АктивДент

Виктория Сысоева
Проходила лечение кариеса у доктора Вольфа А.Г., благодаря опыту, профессионализму и тактичному отношению доктора все лечение прошло очень комфортно и без лишнего стресса. Раньше всегда был дикий страх от одной только мысли о лечении зубов, но Алексей Георгиевич разрушил мои стереотипы, теперь буду проходить лечение только у него! Так же огромная благодарность ассистенту Дрягиной К.А., все прошло максимально быстро, спокойно и безболезненно☺️
Данил Крупский
Обратился по рекомендации на лечение зубов к Касьяновой Марине Рудольфовне. Остался доволен. Всё было сделано быстро, качественно, без боли. Доктор действительно очень внимательный, аккуратный. Лечение проводилось под микроскопом и современными препаратами. Никаких навязанных услуг и рекомендаций, всё точно и по делу. Однозначно рекомендую, плюс вайб💯
Алексей Косяки биж 99щн
В данную клинику пришёл впервые для протезирования зубов, т.к. находится возле дома. Очень понравилось отношение, а также профессиональное мастерство персонала клиники. После проведённого лечения другие клиники и не рассматриваю. Особая благодарность доктору Сафонову Сергею Владимировичу за мои красивые зубы и очаровательную улыбку
Мария З.
18 июля 2025
Хорошая клиника, приятный интерьер, милые администраторы. Была на чистке и лечении у Ягудиной и у Исупова. Очень внимательные и чуткие врачи, всегда рассказывают о своих манипуляциях, с ассистентами отлично работают в тандеме. Если с детства лечить зубы у таких врачей, то боязни походов к стоматологу не будет.
Татьяна Краснопёрова
30 апреля 2025
Уже не в первый раз обращаюсь за помощью в Активдент на Советской. Не успеешь зайти в клинику, тебя уже с улыбкой встречают доброжелательные девушки на ресепшене. Ответят на все интересующие вас вопросы, всегда все подскажут и благодаря им, поддерживается связь пациент-доктор. Доктора (обращалась к терапевту и к хирургам) - профессионалы своего дела! В самой клинике современное оборудование, современный подход, всегда все подскажут и расскажут и даже все запишут, чтобы пациент ничего не забыл. К каждому пациенту найдут подход. Благодаря Активдент, я ещё открыла для себя зубную пасту President с фруктами. Эффективно и мягко чистит зубы, очень помогла при чистке полости рта после пересадки десны.
Валентина И.
Я восторге от клиники, доброжелательный персонал 👍, отношение к клиенту как к родственнику, качество лечения на высоте. Особая благодарность врачам Сафонову Сергею Владимировичу и Касьяновой Марине Рудольфовне, спасибо большое. Не пожалела что обратилась в эту клинику, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Ещё раз, огромная благодарность, за приём, за работу, спасибо
Светлана Широбокова
12 ноября 2025
Приятные воспоминания от посещения, несмотря на удаление трёх зубов Клиники на Клубной. Всё сделали качественно, быстро, без боли. Внимательное доброжелательное отношение к пациентам и у докторов, и у ассистентов и у администраторов. Пока ожидала приёма - понаблюдала за атмосферой организации- чуткие, добродушные, всё объясняют. На следующий день позвонили и спросили о самочувствии. По цене - приемлимо. Рекомендую. Как появится возможность, вернусь ещё к ним, нужно к ортопеду.
Светлана К.
14 октября 2025
1 2 3 4 5 Проходила протезирование в "Актив Дент" у Сафонова Сергея Владимировича. Очень довольна. Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого доктора. Грамотный, опытный специалист. Очень понравилось, что доктор комментирует свои действия во время лечения. При протезировании были учтены все пожелания в совокупности с особенностями и возможностями моего организма. Ничего лишнего не навязывается. Всё быстро, качественно, без боли и каких- то резких движений. Однозначно рекомендовала бы своим родным и близким.
Елена М.
