Акватика

Ольга Умук
Вкратце: мальчику нужны нагрузки и укрепление мышц. Силовые тренировки не зашли: то ребята злые, то тренер громкий. Сын любит плавать, решили просто попробовать водное поло. С удовольствием посещает занятия и не пропускает как раньше. Летом едет на первые спортивные сборы. Очень благодарна команде тренеров и горжусь что моему сыну преподает олимпийский призер!
Наталья Белогурова
Сын занимается водным поло в этой школе уже второй год. Юрий Васильевич замечательный тренер! Дети его любят и слушаются! На занятия ребята ходят с огромным удовольствием, не любят пропускать тренировки! За что очень благодарю нашего тренера!💪
Лариса
Занятия дочери нравятся, занимается второй год. Есть вопрос к организационной части обучения: отсутствуют встречи с тренером, нет обратной связи по результатам ребенка, дети не участвуют в соревнованиях (возможно, в будущем все изменится, пока опять же нет информации от тренера), нет информации по спортивному лагерю. Родителям предложили оплатить поездку в летний спортивный лагерь, но не дали почти никакой информации по нему.
ya-zarzar
Ребенок посещает уже второй год. Очень нравится. Успехи мы увидели спустя пару месяцев. Спасибо Дарье Олеговне и Марии Антоновне. 🤗
Михаил Г.
19 сентября 2024
Построили школу, называется. Для учеников плавания нет, но зато есть платная частная секция. Москва. Нет слов.
11 октября 2024
Очень большая школа хорошая даже идеальная👍
Никита Окрачков
29 апреля 2025