Мне всё понравилось было замечательно и профессионально ,осталась довольна результатом.Доктор Леонтьева. М. А человек с чистым сердцем. У меня болели ноги. Ходила на приём к доктору поставила диагноз и назначила лечение. Во второй процедуре мне уже лучше стало. Осталась довольна на все 100%. Спасибо большое. Посоветую друзьям и близким.
Прекрасные люди, мастера своего дела.
Особенно благодарность доктору Леонтьевой Марианне Янжмановне за ее опыт, внимание и профессионализм.
Подобрали сыну стельки, проконсультировали, подсказали.
Выражаю благодарность Горуле Александру Григорьевичу, замечательный специалист и просто хороший человек. Спасибо! Болел копчик 9 месяцев, лечил Александр Григорьевич, боль ушла и больше не возвращается много лет!
Мануальные терапевты сомнительной компетенции, были у 2 ! Вопрос не решен ! Берутся за дело , но решить вопрос относительно опрорно -двигательного аппарата не в состоянии!
Массажист без статусов все поправляет на раз ! У двух специалистов из этой клиники не получилось ) ценник при этом запредельный ! 9000 ни за что ! 2200 это сам факт, что пришел пациент, прием оплачивается отдельно ! Качество -ни про что, не тратьте деньги, ищите других специалистов!
Отличная клиника! Администратор приветливая, все объяснит и поможет. Обратилась с болями в пятке из- за шпоры, назначили процедуры от которы сразу стало легче! Ортопед сделал стельки, с ними вообще спокойно хожу, нет боли! Спасибо большое!!!
Встретили добродушно, оформили документы, долго не ждал. Был на приёме у Скоритченко Александра Антоновича, доктор не многословен, но по результатам видно, что профессионал. Спасибо, что помогли.
Спасибо огромное Горуле Александру Григорьевичу, что поддерживает мое здоровье на протяжении нескольких лет. Очень внимательный доктор ,серьезно подходит к моим проблемам и не даёт им заново появится! С уважением ко всем специалистам клиники.
Лечил здесь маму (80 лет) - острый болевой синдром при остеохондрозе. Улучшение после первого сеанса. После второго - боль прошла. Врач - Александр Скоритченко. Использует широкий спектр методик. На фото - сеанс иглотерапии. Сугубо рекомендую.
Обратилась в клинику с целью улучшить внешний вид лица. В силу возрастных изменений на лице было много морщин. Меня сразу очень приветливо встретила администратор клиники Елена. Далее проконсультировала директор клиники Суслова Нонна Витальевна. Нонна Витальевна посоветовала процедуру омоложения лица с помощью плазмолифтинга. Суть процедуры заключается в том, что сначала у пациента берется кровь из вены. Затем из нее выделяется плазма, после чего делаются подкожные уколы в лицо. Предварительно лицо обезболивается с помощью специального крема. Сразу скажу, что Нонна Витальевна - специалист высочайшего уровня, которая к тому же очень очень внимательна и доброжелательна. Всегда встречает меня с улыбкой на лице. Результатами я очень довольна. Улучшился цвет лица. Мелкие морщинки исчезли, а глубокие стали менее заметны. Привлекает также соотношение цена - качество процедур.
В дальнейшем планирую повторять процедуры, как это рекомендуется. Буду рекомендовать друзьям и знакомым клинику и эту процедуру
Хотела юы выразить огромную благодарность:
Гагарин А.Б. – профессиональный и заботливый рефлексотерапевт. Его умение быстро находить причину болезни и эффективно ее лечить сделало процесс восстановления моей мамы намного быстрее и менее болезненным. Мы благодарны за его терпимость и индивидуальный подход к лечению. Он действительно уделяет время, чтобы понять потребности пациента и предложить лучшее лечение. Мы с уверенностью рекомендуем Гагарина А.Б. для всех, кто нуждается в рефлексотерапии.
Греков А.Б. – выдающийся массажист с золотыми руками. Его профессионализм и опыт сделали процесс массажа очень эффективным и приятным. Мама отметила, что после сеансов массажа у нее значительно улучшилось самочувствие и уменьшились болевые ощущения. Мы безусловно рекомендуем Грекова А.Б. всем, кто ищет высококвалифицированного массажиста.
