Администрация Советского района

Delta Forse
Хотим выразить Благодарность Администрации советского района, а именно Дмитрию, за экстренное содействие в разрешение проблемы с отключением отопления в доме! В оперативном разрешении проблемы в кротчайшие сроки и курирования этого процесса от начала до конца, с момента обращения. В доме с 23 января 2026 года отопление работало с перебоями, а в первом подъезде из-за этого замёрзли все стояки. Отопления не было совсем. Температура в доме опустилась до 0 градусов. Каждый день жильцы звонили в УК "СГК" с просьбами исправить ситуацию. Так продолжалось вплоть до 30 января. 30 января была написана жалоба на УК "СГК" через Госуслуги и на следующих день отопление было восстановлено. Правда, после восстановления прорвало батареи, но спустя 1 день были установлены новые и современные батареи, благодаря курированию процесса от Администрации советского р-на! Тепло восстановлено! Надеемся в администрации также обратят внимание на аварийное состояние дома и поспособствуют с его расселением в ближайшее время... Все были бы благодарны.
29 июля 2025
За домом ул.советской армии 129 сделали парковку жители соседних домов самовольно. Спать ночью невозможно музыка и шум из машин . Просьба отреагировать, снести данную парковку.
Фарида С.
19 августа 2025
Добрый день, крик души четверные сутки дышим канализацией, по адресу Печерская дом 46 , канализация по улице течет, экологическая катастрофа, запах уже не возможно, тратура нет надо идти по аатомобильной дороге, где поток машин очень очень многооо. Прошу принять меры. В РКС заявка отправлена но никаких изменений нет.
BAZAR авто
15 сентября 2025
По номеру указанному в карточке 262-27-60 отвечает явно не расположенная к общению мадам, которая заявляет что с людьми и с организациями она не работает🤦🏻‍♀️ вопрос: а с кем администрация работает и почему указан номер, не компетентного сотрудника, который не может подсказать толком как связаться с куратором советского района по линии СВО. У меня двое детей. А как связаться с данной администрацией не понимаю!!!
22 июля 2025
С 18 июля отклюсили свет по адресу г. Саиаоа. Ул. Бобруйская дом 71/11. Аварийную службу вызываем, не приезжают. 21.07 были в ССК. Заявление поиняли и тишина. Задолженностей за эл.энеиг не имеем. Пять дней без света. В доме лежачий больной после инсульта и инфаркта. Элементарна не можем вызвать ему скорую. Тк телефоны разряжены. Продукты все испортились без холодильника. Внутривенные уколы делаем при свечах. Требуем разобраться. Принять меры. Наказать виновных
Анатолий
24 октября 2021
В 3 подъезде дома по ул.22 Партсъезда,дом 13.Сделана замена окон в подъезде.Весь мусор в течении месяца находится около подъезда,стихийно превращаясь в свалку для мусора,и это помимо того,что детская площадка разъезжена автомобилями и превращена в парковку.Что работа администрации только от выборов до выборов?Неужели по всякому поводу надо обращаться к президенту В.В.Путину?
Ляйсан Ишмухаметова
Добрый день, почему не включают отопление в связи с погодными условиями. Дома холодно, дети болеют. Будьте людьми
Алексей К
20 декабря 2023
Здравствуйте. Просьба срочно отреагировать службам! На улице Советской Армии 133, к детской поликлинике #10. Не возможно проехать на коляске.
Таня Со
25 марта 2020
Не реагируют на обращение граждан, полное бездействие. Звонки сбрасывают, не желают общаться. Звонила на телефон 262-79-35. Один раз дозвонилась, взяли трубку. Как только начала спрашивать, где снегоуборочная техника и почему не чистят тротуары и дороги, сразу бросили трубку. До сих пор нет техники, старики, мамочки с маленькими детьми, инвалиды еле проходят по сугробам, падают. Безобразие
Екатерина Журавлева
21 февраля 2022
Добрый день! Благодарю сотрудников за реакцию на сигналы по очистке дорог!! Сегодня 21.02.22 Идет очистка и улицы и тротуара. Оператор погрузчика аккуратный, на просьбы откликаются. Куратору очистки - Глебу тоже большая признательность. СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!
Татьяна Татьянина
31 июля 2022
Адрес , Самара , южный проезд 94 и Измайловский переулок 2. Во первых провал во дворе уже два месяца не ремонтируют , во вторых , когда закончатся работы на переулке ?? Копают и копают , в Одном и том же месте ! Платёж за отопление и горячую воду непомерен уже ! Прошу принять меры по перечисленным выше доводам.
