Ув.Администрация почему стали плохо убирать улицы, шла по Бережного, мало того что асфальта нет(от парка до рынка) так еще и грязно, у нас на ул.Ген.Белова ЖЕУ - дворника не дождаться, в подъезде убираются раз в месяц, везде репейник все заполонил.Когда в городе наведут порядок? Раньше было чище.
Без малого 70 лет я живу в этом городе с начало Сталиногорск затем Новомосковск в 1984 году получил квартиру по ул Мира д 43 кв 27 все было хорошо и вода холодная и горячая как слеза к стати горячая вода была не промышленая а подогретая артезианская даже готовили с ней еду и знали что не чего не будет и напор воды был хороший.Асфальт был хороший без ям и ухабин.Сейчас же,холодная вода едва льется в толщиной 4,5 спичек,по шол жаловаться что вода плохо идет и горячая вода передавливает холодную воду,жко вышли из положения,прижали горячею пром воду и нет нет все ровно передавливает а дети ее могут на питься да взрослый тоже,вот и отравление а там ищи виноватых но не жко.Зато автомоек с артезианской водой и с хорошим напором по строили а люди а что люди в городе их много.Дороги возле домов одни ухабины и ямы,после войны от праложеных труб кабелей и халатности жко которые говорят все хорошо а для улучшения и парковок собирайте деньги а пока до вас очереть не дошла, отвратительно жко работает.
Добрый день, Проблемы с водой.
ул. Комсомольская д. 7 ( 5 этаж). Напор воды всегда слабый. Очень часто отключают воду и вода идёт жёлтая с осадком. С 10 августа несколько раз отключали воду и колонка вообще не горит!!!!!( за эти дни загорелась 3 раза и всё) Настолько слабый напор, что она не загорается. Примите меры!!!!!!!
Здравствуйте,уважаемая администрация ! Примите пожалуйста меры по отлову бродячих собак на улице мира 30-б ( собаки на месте не сидят и естественно бегают по всему 27 кВ , ну так как жительница этого дома подкармливает их и создает для них условия ночлега - чаще всего они находиться именно тут .)Они создают угрозу жизни людей, в том числе и детей ,ведут себя очень агрессивно , нападают на всех прохожих и домашних животных ! Ночью не выносимый вой , а каждое утро жуткий визг детей. Рядом находиться школа и детский сад и пройти просто невозможно да и да ужаса страшно. Прошу принять меры по данному заявлению- пока не случилась что то страшное !
Здравствуйте, в городе живу недавно. Всё в зелени, чистый и уютный.
Спортивный и культурный. Люди вежливые и общительные. Всё замечательно. Администрации респект)))))
Город - настоящая уменьшенная Москва - широкие дороги, очень много зелени, всё чистенько и красиво. Мне также понравился парк с истоком Дона, ну очень хорош👏Я люблю этот город 🥰
Просим Вас отловить бездомных бродячих собак во дворе по адресу: г.Новомосковск, ул. Олимпийская д. 2а. Невозможно выйти на улицу с детьми. Постоянный лай и вой и день и ночь. Сколько уже писем вам написано, сколько раз звоним постоянно. Ну невозможно же так жить, нельзя выйти из дома спокойно. Не один раз видели как кидались на детей, кусали сумки прохожим. Зафиксированы случаи укусов. Как гуляли собаки, так и гуляют. Сколько можно бездействовать? Ждать когда озвереют и сожрут всех нас? Вывезите их в лес, если нет никакого приюта.
Прошу принять меры по расчистке канавки для ливневых стоков в районе Пионерская 20 Когда был дождик вода подымалась на 3 метра Неделю звоню МЧС ЖКХ на телефон доверия какбуд-то стена стоит все слушают и ничего неделают Сейчас потеплело вода опять поднимается
Прошу принять меры по техническому оборудованию,по адресу мкр.Сокольники,ул.Пушкина,д14,мы с братом платим квитанции чтобы еще раз вызвать специалиста должны платить,прошу вызвать специалиста починить колонку по адресу Новомосковск,пос.Ширинский,ул.Победы.д.5.кв1
Уважаемая администрация, обратите внимание на работу бабули, которая занимается вопросом привотизации. Орёт, не даёт ни какой дельной информации, Не даёт вставить слово.
Это называется - маразм крепчает.
Возраст не тот, пора носочки вязать.
Уважаемая администрация на протяжении 20 лет не чего не меняеться вы там ходите по асфальту а мы тут утопаем в грязи и так из года в год. Мы не просим уже асфальт мы просим хотя бы засыпать грунтовую дорогу строительным боем!! Уже писали вам но ответ один. Народный бюджет, но бабульки и дедули не потянут это дети в школу ходят по грязи ну а если проедет мусоровоз все дороги нет ! П. Ширинский огородная и зеленая улица.
