Актер Гэлакси

Евгений Цзю
Просто классный аппарт отель. Вид с балкона шикарный,природа,зелень,море... Городской пейзаж,просто сказка!Номер просторный,наш номер:две спальни,два санузла,уютная студия. Лоджия огромная,как смотровая площадка. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Шикарный вид на город.
Кирилл
Одно из лучших мест в Сочи для долгосрочной аренды / отдыха. Если вам важно не быть в центре города где много людей и шумно, а вы выбираете тишину и природу, то вам сюда! Свежий воздух с моря и очень много зелени вокруг. Рядом тропа здоровья - Терренкур. До аэропорта без пробок 20 минут всего. Виды просто шикарные. Только не берите аппартаменты окна которых выходят на Курортный проспект, с той стороны бывает шумно. Из минусов - в магазинчиках внутри комплекса цены выше чем в пятерочках и магните до которы все же придется идти минут 10. Самое сюда пока не доставляет (по состоянию на январь 2026), но есть доставки от Перекрестка, ОзонФрэш и Вкусвилла
Андрей Аносенко
Огонь, просто супер, были с 29.12 по 09.01.26. Квартиру взяли 100м на 22м этаже, вид классный обстановка супер. Отдельное спасибо Денису за помощь. В прошлом году были в санатории актер, в никакое сравнение не идёт с гэлэкси. Если хотите отдохнуть в Сочи с комфортом советую. Внизу есть рестик виночетто для ужина, и кафе для завтрака все очень достойно.
Андрей Т.
21 июня 2025
Вид хороший на море и на горы, но шум от дороги большой и если рядом заселяться курящие соседи то толку от балкона нет. В номере были небольшие замечания (сломана верхняя лейка душа, сломана (но ещё держится из последних сил) сушилка для одежды), сломан диванчик на балконе. Халатов и туалетной бумаги(только один рулон) нет в договоре имейте ввиду. Теперь о плюсах вид с балкона умопомрачительный, есть стиралка и подогреваемый басеин, администратор Алсу старается и всегда готова придти на помощь. В апартаментах чисто и есть кухня. Соответствует фото. На первом этаже есть кафешека и ресторан.
9 января 2025
Очень понравился комплекс, вид прекрасный с балкона открывается, море и солнце зимой -это круто, хорошо и продумано организованы выходы, охрана отличная и общая атмосфера очень понравилась. PS Но есть нюансы, друзья. не давайте залог за аппартаменты пока не осмотрите всё полностью и обязательно сфоткайте все повреждения с разных ракурсов, скажите об этом риэлтору сразу, иначе придётся платить за то что Вы не повреждали. При выезде просите вернуть залог сразу, а не после уборки. Бронируйте у проверенных людей, лучше немного дороже. И обязательно берите у риэлтора номер администратора при заезде, чтобы если будут вопросы с доставкой быть на связи и решить все вопросы. Всем хорошего отдыха!
Пелагея Пелагея
30 марта 2025
Большой, красивый, современный МФК.Расположен близко к морю. Прекрасный вид с балкона на море и горы.Охраняемая территория, Всегда чисто и ухоженно, рядом находится тропа здоровья. В комплексе также есть все необходимое, продуктовые и прочие магазины, парикмахерские, спа салон.
Юля
6 июля 2025
Мне нравится. Немного футуристичный внутри, огромный комплекс апартаментов + массажный салон, бассейн, салон красоты, магазины, кафе, пара ресторанов. Своего пляжа нет - однозначно минус. Договорились с санаторием "Актер", который пускает на их пляж (разумеется не бесплатно)... это плюс. [Фотки: вид из окошка снятого апартамента, вид на комплекс с пляжа, у их бассейна, внутри комплекса на 1м этаже.]
Александра М
16 апреля 2025
Актер Гэлакси-прекрасный охраняемый комплекс со своей парковкой, спортивной площадкой и бассейном(на улице). Большое пространство внутри позволяет даже в плохую погоду гулять детям не выходя из дома. Внутри находится 2 ресторана,2 магазина с продуктами, студия мастер-классов, стамотология, а также салоны красоты и BUA THAI SPA салон. Гостям выдаются карточки для прохода на пляж. В пешей доступности торренкур. Добраться до цента города не составляет труда: пешком, автобусы(ходят очень часто), такси. Если вы хотите порадовать себя вкусными, свежими продуктами, то с четверга по воскресенье на Мацесте работает рынок. Сочи-большой дендрарий, максимально адаптированный для пеших прогулок.
