Актив Сервис

Владимир MonRo
Долго не мог найти причину стука в подвеске: обращался в несколько сервисов, но проблему так и не выявили. В этом сервисе диагностику провели профессионально — нашли неисправность, чётко согласовали стоимость запчастей и работ, записали на удобное для меня время. В процессе ремонта выяснилось, что требуется замена нескольких болтов. Приятно удивило, что каждый такой случай отдельно согласовывался со мной, а не включался в счёт без предупреждения. Результатом очень доволен: работа выполнена качественно, подход — максимально честный и прозрачный. Большое спасибо мастерам!
Данил Шульман
Обратился в автосервис «Актив сервис» по рекомендации знакомых и не пожалел. Мастера быстро приняли автомобиль, провели диагностику и подробно объяснили, в чем проблема. Всё сделали качественно и без лишней суеты. Понравилось, что работают честно: ничего лишнего не навязывают, сразу называют стоимость и сроки ремонта. Машину сделали даже быстрее, чем ожидал. Хороший сервис, грамотные специалисты и приятное отношение к клиентам. Теперь буду обслуживать автомобиль здесь. 👍
Дима Поддубный
Недавно обращался в автосервис «Актив сервис» и остался очень доволен обслуживанием. 👍 Сотрудники вежливые и внимательные, всё подробно объяснили и быстро нашли причину неисправности. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки, без лишних навязываний дополнительных услуг, что сейчас редкость. Отдельно порадовало отношение к клиентам — чувствуется профессионализм и желание действительно помочь. Машина после ремонта работает отлично. 🚗 Спасибо команде «Актив сервис» за качественную работу и хороший сервис! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. ⭐
oh!mo
23 октября 2025
Огромная благодарность работникам автосервиса, работавшим 21 августа: мастеру приемки Дмитрию и мастерам в цехе. Рано утром на трассе около города Шахты сломался компрессор кондиционера и нам, с детьми в машине, предлагали в незнакомом городе в разных сервисах разные цены и время ремонта. В сервисе Актив -  уютном, чистом (чище отеля, с котором коротали день), сделали все чётко, запчасти предложили дешевле, напоили горячими напитками в удобной комнате ожидания с телевизором и приставкой. Благодарен и рекомендую!
Богдан Боровой
Очень хорошее место особенно больше спасибо приемщику Руслану все рассказал и показал а так же заказали детали и заменили в ближайшее время. Всем советую обслуживать свой авто в таком отличном сервисе.
Эллина Эллина
11 июля 2025
Мы приехали с трассы на эвакуаторе. Огромное спасибо мастерам, которые оперативно выявили проблему, устранили неисправность, дополнительно провели диагностику двигателя, проверили машину на дороге. Остались очень приятные впечатления от чистого, современного автосервиса с профессиональными специалистами
Дима Долгополов
Остался в полном восторге от сервиса! Изначально сомневался, но всё оказалось даже лучше, чем я ожидал Сотрудники были очень доброжелательны, помогли со всеми вопросами и подсказали оптимальные решения. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение — теперь это мой выбор
Олег Прудников
10 февраля 2025
Так вышло, что по трассе замерзла "незамерзайка". Везде отказывались помочь, то нет фена, то заняты, можем поставить пусть тает и тд. И ездил я от СТО к СТО и немножко грустил. Так как ехать еще около 1 000 км и без омывателя стеклам так себе история. Доехал сюда. Приемщик Алесандр полностью вошел в положение и хоть места в сервисе не было, кто-то был на обеде и так далее, но машину взяли и загнали в бокс Буквально 15-20 минут, все сделали и я поехал дальше. По этому очень рекомендую ребят и говорю всем большое спасибо! Так держать
Елена Соловьёва
22 декабря 2024
Все сделали быстро и хорошо! Нашли лампочки для фар на складе и привезли за несколько минут, поставили, фары поправили, все работает. Рассказали и объяснили, что ещё можно сделать. Вежливый и грамотный парень, Александр, если не ошибаюсь, принимал заявку на ремонт - спасибо ему огромное!
