Актив Дизайн

21 отзыв

Светлана Терехова
25 октября 2022
Заказывали оформление рецепции в гостинице-хостеле. Ребята сделали все на славу, получилось очень стильно и, в то же время уютно и гостеприимно! Спасибо большое! Будем обращаться ещё и с другими объектами.
Дмитрий З
2 июня 2023
Не советую никому обращаться в эту компанию. Сроки не соблюдают, на материалах экономят сильно и чаще всего делают не из того что было заявлено. Сотрудников кидают, угрожают физическими расправами. Все положительные отзывы накручены, либо сделаны знакомыми или левыми аккаунтами! А негативные отзывы чистят. Хотите пощикотать нервы, то вам сюда. В ином случае обходите стороной.
Соловьева Даша
12 декабря 2022
Заказывала фасадную вывеску для своей компании. Ребята очень креативные, разработали дизайн. Я довольна работой
Петр Миронов
28 ноября 2022
Заказывал у них вывеску для своей кофейни. Дизайнер молодец учел все мои пожелания при создании дизайна. Установку так же провели сотрудники компании.
Михаил Карпов
29 декабря 2022
Заказывал уличное светодиодное освещение для бара, посоветовали несколько вариантов, все работает отлично, спасибо за качество обслуживания.
spendflat2001
1 декабря 2022
Обратился с вопросом размещения наружной рекламы для моего СТО. Все сделали на высоте, в быстрый срок, цена приемлемая
Карпова Валя
17 декабря 2022
Требовалось обновить световые короба для салона красоты, долго выбирала креативного, адекватного и надежного исполнителя. Рекламный рынок довольно велик, но профи мало. Стала искать среди тех кто делал рекламу крупным сетям и так обнажужила компанию Актив Дизайн. Ребята молодцы, сразу поняли что хочу. Сработы качественно и быстро.
Валя Куликова
3 декабря 2022
Нужен был указатель для клиентов нашей организации. Заказали у вас, сделали быстро и качественно.
Женя
23 ноября 2022
Работаем на постоянной основе, отличное качество изготовления, монтаж всегда в оговоренные сроки, если вдруг появляются проблемы, то быстро исправляют всё. Отлично
timofeev1969-ruslan
8 декабря 2022
Не раз обращался в компанию Актив Дизайн за услугами. У компании собственное производство, что позволяет изготовить оригинальные вывески.Дизайнеры создают эксклюзивную продукцию и по цене выходит приемлемо.
Екатерина Иванова
23 октября 2022
Обращались к данной компании за световой вывеской для нашей парикмахерской. Сделали всё быстро и качественно. Очень понравилось отношение менеджеров к нашему вопросу!
Макс
7 января 2023
Работают очень быстро заказывал вывеску под островок в ТЦ . Сделали в течении одного дня. По дизайну все супер.
29 октября 2022
Покрасили алюминивые профиля для настенных светильников. Сроки в договоре не нарушили. Под ключ цена вышла чуть дороже, чем в другой фирме, но и качество на высоте!
Creatiff
10 августа 2022
Не советую сотрудничать с этой фирмой. Сроки выполнения не исполняют!
Андрей В.
22 июля 2021
Уже не первый год работаем с "АктивДизайн". Нам нравится :) Хорошие цены, приличное качество, а главное ответственное отношение.
LoLa
13 июня 2023
Компания на грани банкротства, работников и поставщиков "кинули" на деньги, производство закрыто.
Коля
10 декабря 2022
Спасибо за сотрудничество. Нужно было сделать проект наружной рекламы торгового центра. Учли все пожелания, качество соответствует цене.
Ольга Архипова
27 ноября 2022
Добрый день. Нужна была вывеска, для магазина. Заказала в вашей компании. Очень понравились грамотные сотрудники, дело свое знают. Изготовили в срок.
Цараков Сергей
16 июня 2019
Косная компания с высококвалифицированными специалистами в сфере наружной рекламы
wonder.m4rkin
30 октября 2021