Тамара Чуваткина
7 августа 2022
Доброе утро мы жители дома ул Советской Армии .дом 5 у нас во дворе была авария прорыв трубы горячей воды звонили три дня наконец сделали но тёк кипяток погибло дерево сейчас листва осыпалась и оно высохло трубы закопали остались ямы асфальт тоже весь поврежден нам бы хотелось чтобы как-то это привели в порядок прошёл месяц а воз и ныне там с деревом тоже надо что-то делать упадёт мало не покажется просим рассмотреть наше обращение и принять меры с искренним уважением жильцы дома 5 Советской Армии
Правдивый
29 июня 2020
Не делают ни хрена! По советской армии у поликлиники не один год стоят голые стволы мертвых деревьев, на м.тореза с советской армии стоит полуразрушенная котельня с горой шприцев и бутылок, похоже ждут когда кого нибудь там найдут! А еще удивила такая интересная картина, когда весной 2020 года на том же перекрестке вывезли автобусные остановки и через некоторое время привезли другие в состоянии как после войны. И сколько им не пиши обращений, одни отписки, а через электронную почту указанную у них на сайте вообще не отвечают! Самая без полезная администрация!!!!
Анна Р
2 февраля 2024
Здравствуйте, ул. Стандартная , Бобруйская за всю зиму не видели трактора , который чистит снег , машины постоянно застревают , люди идущие на электричку с остановки тоже по колено снега !. Безобразие !!!!
Кира Г.
5 февраля 2022
Мориса Тореза 87 и близлежащих дома не чистят дороги, а тротуаров нет, приходится идти по проезжей части, если навстречу машина некуда свернуть. Ноги вязнут в снегу, в аптеку, вынести мусор невозможно идти, находимся в снежном плену
Анара
4 июня 2023
Здравствуйте! Южный проезд, 226. Сегодня 4 июня. Со 2 июня, 3 день отсутствует напор холодной воды, из за чего элементарно не могу постирать белье. А у меня 3 детей, и стиральная машинка вообще практически не выключается. УК "Тилит" бездействует который день, ссылаясь на то, что проблема решается. Раньше у нас никаких проблем не было ни с водой, ни с отоплением. А сейчас: то напора воды нет, то вместо холодной течёт горячая вода, то вместо горячей холодная, то отопление пол зимы отапливалось "согласно погодным условиям", когда на улице - 10 - у нас в квартире +18. Попросила бы Вас администрация, решить нашу проблему! Звонить в УК и говорить одно и тоже я уже устала, и оттого что я им звоню, моё белье не простирается!!!
СЛАВА Тихонов
1 февраля 2020
Уважаемая Администрация, сегодня 1.02.20, снег прошёл три дня назад, осадков выпало много, скажите пожалуйста, почему по улице Запорожской не убирается снег с пешеходных тратуаров, пройти сложно!!!!
Ольга Кудинова
По какой причине не чистиется каток в парке Дружбы?
9 марта 2021
Администрация вообще не работает !!!!!!! На улице промышленности ничего не чистят , на дороге одна каша , ходят пожилые граждане , дети в школу .Это вообще нормально , если их дети будут ходить по такой дороги , это нормально , многие пожилые люди падали из за такой дороги , и слава богу им помогли . Что вам трудно почистить рзтрести свои жопы , иди что как деньги так вы сразу получаете не за что !!! Ничего не далают просто ужас!
омагат поко
18 сентября 2023
Когда уже сделают навес над помойкой у Аэродромная 98??? Мало того, что вонь, так еще и зрелище свалки! Во всех дворах навесы, а мы как малоимущий район!
Esta 1983
29 сентября 2021
Как всегда, на обращения не реагируют, говорить не хотят, делать ничего тоже. Протирают штаны и перекладывают бумажки с места на место. Отопления нет, да и ладно, это же не у меня дома или в кабинете. Жульё и ворьё
RUDI
28 июля 2020
На просьбы жителей района Администрация пользуется стандартными отписками., реально помощь только на бумаге в обещаниях что-то сделать.
Ирина
3 июля 2023
Сидим целым кварталом 7 часов без света и неизвестно сколько ещё просидим, почти никто нигде ни в каких администрациях и электросетях не берёт трубки, зато за свой счёт слушаем дебильную музыку вместо гудков, те немногие кто все-таки изволят отвечать на звонки, ничего не знаю и кормят "черезчасами", часы идут, ничего не происходит. Квартал (Победы/Гагарина/1 Безымянный) без света, и не впервые, и всем по барабану. Зато кто-то заработал на строящейся высотке, из-за которой у нас периодически холодильники размораживаются и ничего делать невозможно. Якобы кто-то где-то работает, только не видно нигде никого
Ольга Аверкиева
18 октября 2023
Были там по работе, все на удивление быстро и понятно.
