Аджика

Меню

Кирилл
Тесто тончайшее, буквально просвечивает, а начинка — просто взрыв вкуса. Пробовали два вида: с говядиной и бараниной с острым перцем — оба восхитительны. Соус, в котором подают хинкали, идеально дополняет блюдо — острый, но в меру, создаёт тот самый аутентичный грузинский вкус. Порции щедрые, каждая хинкали весит около 90 грамм — это вам не шутки! Подача эстетичная, всё выглядит аппетитно. Отдельно хочу отметить, что хинкали здесь приготовлены именно так, как надо — даже лучше, чем во многих московских заведениях. Рекомендую всем любителям грузинской кухни — не пожалеете!
Светлана Ч.
1 июля
Были вчера в этом ресторане, впечатление удручающее! Еда приготовлена из плохих продуктов(хинкали сделаны из несвежего мяса), остальные блюда желают лучшего. Официант был не вежливым, а в конце ужина ещё и нахомил. Это ужин был полный отстой!!!
Инна Янюшина
От души рекомендую грузинское кафе "Аджика" по адресу: г. Вологда, Каменный мост, д. 3 Кафе находится в самом центре города с видом на Вологодский Кремль! Маргетинговая служба данного заведения заслуживает отдельных ЛУЧШИХ позвал!!! В женском туалете предлагается помощь при необходимости средств личной гиены или разрыва колготок! Также при отзыве о данном кафе в группе в ВК, гостям предлагается бесплатный сет из хинкалий (грибы, курица и сыр сулугуни) Администратор и официанты очень дружелюбны, быстро обслуживают и подскажут в выборе наивкуснейших блюд! Заказывала блюдо "Кюфта" с сыром сулугуни, которое, как мне кажется, оставит сытым любого на весь день :-) Огромное спасибо и процветания вам!
Nina Kaufmann
Вчера посетили грузинский ресторанчик Аджика, и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Первое, что бросается в глаза — это невероятная уютная атмосфера. Интерьер создаёт особое настроение и располагает к приятному времяпровождению. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания. Персонал проявил себя как вежливый и внимательный, каждый сотрудник был заинтересован в том, чтобы наш обед прошёл идеально. Но главным открытием для меня стало их фирменное блюдо — стейк из свинины! Это просто шедевр кулинарного искусства — мясо приготовлено идеально, с неповторимым вкусом и ароматом. Определённо буду рекомендовать этот ресторанчик друзьям и обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться уютной атмосферой и великолепной кухней!
Ирина Сергеева
Достойный ресторан грузинской кухни. Интерьер теплый, уютно, без пафоса.
236212 Серова
Добрый день. Были в ресторане во вторник в женский день. В ресторане сразу понравилась атмосфера праздника. Много было компаний с именниками. На столах вазы с цветами, официанты поздравляют с угощением, настольным фонтаном и длительным поздравлением. Видно, что именник в восторге от внимания. У нас был предзаказ и поэтому когда пришли часть блюд уже была на столе (холодные закуски). Горячее принес сразу официант Тимофей. Из меню понравился салат "Тифлис", в нем остроту придали огурцы. Написано в меню, что это маринованные. Но сложилось впечатление, что они были за маринованы со специальными специями, что и придало остроту и вкус салата. Из хачапури понравился с мороженым, оригинально и вкусно. Так же Тимофей, который помог с выбором блюд и рассказал про акции ресторана. Когда увидели счёт сразу стало видно, что действительно скидка есть. Все остались довольны и будем посещать и в другие дни акции и праздники. Рекомендуем данный ресторан.