Сергей Осепян
Объездил около 5-6 сервисов, все сказали не будут браться за работу, мол очень трудная работа. Приехал в этот сервис, ребята всё сделали качественно, на высшем уровне. Всем друзьям и родственникам рекомендую это место, ребята, вы лучшее!!!
Вова Максимов
Отзывчивый персонал,сломалась машина на трассе,без проблем приняли машину в 7 часов вечера когда многие уже закрыты и выявили проблему с катушкой зажигания
Олег Данилкин
Отличные мастера,помогли решить проблему с фазорегулятором на шевроле круз Моторист без проблем поставил правильный диагноз, машина после ремонта поехала как новая!
Bogdan K.
30 июля 2025
Отличный сервис. Вежливый и внимательный администратор, не безучастные сотрудники. Нашу машину сгрузили с эвакуатора рядом с СТО, сотрудники СТО организовались и своими силами без лишних вопросов затолкали авто на территорию. Все необходимое сделали, вовремя и качественно. Дополнительные услуги не навязывали. Уехали своим ходом. Спасибо.
михаил федосеев
15 июля 2024
Возвращались с моря домой и перед городом Шахты произошла поломка. Пришлось заезжать в город для ремонта.Из минусов это то что пришлось из-за поломки посещать автосервис, ведь это непредвиденные расходы. Из плюсов: вежливый персонал, пошли на встречу и не отказали в ремонте, нашли быстро неисправность. За это им огромное спасибо. Очень понравилась комната ожидания для клиентов,так как был с маленькими детьми удивило что в комноте очень много развлекух для детей : игрушки, раскраски и даже приставка есть. Чай кофе и т.д. Несчитая время неизбежного ожидания ремонта я доволен. После ремонта проехал уже 2000 км. Пока всё норм.
Герман Наумов
Отличный сервис,хорошие цены Слесаря мастера своего дела,нашли стук в подвеске который не смогли найти в 4х других сервисах
14 февраля 2025
Мастер-приемщик,предлагает все варианты ремонта. Старший мастер показался челоковом знающий свое дело. Весь процесс ремонта были на связи,обсуждали все моменты по работам. Еще что меня удивило,мастер-приемщик присылают видео по работам,как кипит работа,что уже сделано. Это перввй сервис в городе,который показал мне это. Особенно хочу отметить Мастера-приемщика Александра. За его терпиливость,за то что звонил по всем мелочам за машину,обговаривает обсолютно все. Сервис мне понравился,ну посмотрим как отходит машина после ремонта.
Pavel Shirin
Хороший автосервис Правильное выявление причины поломки, быстро качественно работают Молодцы парни💪
Влад Сапрунов
Огромная благодарность коллективу Актив Сервис Подняли с колен мотор за который никто не хотел браться в городе Рекомендую,мастера своего дела!
Мария Сербинович
2 июня 2026 ехали в Анапу, перестал работать кондиционер( надо заправить). Был вечер , а на ближайшие километры во все автосервисы мы уже не успевали . И только Актив сервис до 21.00 работает! Молодцы ребята!!!!! Уютное место, можно пипить чай или кофе, посидеть на диванчике! очень вежливый парень на ресепшене и автослесарь тоже отличный, толковые ребята! Однозначно рекомендуем!
Сергей К.
