Акрон Скрап

Yevgeny Gorshkov
Хорошая приёмка, персонал вежливый все подсказал. Удобное место положения, все быстро и оперативно приняли.
Марина Маслова
14 января 2025
Отличная приемка,место расположения удобное, цена высокая всегда, приёмщик вежливый всегда поможет выгрузить и рассортировать,всем рекомендую
Татьяна Лукашина
4 марта 2025
Обратилась на пункт приёма, была удивлена вежливостью приёмщика, высоким ценам, чистотой на площадке. Всем советую обращаться туда.
Ксения
31 марта 2025
Очень нравится этот пункт приема металлолома,сдаю не первый раз, цена всегда высокая,весы точные,приемщик вежливые всегда поможет с разгрузкой и рассортирует метал, советую всем обращаться туда.👍👍👍
Анастасия Грасмик
Очень приятное и хорошее место Приятные цены и вежливый сотрудник
2 октября 2024
Отличная приемка, мастер всегда на месте. Оплачивают переводом на карту все често и оперативно.
Александр Брындин
11 сентября 2024
Обратился по поводу сдачи накопившегося лома. Оперативно ответили, помогли все рассортировать, цены самые высокие в городе. Площадкой доволен, обязательно обращусь ещё.
Андрей
2 октября 2024
Сдали черный металл, был хороший объем, по сравнению с другими приемками, цену предложили выше. Также рассказали, что принимают платы разного образца, по прайсу цены очень хорошие. Всем рекомендую приемку.
Валерий Синцев
13 ноября 2024
Привезли большой объем железа, дали самую высокую цену в городе,планируем привезти ещё цветной лом и платы,приёмщик помог с выгрузкой.
Саша Юров
8 февраля 2024
Удобное местоположение. Приехал, сдал, получил деньги. Никаких проблем, все объяснил мастер, помог отрезать болты, показал что нужно убирать чтоб чистый материал был.
Шашлык
11 сентября 2024
накопился металл. обратилась к ребятам по обьявлению. очень культурный персонал. быстая оплата . во всем помогли. все обьяснили
Женя Гончаров
19 июня 2025
Отличный приёмный пункт привезли метал мастер всё перебрал, получили даже больше чем думали Деньги приходят моментально
Анна Г.
26 апреля 2024
Хороший металоприемник отдала туда кучу не нужного железа и ещё чего-то с балкона мужа, хорошо что возврат не дали, принису ещё. Цена приемлимая, расположение хорошее.
Семен Чумаков
отличная приемка
6 февраля 2024
Заметил открылся новый пункт по приёму металлолома . Заехал поинтересоваться ценами, цены выше на многие позиции чем на других пунктах. Сдал медяшки. Привезу еще.
Мария Квашнина
7 июня 2024
Отличный пункт приёма. Обратились сдать накопившийся металл. Ребята помогли все рассортировать. Очень вежливые и честные специалисты
алексей ковальков
2 июля 2024
Обратился к ребятам сдать накопившиеся металл. Все грамотно объяснили. Помогли рассортировать. Цены приятно удивили! Всем рекомендую!
Сергей Ш.
2 октября 2024
Все отлично! Цены высокие, деньги пришли на карту сразу. Работник все подсказал, принял отлично.👍👍👍👍
Илья А.
25 апреля 2024
Приемка отличная. Все разъяснили. Помогли с выгрузкой. Цены самые высокие!!!! Доволен!
Г
Гордей Максимов
7 февраля 2024
Первый раз был на этом пункте приёма лома, приятно удивили цены и помощь в разгрузке. Рекомендую 👍
денис с.
28 июня 2024
Отличная Приёмка, высокие цены, вежливый персонал. Рекомендую!!!
Сергей Шпаков
1 июля
Отличное место! Высокие цены!
Знаток
2 июля 2024
Отличная приемка. Привез металл, дали цену больше. Деньги перевели сразу же. Спасибо. Приедем еще.
антон к.
15 июля 2024
Обратился по поводу сдачи накопившегося металла ‘все грамотно объяснили.весы честные.команда адекватная .цены самые высокие в городе.всем рекомендую
Дмитрий Цветков
2 июля
Всё здорово, вежливый сотрудник
Варицев Артём
16 февраля 2024
Приехал, сдал большой объем стружки и вктк. Все устраивает, не первый раз. Поставьте автомобильные весы.
Юрий Казаков
13 апреля 2025
Хороший приём. Всем советую
Дмитрий П.
2 февраля 2024
Всем доброго времени суток. Сдал алюминий с дачи в данном пункте приема и остался доволен как работают ребята, они помогли мне очистить ржавые болты которые не смог самостоятельно открутить. Молодцы всем советую
10 июня 2024
Цены хорошие, помогли отсортировать, чтобы вышло подороже
денис юров
5 июня 2024
Всё четко, на весе не обманывают. Цена выше чем в других приемках. Кароч оценка 5 советую.
Дмитрий С.
7 февраля 2024
Привез алюминий,меня все устроило, теперь буду ездить только сюда так как Приемка рядом с домом. Приемщик все объяснил и показал где и что срезать
Александр Ганин
21 марта 2025
Все отлично без всяких обманов мне нравится