На счёт врачей, отзыв писать не стану. Нужно ходить не раз и не два, чтобы понять профессионализм. Мы к сожалению смогли попасть только два раза и то с большим трудом. Эффекта вауу я не заметила, но какой то минимум был, зависит от проблемы с которой обращаешься. Но сама клиника это просто беспредел, такого отношения, я не видела даже в бесплатной поликлинике. Врач опаздывает в день первого приема на 30 мин, и даже не извиняется, делает вид как будто так и должно быть и это с учётом, что мы приехали за 30 минут до начала приема, потому что нас просили приехать раньше для оформления документов, плюс прием был у ребенка 4, 5 года. Ладно, забыли, нас приняли, записались на следующий прием через месяц, за день до приема тебе звонят и спрашивают, ну что мы вас записываем, хотя ты был уверен целый месяц, что ты уже записан, но нет, за день до приема врач должен дать добро на эту запись. Это ладно, с горем пополам ты приезжаешь второй раз, тебя принимают. Ты записываешься в третий раз и уточняет, а моя запись точно есть, не получится как в прошлый раз, тебя убеждают, что нет все супер, все замечательно. Проходит три недели, ты звонишь в клинику, уточняет дату и время записи ииии...тут тебя снова ждёт сюрприз, врач в этот день не работает, кабинет в этот день занят другим врачом, вы что то перепутали, вас не могли записать в этот день......Честно это конечно отношение из ряда вон, ещё и за такие деньги.тЭто наша ситуация, может конечно не все врачи в этой клинике так относятся к поциентам и ценят их. Кстати последний раз, по словам администратора, нас записывала на прием не она, а директор клиники. Вообще респект
Сердечно благодарю всю команду Адании! Великолепные специалисты , настоящие профессионалы своего дела !!! Волшебный остеопат ! Прекрасная Хрулёва О.В. , реабилитирует моих деток , родились недоношенными , у одного из близнецов ДЦП, современные методы ( Бобат/ войта / микроманульаные техники + корвит, костюм Адели и иммерсионные ванны) такой шикарный простор для реабилитации, которая очень помогает , мальчики окрепли, опустились на пяточки !!! Отдельно хочу выделить Психолога , Мариночку! С ее помощью , разрешились многие внутренние конфликты всего за 3 консультации , которые тянулись годами! Отдельное огромное человеческое спасибо!!! И конечно хочется поблагодарить замечательную Нонну Витальевну, директора Адании, всегда внимательная, всегда отзывчивая , всегда с улыбкой встречает нас у себя в клинике ! Человек с Душой подходит к своему делу , и с огромной любовью!! Спасибо всем огромное и до новых встреч
Благодарим клинику Аданая за чуткое и вниманительное отношение. Благодарны всей семьёй за восстановление здоровья, в частности после инсульта, укрепление иммунитета, восстановление кровообращения, тонус мышц, анемия больше не беспокоит. Рекомендуем врачей: массажиста Грекова А.Б. и рефлексотерапию пройти у Гагарина А.Б. Спасибо за наше здоровье и внимание.
Огромная благодарность специалистам клиники, профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить высококвалифицированную работу и отношение Грекова А.Б. (мастер массажа) и Гагарина А.Б. (рефлексотерапевт).
Хочется выразить слова благодарности замечательным врачам Грекову А.Б. и Гагарину А.Б. за чуткое, внимательное отношение, профессионализм и оказанную помощь. Обязательно буду советовать клинику и данных специалистов своим друзьям и знакомым!
Привели сына на приём к остеопату. Доктор Леонтьева Марианна Янжмановна внимательно нас выслушала, ознакомилась с заключениями и провела сеанс. Улучшение по ножке были заметны уже на сеансе. В течение 2 недель после приёма, сынуля стал гораздо спокойнее,гипертонус мышц уходит, появились новые слова. Благодарим!Рекомендуем!
Благодарю за оказанные медицинские услуги врачей клиники АДАНАЯ за высокий профессионализм и оперативное и продуктивное лечение.
