Всё очень понравилось! Забронировали столик на вечер, ходили в мужскую среду. Вежливый официант Сергей быстро принял заказ. Готовили недолго и очень вкусно. Обязательно придём ещё 😊
Заказывали доставку из заведения через Яндекс еду. Вся еда (грузинский салат, жаренный сулугуни и хачапури) были весьма средние на вкус, на 3/5. Но с хачапури подвели конкретно. То что на фото размер М. Типа как на несколько человек. Желтка нет. Вес в меню 320гр, вес привезенной 286. Лепешка уровня заводской столовой за 700р. Печально. Не советую это заведение
Ходила с семьей кушать, уютная и комфортная атмосфера. Всё очень понравилось, отдельное спасибо официанту Никите С очень прекрасное обслуживание. Придем сюда еще раз!
К сожалению, посещение данного заведения оставило неоднозначное впечатление.
Начнем с плюсов: коктейли в меню были действительно вкусными, как и хачапури. Подача блюд была достаточно быстрая. Однако на этом приятные впечатления заканчиваются.
Теперь к минусам: официант (девушка) не знала состав блюд в меню и даже сказала нам "не знаю", вместо фразы "уточню", что вызывает вопросы к подготовке персонала. Еда подавалась едва теплой, хотя подразумевается она как горячая.
Атмосфера заведения также оставляла желать лучшего. Уже в 22:00 были закрыты рольставни на веранде, а в 22:30 выключили музыку. Создавалось ощущение, что нас пытаются выпроводить пораньше.
Качество некоторых блюд также вызывает вопросы. Удивительно, но некоторые позиции в меню оказались совершенно безвкусными, как будто приправу забыли добавить!
В целом впечатление нн очень, в ресторане на советском таких проблем не наблюдалось.
Доброго времени суток любители Грузинской кухни! Посещаю данное заведение регулярно и могу сказать вам одно - в ресторане работает замечательный официант Илья. Он подскажет вам в блюдах, а также их вам и порекомендует, одним словом - Золото!!!
Всё просто на высочайшем уровне, от еды до обслуживания. Отдельно хотелось бы отметить из персонала Илью, приятный и очень вежливый человек, после посещения заведения остались лишь положительные эмоции.
Отличное заведение, советую для отдыха, отличное обслуживание также, хотелось бы отметить официанта Вадима он не только мастер своего дела, но и хороший человек, также понравилось блюдо Джвари.
Был там на днях. Всё очень понравилось, еда вкусная и приготовленная почти по всем канонам, персонал вежливый, гостеприимный и отзывчивый! Всем рекомендую данное заведение!
Отличное заведение. Очень вкусная еда, доброжелательный и приветливый персонал. Рекомендую к прсещению!!!
Очень понравились жареные хинкали с сыром сулугуни.
Все понравилось, кухня отменная, приветливый коллектив. Обслуживал официант,Степан, очень вежливый,все рассказал и подсказал в выборе. Процветания вам❗️
В целом, "Аджика" оставила только положительные впечатления. Отличная еда, замечательное обслуживание и приятная атмосфера. Отдельное спасибо хочу выделить официанту Илье.
Были на дне рождении, все сделали замечательно, атмосфера прям как в грузии!!! Официант Вадим очень отзывчивый, помог сделать общее фото.Тортики-пальчики оближешь.
Минусов нету,еда была очень вкусная,обслуживание на высшем уровне,очень приятные официанты.К кухне тоже замечаний нету.Отдельно выделил бы хостеса,очень бодро выполняет свою работу!
Очень классное заведение, всё очень вкусно. Официанты просто супер, очень хочу поблагодарить Илью, очень хороший и приятный человек, хорошо обслуживает.
Был в ресторане, все понравилось. Илье отдельное спасибо, очень гостеприимный, очень быстро принял заказ и подсказал вкусные блюда. Обязательно прийдем еще раз!
Всë понравилось, едим там каждую неделю! Постоянно попадаем на Илью, очень хороший и вежливый официант. Лучше ресторана в Череповце не найти! Кухня - бомба!