Мария Немчак
Любимое место в сочи. Тихо, спокойно. Комфортно. Можно пользоваться территорией санатория Актёр , летом на пляж вход платный, однако людей меньше чем на любом пляже сочи. Очень люблю ресторан Винченто на первом этаже и кофейню♥️тропа здоровья вдоль моря в 5 минутах
Дмитрий Савенков
24 сентября 2025
Хорошее место для отдыха. Публика , в основном, состоятельная и благожелательная. Нет толчеи как в центре Сочи . В здании есть магазины и кафе. Рядом и платный и бесплатный пляжи. Продувается бризом с моря и нет духоты как в центре города. Персонал комплекса вежливый. Парковка ограниченная. Теринкур в пешей доступности.
Евгений Лукашук
23 декабря 2025
Рядом с жк остановки общественного транспорта, суд Хостинского района, налоговая и администрашка хостинского района. Территория охраняется. Есть продуктовый магазин, ресторан, банкомат тиньков, кофейный аппарат с вкусным кофе.
Занина Ирина
19 июля 2025
Прекрасное современное жилое пространство, в основном апарты под аренду для отдыхающих, причем публика самая разнообразная. На первом этаже шикарный ресторан Винченсо, но счет выше среднего. Также есть кафе-кондитерская-пиццерия, магазины, аптека, стоматология. Удобства без нареканий, охраняемая территория. Главный плюс - это открытый бассейн, окруженный деревьями с видом на море, лежаков достаточно, душ, раздевалки, туалет - все супер. Но!! выход к морю, хотя и многоступенчатый теперь закрыт, т.е. его просто нет. Предлагается платно пользоваться пляжем и лечением санатория Актер, даже отдельный прейскурант (на взрослого входной за 1100 р. вместо 1850 как для всех, детский от 7 лет - 550 р., до 7 лет бесплатно), купить его можно прямо в доме. Дорога к санаторию Актер по улице и довольно крутая, но пляж отличный, большой и оборудованный, а главное, что обратно можно доехать на ПАЗике от санатория, который ходит каждые 30 мин до санатория Заря бесплатно. Погулять по курортному проспекту в обе стороны от Гэлакси скучно, если только не на дачу Сталина или в Дендрарий. А если доехать до Зимнего театра, то и прогулки, и кафе, и платные пляжи, и экскурсии - все, что душе угодно.
Игорь Аверков
20 июня 2025
Отличный комплекс с хорошей локаций для комфортного отдыха. Остановка автобусов рядом, + зелёная тропа для прогулок, до центра около 30 мин езды. Из минусов платный пляж санатория Актёр 1200 руб с человека.
Ева Лилова
31 июля 2025
Обычный дом. Находится на отшибе. Мы много ходим и любим гулять, но попытка дойти до главной набережной не увенчалась успехом. Снимали там апартаменты. Внизу магазины и кафе невероятно дорогие, хуже чем в аэропорте, а до ближайшего супермаркета нужно ехать. До пляжа дойти нереально. Соседний отель(или санаторий) настроил заборов и калиток, чтобы через их территорию не ходили гости Актера Гэлакси. В итоге идёшь минут 20 окольными путями на пляж и там ещё платишь 1000р за человека. Хотя когда мы бронировали жильё, нам обещали, что вход на пляж будет бесплатным. Вообщем очень рекомендую 500 раз подумать перед тем, как снимать там жильё для отдыха.
Антон Токарев
6 июля 2025
Хороший комплекс с закрытой территорией. Рядом тропа здоровья и муниципальный пляж "Заря". Немного шумно от дороги, но это смотря какой этаж и куда выходят окна. Есть открытый бассейн и спорт площадка под открытым небом. Есть аптека, продуктовые магазины, ресторан, кафе парикмахерская и спа прямо внутри.
