АСТ Авто

Алексей Синченков
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и лично менеджеру Денису за такую красавицу! Все сделали как и обещали! Машина приехала в оговоренные сроки и с установленными допами в виде подогревов и электропривода багажника! По началу было много переживаний, но Денис постоянно был на связи и сообщал о передвижениях автомобиля и дальнейших действиях! Парни работают открыто и честно! Еще раз огромное спасибо за новую машину! Удачи вам в работе и побольше клиентов
Светлана Шахова
14 июня текущего года был приобретен автомобиль Audi Q3. Процесс сопровождения сделки осуществлял менеджер Денис, который предоставил исчерпывающую информацию о преимуществах и потенциальных недостатках данной модели, что является важным аспектом при принятии решения о покупке. Специалист по кредитованию Ольга оперативно провела анализ предложений различных банков и предложила наиболее оптимальный вариант, детально разъяснив все условия. Оформление страхового полиса было оперативно выполнено специалистом Светланой. Руководитель дилерского центра постоянно присутствовал и оперативно реагировал на возникающие вопросы. Выражаю признательность всем сотрудникам за высокий профессионализм и клиентоориентированный подход.
Марина Барташова
Хороший автосалон. Адекватные сотрудники. Корректные, вежливые Ничего не втюхивают, говорят как есть. Менеджер Сергей приятный молодой человек. Профессионально все рассказал и показал Выбор автомобилей большой, рекомендую.
Евгений Кузнецов
Отличный автосалон! Большой выбор! Покупкой остались довольны!!! Приобретали автомобиль в кредит!! Сделка прошла быстро и прозрачно! Всем большое спасибо! Рекомендую
Егор К.
Отличная компания, помогли продать машину, быстро, дружелюбно, качественно. Множество машина выбор. Отдельное спасибо Древицкому Константину
Хищин Николай
Машина что в объявлении не соответствует реальности ,приехали смотреть ниву 2131 , на фото в объявлении с дисками , в реале без них на ужасных штампах . в итоге отказались от покупки.
денис кошенков
Размещал тут свой авто на продажу, ребята молодцы, продали в короткие сроки , скоростью продажи я был удивлен. Буду обращаться еще
Дарья Новикова
Пришли просто посмотреть,ушли с машиной ! Вот что значит профессионалы!! Покупкой довольны,сделали все на высшем уровне!
Алексей
Обходите стороной этот автосалон. Продали авто с проблемами, битый. С документами тоже не всё хорошо. Отвратительно со стороны такой компании
Дмитрий Потапов
Покупаю тут вторй авто ,все супер сервис на высоте советую доверится ,спасибо Алексею приеду еще.
Елена Лобанова
Спасибо автосалону и лично Даниилу за честность и открытость! Показал, рассказал , продал и помог вспомнить навыки вождения ! АСТ АВТО - ВЫ ЛУЧШИЕ !
Алина А.
Хорошая компания, сделку оформили быстро, учли все пожелания
Сергей С.
Воспользовался услугой комиссионной продажи. Все 👍 Рекомендую
Кирилл Д.
Все устроило ! Даниилу большое спасибо !
данияр колбашев
Хороший автосолон и обслуживание.Всем рекомендую !!!
Сергей Волошин
Отличный автосалон Спасибо менеджеру Дмитрию