13 августа 2025
Современная клиника с вежливым и качественным походом к клиенту. Доктора внимательны на приеме, отвечают на все волнующие вопросы. Была на услуге имплантации зуба у доктора Сафонова, пошла по рекомендации, очень спокойный, рассудительный и компетентный, всё четко и по делу. Цены не сравнивала, так как в данном случае считаю нужно идти именно на специалиста и современное оборудование. Клиника всегда была на связи и помогала в решении вопросов. Благодарю
Юлия Степанова
26 сентября 2025
Хорошая клиника, одна из лучших в городе. Всегда чисто, предлагают чай или кофе, встречают улыбкой, врачи знают свое дело. Быстро подберут номерок, не забудут спросить как прошел прием. Спасибо большое за лечение всей команде, администратор Александра просто душка)))
Диана Низамбиева
Хожу к Марине Рудольфовне уже не в первый раз, замечательный специалист знающий свое дело. Клиника находится в очень удобном положений , где легко можно найти парковки. Спасибо большое 👌🏻❤️обязательно будем посещать эту клинику
Ильина Ксения
1 ноября 2025
Искала стоматологию ближе к дому,с хорошими специалистами. Записали к Вольф А.Г. это лучший специалист в городе по моему мнению, так как я прошла не мало стоматологов. Професионал своего дела, внимателеный , комуникабельный. Теперь я знаю куда можно обратиться по поводу лечения зубов. А так же сама клиника в удобном расположении, уютная, чистая. Администратору отдельное спасибо, что записала именно к Вольф А.Г.
Айгуль Л.
Хочу оставить огромную благодарность врачу Касьяновой Марине Рудольфовне ! Отличный доктор! Профессиональный и очень внимательный подход, вежливый, грамотный доктор! Очень довольна приемом! Спасибо большое!
Юлия Николаева
13 июля 2025
В эту клинику мы попали случайно, просто в поисковике она была с высокой оценкой, и мы решили съездить с дочерью на консультацию и так в ней и остались. Нам очень понравилось это место своим профессионализмом, добрым отношением к клиентам, а как нас там встречают, всегда с улыбкой, предлагают вкусный чай, кофе, вообщем это лучшее место для вашей красивой и здоровой улыбки ❤️
Игорь Загребин
1 ноября 2025
Приехали с ребёнком на удаление молочного зуба, врач всё объяснил, зуб удалил, в плане обслуживания отличная стоматология, но 4700 рублей за удаление молочного зуба думаю дороговато, хотя возможно в нынешних условиях, это уже нормально...
аня бале
4 мая 2025
Вроде хорошо лечат, прихожу не в первый раз, хотя территориально не близкий мне район. В последний раз немного смутило, что один врач говорит что видит проблему и имеет доступ к дорогостоящему снимку, а другой говорит что проблемы нет и не имеет доступа(?) к ранее сделаным для диагностики материалам. Не то чтобы хотелось лишний раз лечиться, но такая неопределённость не способствует полной удовлетворённости лечением.
Сергей
27 ноября 2024
Доброе утро! Ходили с ребенком на прием к Александровой М.И. по поводу удаления зуба. Мы несколько раз записывались к ней на приём и ближе к дате приема отменяли запись, т.к. ребенок отказывался идти. При последующей записи договорились с администратором, что мы идём пока на консультацию, а там посмотрим как пойдет. На консультации врач все объяснила, рассказала, быстро нашла подход к моему ребенку. И он в этот прием согласился на удаление зуба. Все прошло быстро и безболезненно. Ребенок теперь не боится стоматологов и готов на дальнейшее сотрудничество). Отдельное спасибо администраторам (разговаривала с Ириной и с Александрой) за индивидуальный подход к клиенту!
Иван Ч.
Из плюсов рядом находится Из минусов - цены конские - два зуба 17000!!!! Наркоз странный отходит аж ближе к ночи ; если запись в 14 часов - раньше не замечал такое в других клинках Ну и пломбу поставили новую на одном зубе так что теперь дискомфорт есть , рвньше не было
даша с.