Екатерина М.
2 января 2025
Очень запомнился этот же и апартаменты , где отдыхали, всегда вспоминая с теплотой. Атриум просто восторг, зеленая территория , бассейн , выход к морю на лифте ! На территории комплекса магазины , рестораны , все , что нужно для жизни. Напротив , через дорогу ходила в озон и на педикюр, супер мастер ! Рядом жд , передвигались на электричке до Адлера и на Красную поляну. Я обязательно вернусь ❤️
Юлия Владимировна
19 ноября 2024
Очень понравился комплект, большой, современный. Территория с охраняемым шлагбаум, и не просто для галочки, а действительно не пустят посторонних. Сам комплекс очень хорошо обслуживается. Всегда чисто и ухоженно. В доме также есть все необходимое, продуктовые и прочие магазины, парикмахерские, спа салон. Апартаменты снимала, с окнами на курортный проспект, шумновато конечно, но не критично. В центре продаж цены на апартаменты около 500 тысяч за квадрат, на авито вроде дешевле.
Татьяна
17 августа 2025
Главное Разочарование - это отсутствие выхода к морю! Либо мудреными путями через терренкур на убогий муниципальный пляж Мацесты, либо с оригиналами паспортов 🤦‍♀️ за 1100 с чел на пляж отеля Актер. Территория у ЖК малюсенькая, бассейн тоже, инфраструктуры рядом никакой, прогуляться выйти совсем некуда. Ресторан в комплексе один, кухню которого оценить не удалось по причине отключения электричества. Причем без электричества ЖК остался с вечера и как минимум до середины следующего дня. Как следствие - плохой напор воды и отсутствие горячей воды. В итоге мы собрали вещи и уехали из этого «элитного» комплекса на 2 дня раньше😄 В общем, это красивая картинка, куча пафоса и ноль удовольствия.
Алекс А.
20 мая 2025
Хорошие апартаменты с шикарным видом на море. Звезду снял за удалённость от нормальной инфраструктуры, доставки сюда никто не осуществляет.
Елена Х.
24 сентября 2025
Были в гостях в Сочи. Отличный аппарат отель.Очень вежливо, тихо, безопасно и по-домашнему уютно. Внутри есть все необходимое : барчики, ресторан, бьюти салоны, химчистка и микро магазинчики с разной разностью. Снаружи хороший бассейн, всегда чистый, рядом небольшой Барсик с кофе , снэками и мороженым. Мы тут были счастливы! Рекомендую!
Юрий Севостьянов
Был в этом комплексе не единажды, по работе. Но хочу сказать, что это очень огромный апартоментный комплекс, премиум класса! На мой взгляд там город в гораде. Есть все для отдыха и жизни! Рекомендую!
Ольга Ch
21 июля 2025
Прекрасный комплекс: пляж рядом, бассейн на территории, ресторан, кофейня, магазин, охрана, парковка, чисто, безопасно, красиво. остановка автобуса рядом, до центра 10 минут, живописная дорожка несколько км вдоль моря на пробежку или прогулку. Я бы там жила!)))
Дюдюка Барбидобская
25 июня 2025
Проживали здесь четверо суток. Очень понравилось место. Огромная территория. В лесопарке даже ежа встретили ))) есть всё, кафе магазины доставка салоны красоты и даже груминг ))) бассейн на территории (был закрыт, не сезон), спортивная площадка с боксерским оборудованием. В общем рекомендую место.
Х
21 сентября 2023
Идельный комплекс и для отдыха и для жизни! Несколько раз отдыхали здесь у Алсу, всё чисто крайне комфортно для семьи с детьми. На территории отдельный мир, детям супер комфортно, бассейн, 2 детские площадки, творческая мастерская. Охраняемая територия очень очень охраняемая👍 , не опасно отпустить детей в магазин или кафе. Море близко есть несколько пляжей на любой вкус, мне нравятся все, поэтому выделить не могу. Детям больше заходит Заря, т.к. есть всякие бананы и горки. Вечером тут же на территори можно посидеть в уютном кафе или ресторане с друзьями. Есть 2 продуктовых магазинах, классно что работают до 23. Комплекс очень удобно расположен, всегда быстро приезжают такси и также рядом 4 остановки с которых можно уехать в любую часть города 💫
Алексей
2 августа 2024
Место хорошее. Свежий дом ..ремонт тоже...Вид с верхних этажей красивый. Маловато инфраструктуры рядом, в шаговой доступности. Цены в местеом ресторане и кафе совсем выше среднего...но это Сочи.....вход на пляж рядом платный - 900р с носа. До бесплатного идти далеко.