Отличный сервис , рекомендую! Сделали все в срок как и договаривались, администратору отдельное спасибо все доступно объяснил, показал , приятный в общении Буду приезжать еще )
Пробил на Логане поддон, приехал в этот сервис, сказали поменять будет стоить 2 тыс, в этоге я оставил авто у них, звонят через два часа приезжайте! Приехал, говорят проблемы, не можем открутить болты! Я честно офигел, и что теперь, типо хотите надо заплатить 6 тыс тогда всё сделаем! В итоге я с ними поговорил по душам, в итоге поддон не поставили и содрали 1200 себе на лекарства! Я отогнал авто в обычный гараж, мужик осмотрел и сказал что они послизовали болты спецом! Вообщем за 1200р поменял я поддон! Однозначно этот сервис не рекомендую! Завышенные цены, плюс те ещё мастера
Vova A
8 июня 2025
Начну с хорошего. На Ситроен Берлинго нужно было заменить элекроклапан масляного насоса. Многие сервисы отказались, сославшись на отсутствие мастеров, которые могут сделать данный ремонт. Актив сервис работы выполнил на ура. За это им большое спасибо. Обслуживание по приёмке авто на высшем уровне. А теперь ложка дёгтя в бочку мёда. При сборке не дотянули болт на подушке КПП, появился посторонний звук. Пришлось обратно ехать на сервис, доделали всё норм.
Ильдар
18 августа 2024
Ребята красавчики, ехал с Абхазии, после многокирометровых пробок по серпантину, мой passat b7 начал дергатся и потерял в мощности, ребята сделали диагностику, правильно сказав в чем неисправность, и поменяв катушку машина поехала как прежде. Зона отдыха есть, вода, туалет, всё на отличном уровне, рекомендую. Персонал адекватный, дружелюбный и компетентный. Успехов вам и развития бизнеса.
Александр Мих
6 октября 2024
Качественно и в четко оговоренное время проведены работы по ремонту авто.Вежливый персонал.Имеется зона ожидания где можно посмотреть телеаизор и ремонт авто наслаждаясь бесплатным чаем или кофе на широком кожанном диванчике!
Данил Шульман
30 сентября 2024
Хочу выразить благодарность автосервису «Актив Сервис» за оперативную и качественную работу по ремонту ходовой части моего автомобиля. Приехал с проблемой, описали ситуацию, быстро нашли решение и приступили к работе. Мастера выполнили все профессионально и аккуратно, я остался доволен результатом. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность персонала, а также доступные цены на услуги. Рекомендую «Актив Сервис» всем, кто ищет надежное место для ремонта автомобиля
Руслан Олейников
31 июля 2025
Очень оперативно устранили неполадку транспортного средства Форд Транзит. Всему коллективу Актив Сервис выражаю огромную благодарность за их клиентоориентированность!!! Шесть звезд из пяти.
Ильгиз Закиров
23 июля 2025
В дороге случилась поломка авто, по навигатору доехали до данного сервиса. Сотрудники сервиса, вошли в положение, оперативно без записи устранили неисправность, за что им огромное спасибо!!!
Наталья Нецвет
30 сентября 2024
Хороший сервис. Ребята профессионалы своего дела, приехала на диагностику, мне нашли не исправности, быстро привезли запчасти и устранили. Автомобиль задергался на дороге, по отзывам поехала в этот сервис. Не капли не пожалела. У них кстати бесплатный вкусный кофе и очень вежливые сотрудники. Рекомендую однозначно!
Сергей П
12 августа 2024
Сломался по дороге на море. Доехал до сервиса, ребята сразу выявили проблему, заказали нужные детали и решили мою проблему. В комфорте подождали пока сотрудник ремонтировал в зоне с кондиционером и напитками.Со спокойным сердцем продолжили наше путешествие. Жил бы в Шахтах, на постоянной основе обсуживался бы только в этом заведении.
Павел Медведев
30 июля 2025
Отдавал гбц на мойку, опресовку и фрезеровку, проделанной работой остался доволен. Сделали быстро, утром привёз гбц в сервис, вечером уже забрал.
Валерия Короченцева
Чисто и уютно, мастера очень компетентные, машину починили быстро и не дорого.