Желаю Вам дальнейшего развития и процветания.
В клинике Аданая мы проходили 15дневный курс реабилитации от благотворительного фонда "Лизонька". Нашим лечащим врачом была Хрулева Оксана Валерьевна. Очень чуткий и внимательный специалист. Работает на результат! Мы полностью доверили ей выбор методик реабилитации и остались довольны результатом! Она занималась с ребёнком Войта-терапией, функциональной терапией, Бобат-терапией. Понравилось как специалист взаимодействует с ребёнком! Очень благодарны Оксане Валерьевне за ее труд, и с удовольствием вернёмся к ней ещё!
Отдельно хочется отметить работу администраторов. Очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые!
Огромная благодарность руководителю клиники "Аданая" Ноне Витальевне за команду высококвалифицированных специалистов и четко слаженную работу клиники!
С благодарностью, Максимовы
Прекрасная клиника! Обращались к врачу-травматологу-ортопеду Эль Делбани Ибрахим за консультацией и изготовлением ортопедических стелек. Профессиональный, внимательный, отзывчивый и доброжелательный врач. Быстро и качественно выполняет свою работу!
У меня проблемы с поясницей уже 12 лет. В очередной раз стала ныть поясница и сильной болью отдавала в левую ногу. На работу ещё как то доползла, а с работы шла с остановками. 3 недели я терпела, думала пройдет. Но, к сожалению, боль не уходила. Решила обратиться за помощью Скоритченко Александру Антоновичу в медцентр Аданая. Искала по отзывам) За 9 сеансов он полностью снял с меня эту боль, хотя я не очень верила, что магниты и иголки только в руки мне помогут. Ведь раньше я обращалась в Китайские медцентры. А уж они меня так мучили, что при каждом сеансе у меня слезы ручьем текли. Да, они мне тоже помогали, но это были такие муки, что морально я уже не могу подготовить себя к таким походам))). Да и далековато ездить. Так что Александр Антонович снова подарил мне вторую жизнь, спасибо ему огромное. Конечно же делаю зарядку, которую он порекомендовал. Отзыв не стала писать сразу, а только спустя 2 недели после лечения, боялась сглазить. Вроде всё хорошо, тьфу тьфу!)))) И ещё - очень доброжелательная атмосфера. Спасибо девочкам на ресепшене!!! Встречают всегда с улыбкой и с хорошим настроением!!!
Место нравится по многим параметрам:
Цена, удобство парковки и подъезда и наличие физиотерапевта практически каждый день.
Прекрасный ударно-волновой аппарат лечит внутренние воспаления (стопы, ноги, шея, рука…).
Также комфортно (и кушетка и свет и время свободное) - делала капельницы.
Еще у них есть «сухой флоатинг» - гораздо удобнее обычного, а расслабляет, снимает стресс и снижает давление - очень хорошо. И комната оборудована специально. Еще раз отмечу работу со светом - не все заведения так заботливы о пациентах.
И мне реально нравятся их цены, обходительность.
Первое , что бросается в глаза, это доброжелательность коллектива. Я приехала с региона для того, чтобы попробовать Иммерсионную ванну, с моим заболеванием, где хочется просто расслабить все мышцы, и просто выдохнуть. Приятный бонус почувствовать себя космонавтом. Атмосфера к этому располагает. Выражаю благодарность коллективу за предоставленную возможность. Очень важно, что в данном центре есть доступность для людей с инвалидностью и приятные скидки.
Ходим всей семьей в Аданая к доктору Эль Делбани на изготовление стелек и их коррекцию, все очень нравится, ногам огромная помощь. Спасибо большое Доктру и Клинике.
Хочу выразить благодарность клинике Аданая за прием и за профессионализм специалистов. Уже не первый раз бываю у Александра Антоновича- всегда помогает мне с проблемами спины. Ещё хочу отметить массажиста Андрея 👍
Р
Рузанна С.
30 октября 2021
Спасибо огромное всему персоналу клиники Аданая. Здесь работают профессионалы. Особая благодарность Нонне Витальевне, массажисту Андрею, который очень помог мне и моему сыну, Оксане Валерьевне - за индивидуальный подход к проблеме. СПАСИБО!!
