, до вручения машины + детская зона - ребёнку было не скучно. Отличный персонал. Рекомендую
Анастасия Сухоносенко
13 июня 2025
Шикарный салон, есть детский уголок что не мало важно для семьи, вежливые сотрудники, которые подобрали нам машину которая соответствует всем нашим требованиям. Особенно приятно когда есть дополнительные скидки и подарки, спасибо Наталье❤️Отдельно хочу отметить Ксению, менеджер который достоин отдельных похвал, она нашла все что мы хотели в кратчайшие сроки с самой большой скидкой. Exeed это любовь с первого взгляда. Чай, кофе, водичка, все это мелочи из которых создается впечатление, забота и поддержка даже после приобретения, что не мало важно. За бант респект особенно когда это уже все включено и не нужно тратить на организацию время, спасибо за заботу🙏
Женя П.
Центр хороший, приезжаю не раз, но сегодня подкачали… делали ТО, приняли машину во время, все на уровне… назначили срок работ 2,5 часа. На удивление машина на парковку выехала ровно через назначенное время, а вот потом я 40 минут ей любовался и не мог забрать((( специалист, который принимал и возвращал автомобиль, даже за это время куда то съездил( А в остальном все на высоком уровне!
Елена Т.
17 октября 2025
Очень хороший салон , комфорт на 10 баллов . Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Сергею Лахно . Он вёл на сделку от начала и до конца , все мелочи и нюансы сглаживал незаметно, решал все наши проблемы за считаные минуты , уделял достаточно внимания и даже больше. Человеческое отношение к клиентам , объяснения всего по полочкам ! Чай , кофе и даже перекус . Полное внимание к клиенту . От салона при покупке в подарок шикарный букет цветов , мне как девушке было безумно приятно , особенно сюрпризом! В подарок термокружка с логотипом ! Спасибо большое салону за автомобиль от которого я получаю безумное удовольствие ! И Сергею ещё раз отдельное спасибо !!!!
Ольга Видченко
5 ноября 2025
3 дня ходили по автосалонам в Ростове очень все долго… цены выше, увидели предложения этого автосалона на Авито, позвонили, менеджер Артур пообещал лучшую цену без допов. За 20 минут нашел нам нужный автомобиль и можно сказать мы его купили в телефонном режиме без часовых ожиданий согласования цены с руководством как в Ростове ( в тот же день приехали, оформили и уехали на новой машине. Отдельная благодарность Артуру за выполненные обещания лучших условий, подарки, фото и вау эффект цветы.
Артур Асатрян
14 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно руководителю сервиса Алексею Уколову! По пути домой машина подвела, привезли к ребятам на эвакуаторе в чужой город, но приняли как родного, одним словом сделали невозможное -возможно, починили и в этот же день я смог продолжить с семьей путь домой ! Ели так будет работать каждый дилер, все будут ездить на exceed !)
Алёна Смирнова
У меня ЛОПНУЛ СТЕКЛЯННЫЙ ЛЮК НА КРЫШЕ! 😳 Обзвонили все автосервисы в Краснодаре и только у этой компании была возможность и заказать люк и установить с их гарантией. Всё пришло вовремя и вовремя принял, ПОЧИСТИЛИ ОТ ОСКОЛКОВ, всё установили - КАК НОВЫЙ! 👌 В благодарность за современный высокий уровень организации! 👍
Пенсионер из будущего!!!
Прекрасная команда!! Центр и его сотрудники все делают для удобства клиента!!! ТО было сделано без проволочек и лишнего ожидания!! Питомцу выдали вкусняшек, он очень радовался!!! Всему персоналу большое спасибо!!!
Юлия Карпинская
29 декабря 2025
Лучший Диллерский центр! Все очень приятные люди, от ресепшена до менеджеров, механиков. При прохождении то, шиномонтаж сделали по цене как в шиномонтаже, помыли авто и хорошо помыли! Буду обращаться только сюда! Всем огромное спасибо!!! Профессионалы своего дела) 💪
Кристина К.
22 июля 2025
Проходила сегодня ТО в ДЦ ЭКСИД и была приятно удивлена прекрасному сервису! Большое спасибо Григорию из сервисного отдела, профессионал своего дела, все грамотно объяснил, все недочеты указанные по машине устранили, а еще тут хорошо моют бесплатно машину после обслуживания, у меня есть с чем сравнить! Теперь только в этот ДЦ на обслуживание машины )))
ирина Пахалуева
2 октября 2025
Отличный салон. Отличный персонал. Спасибо руководителю отдела продаж Наталье и менеджеру Сергею за профессионализм и человечность! Все четки, все в срок. Отличная цена, хорошие условия по страховкам. Хороший кофе! С вами очень комфортно! 10 из 10!!
