Актив

Маргаритка Мальцева
22 декабря 2025
Хотим выразить глубокую благодарность за работу с нашим сыном. У ребёнка в школе обнаружили серьезное нарушение осанки. На приеме нас внимательно выслушали, провели полную диагностику и составили четкий план занятий. Нам подобрали комплекс: лечебная физкультура, массаж и работа на тренажёрах. Залогом успеха стал индивидуальный подход , ребенок не боялся и занимался с интересом. Прошел курс , а прогресс на лицо. Плечи расправились, стал держать спину ровнее, да и в целом более уверенным в себе. Центр однозначно рекомендуем .
наталья р.
22 декабря 2025
Приходили с ребёнком для исправления вальгусной деформации стоп. Прошли курс ЛФК , массажа и физио-терапии . Персонал компетентный , атмосфера приятная, получили очевидный результат в виде улучшения исходного состояния . Клинику рекомендую к посещению 👍
Марина Иванова
21 декабря 2025
Пишу через месяц после посещения этого медцентра. Пришла по поводу неврологического заболевания. После приёма сразу сдала необходимые анализы. Было назначено лечение. Капельницы, физиопроцедуры, После нового года начну заниматься ЛФК . Там же. Спасибо за внимательность.
Ирина Л
21 декабря 2025
Хочу выразить благодарность руководителю оздоровительного центра ВИТА АКТИВ доктору Анжелике, за её чуткий подход к каждому пациенту. Всегда чётко найдёт причину возникновения боли, что бы правильно подобрать лечение. Отдельное спасибо массажисту Светлане, уже после первого посещения курса "оздоровление", боль отпустила.
Калмыкв Алесандр
21 декабря 2025
Делал курс массажа, ЛФК, есть результат, перестала болеть спина. В клинике приятные цены, очень хорошее расположение. Рекомендую реабилитолога в данном медцентре!
Степан Левшенко
Очень хороший медецинский центр. Врачи добрые, персонал отзывчивый и могут помочь в любой момент. Всем рекомендую, ставлю пять звезд.
Ирина Кузнецова
Благодарим за помощь нашей маме, чувствует себя гораздо лучше , ноющие боли пока не мучают. Будем надеяться 🤞 что мы закрепим результат. Спасибо
Александр Городецкий
Спасибо Вам ,после курса чувствую себя отлично!