Заказ оформленный за полтора часа, ко времени не приготовили. Сказали подождать ещё 20 минут, хотя сам заказ был достаточно небольшим(порция хинкалей и хачапури). Готовят здесь хоть и хорошо. Но я крайне разочарован сервисом(
Были в ресторане аджика, все очень понравилось, прекрасная кухня, отдельное спасибо официанту Илье за прекрасный сервис!
Darista
Ресторан "Аджика" оставил самые теплые впечатления! Уютный интерьер, вкуснейшие блюда грузинской кухни и настоящая забота о гостях. Особенно хочется отметить работу официанта Никиты С. – его внимание, доброжелательность и профессионализм сделали наш вечер незабываемым. Спасибо всей команде за такое гостеприимство! Обязательно вернемся снова
Отличное место! долго ждали открытия Аджики в этом районе. ходили в период технического открытия. все было хорошо, блюда отдали быстро. красивое, чистое место, а главное - вкусно! обязательно придём ещё.
Анюта
23 ноября 2024
Огромное спасибо персоналу за прекрасный ужин! Администратор - чуткая Девушка , Официанты доброжелательны и внимательны не только во время заказа, но и во время всего пребывания в Заведении ☺️🎖️🫂🎊🎇
P.S. Хостес Анастасия - к персоналу не имеет отношения. Хамоватая, грубая, не компетентная, выражает не уважение к Гостям, не внимательна к брони и встрече гостей.
Кухня отвратительная, праздновали день рождения, настроение было испорчено. Горячие блюда просто невозможно есть. Мясная нарезка не свежая, с душком. Сами больше не придем и не советуем никому. Одну звезду ставлю лишь потому, что меньше оценки нет.
Отвратительная еда! Хачапури - это просто треш! Кусок жёсткого теста, в котором ещё надо поискать сыр! В салате жутко твердая фасоль самого низкого качества, мясо сухое. Мы любим восточную кухню, но это просто ужасное разочарование.
Я в восторге, сервис не хромает, кухня идеально зашла,за последнее время это самое лучшее место где можно вкусно поесть и отдохнуть. Однозначно рекомендую!
Начну с персонала. Услужливый. Раз в полчаса интересуются, всё ли устраивает. Не хотим ли что нибудь ещё. Это всё хорошо.
Атмосфера вполне устраивает. Но что-то не так.
Заведение уютное. Но ожидание очень долго. Рыбу ждали 1 час 30 минут. И даже ни разу никто не подошёл не сказал блюдо задерживается. Хачапури неплохое. Больше не пойду в это заведение.
Вчера посетили ресторан Аджика , все было хорошо , забрали с собой хачапури , дома обнаружили кусок пластика в нём ( зубы остались целы ) остальное меню было вкусно
Ужасный ресторан, пришли с мужем, хотели пообедать, но увы....... Горячее блюдо мы даже не дождались на протяжении полутора часа. Очень грустно, больше в этот ресторан не хочется идти.