Карина
Посетил ресторан «Аджика» в Вологде — и остался в полном восторге! С первого шага внутрь чувствуешь атмосферу настоящего грузинского гостеприимства: уютный интерьер с национальными мотивами, приятная музыка и невероятно тёплое отношение персонала. Официанты внимательные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором блюд и рассказать об особенностях кухни. Что касается еды — это просто праздник вкуса! Попробовал несколько позиций из меню: хинкали — сочные, с идеальным тестом, чувствуется ручная работа; хачапури по‑аджарски — горячий, с тягучим сыром и нежным яйцом, просто тает во рту; шашлык из баранины — прожарен идеально, мясо нежное и ароматное. Отдельно хочу отметить подачу блюд — всё выглядит аппетитно и стильно. Порции щедрые, а вкус — аутентичный, будто побывал в Грузии. Цены при этом вполне разумные, особенно учитывая качество продуктов и уровень сервиса. Ресторан удобно расположен в центре города, есть возможность разместиться как в зале, так и на веранде (в тёплое время года). Однозначно рекомендую «Аджику» всем, кто ценит настоящую грузинскую кухню и хочет провести вечер в уютной атмосфере. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Оценка: 5 из 5.
Валерия Лебедева
Отличное заведение, все понравилось, вкусно!
Яна Б.
Посещение ресторана «Аджика» оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху, интерьер выполнен в приятном стиле, что создает ощущение комфорта и домашнего тепла. Особое внимание хочется уделить кухне: хинкали оказались настолько вкусными, что стали настоящим открытием вечера. Настойки и коктейли удивили своей оригинальностью и качеством приготовления, каждый напиток оказался настоящей находкой. Особенная благодарность персоналу, особенно Дарье и Владиславу, за отличное обслуживание и создание атмосферы гостеприимства. Общение было приятным, все пожелания были учтены и выполнены быстро и качественно. Всем рекомендую посетить ресторан «Аджика» и насладиться уникальной атмосферой и отменной🔥🔥🔥
Александр Титов
Решили с семьёй поужинать в «Аджике» и ни разу не пожалели! Очень уютно, чувствуется грузинское гостеприимство. В меню огромный выбор блюд, всё очень свежее и вкусное. Отдельно хочу отметить вкусные салаты (брали несколько видов — все понравились) и просто тающий во рту хачапури по-аджарски! Но самое главное впечатление — это обслуживание. Огромное спасибо официанту Тунару! Он был очень внимателен, вежлив и профессионален. Помог сориентироваться в меню, посоветовал лучшие блюда к нашему настроению, быстро приносил заказы и постоянно ненавязчиво проверял, всё ли в порядке. Рекомендую «Аджику» всем, кто любит вкусную кухню, а Тунару желаю успехов в работе!
Кирилл Хмелюк
Замечательное место в котором очень интересно передана атмосфера самой грузии, на протяжении всего времени на фоне играют приятные грузинские песни, которые придают немного настроения от загруженного дня, блюда очень вкусные и отдельное спасибо за эффектную подачу. Всем рекомендую к посещению данный ресторан!
Неля Власова
Тесто просто воздушное, а начинка — отдельная история. Особенно впечатлили хинкали с бараниной — такой насыщенный вкус, что хочется пробовать снова и снова. Соусы — просто бомба, добавляет нужную пикантность. Порции щедрые, одна хинкали реально сытная. Подача красивая, всё аккуратно и аппетитно выглядит. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Атмосфера уютная, прям как надо для душевной посиделки. Однозначно рекомендую всем любителям настоящей грузинской кухни — здесь хинкали готовят по-настоящему вкусно!
карина торосян
Ресторан «Аджика» произвел на меня очень положительное впечатление. С момента входа в заведение я ощутила дружелюбную атмосферу и уютный интерьер, который создает идеальные условия для приятного вечера. Особое внимание хочу уделить хостес Дарье. Она встретила нас с искренней улыбкой и сразу же создала ощущение, что мы находимся в надежных руках. Дарья была очень внимательной и отзывчивой, помогла выбрать столик и ответила на все наши вопросы о меню. Ее профессионализм и доброжелательность сделали наше посещение еще более комфортным. Что касается еды, то блюда были на высшем уровне! Хинкали были сочными и ароматными. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. В целом, ресторан «Аджика» оставил у меня самые приятные впечатления, и я с радостью вернусь сюда снова, особенно благодаря такому замечательному обслуживанию, как у Дарьи. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться грузинской кухней в приятной атмосфере!
Олег М.
