Аджика

Меню
1972 оценки

Дарья Лебедева
Потрясающее душевное заведение 😍Вежливые официанты, прекрасное обслуживание, внимание к мелочам. При входе есть небольшой гардероб. Мы бронировали столик заранее. Есть столики в здании, а есть на веранде. Меню большое и интересное, картинки красивые, что хочется съесть все 🤭 Для детей специальное меню. Мы были с малышом (1,5 годика) и нам принесли пирамидку и игрушку трансформер,также малышу принесли специальные детские приборы в боксе - первый раз встречаем такое внимание ❤️ Порции большие, блюда все очень вкусные Спасибо нашему официанту - Анастасии все было душевно, здорово и приятно, она помогла мне подобрать коктейль, который был очень вкусный. Мы прекрасно провели время перед хоккеем, довольные и сытые пошли смотреть матч. Рекомендую к посещению, бронируйте столик заранее.
Поляника Д.
8 июля
Потрясающее место с настоящим грузинским гостеприимством! Зашли в "Аджику" и ни разу не пожалели. Кухня — выше всяких похвал: Вкусные салаты и горячее. Вежливые официанты
Victoria Chernikova
Потрясающее место с настоящим грузинским гостеприимством! Зашли в "Аджику" и ни разу не пожалели. Кухня — выше всяких похвал: Вкусные салаты и горячее. Хинкали очень сочные, с правильным количеством бульона внутри, как и должно быть, которые в четверг можно вообще поесть со скидкой! ​Внутри очень уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Если хотите насладиться вкусной грузинской едой и хорошо провести время — искренне рекомендую. Особенно радуют специальные женские и мужские дни, где предоставляется скидка на меню. Обязательно вернемся снова!»
Илья Дягилев
Все очень понравилось, праздновали день рождения. Ежевичное вино отменное, люля кебаб вкусный, а манты - верх блаженства! Обязательно рекомендую данное заведение к посещению! Официантка Екатерина просто замечательная, обслуживание на высшем уровне!
Юлия П.
Решили посетить с семьёй Аджику на Шекснинском проспекте 23.Стол был забронирован заранее.Когда пришли ,нас встретила девушка и судя по выражению её лица ,забронированного стола не было.Ну это ерунда, нас посадили.Дальше самое интересное.Очень долго выносили блюда.Муж получил заветную тарелочку лишь через полтора часа.Вино...вино принесли вместо полусладкое сухое и налили в бокал.Естественно я решила разрулить этот момент, на что мне ответили "полусладкого такого не было"..Конечно же я от него отказалась ..Какао ребёнку делали 30 минут (это тоже мне не очень понятно).Еда так себе..Повар с таким понятием как "соль" не знаком от слова совсем.Ставлю 3 звезды чисто за интерьер и атмосферу..Частичка Грузии там явно присутствует!Официантка София или Софья очень приятная девушка ,отдувадась за весь ресторан.Вообщем рекомендовать данный ресторан я точно не буду!
Инга Момот
25 апреля посетили ресторан по случаю годовщины свадьбы, нам все очень понравилось. Заказали шашлык, стейк, закуски, вино 👍💫 Всё быстро, вкусно. Спасибо за приятную атмосферу, вкусную еду, хорошее настроение. Отдельно благодарим официанта Екатерину - внимательная, вежливая и очень приятная девушка 🌷
ИП Иванов Илья Александрович
Нам очень понравилось. Удобное месторасположение. Мы сходили на хоккей потом забежали поужинать. Все безумно вкусно. Много интересных блюд с грузинской тематикой, которые никогда не встречали в других ресторанах. Персонал - на 5 баллов. Обслужили очень быстро. Однозначно рекомендуем!
Любовь Кривенко
Были вчера в хинкальный четверг. Хинкали не понравились. С грибами-крупно порезаны грибы. С курицей и свининой - нет бульона, фарш пресный. А уж подача это что-то. Жаль, что всё не сфотографировала.Чай слабо заварен. На заварке экономят. Были примерно месяц назад, хинкали были лучше, но до идеала очень далеко. Зашли, т.к. у самого дома. Думаю, что теперь долго будем мимо проходить.