Эля С.
23 октября 2022
Мы,жители дома по ул.Мориса Тореза 155,кв62,61 возмущены отсутствием отопления,платим за отопление не малые деньги,но оно есть только у начальника жко на бумаге.Просим содействия!
Владимир
1 ноября 2020
Красиво, но за чем заасфальтировали островок? Пешеходы там не стоят, а машины не поставить. Дешевле и красивее было бы озеленить
Татьяна Н.
25 мая 2022
Администрация плохо реагирует на на обращения граждан по уборке мусора,в частности п адреуСовескаяАр167
Юлия З.
26 апреля 2021
Я жительница дома по адресу Ново Вокзальная 14 , хочу выразить благодарность ООО " Добрыня " за хорошую уборку территории нашего двора .
Роман
24 июля 2022
Добрый день! Покос травы во дворе Советской Армии 123 по выходным дням управляющая компания специально делает? Когда все отдыхают!!!
Александр З
20 октября 2022
Самара Запорожская 37 кв 76, по необъяснимым причинам нет никакой воды в кухне, ремстройсервис категорически дистанцируется от проблеммы...
Алексей Артемьев
17 августа 2025
Как вы позволяете не контролировать что творится у вас в районе, Керченский переулок дом 6. притон иммигрантов беспридельничяют над русским народом Вот вам и результат 2 месяца назад сгорел.
Игорь Д.
10 января 2020
Адекватные сотрудники готовые решать проблемы
Shyrup Shyrup
27 апреля 2018
Отличный коллектив
alexey1975333@mail.ru
11 января 2020
Проблема с парковкой, здание есть, дороги есть, а вот парковки почти нет.
Альбина Саенко
20 февраля 2024
Администрация МБУ ДО «ЦДТ «Восход» выражает искреннюю благодарность УК «Аванпост» в лице управляющей Брусенцевой И. Н. за успешное сотрудничество, оперативность в решении коммунальных вопросов и высокий уровень профессионализма персонала. Желаем Вам и Вашей компании процветания и дальнейших успехов.
Светлана Чернова
24 ноября 2022
Добрый вечер. Свободы 11 Ни утром, ни вечером не выйти из подьезда, бродячие собаки заполонили наш двор. Бросаются на людей. Страшно выходить. Примите меры!!!
Алексей Иванов
21 октября 2023
Уважаемые люди с безупречной репутацией
Наталья П.
4 марта 2021
2 дня не можем дозвониться до Паршиной Юлии И,которая курирует ЖКХ,чтобы помогла решить вопрос с протечкой канализации по адресу ул Бобруйская 89. СКС не реагируете на обращение жильцов и заявки управляющей компанией с 22.02.
Нонна Юдакова
6 марта 2020
Они и правда нам помогают! А наши депутаты "прелесть". Спасибо им.
Алена Хлыстова
20 декабря 2021
Прекратите валить всех собак на сов-администрацию слава богу это единственное чиновничье заведение где работают честные отзывчивые высококвалифицированные сотрудники просто единиц техники недостаточно а гор-бюджет все никак не разродится выделить денег купите себе в любом обувном ледоступы и ходите спокойно долбите вон претензии в городскую а то слетелись орлы на печень дороги им не чистят щас зима и везде такая ситуация прнимать надо а не пищать
Михаил Исаков
4 августа 2022
До администрации не дозвониться
22 июля 2019
Уважаемый глава администрации почему Гагарин Карбышева не убрали. Которая стоит около светофора также они стоят среди пешехода ходить невозможно им говорит чтобы убрали назад им это не доходит они также у них стоять фрукты овощи арбузы дыни стоит среди пешехода у них документ арбуз они торгуют овощи и фрукты как это можно понять даёте документы на арбуз а это фрукты торгую
виталя исаев
25 декабря 2020
Спасибо.
Денис Денисов
30 декабря 2019
Район Советский, и там как в Советском Союзе.
Ирина И
13 февраля 2020
Проблемы не решают, одни отписки
Юрий
11 января 2020
Все нравиться
Мах
20 февраля 2020
денег нет ,но вы держитесь .Все деньги ушли на порше с номерами 777 .Приехал в 8.30 ,на свое место,напротив администрации поставил и направился зарабатывать.Так что какой снег ,его заправить еще же надо