Центр активного долголетия

Шолпан Мамасерикова
8 сентября 2025
Уютно, чисто, комфортно, всё нужное для активного времяпровождения пенсионеров, моей маме очень нравится. Сотрудники Центра активного долголетия все без исключения приветливые, добрые, всегда радостные, огромная благодарность им за такую атмосферу ❤️
Алина Умарова
31 августа 2025
Как я раньше не ходила в этот центр я очень благодарна государству и нашему акимиату за то что есть у нас пенсионеров такой центр. Мне здесь нравится все не пересказать словами какие отличные люди там работают мы приобретаем там здоровье общение позитива а что нам еще нужно. Молодцы!
Мира Орынканова
11 октября 2024
Очень хороший центр, приятно проводить время, есть разные тренажёры, массажные кресла, йога,соляная шахта и другие. Можно заниматься пением, танцами, изучать английский и казахский язык. В общем можно очень интересно проводить досуг. Всё это для пенсионеров и бесплатно.
Суюмкан Мурхабибовна Мурагзамова
23 ноября 2025
Этот центр мне нравиться с каждым посещением там одним словом отдыхаешь душой и телом! Молодцы все так классно продумали все сотрудники вежливые терпеливые одним словом супер!
Мира Жуман
5 ноября 2024
Для активных пенсионеров ну просто панацея и здоровье поправят и досуг украсят и с друг другом пообщаются так ещё участвуют на конкурсах.
J
Jandar Kolaigou
Мама благодарна, Спасибо сиздару за такой проект🙏
Показать оригинал · Қазақша