Хани Одли
Хороший ресторан с достойным выбором блюд. Обслуживание вежливое и быстрое, интерьер приятный. Еда вкусная, порции адекватные. Цены соответствуют качеству. Подойдёт как для деловой встречи, так и для ужина с семьё. Придём снова) очень всё понравилось!
Валентина С.
Частенько прихожу отдохнуть в этот ресторан на Шекснинский проспект 23. Всё очень красиво и вкусно, прекрасная музыка и меню. Отдельная благодарность ребятам, которые там работают! В последний раз заказ принимала Мария, девушка отлично справляется со своей работой, всё сделала на высшем уровне! Создала прекрасное настроение и мой вечер прошёл отлично!!! Ещё очень порадовала девушка на входе, очень улыбчивая, прекрасно встретила и проводила приятными и добрыми словами. Очень душевно, однозначно буду приходить ещё!
ольга к.
Добрый день! 10 марта были с подругой в ресторане, разочарованы. До этого много раз ходили. Разочаровала еда, сырная тарелка была не из свежих сыров, один сыр попросили заменить. Треска была не свежая с овощами. Подруга заказала суп с лапшой, забыли положить лапшу. Я уже не раз в последнее время слышу не очень хорошие отзывы о Аджике, не только которая на Шекснинский, но и по другим адресам. Очень жаль(
Шакина Екатерина Юрьевна
Посетили заведение Аджика, осталось неприятное ощущение. Когда пришли, кроме нас было всего два занятых стола. Когда нам наконец-то начали приносить горячие блюда, столов было более 10, уже с горячими блюдами. Хотя официант сказала, ожидание 20 минут. Спустя 40 минут, мне принесли полностью холодные хинкали (прям очень холодные). Моей подруге не принесли ничего! Хотя попросили горячее вынести вместе. По-итогу, забрали мои хинкали и принесли еще спустя 50 минут (готовили новые или грели эти, не известно). Подруга заказывала овощи на гриле, официант перепутала и принесла шампиньоны. Затем еще 30 минут, принесли и то, и другое. Оба блюда посчитали… Ожидание и реальность блюд совершенно отличаются, прикладываю фото так называемого блюда с овощами. Я понимаю, что фото в меню и в жизни может отличаться, но это перебор. Как итог, пригласили администратора, сказала, что так и должно быть. Возвращаться в такое место не хочется, а если еще не посещали его, не советую рисковать.
Валерия Липочкина
Уже не первый раз с подружками ходим во вторник и попадаем на скидку 50% Приятный бонус ! А еда очень вкусная, свежая и сытная! Салат Кутаиси супер вкусный😍 Спасибо большое 😊
Ирина
Отмечали день рождения в данном ресторане. Стол забронировали заранее, забронировать было удобно. Обслуживание отличное, еда вкусная, соответствует грузинском качеству. Официант Екатерина была приветлива. В конце вечера в качестве комплимента дали десерт. Рекомендую заведение к посещению
Виктория М.
Посетили с друзьями заведение, остались достаточно неплохие впечатления, персонал очень приветлив и вежливый, блюда вкусные, подавались вовремя, душевная атмосфера и приятная музыка, впечатление подпортила грязная скатерть
Александра-Мария Иванова
Отличное место, чтобы вкусно покушать и весело провести время как и с компанией друзей, так и с родными. Обслуживание также на высшем уровне. Отдельно хотелось бы выделить официанта Анастасию за прекрасное настроение и быстроту\ аккуратность подачи!
Наташа Сокол
16 августа 2025
13.08 отмечали день рождение в ресторане, и, к сожалению, остались разочарованы сервисом. Ожидание блюд и напитков было очень долгим, а у официантов явно была запара, что, в свою очередь, приводило к отсутствию внимания и доброжелательности. Стол не убирался, и мне пришлось самостоятельно заботиться о чистоте. Как бывший работник ресторанной сферы, я заметила эти моменты и считаю их неприемлемыми. Я обратилась к администратору с замечаниями, но, к сожалению, это не изменило ситуацию. Еда была вкусной, но время ожидания блюд составляло около часа. Надеюсь, что мои замечания будут учтены и уровень сервиса улучшится.