Игорь Белан
25 августа 2025
Лучший сервис в Шахтах!!! Персонал не просто квалифицированный, но и горящий желанием РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ! В случае отсутствия узкого специалиста непосредственно на сервисе вопрос с вызовом стороннего спеца решается исключительно быстро. Работают быстро, качественно и у них самый длинный рабочий день - с 8-00 до 21-00.
игорь м.
18 марта 2025
Отличный сервис,ремонт любой сложности выполняется профессионально. А главное человеческое отношение и решение любой проблемы! Менеджеры всегда приветливо встречают,профессионально консультируют по любым вопросам!
Кристина Афанасьева
30 сентября 2024
Отличный сервис. Парни профессионалы своего дела. Сделали диагностику, нашли проблему, мастер приемщик Дмитрий быстро помог с выбором,по цене подобрал запчасти, за что ему отдельное спасибо. Записал на ремонт, сделали как и обещали в оговоренное время. Всем рекомендую!!
Владислав Гончаренко
Друг по советовал данный автосервис, действительно хорошие мастера.Сделали все быстро и грамотно. Самое главное цены одекватные
Виктория
Замечательный сервис ,отличная работа мастеров ,сделали все быстро и качественно. Цены приятные )
леша виниченко
Огромное спасибо за отличный сервис! Всё чётко, быстро и без лишних хлопот. Очень доволен — буду пользоваться снова ,советую всем
Лолита Краснова
3 апреля 2025
Была серьёзная поломка по пути из Москвы в Краснодарский край. Ребята пошли навстречу и работали и днем и ночью. В итоге сцепление было успешно отремонтировано, за что очень благодарны и безусловно рекомендуем мастерскую . Большое Вам спасибо.
Максим
Всё отлично! Адекватные расценки, оперативная доставка запчастей и ремонт, всем доволен, рекомендую!
Marynakabanova12345
Очень хорошие мастера, вникают, помогают, добросовестно ищут корень проблемы. Спасибо вам большое за помощь! Очень выручили в не стандартной ситуации!
Александр С.
16 января 2025
Проходил диагностику утечки антифриза в двигателе. Через два часа сказали утечек нет или не нашли. Приехал домой поднял капот и не нашел вообще вмешательства мастера. Хотя бы для приличия масло с двигателя стерли. Деньги на ветер!
Bogdan Kanyuk
2 апреля 2025
Все супер, если требуется обслуживание или ремонт двигателя - только сюда. Ребята настоящие профессионалы
Маргарита Мысина
6 августа 2024
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Актив Сервиса за то, что были так отзывчивы к нашей проблеме с авто. А так же за то, что оперативно и качественно выполнили все необходимые работы, даже в ущерб своему свободному времени. Ребята, спасибо большое вам и привет из Владимира
Алексей Р.
1 октября 2024
Хочу выразить благодарность, сотрудникам и специалистам данного сервиса, был приятно удивлен качеством работы и обслуживания, очень чисто и красиво в сервисе, а самое главное хорошие и вежливые люди. Всегда выручают и идут на встречу, приезжал с соседнего города по рекомендации друга, остался очень доволен, так что советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ян
7 июля 2023
1000% рекомендую этот сервис! За качество, удобство и настоящую человечность. 3и сутки в пути, ночуем в машине из-за поломок(отдельная история) все починили и тут закипаем. Обзвонили всю округу - везде отказ/ детали нет, чинить некогда/ и всем все равно что мы невероятно устали от дороги, нервов и дискомфорта. Нас 2ое + сынулька 6 лет + собака которая уже только пьет воду и ничего не хочет. На улице аномальная жара. Большинство сервисов уже отдыхают ( время18:00) да и принципе на нашу ситуацию все равно - заказы итак есть. Выслушав мою историю просто говорят «не волнуйтесь, приезжайте, все будет хорошо» и чинят машину. Хотя их рабочий день тоже заканчивался, но остались пока не решили нашу поломку, заменили деталь и провели диагностику. При этом душевно с нами поговорили, все объяснили дали толковые советы. Напоили чаем, включили сынульке мультики и приставку. Поддержали и вернули веру в людей. Спасибо огромное!!!! Жаль что мы живем далеко - обслуживались бы только у них.
