Активатор

Мамедов Аслан
4 мая 2025
Мне к сезону подобрали классный пибайк тут, как получил его сразу в этот же день начал обкатывать, как раз грязи по уши, март все таки на дворе. У меня движок на 10 лошадок, но всю вот эту кашу бодро пробегает
Ярослав Копылов
2 марта 2025
Уже третий год остаюсь доволен магазином. Часто там бываю, и почти постоянно акции у них на разную технику. Молодцы, не складывают товар под задницу, а продают по хорошим скидкам быстро
Denis
5 июля 2025
Для рыбалки в магазине имеется все что нужно вплоть до одежки и гребных винтов к мотору. В общем можно смело ехать, подберут все. Я покупал на днях лодку, как раз таки костюм брал и еще по мелочи расходники к движку, все супер
Артём Маноли
18 октября 2025
Для хоз дел всяких на даче мне тут нашли классный квадроцикл, я конечно безмерно рад и благодарен. Думал что придется тысяч на сто больше потратиться, но мне показали хорошие модели до 500 тысяч, пользуюсь и радуюсь
Илья Гном
30 октября 2024
Ребенку к велику тут чего только не взял, и сумку на руль и фонарик и еще набрал всякой приятной для детей мелочи, и главное что много вышло по скидкам
Мадина Бербекова
30 июля 2025
Выбирала тут эндурик, в итоге послушала мнение продавца и взяла китайца с гарантией три года. Вообще не жалею, наваливает будь здоров, с любого кювета на нем выпрыгиваю
Матвей Клепицкий
8 июня 2025
Взял квадроцыкл месяц назад, знал бы что такая техника крутая реально раньше бы купил. Работает безотказно, привод полный, кузов крепкий, не каких нареканий
Букреев Константин
8 февраля 2025
Со снегоходом проблем пока никаких не возникало. На скорость выходит резво, заводится быстро, супер
Аделя Латыпова
12 января 2025
Приобрела снегоход с мощным двигателем 800 кубов. В магазине посоветовали, подбирали как раз под мой стиль катания. Меня приятно удивила работа менеджеров, все четко объяснили и показали
Марк Ковальчук
13 января 2025
Мощные мотобуксировщики тут стоят, я даже не знал что движки такие в них бывают. Чуть меньше моего снегохода, но зато компактный, маневренный, помещается в багажник седана
Wagulik Wagulik
22 октября 2025
Получил Квадрик сразу в это день под свои хотелки, отличный сервис.
Ярослав Крамской
30 октября 2024
Купил квадроцикл в трейд ин. Свой старый , у них же купленный в том году сдал , добавил и купил помощнее. Но справедливости ради старый мой в идеале , и оценили его хорошо, я остался доволен