По улице Мира 36 спилили деревья, ветки убрали, а мелочёвка усыпана на тротуаре. Прошёл месяц, никто не убирает, ходить невозможно. Жэу 1 не реагируют на жалобы.
Дороги друзья чиновники, уважаемый мер, нет больше терпения - каждый год мучаюсь от ужасного холода в квартире, но этот год превзошел все! В квартире по адресу г. Новомосковск, ул. Донская, д. 5, кв. 92 всего 16 градусов! Мне 84 года, звонила в свое домоуправление, толку нет! В войну топили печки, а сейчас я, старый человек, вынуждена жестоко мерзнуть! Платить за услуги и мерзнуть! Обращаюсь к Вам - примите меры! Узикова Валентина Титовна.
Неоднократно обращался на сайт администрации в контактах по поводу уборки дороги идущей со стройки на Гипсовом между гаражами и домами 2-б и 2-а. Идут одни отписки. И то хотят ответят , хотят нет.
Сейчас основной вопрос защиты населения касается стремительного распространения нового коронавируса в городе и области. С 08.04.2020 мало, кто остается дома (непрерывных производств в Новомосковске много, практически все с 30.03 по 03.04. продолжали работать ). При этом - без минимальных средств индивидуальной защиты - масок (их до сих пор нет в аптеках), которые, по всем нам известным данным, все равно не помогут. Прирост заболевших +10 за сутки. Тульская область на 11-м месте на сегодняшний день по распространению covid-19. Почему в области установлен "мягкий режим" самоизоляции, когда области с меньшим приростом заболевания или его отсутствием имеют режим строгой изоляции?
Просим вас снести здание на против жилого дома по улице Мира 1 двух этажное здание не однократно горит собираются наркоманы алкаши и детвора бегают колотят стекла .
Почему нет мобильных центров вакцинации, очередь на конец ноября, и всего одна больница, почему прекратили вакцинироваться в торговом центре, ужас, так работать Вам нельзя.... не может же Путин в каждый уголок заглянуть...
Хочу пожаловаться на Администрацию города Новомосковск, Тульской области.
Ни за чем не следят, работу свою не выполняют. Превратили город в черт пойми что.
Надеюсь вышестоящие над ними это прочитают, и всё таки когда-нибудь будут приняты меры, и поменяют весь этот персонал на более ответственный и профессиональный.
Внимание сделайте так чтобы маршрутка 24 ехала по расписанию! Я стоял целых 2 часа и так она не приехала это что такое! Разберитесь а то пойдём по плохому методу
В 11 часов утра выйти из дома на работу было не возможно по ул Коммунистическая, дом 47. В 11.15 приехал трактор и очистил территорию от снега. Пофотографировали данный факт, но не поправили крышку канализационного люка. Которую сдвинули. Теперь вся вода будет под домом и будут гнить полы. Наш дом 1956 года постройки. Работайте пожалуйста не для отчётности после жалобы, а как положено
Сколько не жаловались на бродячих собак всем насрать в забойкальском крае загрызли девочку в новомосковске кидаться на детей надо сделать как в забойкальском крае брать ружья и отстреливать раз уж администрация не шевелиться. Они могут шевелиться только тогда когда это коснётся их.
сотрудники администрации отвратительно выполняют свои обязанности,нет социальной дистанции,люди все назначены в одно время и сидят в многочасовой очереди.поведение рабоников хамское !
За такое отношение к городу судить надо архитектора и мэра. Во что превращен город=помойка. Безумная застройка. Реклама кошмарная. Это гетто самой отвратительно африканской страны.
Огромную благодарность выражаю администрации города Новомосковск за умный пешеходный переход на ул. Куйбышева в районе Детского парка. Надеюсь, это позволит уменьшить число аварийных ситуаций.
Наши жители дома обратились в администрацию города с просьбой , о включении нашего дома в программу Комфортная среда ,и в том году наш двор был благоустроен тротуры ,также автостоянка с освещение ,и благадаря ,контролю чиновником все сделано на отлично .
Здравствуйте! Сегодня посетила "Детский парк" в основном меня все устроило,но есть одно дело в самом парке и это длинная очередь в туалет в детском кафе,где общественный туалет? Он есть,но он не работает уже долгое время,он заколочен! Стоит задуматься! И еще серьезная неприятная проблема и это парковка, почему на парковке незаконно торгуют сладкой ватой,ведь там нет даже воды!!! По мне так это не гигиенично и неправильно! Прошу принять скорейшие меры,ведь Вы и Ваши дети тоже гуляют в детском парке и неприятно есть вату из под непойми-чего!
Солнечная д.2 неоднократно сообщали главу Бирюлина А.А., что дорогу по программ Мишина Т,Ю, делает большим беспределом . Вы людям не верили - положили асфальт ! Вся вода залила проход выхода людей с подъездов !!! Вы что творите - просто отмыли деньги !