1 февраля 2025
Пришла с сильной болью, врач прочистила каналы зуба и запломбировала только пломба оказалась дальше корня зуба ( те в десне, что не естественно и не нормально) Считаю что это серьезная ошибка врача я шла в эту клинику не в первый раз но такие приключения я получила в итоге, теперь зуб болит ноет а владелица клиники Симонова ЛИИИИЧНО позвонила мне и сказала «никто вам перелечивать здесь ничего не будет, это в допуске что пломба потекла гулять по вашей десне до свидания» . Вообщем товарищи выбирайте правильно врача чтоб потом не сталкиваться с такими некомпетентными людьми и узнайте обязательно о гарантийных случаях тк в моем случае прошло всего пол года и за такие бабки я должна потерпеть боль ну примерно годик по словам этих супер врачей Советую толко доктора Габидуллину - 100 % сделает все нормально !
Полина Агафонова
3 июля 2025
Здравствуйте, ходила на чистку зубов к Ягудиной Аделе Ильнаровне, чистку провела безболезненно аккуратно, рассказывала о гигиене и как в дальнейшем ухаживать за зубами и что нужно дополнительно приобрести.
Рузан Валиев
19 декабря 2025
Был на консультации у стоматолога ортопеда Вочканова Т.В. очень понравилось досконально объяснил все возможности лечение и решения моих проблем в полости рта, проконсультировал насчёт имплантации, все очень понравилось буду обращаться ещё к данному специалисту
галина
28 октября 2025
В это медучреждение обращаюсь второй раз - возникла необходимость ортопедических услуг. Улыбка и внимание - встречают здесь с порога! Очень приятно! Хочется отметить и поблагодарить за работу врача С.В.Сафонова - высокий профессионализм, тактичность, выдержанность, отзывчивость - целый букет отличных качеств! Его уверенность и спокойствие передаются клиенту и помогают без страха и напряжения пребывать на лечении! Как здорово, что в вашей клинике есть врачи такого уровня! Желаю процветания " Актиденту"! Всем здоровья и благополучия!!!
Анна Калабина
1 декабря 2024
Мне очень понравилось эта стоматология , хотя я ещё та трусишка, очень хороший подход врачей зная что я очень боюсь нашли к комне хороший подход ,все делают безболезненно, все объясняют, отношения врачей к пациенту это вообще на высоте это очень важно для меня, и уже не так страшно!!! после каждого приема обзванивают спрашивают как сомочюствие, есть привычка приходить у меня пораньше всегда предлагают вкусные кофе! На ресепшне девочки просто красотки очень милые доброжелательные, уже порекомендовала всем своим знакомым. !!!!! советская 45 и клубная 35❤️
Павел Медведев
31 июля 2025
Всем доброго дня. Хожу к Марине Рудольфовне уже не в первый раз, замечательный специалист знающий свое дело. Клиника находится в очень удобном месте где можно легко найти парковычные места. На входе всегда приятные и отзывчивые администраторы.
Алина Закирова
Была на чистке у Ягудиной А.И. Все сделали просто замечательно! Администратор вежливая, очень приятная! Чувствуется качество и профессионализм!
Андрей Лебедев
18 октября 2024
Добрый день всем сомневающимся.имея огромный опыт по лечению и удалению зубов по всей необьятной родине скажу так.удалял по 2 зуба на Советской 45 и 2 на Клубной 35.работают профессионалы своего дела ,знающие и любящие свою профессию.работа проведена на высшем мировом уровне.я рад что в Ижевске работают такие специалисты,и имеется такое оборудование.все абсолютно безболезненно по адекватным ценам.благодарность от всей души всем сотрудникам.