Отличная клиника!Особенно хочется выразить благодарность врачу гирудотерапевту Ноне Витальевне!! Очень чуткий и очень грамотный специалист!Там действительно лечат а не навязывают ненужные услуги!!!
Отличная клиника! 2 года назад Скоритченко А.А. и Эль Делбани И. помогли мне вылечить боли в спине, за что им огромнейшая благодарность. Врачи - профессионалы своего дела!
Спустя два года возвращаюсь в вашу клинику, так как знаю, что здесь мне 100% сделают качественный массаж.
Обожаю клинику, рекомендую всегда и всем. Все мои знакомые, друзья, семья - все лечатся при необходимости здесь! К Александру Антоновичу я хожу уже третий год, и с каждым разом все реже, потому что с таким лечением необходимость в нем вовсе отпадает)
Замечательный персонал, комфортно, уютно, а главное, действительно помогают!❤️
Большое спасибо, Оксане Валерьевне за чуткие руки и внимание. Прошла курс иглорефлексотерапии и мануальной терапии, стало намного лучше, моя шея говорит спасибо.;)
Хочется написать искренний комментарий от все души! Огромное спасибо за оказанную помощь в лечении! Главное, слушайте врачей и долечивайте до конца, не надо бросать процедуры, когда полегчало на половину! Не стесняйтесь спрашивать, что зачем и почему делается, что бы быть в теме, каждому действию врачей, есть своя причина. Всем здоровья!
Это самая лучшая клиника по лечению спины и позвоночника.Здесь работают настоящие высокопрофессиональные специалисты которые дорожат пациентами и которые всегда готовы оказать всю необходимую помощь в лечении спины и позвоночника,подборе специальных лечебных стилек.приведу пример своего обращения в эту чудесную клинику.Я пришёл в эту прекраснейшую клинику с серьёзным заболеванием позвоночника(приступом) и мне сразу же была оказана помощь.
Ru I.
4 октября 2023
Очень помогли:
массажист Греков А.Б.
и
рефлексотерапевт Гагарин А.Б.
Не понравилось, посетили врача, который сразу не оговорил лечение с нами, а начал процедуры, которые надо было делать комплексно, т. е. уколы, физио, лфк, и т. д. а две процедуры которые делались естественно не помогут, с лечением седалищного нерва, поэтому когда спросили у врача сколько его процедур надо сделать, чтобы был виден результат он ответил, что не знает, а обратившись в институт неврологи и, нам объяснили, что седалищный нерв лечится только комплексно, т. е. такое лечение естественно как коту гармонь, поэтому считаю, что лечение не адекватное, только плати бабло, а врач прежде чем начинать какое то лечение обязан его оговорить с пациентом и все объяснить обращались в октябре к врачу Скоритченко, приняли два сеанса его лечения, результата никакого, хотя от иглоукалывания должно было хотя-бы быть какое то обезбаливание, но этого не было, в другой клинике, после первого сеанса уже боли стали меньше, сейчас слава богу уже лучше, но заслуга не вашей клиники, извините но был не я, а отец, написано все верно, это наш отзыв, описано то что было на самом деле
Отличная клиника.Обращаюсь второй раз, протрузии и грыжи дисков. Врач Горуля Александр Григорьевич быстро и професионально ставит меня на ноги, рекомендую настоятельно. Очень доброжелательный персонал. Огромное всем спасибо.
Здесь работают самые лучшие врачи с большим добрым сердцем.У каждого доктора свой чуткий подход к каждому пациенту.Лечение в этой чудесной клинике просто необыкновенное
Попала в клинику по рекомендации. Прохожу мануальную терапию в клинике у врача Доронина В.И. Спина болела много лет, другие методы многочисленные (массажи, лфк, др мануальные терапевты и т.д) помогали только на время, а сейчас прям летаю, давно не было такого блаженства, надеюсь результаты лечения останутся со мной надолго! Рекомендую клинику, самого врача с огромнейшим опытом по всему миру!