Александр К.
Спасибо Полине за невероятно вкусный приём в её ресторане! 🤩 Мне так понравилась атмосфера и кухня, просто пальчики оближешь! 😋 Обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы попробовать всё меню. 💯 Не могу дождаться следующего визита, чтобы снова окунуться в этот гастрономический рай! 🍽️ Это место стало моим новым фаворитом в городе! ✨ #ресторан #вкуснаяеда #отличныйвечер
Елена М.
Очень приятный ресторан, вкусные блюда, есть даже постное меню и очень отзывчивые, любезные официанты, рекомендую к посещению, непременно вернусь сюда ещё раз❤️ отдельное спасибо официантке Екатерине, малейшая девушка и быстрое обслуживание! 👍🏻🥰
Максим Б.
Достойно - мне понравились хинкали и обстановка. Обслуживание тоже хорошее, зашел бы снова.
make a splash
19 июля 2025
Недавно посетил грузинский ресторан, и впечатления остались только положительные! Первое, что приятно удивило — это атмосфера заведения. Декор в грузинском стиле создает уютную и теплую обстановку. Музыка понравилась, она органично дополняла атмосферу. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и порекомендовать что-то вкусное. Теперь о еде! Блюда были просто потрясающими. Хачапури с сыром растаял во рту. Не мог не попробовать мясные блюда — шашлык был идеально приготвен, нежный и сочный. Десерты тоже порадовали. Цены адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую друзьям! Если ищете место, где можно насладиться настоящей грузинской кухней, этот ресторан — отличный выбор!
Оксана А.
3 июля
Посетили ресторан 03.07.2026 г. Бизнес ланч. Блюда очень вкусные, суп, второе напитки! Цены демократичные. Единственный минус- время ожидания супа составило более 40 минут, что считаю очень долгим, при условии, что обед всего час. Посетителей было немного, так и не поняли, почему так долго ждать. Все остальное на хорошем уровне, персонал доброжелательный.
Елена В
Вкусная еда, хорошие акции. Посещаем данное заведение довольно часто. Но в последний раз не порадовало обслуживание. Забронировала стол, пришли, а стол оказывается забыли забронировать. Хорошо, что столы свободные еще были. Новые официанты еще не совсем компетентные. По меню особо подсказать не мог, про лотерею даже не сказал. Мы бы может и поучаствовали, да не знали
Юлия Лужнова
9 января 2025
Потрясающий ресторан грузинской кухни! Зашли пообедать быстренько и были приятно удивлены ценами и уровнем обслуживания и подачи блюд! Хачапури получились очень нежными , сочными! Я брала уху, а супруг борщ и все очень вкусное !!! Атмосфера как в красивом фильме
Валерия Шохина
Были сегодня в данном заведении. Всё очень вкусное и очень сытное! Цены очень приятные. Очень вкусные хачапури по-аджарски. Будем рады прийти снова! Обслуживание на 100/10.
Артем Белицын
Сегодня вечером я посетил ресторан "Аджика" и остался в полном восторге! 🤩 Обслуживание было на высшем уровне, особенно хочу отметить нашу официантку Екатерину – очень внимательная и милая девушка. 👩‍💼 Еда была просто восхитительной, каждое блюдо – настоящее произведение искусства. 🍲 Я получил огромное удовольствие от атмосферы и прекрасно провел время. ✨ Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям! 👍 #аджика #ресторан #отзыв #приятныйвечер
Кат Ка
26 июля 2025
Обслуживание супер! Персонал очень приветливый и вежливый! Кухня очень вкусная, ожидание блюд недолгое, нам принесли минут за 10-15 все блюда. Могут быть нюансы во вкусовых предпочтениях, но это мелочи. В основном, все огонь! Рекомендую👍🏻 отдельно отмечу летнюю новинку салат Кутаиси, мои вкусовые сосочки были в восторге!