Никита
5 марта 2025
Отличная стоматология, уже не первый раз у них, всё на высшем уровне и без боли, был на приёме у Руслана Батыровича, настоящий профессионал своего дела, всё чётко объяснил, всё чётко сделал, однозначно порекомендую и сам обращусь ещё
Мария Азимова
16 ноября 2024
Первое что бросается в глаза это чистота и уют, добрый и вежливый персонал. Доктору Вольфу отдельный респект, всё рассказал, показал и даже вылечил. Я очень рада что можно не боясь идти лечить зубы, теперь мы только к Вам!
Андрей Шмырин
20 сентября 2024
Всем доброго времени суток! Мой первый отзыв, но это необходимо сделать. Последний раз был у стоматолога, году эдак в 2007 ) Думаю, пришло время. Тем более уже испытывал некий зубной дискомфорт, так сказать... А тут ещё и лечение по ДМС. С первого шага в клинику все понравилось. Приём, отношение. Ок, ладно, сама процедура конечно, малоприятна🙂 Но - это просто Уровень! Всё прошло замечательно и безболезненно! Нужно прийти ещё через неделю, но уже абсолютно не страшно! Спасибо Марине Рудольфовне и её ассистенту Любе! Профессиональных успехов и всех благ! Был на Клубной, 35.
Ольга Дорофеева
17 июля 2024
Наблюдаемся в этой клинике уже 3 год.месяц назад лечили зубик ребёнку у доктора Карамутдиновой А. Р., хоть это был её первый пациент с повышенным вниманием и с особенностью развития) , врач справилась на отлично. Пломба держится, ребёнка ничего не беспокоит. Мы очень рады что нашли такую стоматологию , где работают самые компетентные, отзывчивые и внимательные сотрудники. СПАСИБО 😘
Евгений Б.
30 августа 2025
Был на лечении у Касьяновой М.Р. Поставили пломбу на переднем зубе, работу сделали отлично, никаких признаков вмешательства не заметно: пломба не отличается от зуба.
Данил А.
Отличная клиника! Ходил на комплексную чистку, все супер! Весь персонал большие молодцы🫶
Ruslan
15 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения к Мурановой А.А. врачу-ортодонту относительно ношения брекетов. С самого начала доктор проявила высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала мои пожелания и беспокойства. Она подробно объяснила все этапы лечения, а также возможные результаты. Это создало атмосферу доверия и уверенности в её методах.
Любовь С.
26 ноября 2024
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв о стоматологии. Сегодня вырывали зуб дочке, всё было замечательно. Врач Александрова была очень мягкой, так хорошо разговаривала с дочкой. Честно, за такое даже денег не жалко. Больше переживали, даже от укола боли не было. Очень рекомендую!
15 сентября 2025
Хорошая уютная стоматология, вежливые врачи и мед сестры. Время лечения прошло быстро. Полечила свои зубки. Все понравилось👍
Мария Ш.
5 декабря 2023
Понравилось очень отношение на Советской администраторов когда пришла с ребенком, пришли немного пораньше, проводили в детскую комнату, включили мультики, предложили кофе, водичку и даже потом можно было почистить зубы, жалко, что на Клубной нет такого, но т.к. ближе сюда ходить и записываюсь сюда же. Врачи понравились все объясняют, рассказывают, делают бережно, надеюсь и на дальнейшее хорошее отношение к пациентам и качественную работу
Андрей А.
21 июля 2025
Хочу поблагодарить Сафонова.С.В. за профессионализм.Поставили два импланта,работой доволен, рекомендую Актив Дент на Клубной...Всем спасибо.
Екатерина Сентякова
1 марта 2025
Добрый день, хочу казать спасибо данной клинике и особенно доктору Идрисову Р. И.! Записывалась на удаление зуба мудрости. Очень переживала и боялась. Все прошло отлично!
Алевтина Агзамова
1 февраля 2024
Были с дочерью 13 лет, очень хорошо, что нас приняли, так как детей лечат не во всех клиниках. Врач Елисеева Арина Викторовна провела подробную консультацию, расписала план лечения , примерную стоимость , дала рекомендации. Записались на лечение, мы довольны , ребенок в надежных руках! Администратор Ирина очень вежливая, предложила чай, угостила сладостями!