Елена Ru
12 августа 2024
Отличный комплекс с апартаментами. Самое главное - близость моря. Если снимать - чем ВЫШЕ, тем лучше, так как Курортный проспект - чрезвычайно оживлённая и шумная 24/7 трасса! Спать с открытым окошком - не вариант до какого-то этажа ( к примеру, снимали на 3 этаже). В комплексе есть небольшой гипермаркет, о котором узнали спустя пару лет😁, так как он не снаружи большого атриума, а запрятан глубже. Минусы: гулять рядом практически негде. Вечером. Если не собираешься кататься на такси или транспорте городском в центр ( а тут постоянно пробки в будни). Это не то, что вышел и прогулялся часок по променаду или внутри городка. Вдоль проспекта - не вариант 100%, только по нужде до магазинчиков. Этот комплекс и это место отрезано от улочек города, прогулочных зон. Вокруг комплекса только ходить. Либо покупать платный вход в санаторий АКТЁР, но и там очень маленькая территория, так как Гэлакси и соседний Королевский Парк как раз и захватили в своё время территорию, бывшую санатория😝, поэтому здесь есть только одно, но ключевое преимущество - МОРЕ и ПЛЯЖИ санатория. Вход - 1000 р. с человека на день (2024). Доступ по карте через турникет и охрану. Мы остановились в Гэлакси только и исключительно ради возможности ходить на закрытые пляжи Актёра. Больше тут ( в этой зоне района) делать нечего, если приезжаешь арендовать. Кто с детьми - в Актёре ежедневная анимация, детям есть чем заниматься, для них на первом пляже выделана зона мелкого купания, есть зона игр под тентом. К пляжам Актёра нет претензий - спасибо, что они пока ещё пускают тех, кто из Гэлакси и Королевского Парка. Пускай и платно. Не знаю, чем занимаются те, кто не ходит в Актёр. Сидят на балконах и катаются в магазины, видимо. Про Актёр ( санаторий) читайте на их сайте. Там и процедуры, и некоторые вечерние развлечения бывают, но в духе - для людей 60+, так ориентация на определённую публику. Однако, не раз ходили в их кинозал смотреть хорошие фильмы), играть в вечерние игры. Детям там нравится! Их там много! И ещё момент: некоторые апартаменты - сдвоенные. То есть хозяин разделил большую квартиру на 2 отдельные комнаты, у которых общий (!) вход и мини-предбанник. Вот это нам НЕ понравилось. Балконы разделены низкой, условной перегородкой, никакого уединения вечером. Люди видят друг друга по плечи и уж ясно, что все разговоры - слышны. Когда соседи открывают общую входную - ясно, что это не может быть очень тихо. Спасибо, если люди не пьют пиво до утра на балконе и не гомонят. Вывод - только свой отдельный вход и никаких смежных комнат. Мы этого не знали! Это было не очевидно на фото и не было в описании. Спрашивайте! На этом всё. Отличного отдыха! И да- камер хранения нет. Если на самолёт поздно - надо думать, куда деваться с чемоданами. ))
Дмитрий Матвеев
21 августа 2024
Понравилось жить в этом комплексе. Все есть для комфортного проживания. Главные преимущества: - пользование закрытым пляжем «актер», где все на высшем уровне- и кафе, и рестораны, и большая группа спасателей, и большое количество доступных комфортных шезлонгов, анимация и программы. - тропа здоровья в 100м от комплекса - недалеко есть детский лагерь Mohini art, куда можно водить своих детей -магазины, кафе и ресторан, салон красоты и спа прямо в комплексе.