Антон Новиков
28 мая 2025
Посетили 28.05.2025 ресторан грузинской кухни и остались в восторге от работы официантов Александа, Анастасия! Обслуживание было на высшем уровне: приветливые, внимательные и профессиональные сотрудники. Особенно понравилось: ✔ **Теплый прием** – с порога чувствовалось гостеприимство, характерное для грузинской культуры. ✔ **Компетентность** – официанты отлично разбирались в меню, помогли с выбором блюд и посоветовали идеальные сочетания. ✔ **Оперативность** – заказ принесли быстро, без задержек, но без ощущения спешки. ✔ **Дружелюбие** – приятное общение, улыбки и искренняя забота о гостях. Отдельное спасибо за рассказ о традициях грузинского застолья и рекомендацию отличного вина! Обслуживание сделало вечер по-настоящему душевным и запоминающимся. Обязательно вернемся и порекомендуем этот ресторан друзьям!
Света К.
Ужасно! Ожидание заказа больше заявленного, сначала ждали напитки, потом принесли блюда холодные, мясо с неприятным запахом, жёсткое, подача лаваша "как посмеялись", неужели лаваша жалко, он стоит копейки, на фото одно, по факту другое. В следующий раз подумаем, стоит ли посещать данное заведение
Матвей Легких
Пришли в компании друзей, вкусно покушали, невероятно вкусные шашлыки , интересные и приятные лимонады, а так же добрые гостеприимные официанты, хорошо провели время , советую к посещению
Анастасия Синицына
Посетили Аджику на Шекснинском 23 компанией девочек вчера, 15 апреля. Остались крайне огорчены обслуживанием официантов , а именно Софии и Вероники. Официанты не выполняют свои прямые обязанности, плохо справляются с обслуживанием гостей, хамят и ведут себя не подобающе. Кухня средняя. Люди, которые хоть раз бывали в Грузии однозначно скажут, что уровень блюд и вкус абсолютно не тот. Заранее забронированный стол во время не предоставлен, администратор на жалобы смеется и никак не реагирует.
Анастасия Терновская
3 сентября 2025
Были очень во многих различных ресторанах, но этот удивил больше всего. Сами не из Череповца, поэтому сильно не ждали чего-то особенного. Но здесь вкусным было абсолютно все: салат с баклажанами, хинкали, вино, сулугуни, фаршированные шампиньоны, хачапури. Порции хорошие, блюда не жирные и с очень достойными соусами. Красивая атмосфера и вежливые персонал. Обязательно загляните в это яудесное местечко!)
Сергей
Приятное заведение. Уютно. Музыка ненавязчивая и не громкая, не мешает, добавляет атмосферы. Еда очень вкусная. Сотрудники вежливые, обходительные, обслуживание хорошее. Всё очень понравилось. Спасибо огромное. 👍
Даша Коробейникова
Пришли с друзьями отпраздновать день рождения. Атмосфера заведения приятная и комфортная. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Блюда впечатлили вкусом. Нам очень понравилось. Придем снова!
Валентина Резниченко
Отличное место! Уютно и очень вкусно. Отдельное спасибо повару за суп четыре сыра. Порции большие, цены адекватные. Персонал вежливый. Обязательно вернусь и всем советую!
Марина Климова
31 августа 2025
Любимое место! Все всегда вкусно. Хинкали, хачапури. А как тут встречают гостей на днях рождениях👍дружно, громко и весело. Внимательные официанты. Не первый раз нас обслуживает официант Кирилл- чуткий, внимательный, ребенок отметил, что приносит то, что просят. Приятная атмосфера. Если хотите попробовать грузинскую кухню, то только сюда😉
Быстрая подача блюд. Шикарная обстановка , хинкали божественный
Екатерина С.
10 августа 2025
Ресторан с очень вкусной грузинской кухней! Все блюда были вкусными, приготовлены были быстро. Отличное обслуживание! нашим официантом был Кирилл. Вежливый, внимательный, работал быстро и профессионально. Кирилл следил за комфортом гостей, уточнял, все ли нам понравилось. Приятная атмосфера благодаря его доброжелательности. Обязательно вернёмся!
Мария Колодко
Очень вкусно здесь готовят и по неплохим ценам) Официанты и персонал очень доброжелательные всегда, время подачи блюд очень быстрое, в общем, любим это место и стали чаще ходить сюда!!)