Вадим Павлов
1 августа 2025
Отличный сервис! Рекомендую по следующим причинам: 1. Высокое качество и оперативность работ. 2. Квалифицированные механики. 3. Технологичные решения по оформлению документации. 4. На сервисе чисто в ремонтной зоне и комфортно в зоне ожидания. 5. Адекватная цена работ. Заехали мы туда случайно, всей семьей, с трассы, с неожиданной поломкой. Без лишних слов сотрудники сразу сделали диагностику машины, определили неисправность с требуемые запчасти. В течение приблизительно 2-х часов (пока мы ходили на обед) запчасти поступили и поломка была устранена. Огромное спасибо!
Михаил
23 октября 2023
Был невероятно удивлён уровнем сервиса! Мастера очень уважительно общаются, стараются максимально помочь, слесаря настоящие профи своего дела высший класс. Ехал на hyundai starex из Москвы в кисловодск, по дороге вылетел крепёж скобы тормозных колодок, найти быстро нереально, все под заказ, он там специфический, без него ехать нельзя. Ребята несмотря на полную занятость вошли в положение решили вопрос оперативно и недорого, огромное спасибо коллективу!!! Такого сервиса в Москвском регионе встретить непросто, а тут небольшой городок в ростовской области, очень удивлён!
Павел М.
6 февраля 2024
Делаю машину этом сервисе два года, обслуживание всегда на высшем уровне, начиная от звонка в сервис, до непосредственно передачи автомобиля приемщику. Всегда все объяснят, выслушают, предложат варианты решения проблемы. Первый раз обратился со стуком в задней части авто, три сервиса не могли дать внятного ответа даже после диагностики в чем же проблема, в Актив Сервис буквально через 5 минут вышел мастер, сказал и показал в чем проблема. После уже обращался с течью антифриза, течью масла, заменой радиатора печки и т.д. всегда работы были выполнены в срок и с гарантией, которая была закреплена документально с подписями обеих сторон. Отдельно хотелось бы отметить мастера-приемщика Дмитрия, очень приятно обращаться к человеку который знает свое дело, доступно объяснит что нужно, подберет удобное для клиента время и заранее позвонит перед приемом чтобы напомнить о визите в сервис. В целом в Шахтах отпадает желание посещать другие СТО, когда знаешь что есть сервис такого уровня.
Валерия
29 июня 2025
Мы записывались на диагностику Пежо 207. Чудесный сервис, отдельная благодарность Николаю - мастер своего дела, начиная от диалога по телефону и заканчивая встречей и консультацией в сервисе. Команда профессионалов, вежливые сотрудники и по общению вызывают доверие, показывают свои знания на деле. Ещё отдельно я для себя подметила стильный дизайн, комната ожидания очень комфортная с напитками, телевизорами и уютными диванами. Мы из Новочеркасска и специально ехали к вам по рекомендациям. Однозначно буду советовать ваш сервис всем! И сами по необходимости будем обращаться к вам! Просто восторг! Желаю процветания вам, оставили только положительные эмоции. Спасибо!!!
Алексей Шапкин
6 февраля 2024
Отличный сервис. Парни профессионалы своего дела. Сделали диагностику, нашли проблему, мастер приемщик Егор быстро и выбором по цене подобрал запчасти, за что ему отдельное спасибо. Записался на ремонт, сделали как и обещали в оговоренное время. Всем рекомендую данное СТО!Отличный сервис. Парни профессионалы своего дела. Сделали диагностику, нашли проблему, мастер приемщик Егор быстро и выбором по цене подобрал запчасти, за что ему отдельное спасибо. Записался на ремонт, сделали как и обещали в оговоренное время. Всем рекомендую данное СТО!