Диана С.
17 сентября 2025
Была на приеме у Сафонова СВ. Устанавливал коронку. Сделал всё быстро, качественно и красиво. Рекомендую, очень хороший врач!
Евгений Колегов
31 июля 2025
31.07.25 года ремонтировал зуб у Марины Рудольфовны, подход профессиональный, очень доволен ее работой! Рекомендую!👍👍👍
7 марта 2024
Здравствуйте!☀️Была на приёме комплексной чистке зубов у доктора Вольфа Алексея Григорьевича . 👨‍⚕️ Лечение прошло хорошо, практически безболезненное.🐣 Мне все понравилось ,интерьер современный и удобный. Врачи опытные,делают свою работу качественно.💪👏 Администратор Ирина и Юля вежливые , всегда интересуются ,как все прошло, звонят, чтоб напомнить о скором приеме. Подарили шоколадку на 8-е марта ,очень приятно 💗 Лечила как и на Клубной ,так и на Советской.Рекомендую эту клинику.🌸 С наступающим 8 марта и здоровых всех вам зубок 🌸😌
Любовь Ч.
Место хорошее, врачи тоже. Смущает отсутствие ренгенограммы зуба, что привело к дальнейшему удалению жевательного зуба
Мария Захарова
14 декабря 2023
Понравилось отношение. Мне сделали снимок, удалили зуб мудрости. Я боялась, хирург меня успокоил. Как с ребёнком со мной, так заботливо, все показал, рассказал. Потом все сделал. За 25 минут удалил, дал с собой рекомендации. Администратор спросила как в е прошло, потом ещё позвонили и узнали как моё самочувствие. Очень приятная атмосфера. Приду ещё обязательно и всем рекомендую👍
Алсу В.
9 декабря 2025
Записалась на прием к стоматологу Касьяновой Марине Рудольфовне , лучше бы в эту клинику вообще не приходила , если бы знала о последствиях , лечила зуб , просверлила в десне огромную дырку ,ужасная боль десны, опухла щека , если не пройдёт , будет судебное разбирательство , некачественное оказание медицинских услуг !не извинились даже, вышла к администратору и сказала : прилично просверлила десну дайте ей щетку в подарок ! , вместо скидки дали зубную щетку. Если хотите вылечить зубы , не ходите в эту клинику!
Юлия
7 февраля 2025
Отличная стоматология! Была на приёме у стоматолога - хирурга Идрисова Рамиля Ильдусовича. Вежливый, тактичный, аккуратный. Рекомендую 👍
Анри морно
12 сентября 2025
Был на приеме у Касьяновой, все объяснили, персонал очень доброжелательный, в кабинетах чисто обязательно вернусь сюда снова!
fifin
6 июля 2024
Была на приеме у Зубаировой А.Ф. Стоматолог вела себя высомерно, во время приема отвлекалась на болтовню с ассистентом, заполнила информацию о первом приеме таким образом, что на повторном приеме сама же не поняла что написала — и ей не хватило такта об этом промолчать. Свою работу выполнила некачественно, после ее лечения зуб болит и клиника продолжает настаивать на записи к ней. Стоматологию НЕ СОВЕТУЮ. К единственному специалисту в клинике, которому могла бы довериться, пыталась попасть на прием месяц, но это так и не получилось сделать. Потребовала вернуть деньги. Пока не знаю вернут ли — обязательно дополню отзыв как что-то с этим прояснится.
Виктор Иванов
26 декабря 2023
Первая стоматология в моей жизни, в которой не страшно садится в кресло стоматолога. Стоматология на Клубной,35! Доступное местоположение, огромная парковка, вежливый персонал и профессиональные руки врача! Пять из пяти...
Розалина
7 октября 2025
Лечим зубы всей семьей и очень довольны результатом ! Слаженная работа специалистов и грамотный подход к своим обязанностям .