Первое, что поразило — это атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение уюта и комфорта. Приятная музыка на фоне лишь усиливала общее впечатление. Особое внимание хочу уделить персоналу. Официанты были не только вежливыми и профессиональными, но и действительно заботились о наших потребностях. Они помогли с выбором блюд и напитков, а также оперативно реагировали на все наши просьбы. Меню порадовало разнообразием и качеством предлагаемых блюд. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством.
Аджика» — мой новый фаворит среди грузинских ресторанов! Зашла с подругами на ужин и влюбилась во всё: в атмосферу, в еду, в обслуживание. Хинкали такие, что хочется заказать ещё порцию сразу после первой. Хачапури по‑аджарски — просто произведение искусства: сыр тянется, корочка хрустит. А ещё тут делают потрясающий ткемали — я даже спросила рецепт (но, конечно, секрет не выдали 😅). Официанты вежливые, всё объясняют, не торопят. В зале уютно, не слишком шумно — можно спокойно пообщаться. Однозначно буду сюда возвращаться! Вариант 4. С акцентом на сервис и атмосферу Ресторан «Аджика» приятно удивил уровнем сервиса и атмосферой. С порога чувствуешь себя как в гостях у добрых друзей: персонал встречает с улыбкой, помогает с выбором, рассказывает про блюда. Интерьер продуман до мелочей — чувствуется национальный колорит без излишней вычурности. В зале комфортная температура, приятная фоновая музыка, достаточно света. Еда выше всяких похвал: шашлык из свинины (1 200 руб. за 300 г) был сочным и ароматным, аджапсандали (600 руб.) — нежным и пряным. Порадовало, что порции щедрые, а подача эстетичная. Спасибо за отличный вечер! Теперь это место в моём топе грузинских ресторанов города.
Жанна Салимбаева
Хороший ресторан грузинской кухни, расположенный прямо в центре нашего города. Уютная атмосфера и музыка, вкусные и очень сытные блюда😌 Хачапури по-аджарски это всегда любовь🫶🏽 Радует, что есть детское меню и различные акции🎁 Персонал вежливый, ожидание было приемлемым. В целом остались довольны! Из минусов: нет детской комнаты
Александр Борисов
Посетили ресторан «Аджика» на выходных — остались в полном восторге! Интерьер сразу погружает в атмосферу кавказского гостеприимства: тёплые тона, деревянные элементы и аутентичные детали создают уют. Заказали хачапури по‑аджарски — он был идеальным: хрустящее тесто и тягучий сыр. Также взяли чашушули и хинкали — всё невероятно вкусно, специи подобраны безупречно. Отдельное спасибо официанту Георгию за рекомендации и внимательное обслуживание. Обязательно вернёмся ещё — теперь это наш любимый ресторан кавказской кухни!
Дмитрий Шибаев
Все отлично. Жаркое по чкмкрульски - отличное сочетание мяса и картофеля, томленого в сливках - надо самому такое дома попробовать!!! и специй. Однозначно -5 Салат цезарь - куриный шашлычек, которым заменено запеченая курочка, несколько суховат, остальное - хорошо, особенно соус. Оценка 4 Гурули - соус просто волшебный! Мясо мягкое, грибочки предварительно немного поджаренные. Оценка 5 Хинкали с говядиной- свининой хорошие - не хватило бульона внутри, а ведь это самое главное! С сулугуни - отлично! Сыр тянется великолепно. Общая оценка 4,5 Общее впечатление - официант повторил заказ, объяснил вопрос по меню - ориентируется, молодец! Музыка сильно закручеа на низах, отдавало в гооову, но по просьбе переключили колонку, спасибо. Чай и напитки подали вовремя В целом - атмосферный ресторан, рекомендую!
Смыслова Анастасия
Я редко оставляю отзывы, но в этот раз не смогла промолчать. Особенно хочется отметить уровень обслуживания. Нам повезло встретиться с Алёной — её работа просто восхитительна! Мы были во многих ресторанах, но именно здесь обслуживание оказалось на высшем уровне! Нас проконсультировали по каждому блюду, и мы выбрали большинство предложенных позиций. И не прогадали! Что касается еды, то всё было великолепно! Тёплые салаты просто бомба 😋. Горячее блюдо пришлось ждать чуть дольше, но нас предупредили об этом. Кроме того, мы понимаем, что это связано с большим количеством людей в зале. Мы обязательно вернёмся в этот ресторан и будем всем его советовать!
