Специалисты отличные.Отношение к клиентам на уровне.В помещении чистота и порядок.В травматологии определили сразу.Врачи с вниманием отнеслись к травме и помогли с лечением.
22 февраля 2023
Огромная благодарность администратору Калачёвой Дарье! Отзывчивый и приятный в общении человек. Помогла и человек до которого не могло дозвониться около 10 людей, через 3 минуты сам набрал. Огромное спасибо, хорошо когда есть такие сотрудники
Самая любимая больница, всё на высшем уровне начиная от оформления документов в приёмном покое, заканчивая отделениями. Отдельная благодарность заведующему кардиологии и его команде за квалифицированную помощь и поддержку
Попала по скорой, в приёмном максимумально быстро один-второй врач, анализы-узи.. Очень бережное отношение, конечно, лучше не попададать.Но очень благодарна склифу, всему персоналу за профессонализм, человеческое отношение.
За катакомбами ремонта дороги кое-как попали в здание через ворота! Внутри есть мини-кофейня, но цены там... Ломовые!
Кабинетов много, вся нумерация запутана🤦🏻♀️ даже сами медсестры не все в курсе, куда идти...
Очередь в регистратуру большая, но быстро расходится, гардероба не нашли, вещи с собой пришлось носить
Ужасное отношение со стороны врачей! 22го меня привезли по скорой с многодневными болями в животе- планового лечения не назначили, как питаться не сказали, а сказали, что с завтрашнего дня на работу! И типа быстрее валите отсюда. Фио врача– кузнецов р.о., врач-хирург–санджая ю.к.
В ( старом) приемном отделении появились очень приятные девушки , одетые в одинаковые голубые жилеточки. Нас сразу отправили на распределительный пост, оттуда в регистратуру и далее за нами пришёл специальный человек и отвёл в отделение. . Все было очень быстро , мы не ждали ., обслуживание просто класс! Отбыв положенное время , При выписке обслуживание было тоже на высшем уровне ..,медбрат вынес сумки, подвёз коляску ….прямо к такси . Помог нам сесть в такси. Огромное спасибо за такую службу!!!
Лежала в травматологии , прекрасные высококвалифицированные врачи.Огромное спасибо доктору Богацкому Григорию Влад мировичу за проделанную операцию и помощь в реабилитации.
Приехали поздно,около 22.00. Мужа забрали на обследование. Девушки на рессепшн ооочень вежливы,приятные,не раздражённые,несмотря на позднее время. Мы поступили 17.10 . На все вопросы ответили,успокоили. Мужа в итоге оставили на операцию в трамвотологии. Сегодня сделали. Надеюсь все будет ок. Единственное,что немного расстраивало-отсутствие воды. Из отделения не выпускают. Приходиться ездить и привозить. Еда ему не очень,но здесь личное дело каждого. Кулер на другом этаже,но туда нельзя. Персоналом довольны. Спасибо вам!
Приехала не по своей воле:укусил котенок.но и здесь нет иммуноглобулина,нигде нет.Дожились,а еще говорят,что у нас медицина на высоте,у нас нет ничего даже для оказания неотложной помощи.
Иван
9 апреля 2024
В первую очередь - отличный, высокопрофессиональный персонал, современное оборудование, прогрессивные методы диагностики и лечения, преемственность кадров!!!
Попал с подозрением на серьезное заболевание.. меня очень внимательно осмотрели, проверили вдоль и поперек. Слава богу диагноз не подтвердился.. дали четкие инструкции с другим правильным диагнозом.. работают профессионалы своего дела.. госпитализировать не стали , за отсутствием необходимости.. дальнейшее лечение начал проводить.. еще раз огромное спасибо всем сотрудникам участвовавшим в процессе
На проходной стоят бесполезные люди и пытаются помочь. Столкнулся с госпитализацией близкого человека. Сначала 3 часа держали человека в приемной (в тяжолом состоянии). Ссылаясь на сломанные мрт и КТ, а потом вызвали сами скорую другую и отправили в боткинскую больницу.
Безответственный персонал, доктор к которому обращался на месте, просто пожимал плечами и уходил в подсобное помещение. Это просто ужасная больница. Берегите себя и своих близких.
В приемном отделении НИИ находится травмпункт городской поликлиники #67. Персонал отзывчивый и профессиональный. Все делают оперативно. Но, лучше в такие заведения не попадать.
Все организованно, с момента приезда в приемное отделение до момента принятия решения о госпитализации. Сопровождающий персонал вежливый, внимательный. Специалисты готовы ответить на возникающие у вас вопросы при госпитализации вашего родственника, которого вы на данный момент сопровождаете.
Скажем так. Был там только в травмпункте (привезли на скорой). Расскажу немного историю. В общем, в моей больничке по месту жительства по жалобам на боль в районе рёбер мне просто прописали таблетосы для желудка и сказали валить. Здесь же, я приехал, меня пропальпировали. Отправили на рентен, чтобы убедиться, что не перелом. А далее сказали, невралгия, все дела. Вот. Быстро, надёжно, верно. В остальном сказать нечего. Всем здоровья.
Сдавала анализы для госпитализации. Утром в 9.00 сдала, вечером получила результаты. Народа не было, сделали очень хорошо и быстро, синяков не было. Цены не завышены. Рекомендую.
Совсем недавно пришлось посетить это место.Впечатление осталось приятным.Врачи и весь медперсонал дружелюбные. Даже не смотря на огромное количество пациентов.Помощь оказывают всем пострадавшим,даже если ты и гражданин другого государства.БЕСПЛАТНО.
Был всего один раз. Сложно на одном приёме поставить оценку, но обслуживание на уровне, продержали может и долго, но там поток людей был большой. В целом, я доволен
Склиф стал совершенно современным. Единственное не понравилось, что на входе нет рамки и досмотра вещей. Это просто необходимо в нашей действительности в таком месте.
Обсалютное безразличие!!!Перевозили жену из 71й больницы.Выезжали нейрохирурги на осмотр и должны были приготовить место в реанимации!!!По итогу скорая супругу привезла,а места не оказалось!!!Была ещё в сознании.Мы с бригадой скорой помощи прождали больше часа.Потом приняли в другую реанимацию т.к. места в отделении нейрохирургии места так и неоказалось.По итогу это время без должных припаратов при поступлении впала в кому и позже скончалось от отёка головного мозга.Поступала в ночь с 18 на 19 октября.
Ева
31 марта 2024
Вопросы только к среднему медицинскому персоналу 2 травматологии и кардиологическому отделению, в которое попадаешь на «передержку» в ожидании койко-места в травматологии. Отношение медицинских сестр в кардиологии пренебрежительное к больным со словами «вы не наши». Но в «своем» отделении 2 травматология такое же отношение к больным грубое и даже оскорбительное.
Отличная больница. Отличные врачи и весь мед персонал
F
Fvvfdr Fvcdfg
17 февраля 2024
По скорой отправили меня в Склиф. Состояние было очень плохое. В Склифе меня высмеивали в приемном отделении и говорили, что я все придумываю. Меня унижали врачи. Пришлось уехать - сил не было даже идти. Через 1,5 месяца у меня обнаружили рак второй стадии. И еще достоверный отзыв не хотят публкиковать. А у меня в карте заключения есть. И еще достоверные отзывы пытаются удалить. Как не стыдно. Унижают онко больных и еще отзывы удаляют.