Людмила
3 ноября 2025
Красивый жилой комплекс. Много лифтов, закрытая парковка. Из минусов: неулыбчивый персонал, особенно на ресепшн. Отвечают на вопросы нехотя, иногда вообще молча выставляют табличку... Странная ситуация с бассейном... На море начался шторм и пошёл небольшой дождь. Соответственно мы собрались купаться в ПОДОГРЕВАЕМЫЙ бассейн на территории. Который оказался закрыт. На вопрос почему закрыт бассейн - ответили- ну там же дождь!!! Снимали номер специально в комплексе с бассейном, т.к. знали, что будут дожди. Странно, не правда ли? Люди заплатив деньги сами могут решить плавать в бассейне в дождь или нет.
Настасья Б.
14 сентября 2023
Курортный проект, удобно добираться в любой уголок Сочи. Тихо не так, как в центре. В апартаментах, которые выходят не на дорогу вообще неслышно звуков города. Бассейн классный, ресторан 👍, живописная тропа здоровья, можно выходить на пробежку. В сезон пляж платный, есть ресторанчик Палуба на пляже. На территории детская площадка. Лучше брать номер с видом на море и выше 10го этажа, снизу шумно и вид закрывают здания и деревья. На терассах повыше всегда свежий бриз с моря, это очень приятно, класс! Есть номера с размещением больших компаний.
Татьяна Фоменко
28 сентября 2025
Прексраное место. Хорошие апартаменты. Внизу есть ресторан и кафе, пиццерия. Открытый бассейн, правда не большой. Из минусов, платное море 1100₽ с человека.
Татьяна К.
15 августа 2023
Отдыхали семьёй из 3х человек в Актёр Гелакси с 6.08 по 13.08 2023 г. Номер 643/1. Понравилось все от заселения (хозяйка Татьяна встретила на ресепшен лично, что немаловажно, т.к. отель огромный. Всегда была на связи, всегда отвечала на возникшие вопросы. При заселении рассказала где покушать, где магазины. После мы хотели продлить номер, но он был занят, предложила достойную замену в другом отеле. Отдельное ей спасибо). Номер: все как на фото, шикарный вид с балкона (на балконе мебель из ротанга, сушилка для белья), техника рабочая, кровать удобная, посуда новая, кондиционер встроенный по потолку (к нашему заезду уже работал), на каждого набор полотенец, на кухне: гель для мытья посуды, губка, тряпка. Напор воды норм. Бесплатный бассейн отличный, очень выручал, думала будет не протолкнуться на такую численность, но нет: купаться можно спокойно, шезлонгов всегда хватало. Про пляжи: есть платный 800 взрослый, 400 детский до 15 лет (что выгодно, это в сравнении, когда переехали в другой отель. Там хоть пляжи и бесплатные, но шезлонги дороже 700-1000 руб.) Есть бесплатный пляж идти дольше, чем на платный и главное, что в том числе по лестнице (условно винтовая) вниз мин 5-7. Подъем для меня был жесть. И шезлонги там тоже платные 400 руб. В остальном 5 из 5. И главная оценка не 5, а ответ на вопрос: вернётесь ли вы сюда. Ответ всей семьи: ДА
Власов Андрей
17 июля 2024
Отдыхала не первый год. Но все ветшает, если не следить, а главное если сразу не продумать. Появились запахи из труб, периодически пропадает горячая вода. Может и от апартамента зависит. Виды с балкона очень красивые. Видно море и закат. Магазинв, кафе, салоны, рестораны в комплексе ооочень дорогие. В общем- люкс. Бассейн, территория. Пляж, правда общественный, так с санаторием Актер и не договорились. До пляжа вниз 10-12 мин, но по теньку, а обратно в гору, кто как ходит. И до 25 мин доходит. Обед надо заслужить:)
АК
1 октября 2024
Отдыхали в этом комплексе несколько дней. Оценка действительно "удовлетворительно", т. е. жить можно, но не более. Из плюсов: транспортная доступность, бассейн на территории (очень выручил, потому что море штормило, а поплавать хотелось), зеленая территория, близость пешеходной тропы (Мацеста-Сочи), два продуктовых магазина (цены завышены, но если лень прогуляться 20 минут в сторону санатория "Приморье", то воспользоваться можно), кафе, ресторан. Пляжи относительно недалеко (но и с платного, и с бесплатного нужно подниматься в хорошую горку). Минусы: очень тонкие стены (это перекрывает все плюсы; нам попались соседи, которые кутили все ночи напролет, поэтому если ваша цель - отдохнуть, то вы играете в рулетку). Не понравилось, что на территории нет детской плошадки (лично нас это не касалось, но мне было искренне жаль детей, которые были вынуждены играть при входе в здание). Очень убогий внутренний холл (на конструктивизм не тянет, больше похоже на гетто. Не понимаю, почему нельзя в этом пространстве обустроить хоть какое-то подобие зимнего сада). И, наконец, про работников ресепшен. Здороваться они не умеют, зато здорово справляются с детьми, которые решили немного поиграть во внутреннем холле (дети не визжали, нам как отдыхаюшим не мешали, но решительные замечания охранника в их сторону мне не понравились). Вывод: архитектурная идея интересная, местоположение хорошее, но мы, пожалуй, больше сюда не вернемся.