Анна Трифонова
Были у вас 26 марта, понравилась уютная атмосфера, приятная музыка, очень доброжелательный персонал, вкусная еда, красивый интерьер, особенно понравились хинкали с сыром и с мясом) Большое спасибо за уютный вечер, обязательно придем ещё к вам )
Татьяна Тринова
Отдыхали в Аджике с детьми. Всё было отлично. Детям очень понравились мини хинкали, милк шейки, ну и конечно картофель фри) . Стейк из свинины был великолепный, а котлетки из щуки🔥 Так же коктейли на высоте. Было небольшое ожидание, но оно того стоило! Хочется отметить работу менеджера Юлии, ко всем находит подход, молодец! Вернёмся обязательно и не раз
Владимир Криворучко
Как-то так получается, что каждое посещение Вологды у нас связано с посещением "Аджики" ) Причем заранее не планируем, получается случайно. Кухня хорошая, персонал приветливый, готовят быстро, цены приемлемые. Расположение удобное и даже живописное. Из минусов: место проходное, и в обеденное или вечернее время может не быть свободных мест; мебель на открытой "веранде" не самая удобная, столы шаткие и с пластиковыми столешницами... Для ресторана как-то несолидно...
Пользователь Б.
Посетил в субботу сей ресторан по рекомендации, пообедали семьёй. Что понравилось: довольно уютно, чисто и удобно, с заботой о посетителях. Богатое на блюда меню. Что разочаровало: да, собственно, сама кухня. В харчо попалось очень жесткое мясо, кензы покрошили совсем мало. Горячие блюда скорее напоминали диетическую кухню, хотя таковыми не заявлялись. Пюре... кто ж его приготовил... Вообщем, по моему мнению, в заведении явные проблемы с командой поваров. Желаю исправиться, второй раз не пойду до изменений к лучшему.
an.sn.va
Ресторан посещаем не первый раз, всё нравится. Приятная атмофера, доброжелательный персонал. Вкусные хинкали, хачапури и другие блюда. Очень вкусный лимонад. Рекомендую к посещению.
Наталия Немеш
Хорошее заведение! Посетили женской компанией, заказывали шашлык, картофель, суп. Все блюда красиво оформлены, очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую заведение!
Анна Белобородова
Уже 3 раз мы посещаем ресторан Аджика с детьми именно с Новогодней программой для деток! В этом раз была прекрасная программа с дедушкой Морозом! Дети были в восторге, им очень понравилось, Детям подарили новогодние подарки! Заказывали грузинские горячие блюда, хинкали, хачапури, всё вкусно и красиво подано!
Анастасия Рябцева
Ходили на обед в этот ресторан, всё понравилось (это в кратком), а вообще все блюда были очень вкусные и особенные 😋 В самом месте очень комфортно и атмосферно 👍 А так: большое меню-большой выбор; быстрое обслуживание; добрый персонал!! Спасибо! Было очень приятно быть с вами🥰 Советую это место 👏❤️
Отдельное спасибо ресторану за прекрасный вечер! Начну с того, что ваша аджика — это нечто: острая, ароматная, идеальная. Ужин был великолепным — каждое блюдо радовало. Атмосфера тёплая, расслабляющая, время пролетело незаметно. И, конечно, нельзя не отметить нашего официанта. Красивый настолько, что я даже пару раз теряли нить разговора 😄 При этом ещё и внимательный, приветливый, профессионал своего дела. Спасибо за сочетание вкусной еды, душевности и эстетического удовольствия. Вернёмся обязательно!»