Елизавета М.
16 октября 2025
Отличный автосалон! Огромное спасибо менеджеру Ксении за отличную работу! Подробно рассказала о моделях, помогла с оформлением. Всё прошло быстро и комфортно. Ксения — настоящий эксперт, всегда была на связи и отвечала на вопросы. Рекомендую как отличного специалиста! 👍
Кровельный центр
6 октября 2025
Потрясающий салон, потрясающий персонал. Выгодные условия обмена, покупки нового авто. Купил авто супруге в салоне с выгодой и подарками, там же застраховал по КАСКО, ОСАГО. Все быстро без суеты. Рекомендую салон. 10+ из 10 балов.
Марина М.
20 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону и лично менеджеру Сергею за оказанную помощь в приобретении автомобиля EXCEED TXL. Сергей настоящий профессионал своего дела. Все грамотно рассказал об особенностях всех моделей и об условиях приобретения. В кратчайшие сроки наш выбранный авто был доставлен в салон, сделка прошла быстро и без каких либо заминок. Мы остались очень довольны качеством обслуживания и отношением к клиентам. Успехов и процветания ВАМ! Рекомендую !!!
ирина гиниятуллина
15 мая 2025
Ездила на ТО , осталась очень 😊 довольна , порадовала цена ( у других дилеров намного дороже ) , хороший приветливый персонал . Кстати очень порадовало что помыли машину и коврики 👍🏻👌🏻( в других салонах этого не делают ) . Буду вас всем советовать у кого Exeed . Теперь только к вам !
Евгения Гениевская
27 июня 2025
Меня устраивает конкретно в этом автосалоне все. От самой машины приобретенной,до работы отдела обслуживания. Приятная атмосфера, на вопросы отвечают. Долго ждать ТО не приходилось. Кофе вкусный, девушка на ресепшене милая, сотрудники доброделательные -что ещё нужно ? ! Я поверила в Exeed и не жалею.
Владимир Вильнёв
21 октября 2025
Очень привлекательный центр. Ставлю 5 звёзд, за то, что расположен удобно, хорошо что не в центре города, а ближе к выезду, легко добраться. Внутри очень чисто и светло, сотрудники тоже стильные.
Светлана
30 июня 2025
Приобрела авто в данном салоне. Менеджер Ксения профессионально проконсультировала, рассказала все об авто. Договорённости в телефонном режиме (цена, авто, комплектация) все подтвердили при реальном общении. Валерия - при оформлении документов все подробно рассказала, предложила лучшие варианты, оформила страховку. Посещение Exeed оставило только положительные эмоции. Благодарю.
Антон Алещенко
11 июля 2025
Отличный салон! Менеджер Василий все рассказал, показал, прошли тест-драйв, супер. На месте не только кредит, но и в лизинг посчитали. Экслантис выходит дешевле, чем в Москве👍 очень рекомендую!
ирина полякова
16 сентября 2023
Я счастлива и благодарю автосалон за Мега крутой exceed RX. Заехала в салон за 15 минут до закрытия очень хотела посмотреть новую модель. Менеджер Никита все рассказал и просчитал предварительно рассрочку. На утро позвонила Ольга кредитный специалист и одобрила заявку за 10 минут, даже на лучших условиях чем я планировала. На следующий день я приехала на своем старом авто, а уехала на этой космической машине, а еще мужу подарили сумку, сыну медвежонка, а мне цветы, вино и термокружку. Спасибо руководителю, Никите и Ольге, Вы лучшие. Когда клиент получает больше чем ожидал - это волшебно.
Лисичка-сестричка
Отличный сервисный центр. Ребята молодцы,быстро делают ТО,нужно было по гарантии заменить запчасть,получили быстро,все сделали четко. Так же хотелось бы отметить администратора Анастасию,всегда приветливая и уважительная. Менеджер Григорий все вопросы решает моментально и четко. Молодцы!
Ё Ё
Были проездом через Краснодар. Заранее записался сюда на ТО. На приёмке мастер внимательно выслушал замечания по машине и пожелания по сервису, рассказал все работы по ТО. Когда выдавали авто также рассказали о тех состоянии авто ( подвеска, тормоза, тех жидкости и что поменяли по регламенту, старые расходники в багажнике). Пока ждал предлагали чай кофе, согласился 🤗. В общем - именно так, по таким стандартам , и должны работать автосервисы. Отдельное спасибо Григорию.