Светлана Медведева
19 июля 2025
Прекрасное место, охраняемое, спокойное, идеально для отдыха! НО очень неприятный персонал, особенно администратор Екатерина. С первой секунды начала грубить, окидывала взглядом отвращения и игнорировала вопросы, закатывая глаза, за стойкой шептала гадости в мой адрес. Если есть возможность, оправьте пожалуйста эту девушку на курсы по обучению, поскольку именно у нее возникают трудности с обслуживанием гостей
Валерий Цупило
7 июля
Отличная сочинская локация (рядом с Мацестой), полная хороших современных апартаментов и для аренды, и для покупки. Останавливались здесь в разных номерах/квартирах много раз, в основном летом. Для аренды есть подешевле - в основном с видом на город и Курортный проспект. Апартаменты с видом на море будут подороже. Чтобы было бюджетнее, апартаменты нужно бронировать заранее, за несколько месяцев, а то и полгода до лета. Дом сам по себе приколен по архитектуре: похож на многоэтажный парус. Внутри огромное пространство, наполненное светом и воздухом. На территории комплекса рядом со зданием есть свой открытый бассейн. Проход к нему - по магнитным карточкам, выдаваемым при заселении. Из пляжей рядом есть «Заря» - средненький по качеству, но с бесплатным входом и достаточно терпимый. На пляж санатория «Актер» тоже можно попасть, но уже за деньги: на 2026 год это стоит 1200 руб с носа в день. Еще из плюсов комплекса: 1) если приехать на отдых на своем авто, то парковать его можно на территории. Но каршеринг на территорию не пустят ни под каким соусом; 2) на первом этаже есть неплохое кафе со средними ценами, где можно в любое время дня неплохо перекусить ; 3) внутри на первом этаже есть ресторан «Ванчетто», но и цены там уже ресторанные. Еда неплохая, но и не самая вкусная в Сочи; 4) до центра Сочи, до Адлера и мест развлечений можно добраться общественным транспортом (автобусы, маршрутки); 5) на -1 этаже есть несколько мелких магазинчиков с летним шмотьем и до пляжа, а также есть неплохой массажный салон, но недешевый. Бронировать апартаменты можно как через Островок и подобные ему ресурсы, так и напрямую через управляющую компанию (службу размещения), чей представитель сидит на ресепшн самого комплекса.
тамара смирнова
18 июля 2023
Апартаменты 5 этаж. Хороший вид. Есть плита и духовка. Стиральная машина немного уставшая ( не пользовались) , халаты и прочие принадлежности есть. В доме есть аптека и магазин с предметами и продуктами первой необходимости ( цены слегка завышены). Есть салоны красоты, ресторан, кафе, сувениры, товары для пляжного сезона. До моря по лестнице далее по территории санатория актер. Пляж 800р с человека в день . Пляж полностью оборудован ( шезлонги, душ, анимация, мастер-классы). На территории пляжа есть ресторан Палуба. Можно с территории жк и не выходить на пляж , так как есть бассейн в жк, открытый. На территории есть детская и спортивная площадка.
