Adrasan Camping

Андрей Негребов
Наверно самый приятный кемпинг в округе, но все в руках управляющего персонала, бывают и нестыковки. В целом только приятные впечатления.
Андрей Сафронов
6 июля
Останавливались здесь с женой с палаткой и нам понравился этот кемпинг. Расположение действительно удобное, всего 4 минуты ходьбы от моря. Есть электричество, вода, душ, туалет, кухня и зона барбекю. Так же есть бар где можно купить разные напитки. Есть стиральная машина за 200 лир. Включают вечером на проекторе мультики детям. Очень приятный, дружелюбный и хорошо говорящий по английский хозяин, который всё нам показал, рассказал и помог решить все вопросы. Так же есть очень хороший WI-Fi Единственное что нас оттолкнуло это грязное море, очень много было пакетов и разного пластика в воде. Надеюсь его почистят и люди перестанут мусорить. Если бы не это, то остались бы на дольше.
Melisa Yılmaz
У меня был очень приятный отдых с друзьями в кемпинге Адрасан. По вечерам было действительно приятно посидеть вместе, поболтать, провести время на природе. Мне очень понравилось находиться так близко к морю и в то же время находить такую спокойную и комфортную обстановку.В целом я был очень доволен, я обязательно захочу приехать снова, и теперь я могу сказать, что это одно из моих любимых мест.
muhsin fide
Супер