Аср

Andrei Listkov
22 октября 2025
Обратился в этот магазин за тормозными дисками на своего «японца». Нужна была конкретная маркировка, которую нигде не мог найти. В этом магазине мне не просто сказали «нет», а сразу предложили оформить заказ. Весь процесс отслеживали, сообщали о статусе. В итоге запчасти пришли быстрее, чем я ожидал, и по цене вышло даже дешевле, чем я видел в некоторых интернет-магазинах. Отличный сервис, который экономит время и нервы. Обязательно вернусь!
Диана Побелян
22 октября 2025
Искала глушитель на Ладу Гранту. В других местах либо дорого, либо только под заказ с долгим ожиданием. Здесь менеджер быстро сориентировался, нашел подходящий вариант по адекватной цене и оформил заказ. Через 3 дня уже забрала. Все установилось без проблем. Очень довольна скоростью и обслуживанием. Рекомендую!
Alina S.
20 декабря 2025
Заказывала масло и расходники, пришло быстро, а главное цена оказалась дешевле, чем в автодоке, которым я пользовалась ранее, теперь все заказываю здесь.
К
Камилла Бегичева
22 октября 2025
Заказывали стойки на рено аркана и колодки. Ранее расходники для то. Осталась очень довольна! Все на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова.
Жека
1 ноября 2025
Обращался сюда уже несколько раз на мою гранту все четко подбирали за копейки какие то покупал и ориги и неориги , решил вот отзыв написать 👍🏻
Ilyas Pateev
17 февраля 2024
Заказывал ШРУС и подшипники ступицы, пришло все на следующий день! Покупками доволен цены и правда ниже чем в городе у других.
Алина К.
16 февраля 2024
Все запчасти прибыли в срок без каких либо нареканий! Отзивчивый персонал! Всем советую!