Александра Прохорова
22 июля 2024
Очень удобное размещение для семейного отдыха. В жилом комплексе есть аптека, где можно сделать заказ через приложение аптека. ру. Не нужно везти с собой препараты на все случаи жизни. Шикарный пляж. Да, платный, но стоимость шезлонга на городском пляже 1000 руб., а условия не сравнить с пляжем Актера. После 12 часов освобождается много мест, потому что все уходят на обед. Спуск в море удобный, хотя галька крупная. Но аквасоки решают вопрос входа в море. К пляжу ведет лифт. Но до лифта нужно пройти несколько утомительные ступеньки. Перед лифтом на пляж в маленьких магазинчиках можно надуть круг или матрас за 50 руб. Круг можно оставлять на пляже. На пляже также есть кафе. Оно не из дешевых, но пиццу дешевле в Сочи и не закажешь. Берите фрукты и воду с собой на пляж, и проблем не будет. Пляж и море завораживают. Чистота, море теплое в июле, места доступны, есть сектор, где отдыхают только взрослые. Рекомендую.
15 августа 2023
Развитая инфраструктура - магазины , парикмахерская, прекрасное кафе, уютные рестораны, прекрасный бассейн, детская площадка. Ежедневные мастер-классы для детей. Расположение в центре города с видом на море. Персонал,обслуживание,охрана -все на уровне. Однозначно рекомендую к посещению.
Светлана Канюкова
2 августа 2023
Проживаем сейчас в Актер Гэлакси. Апартаменты бронировали через сеть отелей Сан Лайн. У нас включен завтрак в отеле Грин Клаб. Апартаменты очень хорошие, сам Актер красивый, бассейн хороший. До моря идти недолго, но по ступенькам. Вниз нормально, а вот обратно в гору тяжко. Цена 800 руб с человека. Пляж очень хороший, чистый, инфраструктура, удобство. Море супер! Все пляжи рядом находятся так же с горы. Пойти погулять рядом некуда, только ехать на машине. В самом Актере дорогущий ресторан, кофейня и пару магазинов. В них не ходили, в 10 мин ходьбы есть продуктовые магазины. Можно заказать доставку продуктов. Территория Актера - сплошная стоянка для авто.
валентина москаленко
21 сентября 2025
Хороший, номера здоровские, вид класный, но цены дорогие очень, добираться до обычных магазинов, надо на транспорте, расчитан данным комплекс для людей хорошо зарабатывающих.
@NEKUXARKA
10 июля 2023
В Сочи мы впервые. Очень долго выбирали где остановиться. Комплекс классный. На территории есть бассейн. При отдыхе с детьми для нас он важен. У этого комплекса нет своего пляжа, но можно приобрести абонемент или разовый проход на пляж санатория Актер. Пляж чистый и с детской анимацией. Рядом терренкур. В жару прогуляться хорошо. В комплексе есть ресторан. Цены примерно как в Москве, может чуть дороже. Есть минимаркет. Но цены там совершенно неадекватные. По большей части я готовила сама, поэтому пользовалась доставкой продуктов на дом. Озон фреш, вкус вилл и пятерочка возят. Продуктовых магазинов кроме магнита ,по близости нет. Мне с детьми было комфортно. Территория огорожена, есть детская площадка и бассейн. Все удобно.
Татьяна
8 марта 2024
Снимали в феврале здесь номер на 5 этаже. Современное здание. Хозяин легко выходил на связь, подробно объяснил как, где и что открыть и найти. Закрытая территория. Сложно с парковкой. Уличный бассейн, хороший детский городок, небольшая (крохотная) зелёная зона. Есть магазин, ресторан в этом же здании (цены дороже обычных). Номер чистый, уютный. Есть все необходимое. Есть, конечно, мелочи: разбухшая дверь ванной, по углам отрывающиеся обои... Под кроватью чисто)). Расположение не очень уютное. Нет парков, до терренкура км 2. Детям понравился крытый внутренний дворик, кататься на стеклянных лифтах.
