Аккерман Консалтинг

Надя Владимирова
31 марта 2024
Хочу сказать огромное спасибо, Аккерман Консалтинг! Без вашей помощи я бы никогда не смогла избавиться от своих долгов. Хочу отметить высокий профессионализм, четкое понимание куда идем, оперативное выполнение и устранение выдвинутых требований банком и др. Участниками. По деньгам и оплате вполне уместные деньги без превышения и прочего. Вся процедура прошла гладко, без нервов, на каждый мой вопрос мне давали понятные ответы для юридически не подкованного человека. Обратная связь была практически все 24/7.Забыла о банкротстве как страшный сон. Помогли мне с деньгами, когда было очень тяжело финансово. Для такой компании одного слова благодарности мало, спасибо огромное!!!!!
Дмитрий К.
1 апреля 2024
Выражаю искреннюю благодарность команде Аккерман Консалтинг и лично Сергею Олеговичу! Все было организовано четко. Быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. Благодарю вас за плодотворную работу, выполненную на высоком профессиональном уровне. Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность. Все это позволило достичь высокоэффективных результатов в решении моего дела по банкротству. Говорят, что правильно поддержать человека, не менее важно, чем помочь решить проблему. Именно искренняя поддержка дает силы далее жить. В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ, становиться простое человеческое участие. В силу сложившихся обстоятельств хочется выразить вам истинную признательность. С удовольствием буду рекомендовать вас другим людям!
Ангелина Зяблицкая
30 марта 2024
Безмерно благодарна за помощь в моей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации Аккерман Консалтинг! На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. Хотела отдельно поблагодарить за их терпение и профессиональную грамотность. Спасибо за мою финансовую свободу!!!!!! Я однозначно рекомендую компанию Аккерман Консалтинг!!!
Таисия Сайкинова
30 марта 2024
Хочу сказать огромное спасибо, Аккерман Консалтинг! Без вашей помощи я бы никогда не смогла избавиться от своих долгов. Вся процедура прошла гладко, без нервов, на каждый мой вопрос мне давали понятные ответы для юридически не подкованного человека. Для такой компании одного слова благодарности мало, спасибо огромное!!!!!