Яна Гаврилова
Неплохой ресторан и кухня, радует акция в женский день, но о радушии и гостеприимстве у гардеробщицы нет никакого понимания. Гости, которые курят, будьте готовы выслушать недовольства и хамство, когда захотите выйти на улицу. Было прямо сказано, забирайте сигареты с собой и ходите на улицу в пледах, у нас так. Снег еще не весь сошел, а на улицу в общественном пледе. Я, может, действительно не понимаю таких правил, но сталкиваюсь с таким впервые. И это не единственное замечание в наш адрес было) гораздо приятнее было бы, если бы линейный персонал делал свою работу молча и с улыбкой)
Арина Стрельцова
Атмосферное место! Тепло, красиво и вкусно по приемлемым уенам. Приехали в город Вологду и долго выбирали место для обеда. Зашли в кафе Аджику по рекомендации, народа много, пользуется спросом. Расположились на втором этаже даже большой компанией, еда горячая, аппетитная, съели все, теперь это нале уютное место😇 Кстати, здесь кроме грузинской кухни, ест тменю вологодской, так что советую данное место к посещанию! Спасибо за теплый и вкусный прием!
Мария С.
Прекрасное место с хорошей кухней. Все блюда очень вкусные и сытные. Гостеприимный персонал, помогают с выбором блюд. Интерьер вполне хороший, три этажа, играет приятная музыка+живой вокал.
Татьяна
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Мне понравились салаты и коктейли. Ассорти из шашлыков конечно лучше подавать на мармите (под конец совсем остыли) и соусы оставляют желать лучшего (аджика совсем не острая, а чесночный-просто сметанка).
Кирилл М.
Искали с другом куда пойти поужинать, увидели рекламу - решили посетить этот ресторан. Разумеется, акция оказалась недействительна, ссылаются на то, что сайт у них вк, а что указано в 2 гис это не их трудности. Ладно, пренебречь, вальсируем, заказал оджахури и сулугуни с морсом, друг больше по алкоголю. Вместо оджахури микро порция картошки с мясом, специями даже не пахнет, вместо сулугуни сыр из соседнего супермаркета... Напитки разбавлены дальше некуда, больше воды чем морса/коктейля. Вывод: оценка 4.9 явно не соответствует действительности, больше посещать это заведение желания нет.
Матвей Ганин
Были в ресторане 11.01, брали хинкали с сыром , хачапури м и салат грузинский. Все невероятно вкусно, официанты все приветливые, украшено все по новогоднему красиво! Хостесс Ольга провела нас за очень удобный столик с диванами, официант Тимофей показал высокий сервис!
виктория
Место очень хорошее. Все радует, цены демократичные. Особенно нравится хачапури, сыр очень хороший. Еще приятной изюминкой является акция мужского и женского дня. Всем советую!!
Мила Болотова
Остались очень довольны, посещаем не первый раз. Атмосфера уютная, интерьер стильный и тёплый, а персонал внимательный и вежливый. Подача блюд быстрая, порции хорошие. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно придём ещё раз!
Кристина Ахмерова
Грузинская кухня впечатляет своим богатым вкусом и разнообразием. Живая музыка, изысканный интерьер и профессионализм официантов создают особую атмосферу, особенно приятно отметить работу Тунара. Это место идеально для семейного ужина или встречи с друзьями. Я уверена, что вы останетесь довольны!
Полина Филичева
Очень уютное и комфортное место! Долма ветиколепна! Хачапури очень вкусно!Для детей так же есть меню и что выбрать. Однозначно советуем посетить это заведение!
Марьяша Котляревская
Интересный опыт! Заказывали только хинкали, мороженое и кофе. Хинкали — сочные, с идеальным бульоном и правильным тестом (не рвутся!). А вот мороженое стало сюрпризом — оказалось домашним, с нежным черничным вкусом. Кофе крепкий и ароматный. Нестандартный, но очень вкусный «десертный» набор для летнего дня. Обслужили быстро!
Ирина Р.
Посетили ресторан грузинской кухни "Аджика".Остались очень довольны.Приветливый персонал,отличная кухня.Есть постное меню.Рекомендую для семейного отдыха.
Marina
Гуляли с подругами в новогодние каникулы, заглянули-местечко нашлось. Наивкуснейший салат "Кутаиси". На фотографии последние дольки составляющих, сейчас допишу отзыв и доем. Ммм, гастрономическое удовольствие. Тут я уже второй раз. Точно,что зайду снова и буду рекомендовать. Спасибо.
timofei lukianov
Ходили в ресторан аджика со своей семьей, заказали хачапури, хинкали разных видов, по горячему блюду, остались просто в восторге!!! Официанты все добрые, милые, опрятные. По бару заказали пару коктейлей и лимонад, по вкусу тоже были очень приятные. Будем приходить чаще!