Светлана Б.
5 марта 2025
Были в ресторане 4.3., столик не бронировали. Взяли по коктейлю, две настойки, немного перекусить и десерт. Коктейли были вкусные, настойки на наш взгляд слишком спиртовые, ожидали немного более мягкого вкуса. Еда на твердую 4. Нас обслуживала милая официантка Александра. Хорошо ориентировалась в меню, была приветливая и веселая. В целом мы остались довольны и зашли бы ещё)
Roma P.
15 июля 2025
Очень душевный ресторан, приятная музыка и безумно вкусная кухня Особенно хочется отметить обслуживание, на входе встречает приятный администратор, в процессе обслуживания вопросов тоже не возникло, официанты крайне компетенты. Отдельный респект нашему официанту Карине, знание состава всех блюд и напитков просто великолепное, скорость подачи блюд и само общение было очень приятным)
Сергей Лужнов
14 января 2025
Хороший ресторан, всё очень понравилось, взяли супы и хачапури- просто объедение) Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и всё быстро принесли)
Владислав
7 октября 2025
Сама идея грузинской кухни - филигранное сочетание простых продуктов, которые образуют уже нечто особенное и заставляет тебя возвращаться вновь и вновь. Аджика - пример далеко не лучший, но и не худший. Очень много зависит от повара, а поэтому визит чередуется между 'очень вкусно и хорошо' до 'сырого теста', и это удручает. Заведению, определенно, не хватает контроля качества, а часто сменяемый персонал говорит об плохой организации. И все же, очень неплохо и можно советовать для визита, хотя бы раз. А уже какой этот раз будет - вопрос другой.
Лолита Симаш
Атмосфера уютная и приятная, интерьер выполнен в национальном стиле, что создает ощущение настоящей гостеприимной кухни. Хорошая музыка, все очень вкусно :) Обслуживала милая девушка стажер Шубина Влада, спасибо🫶🏻
Мария Кисанина
26 июля 2025
Приехали в гости в город Череповец, посетили заведение Аджика. Кухня удивила и обрадовала. Встретили проводили, очень уютное место. Обычный салатик оказался просто не передать словами какой 👌🏻все нежное хрустящее. Хачапури с грушей и дорблю просто таял во рту. Смело рекомендуем👍🏻
Глеб Лисенков
14 июля 2025
Заведение для любого хорошего повода Отличные официанты Которым не жалко дать хороший чай Кухня на высшем уровне Особенно хотел бы отметить официант Екатерина Девушка четко рассказала все по меню Помогла в выборе блюд максимально быстро вынесла Своевременно убирала столы И после оплаты так же не забыла о нас И продолжала подходить и спрашивать Ставлю заведению 5 звезд
Ольга П.
Хорошое место. Приятная обстановка. Музыка не громкая, можно спокойно разговаривать. Очень вкусно покушали. Вежливый и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность милой официанке Злате
Светлана Кондратова
3 сентября 2025
Мужу подарили сертификат в ресторан Аджика на Шекснинском проспекте 25 на день рождения. Приятная уютная обстановка. Очень вкусные национальные блюда. Имениннику комплимент от ресторана - вкусный десерт. Персонал вежливый, внимательный. Огромная благодарность официанту Екатерине. Поварам отдельное спасибо.
Илья Гладкий
Заведение , персонал, интерьер всё отличное, спасибо было очень вкусно. Заказали много блюд:Холодный борщ, Шашлыки и Т. д, а также напитки Чай фруктовый, вино, коктели всё очень вкусно. Ставлю 5 звёзд!
Виктория П
4 апреля 2025
Посетили с подругой данное заведение и остались в полном восторге! Бывали во многих грузинских ресторанах, но здесь кухня нас просто покорила. Хачапури с грушей и салат «Тбилисский» - это поосто восторг! Отдельная благодарность официантке Александре. Такой отдачи своему делу я еще не видела, человек горит своей работой в хорошем смысле слова. Александра была очень учита и любезна, помогла определиться с выбором. В общем рекомендую побывать в этом заведении!