Елена Кириллова
21 июня 2024
Прекрасный ЖК, снимали апартаменты для отдыха на неделю, закрытая большая, ухоженная территория, замечательный бассейн, в котором отдельная зона для детей и глубокая часть для взрослых, чистый, большой, лежаки с матрасами, душевые, все есть для хорошего отдыха. В самом жк мини-маркет, ресторан, кондитерская, пиццерия, аптека, мы не пользовались, не могу ничего сказать. Общее впечатление отличное.
Евгений Белов
19 июля 2025
В этот ЖК приезжаем уже с 2020г. Каждый раз все очень нравилось. Только положительные эмоции. А вот в этом году появились ньюансы, из-за которых поставил только три звезды. 1. Посещение бассейна стало платным. 600р. с человека на весь период проживания. Раньше для гостей ЖК оно было бесплатным. Процедура оплаты неудобная и возможна либо 2 часа рано с утра, либо 2 часа вечером. Плюс очередь. Плюс оформление. Приехали днем, а в бассейн -фигулечки. Пришлось ждать 18:00. Мелочи, но осадочек остался. 2. Проход на пляж санатория поднялся в цене( понятное дело инфляция :)) Но это не главное. Теперь вход на пляж по личным паспортам и оформленным бумажным "мандатам" через КПП как на режимный объект. При этом охранник тщательно изучает твой паспорт, "мандат", тщательно записывает твои данные в толстую тетрадь и только после этого открывает турникет. И так каждого и каждый раз :). Удобно очень! :) Забудьте о спуске на пляж и подъеме с него через бассейн ЖК по замечательной тенистой лестнице с множеством скамеечек для отдыха. Теперь только через цетральный вход ЖК, с выходом Курортный пр-т и далее по автодороге к КПП санатория. Машины конечно уступают, а вот скамеечек нет :) Вы скажете мелочи и будете правы. Но осадочек то остался.
Иван Бардин
1 августа 2024
Прекрасный комплекс, красивая и ухоженная территория, бассейн, парковка по пропуску, тишина и спокойствие с гарантией, вид с балконов супер, внутри сплит система, в холлах не душно, в лифтах прохладно, словом комфорт на высшем уровне, большенство жк только мечтать о таком.
Анна Ручкина
22 декабря 2024
Прекрасный ЖК. Рады были остановиться. Рядом тропа здоровья, есть всё необходимое и очень спокойно. ❤️ Хочу квартиру в ЖК «Актер Гэлакси». Развитая инфраструктура. В доме магазины и ресторан, доброжелательный персонал.
Оксана А.
9 апреля 2025
Нормально. Служба безопасности неторопливо обновляет информацию, они без комментариев. Виды из окон на «четверочку», хотя море и рядышком. Лифт все также работает один, ожидание продолжительное. Ничего сверхъестественного. НО, неплохо 😉
Dasha S
6 января 2024
Хороший ЖК, снимали там апартаменты через Островок( так дешевле, чем напрямую звонить в отдел продаж, они вообще какую-то заоблачную цену называют). ЖК приятный сам по себе,современный, внизу есть ресторан( дорого:) салаты от 800 руб), магазин продуктовый, огромный холл, дети катаются на великах и скейтах. С улицы есть кофейня с очень вкусными десертами, также с территории выход к морю и на тропу здоровья (вдоль моря). Бассейн тоже есть на территории, замой там никого, но летом он, конечно, будет мал для всех желающих). Из минусов могу отметить очень тонкие стены между аппаратами, слышно все.
Кирилл П.
18 июля 2023
Отличный комплекс аппартаментов. Стеклянные лифты с видом на внутренний двор, который выглядит, как улица города. Стоит отличная кофемашина у выхода, а также это здание радует наличием хорошего кафе(возьмите там бургер, очень рекомендую), рестораном, аптекой и магазинчиком. Восхительные виды на море и быстрый доступ к морю, но пляж дороговат, ходили на другой, но он очень близко
Наталья Рыжкина
21 сентября 2025
Пляж спутник - если хотите на море. Бассейн классный. Есть вход/выход через парковку -4 этаж. Жк современный. На территории есть магазин с чипсами, пельменями, пивом и сигаретами. Есть аптека с ценами x3. Курить в номере можно на балконе.