Очень круто, что открыли Аджику ещё и в заречье) Теперь буду ходить сюда за вкусным хачапури и аджапсандал. Очень нравятся официанты здесь, всегда рады видеть тебя, и вообще как будто в гости к родне приходишь) фото нет, потому что мы всё сразу съели и даже не подумали фотографировать
Посещали данное заведение во вторник, конечно, всё понимаем, скидка на женскую компанию -50%, но это не значит, что обслуживание и подача блюд должны быть - «как придется». Начав с официантов: абсолютное незнание меню, даже звучали конкретно фразы «не знаю», а когда мы просили уточнять - уходили и пропадали. Блюда горячей кухни и мангала, по логике вещей, должны подаваться горячими или теплыми, хотя бы, а были слегка теплые, можно назвать холодными! Посадка, к слову сказать, была не полная, даже не на половину зала, еду приносили быстро - только это плюс. Около 22 складывалось ощущение, что нас хотят выпроводить, так как закрыли все окна, позже и музыку выключили, хотя, мы уточняли изначально, было сказано, что работают до 00. С таким отношением и обслуживанием нет никакого желания приходить снова и называть данное место РЕСТОРАНОМ, до такого уровня явно далеко!
йоу, вадим самый лучший официант, добрый, отзывчивый и приятный парень, хорошо обслужил
осталось приятное впечатление о заведении!
обязательно приду еще раз))
В целом, знаете, неплохо.
За что минус звезда?
1. Аджахури через чур острое было. Да, хорошо, признали, спасибо
2. Позиционируетесь как ресторан? А по факту в туалете нет салфеток и не работает сушилка для рук.
Ну и, если посещаете в вечернее время будьте готовы автомобиль оставить за ..00 метров
Недавно заходили в это заведение. Получили огромное удовольствие от еды. Большое спасибо Илье, знающий свое дело человек, обязательно посоветую это место знакомым!
Я хотел бы поблагодарить Никиту С за то, что он сделал все возможное, чтобы сделать наш ужин исключительным,был очень вежливым и с радостью обслуживал нас . Их искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграли решающую роль.Наш официант, Никита С ,был просто фантастическим
На днях посетили ресторан. Очень не понравилось. Заказы ждали очень долго, два часа. Принесли шашлык, не дожаренный, унесли дожаривать, в итоге принесли через полчаса уже пересушенный. Далее принесли овощи, сделанные на мангале, чёрные, как уголь, отказались от этого блюда. Спросила когда будет ляля кебаб? Ответ:вы не заказывали. Блюдо с языком жесткое. Чай холодный. Отвратительно! Большой минус дорогая Аджика. Больше не приедем.
Все вкусно, атмосферно, быстро забираются грязные тарелки👍официант хорошо знает меню, дает дельные советы)) которых мы не послушались, решив что самые умные)) мы вернемся))
Все стабильно и обычно,качество обслуживания и кухни у аджики скатились на уровень «столовой за углом»,ожидание официанта долгое,по итогу самим пришлось ходить и искать его,заказали оджахури,который просто был невероятно острый и есть было невозможно(неоднократно ела это блюдо и оно никогда не было таким острым)
Очень красиво !
Безумно вкусно !!!
Приятный и очень внимательный персонал.
Спасибо за атмосферный вечер , как в Грузии побывали.
Придем обязательно еще и друзьям посоветуем .
Прихожу второй раз, очень вкусные хинкали, особенно вкусные острые со свининой-говядиной. Приятное обслуживание, официант Вадим внимательный и добрый официант. Впечатление 10/10
Были в этом ресторане в субботу ,праздновали день рождения
Всё очень понравилось . Отдельная благодарность официанту ,Вадиму ,за замечательное обслуживание
С подружками ходили в Аджику на первомайской. Очень приятная обстановка, и обслуживание. Спасибо официанту Илье - посоветовал что заказать и за быстрое обслуживание. Придем еще.
Было вкусно, но поясните, пожалуйста, официантам, что горячее выносится не по готовности, мне только вынесли салат и минут через 5 горячее, с пояснением, что глиняная посуда долго держит тепло, но я приняла решение сначала съесть горячее, потом салат, так вот : не держит глиняная посуда тепло, я доедала уже холодное