Анастасия Фанталова
8 ноября 2023
Приобретал автомобиль в данном автосалоне в октябре этого года, сам салон приятно обустроен, внутри чисто и комфортно. Менеджеры начиная от девушки на ресепшене и до руководителя салона очень вежливые и приветливые, объясняют всё "от и до". Были небольшие заморочки у меня с машиной которую в трейдинн сдавал, все решили дали время пару дней чтобы перевесить номера, в общем пошли на встречу. Отдельная благодарность моему менеджеру Никите (фамилию к сожалению не помню) отличный специалист, помог со всем разобраться по машине и со скидкой и допами помог тоже, на всем протяжении покупки авто и с моими заморочки был на связи, даже в свои законные выходные. Ребята спасибо вам, автомобиль радует, надеюсь так и будет. Удачи и процветания.
Сергей юдаков
Это лучший в Краснодаре салон EXXED. Особенно хочется отметить менеджера на сервисе Григория, очень внимательно выслушал по техническим проблемам авто, поломка была устроена!Рекомендую этот автосалон!
Юлия Чиликова
13 октября 2025
Красивый, уютный салон, вежливый персонал. Были записаны на 14:00, подъехали на 30 минут раньше, предложили подождать, угостили вкусным кофе. В целом, все понравилось.
Станислав Ш
7 мая 2025
Обслуживание авто на выоком уровне, команда сложилась профессиональная, все вопросы связанные с гарантийный ремонтом также положительно решаются.
Александр А
17 ноября 2025
Лучший диллер в Краснодаре!!! За з месяца 2 машины у них купили, ребята профессионалы своего дела, ответили на все вопросы и предложили лучшие условия!!! У них чувствуешь себя действительео человеком и желанным гостем!!!
Вадим Фисунов
Отличный сервис и персонал. Особенно хочу поблагодарить Григория, его клиентоориентированность на высшем уровне, всегда уделит время и донесёт нужную информацию. Обслуживаю автомобиль в данном сервисе и работой мастеров доволен, не знаю кто точно делает и согласовывает скидки постоянному клиенту, но за это ему огромное спасибо. А ещё у них очень вкусный кофе ☕️ Я свой выбор остановил на этом сервисе.
968738 Мелконян
6 января 2025
Самые лучшие цены на юге России! И самые честные! Без навязанных услуг, без обмана. Прекрасный сервис и хорошие специалисты, особенно Сергей Исаенко профессионал и все подсказал и помог сделать выбор именно под наши запросы!)
Вячеслав
10 июля 2025
Очень крутой дц. Начинается с вежливых и красивых девушек на респшене, чувствуется что все сотрудники хорошо обучены, продолжается прекрасным кофе на входе и заканчивается отличными профессионалами сервиса. Отдельная благодарность Григорию! (спасибо, очень помлгли с прошивкой). Рекомендую.
Сергей Сергеев
7 февраля 2025
Мне нравится данный салон и сервис. Прекрасное обслуживание и отличный сервис. Остался доволен и покупкой, которую сопровождал консультант Артур, так и сервисом , консультант Максим. Цены приемлемые.
Демид Плющ
10 мая 2025
Менеджер Ксения - рекомендую! Хрупкая, милая девушка рассказала всё, что интересовала по автомобилю, не навязывала ни чего лишнего. Теперь до встречи через пять лет, по Трэйд ин! 🤝
Наталья Каплуновская
12 апреля 2025
Персонал работает просто отлично, особенно Виталий Опарин, с которым мы купили уже второй автомобиль, очень знающий молодой человек, на всё вопросы без затруднения может ответить, очень помог в покупке автомобилей!
563127 Савицкий
31 января 2025
Отличный центр с замечательными профессионалами! Уже присматриваем вторую машину выше классом! Информацию предоставляют более чем расширенную! В общем и центр и автопарк рекомендую! Всё супер!
Антон Волковский
23 ноября 2025
Приобрели здесь Exeed Txl в максимальной комплектации по самой лучшей цене!!!! Благодарю менеджера Никиту
Эвастрой
18 августа 2024
Хороший центр! Так случилось что поехали из Москвы, а на спидометре уже подходило время пройти обслуживание. Позвонили, нашли для нас подходящее время, тепло приняли, все объяснили, раньше обещанного времени выдали, чем нас и порадовали. Вообщем приятно когда имеешь дело с профи!
Alena B.
Хороший салон, хорошее обслуживание. Все понятно, есть возможность обратиться по любому вопросу после покупки. Молодцы и менеджер и технические специалисты.
