Адгезия

Валерия Д.
Обратилась к ребятам с просьбой изменения цвета своего автомобиля. Они посоветовали заклеить цветным полиуретаном. При выборе цвета остановилась на белом перламутре. Оставила машину и спустя 3 дня уже забрала готовый автомобиль, цвет очень понравился, буду советовать всем друзьям данную студию🥰
dima m.
Обратился к парням с просьбой наклеить бронепленку на стекло, а то уже заколебался эти сколы видеть. Они посоветовали плёнку КлирПлекс, выбрали время, я пригнал, они всё замутили. Даже выглядит прикольнее чем обычно. Пока катаюсь неделю, вроде всё четко. Спасибо ребятам
Артем Гордеев
Обращался к ребятам для оклейки капота и фар в защитную пленку. Работа заняла ровно столько времени, сколько обещали изначально. Персонал вежливый, атмосфера в студии приятная и аккуратная. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям
Дмитрий Иванов
Обратился по рекомендации с мутными фарами,результат превзошел все ожидания !Полировку выполнили классно ,также сразу затянули пленкой
Nebesnyy
Оклеивал зоны риска полиуретановой бронепленкой по акции и цена порадовала, и сделали быстро в сроки и без косяков. Дали гарантию на материал и работы. Всем буду советовать
Виталий Жуков
Обратился с проблемой мутности оптики. Специалист грамотно проконсультировал, посоветовал отполировать оптику и заклеить бронепленкой. Так и сделали, результат порадовал. Фары стали прозрачными, появился свет, рекомендую
Женя Чиков
Оклеивал комплекс передней части на своем авто! По срокам все быстро, по цене приятно , обращайтесь. Мастера с опытом!
Сергей Ф.
21 декабря 2025
Записывался к ребятам на тонировку передних стекол (хамелеон), и на антихром деталей кузова. Все сделали очень качественно и в строк. Рекомендую👍
Константин
Ребята делают качественно, быстро и не дорого. Всем советую!
Шавров В.
Понятное ценообразование. Удовлетворен качеством выполнения. Хорошие пленки . Рекомендую
Михаил М.
Записался на тонировку, все чётко ребята знают своё дело,работают на высоте.
Anna Koval
3 июля
Удобно , быстро и вежливо все . И бутылочку с водой в качестве комплимента оставили . Очень мило 🙂 .
Дмитрий Пичугин
Отличное качество, хорошие цены, компетентный персонал
Иван Архипов
Бронировал зоны риска, сделали быстро и дали гарантию!
Дарья Годжаева
Обновили плёнку на фарах, все супер 👍
Александр К.
Быстро качественно С гарантией
Артем
28 декабря 2025
Все прошло супер.Внешний вид сразу поменялся)Работа на отлично.Спасибо.