Светлана Серегина
Были в "Аджике" 05.01.26 компанией . Плюсов нет, одни минусы. Два составленных стола для 4 гостей в разных уровнях, на столах пробитое покрытие. Под столами валяются столовые приборы и салфетки. Ожидание блюд более 30 минут. Один бокал был грязный с запахом рыбы- заменили. Салаты не плохие, но горячее совсем- не горячее, а холодное, треска не дожарена вовсе. Исключили из счета 3 горячих блюда, но осадок остался. Это самый худший ресторан, в котором мы были. Не рекомендуем.
Пользователь З.
Очень удобное место расположение, приветливые и заботливые официанты, а хачапури по мегрельски просто восхитительна. Обязательно попробуйте хачапури с сыром, это самые вкусные хачапури в Вологде. Хотите вкусно и антуражно где то провести время, тогда Вам именно в Аджику. Даеное заведение обязательно к посещению.
Александр Болонин
Очень всё понравилось, особенно чашушули и хинкали с говядиной и бараниной! Обслуживал нас Тимур, очень позитвный и разбрающийся в меню молодой человек!
Натали Фролова
«Посетили ресторан "Аджика" на Каменном мосту и остались в полном восторге. Как только заходишь, сразу окутывает невероятный аромат специй и свежей выпечки. Интерьер очень уютный, с национальным колоритом, но при этом современный — идеальное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями.
Дмитрий Переломов
Интересное , разнообразное меню с большим ассортиментом мясных блюд ! Все , что заказали было очень вкусно, ни по одной позиции не расстроились , официанты внимательны , дружелюбно . Была живая музыка , ценник тоже приземленный , в общем очень довольны и посетим аджику еще неоднократно.
Виктория Стратонова
20 апреля 2025
Недавно посетили ресторан «Аджика» в Вологде и остались очень довольны! Интерьер ресторана создаёт атмосферу уюта и тепла, а приветливый персонал делает пребывание здесь ещё более комфортным. Мы заказали несколько блюд грузинской кухни, и каждое из них было приготовлено просто идеально — очень вкусно и сытно! Особенно хочется отметить быстрое и качественное обслуживание. Официанты были внимательны и дружелюбны, помогали с выбором блюд и напитков. Обязательно вернёмся сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую ресторан «Аджика» всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Сергей М.
6 июля 2025
Недавно посетили ресторан «Adjika» с девушкой остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу погружает в колорит Грузии – уютный интерьер, приятная музыка и гостеприимный персонал создают особое настроение. Кухня превзошла все ожидания. Особенно впечатлили хинкали – сочные, с насыщенным бульоном внутри, просто тают во рту. Очень понравился чай с клубникой и вишней. Порции щедрые, а цены вполне разумные для такого уровня кухни. Интерьер ресторана очень атмосферный – традиционные грузинские мотивы в современном исполнении создают уютную обстановку. Отлично подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую «Adjika» всем, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню в Вологде. Обязательно придем еще!
Ирина Ч.
28 марта 2025
Ресторан "adjika" — настоящая находка для ценителей грузинской кухни! С самого входа окунаешься в атмосферу гостеприимства: уютный интерьер, украшенный национальными орнаментами, музыка, создающая приятный фон для вечера, и, конечно же, невероятно приветливый персонал. Обслуживание было на высшем уровне – официанты внимательны, вежливы и прекрасно разбираются в меню. Мы заказали ассорти грузинских закусок, салатов, хачапури по-аджарски. Все было приготовлено идеально! В качестве напитка мы выбрали домашнее вино – его вкус был насыщенным и благородным, отлично дополнив трапезу. В целом, ужин в "abjika " оставил только самые приятные впечатления. Это место, куда хочется вернуться снова и снова, чтобы насладиться вкусной едой, приятной атмосферой и гостеприимством настоящей Грузии. Рекомендую всем, кто ищет аутентичный грузинский ресторан!