Эд Либ

Вика Щ.
Хочу сказать огромное спасибо студии мастер‑классов за невероятные эмоции! Нас пригласили к вам на день рождения — и это оказалось настоящим волшебством для моего ребёнка. Когда я забирала ее через два часа,следующие два часа я только и слушала, что восторженные рассказы: какие классные штучки клеили на шоппер, сколько там было красок, фломастеров и «волшебных карандашей, которые магнитят стразы» (что это вообще такое? ))) а ещё— специальные ножницы, чтобы вырезать цветочки! Ребёнок делился впечатлениями так живо и радостно, что я буквально видела перед глазами эту творческую атмосферу. Поразила и насыщенность занятия: не просто «порисовать», а целый набор интересных материалов и идей. Такого мощного заряда позитива после обычной беготни в детских комнатах точно не бывает! Я даже не поленилась найти вас на картах,чтобы оставить этот отзыв — настолько благодарна за то, что подарили моему ребенку столько радости и вдохновения. Обязательно придём на другие ваши мастер‑классы, у нее уже целый список, что она хочет ) Большое спасибо команде студии за теплоту,профессионализм и эти чудесные моменты! ❤️
БаБка Б.
Большое спасибо вашей студии за потрясающий мастер‑класс на день рождениямоей дочки! Мне лично все понравилось: атмосфера — волшебная, материалы — красивые и качественные, а процесс — настолько увлекательный, что дети еле успели все закончить за два часа. Отдельное спасибо ведущей Светлане: она замечательно управляла таймингом, мягко и доброжелательно напоминала деткам, что пора переходить к следующему этапу, — и при этом никому не было обидно или грустно. Дети были в восторге, зарядились творчеством и ушли с готовыми футболками, которые теперь реально носят, надо будет отправить вам фотки ) Будем рекомендовать вас друзьям обязательно вернёмся за новыми впечатлениями! С искренней благодарностью Катерина
Сергей Докучаев
Отличная студия. Я собрал всех своих внуков и привез сюда, чтобы дать возможность своим дочерям немного отдохнуть. Ну и как дед я, конечно, не разбираюсь во всех этих новомодных детских развлечениях. Поэтому благодарю персонал за подробную консультацию, за то что помогли выбрать интересное для моих внуков, за доброжелательную атмосферу и за то, что я сидел пил чай, пока детей развлекали. В итоге довольны остались все - и дети, и их родители и я.
Ольга Б.
Вау, какой крутой мастер‑класс! Привели компанию из 5 девчонок 11 лет — и все прошло на ура: Светлана и ее ассистент Тигра (чудесная девочка Алиса) успевали помочь каждому, дети были увлечены и счастливы. Я в шоке, что у вас получилось удержать их за столом аж ДВА часа! А какие рисунки получились — я в шоке (в хорошем смысле!) от того, как здорово у всех получилось! Видно, что люди любят своё дело! Место классное! Нас даже яблоками и конфетами угощали!
Александра Ранжева
Потрясающий мастер‑класс! Пришли вшестером (ребятам 7–8 лет), и всем уделили внимание — никто не остался без помощи. Детив восторге, я — тем более: не ожидала, что они так классно нарисуют! Светлана — просто чудо: заранее всё уточнила,помогла выбрать занятие и подсказала по времени. Классное место, будем приходить еще! Спасибо!
Svetlana Dokuchaeva
Отличное место. Уютно, мило, чисто. Миллион всяких штучек помимо красок и фломастеров. Дети не могли остановиться творить. Еле уложились в два часа )
Ксения Ю
Хочу поблагодарить за эмоции, которые дарит Ad LiB❤️ это про детское счастье, про самовыражение в его лучшем проявлении, в красках, в общении с друзьями по духу, спасибо за счастливого ребёнка, который время провел не у телефона, а с улыбкой взахлеб рассказывая про новый дизайн шопера, созданного собственными руками, мы с Вами всегда😘
Екатерина Эхвая
Классная, уютная студия! Дочка была на мастер - классе по росписи футболок, ей очень понравилось, не хотела уходить))) Однозначно придём ещё! Рекомендую студию!
Елена К.
Всё прошло хорошо, без каких‑либо накладок. Дети были в полном восторге — до сих пор обсуждают! Рекомендую студию.