E
Evgeniya P
15 августа 2023
Редко пишу отзывы, но не могу не поблагодарить менеджеров салона Exeed. В поисках авто обошли много салонов, но такого внимательного и грамотного персонала не встречали нигде! Причем, никто не впаривает. Выбор остается за вами. Мы уехали от них в другой салон, но все же вернулись. Теперь у меня будет супер тачка! Огромное спасибо руководителю отдела продаж Андрею, менеджеру Никите и кредитному специалисту Валерии. Скорость обсуживания - супер быстро. Пока ждали одобрения кредита наблюдали, при огромном количестве людей, внимание уделили каждому! Так же, при покупке много приятных бонусов. Спасибо! Успехов и процветания!
Игорь Ш.
Машина на гарантии.Exeed RX Сломались парктроники , постоянно пищат ездить вообще не возможно.Менеджер предложил просто продать авто или не ездить на нем, пока ждут новые.😂И это авто за 4,5 миллиона и последнее плановое ТО вышло 75.000₽.Просто хлам а не машины.
Александр С.
10 сентября 2024
В этом салоне работает, очень, добрый, приветливый коллектив! Очень благодарны, нашему менеджеру Артуру, который помог нам подобрать авто. EXEED LX. Авто очень хороший. Благодаря Артура, мы получили полностью укомлектованнй авто. Спасибо тебе Артур! Большое спасибо руководителю салона Наталье, за её участие в приобретении авто. Также большое спасибо всему коллективу и сотрудникам рем.цеха. коллектив организованный, доброжелательный, дружный. Спасибо, всем!
Сергей Ронев
11 мая 2025
Если внимательно посмотрите положительные отзывы, увидите, человек покупает якобы RX, а на фото Чери и с номером)) вообще не парятся накруткой. А теперь о моем с ними опыте. В ВК висит реклама, 3400 за РХ в максимальной комплектации , предложение действует в течении 3 дней) оставил номер, звонят, это цена за минимальную комплектацию, когда сказал с какой рекламы звоню, начал юлить, что цена со всеми программами банков и обмена. Вот что нужно знать об этой компании.
Евгений
18 апреля 2024
Отличный салон. Очень приятно , что встретили на входе, уточнили цель визита. Предложили чай, кофе. На удивление и с грустью могу сказать ,что не во всех салонах такое приветсвие. Менеджер Евгений рассказал об особенностях моделей, условиях предоставления скидки и бонусных программах. Приятное общение. Рекомендую. Впечатления остались только положительные. Из минусов т.к. идёт распродажа txl выбор цветов уже не большой.
Михаил
16 декабря 2025
Заехали на шиномонтаж в соседний салон, уехали отсюда на новой машине, сдав старую в трейд на нормальных условиях (я сам удивился), хотя изначально зашли, как всегда, просто посмотреть. Спасибо менеджеру Ксении за то, что помогла развеять сомнения перед покупкой, автомобилем полностью довольны. В целом отношение к клиентам адекватное, дополнительные услуги не навязывают, подлого мелкого шрифта в документах нет, все чистенько и без надувательства, можно спокойно обращаться за покупкой, приезд Андрея Подшивалова им точно не грозит))
Валерия Елисеева
29 мая 2024
Очень довольна покупкой автомобиля в этом салоне. Приветливый персонал, качественное обслуживание, и самое приятное - быстрое оформление сделки. Отдельная благодарность корпоративному менеджеру Павлу за консультацию и помощь в выборе автомобиля. Автомобилем и салоном остались очень довольны! Всему персоналу желаю процветания и успехов.
Юлия Ж.
8 ноября 2023
Месяц искала себе машину и ездила по многим салонам авто. Но когда я заехала в салон Exeed и пообщалась с менеджером Кареном, то не смогла не купить Exeed LX. Он просто профессионал своего дела!!!! Очень вежливый, все грамотно и понятно объясняет! А машина просто пушка!!)) покупала в июне 2023г и сразу поехала в Крым . Машина идеально ведёт себя на дороге! Езжу уже 5 месяцев и в полном восторге! Спасибо Карену огромное за свою работу и подход к клиенту! Я довольна!
Надежда Н
23 октября 2024
Самые лучшие цены на юге России! И самые честные! Без допов навязанных, без обмана! Прекрасный сервис и граммотные сотрудники, особенно Сергей Исаенко профессионал и все подсказал и помог сделать выбор именно под наши запросы!)
Наталия Старицына
1 сентября 2024
Очень понравился этот салон. Без излишнего пафоса, который наблюдается во многих других автосалонах. Все по делу. Отличная руководитель! Все очень понравилось. Спасибо всем сотрудникам, кто с нами работал, дождались нас, хоть и пришлось задержаться. Удачи и развития вам!