Клиника очень уютная, находиться в ней - одно удовольствие. Страх перед стоматологами улетучивается)
Была на проф. осмотре у Айрапетяна Армена Самвеловича, все подробно рассказал, расписал план лечения. Осталась довольна.
Как сложно найти хорошую стоматологию,с квалифицированными и опытными врачами.Спасибо Ace clinic,что вы есть!Всей семьей ходим в эту клинику уже больше двух лет.Побывали у всех врачей от терапевта,то имплантолога.С каждым врачом найден общий язык.Качество лечения как всегда на высоте!Рекомендую от души!
Очень понравилась работа врача Соколовой Оксаны Александровны - профессионал своего дела! Рекомендую! Спасибо всему персоналу за внимание, отзывчивость и оперативность. Особенно моему любимому доктору Антону Борисовичу!
Самая лучшая клиника Нижнего Новгорода! Все врачи профессионалы своего дела, всегда максимально вежливы и доброжелательны. Все этапы лечения подробно рассказывают. Отличное оборудование и уютная атмосфера в клинике. Внимательные и вежливые администраторы. Спасибо за Ваш подход к пациентам и высокий профессионализм!
Ставила здесь брекеты и была почти у всех врачей (хирург, терапевт, ортопед, ортодонт) и все врачи очень аккуратные и работают деликатно - намного деликатнее, чем в других клиниках. Лечила каналы у Кристины Кривоноговой, процедура сама по себе очень неприятная, но у Кристины Михайловны получилось это сделать практически безболезненно.
Вместо слепка зубов ортодонт делала 3D сканирование, что также намного приятнее по ощущением, чем стандартные слепки. В другой стоматологии для постановки брекетов предлагали удалять семёрки и все непрорезавшиеся зубы мудрости, Екатерина Олеговна нашла менее инвазивный и более подходящий моему случаю способ ортодонтического лечения.
Удаление двух крупных зубов у хирурга также было безболезненным и на удивление быстрым. Боль от хирургического вмешательства проходила очень быстро, буквально в течение часа-двух. У меня с детства боязнь стоматологов, в Ace clinic хожу совершенно без чувства тревоги.
Сама клиника выглядит эстетично, здесь приятно находиться.
Также в клинике есть кофе-машина, с помощью которой очень милый администратор Ольга варит отличный кофе :)
С клиникой сотрудничаю давно, около 5 лет. Результаты отличные, улыбка преобразилась. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Делала протезирование, лечение и эстетику. Особая благодарность Антону Борисовичу, Алене Сергеевне и Кристине Михайловне. Рекомендую!
Уютная клиника, доброжелательные врачи с золотыми руками и белоснежными улыбками) Приятно было оказаться в руках у профессионалов своего дела! Еще приду и всем порекомендую!
В данной клинике вставляла имплант. На первой консультации проверили все зубы, сказали что залечить. Объяснили как будет проходить имплантация: этапы, что происходит с деснами и т.д., дали план лечения с точными ценами. Приходила во время всего лечения на консультации, осмотр и дополнительно за это не брали. Сколько обозначили в начале, столько и вышло, даже дешевле, потому что скидку сделали.
Отдельное спасибо врачу - Алёне Сергеевне. Очень аккуратно лечит, безболезненно. Трепетно к каждому пациенту относится.
Спасибо ее ассистентам.
Спасибо администратору, которая всегда напоминала о записи))
Рекомендую данную клинику. Может она чуть дороже, но без обманов и качественно.
Отличная стоматология. Лечила все Зубы здесь перед установкой брекетов,удаляла,ставила брекеты, ставила имплант, сейчас хожу на проверки и на профгигиену.
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники ACE CLINIC за добросовестное отношение, за чуткое внимание. Лечусь в этой клинике уже несколько лет и ни разу не приходило в голову сменить место. Отдельное спасибо главному врачу Серову Антону Борисовичу, врачу с большой буквы! Я благодарю Бога за встречу с таким профессионалом своего дела.
Посещаю клинику уже достаточно продолжительное время. Удобное месторасположение с парковкой в центре очень радует. Лечусь у доктора Кривоноговой К.М. , очень тактичная и профессиональная .
Была сделана профессиональная чистка у Кристины Михайловны!
Все прошло отлично!грммотно подобрали уход и дали рекомендации
Все на высшем уровне как всегда !
Уже много лет посещаю только эту клинику, перебрав до этого массу других. Доктора - огромные профессионалы, применяют самые продвинутые технологии. Брекеты, имплантация, виниры, лечение, профгигиена - все прошла в этой клинике. Никаких нареканий. Спасибо большое всем докторам этой клиники за здоровую красивую улыбку!
Очень давно хожу к Антону Борисовичу Серову на имплантацию зубов и никогда не променяю его на другого доктора. Вежливый, внимательный, отзывчивый, понимающий профессионал своего дела, всегда поддержит и успокоит. Никаких проблем со здоровьем после операций!
Сама клиника уютная, персонал очень вежливый. Хочется пожелать только процветания и дальнейшего развития.
Отличная клиника, выполнял здесь множество процедур: удаление 8-к, лечение кариеса, выравнивание зубов (исправление прикуса), с использованием брекет-системы, регулярно делаю здесь проф.гигиену, хочется отметить высокий профессионализм сотрудников, и выразить особую благодарность Ястребовой Екатерине Олеговне за то, что теперь могу радовать себя и окружающих своей улыбкой с ровными зубами)
Огромная благодарность врачам клиники за профессионализм и отзывчивость. Для меня, если имплантация, то только в этой клинике. Мне делали удаление и установку импланта с временной короной в один день. Я даже не заметила, когда врач удалил зуб, все прошло очень спокойно. Антон Борисович специалист высокого уровня, очень аккуратный и ответственный.
Отдельное спасибо Алёне Сергеевне за качественную работу и доброжелательность.
Всем рекомендую эту прекрасную клинику. Доктора-профессионалы своего дела, лучшие в Нижнем Новгороде и на планете Земля)) Уютная атмосфера, современные технологии. Все на 100!!!
Это была самая комфортная чистка зубов, прекрасный стоматолог Просветова Татьяна Александровна, лучшее кресло в жизни и забота на протяжении всего приема. 5 баллов!
Мой врач, Матвеева А.С., профессионально подошла к моей проблеме, сдела все быстро, качественно. Очень понравилась клиника, приятные люди, теплая отмосфера и отличные зубы))
Елена М.
26 сентября 2024
Была на профессиональной гигиене у Николаевой НИ. Процедура прошла комфортно и безболезненно, результат отличный. Так же получила подробную консультацию и рекомендации по домашнему уходу. Спасибо!
Рекомендую Ace Clinic!
Персонал и клиника современая и эфективная. Отзывчивость и профессионализм. Качество и сервис, благоприятная обстановка.
Процветания и развития желаю клиники и всем клиентам !!!!
В НН живу полтора года, и все это время хожу только в Ace Clinic!! Выбор мой пал сразу именно на эту клинику и я нисколечко не пожалела !! А даже наоборот, всем ее рекомендую!! Делала проф гигиену, лечила кариес, ставила коронку. В моем случае все процедуры были очень даже безболезненные. Благодарю всех кто работает в этой клинике!! А там работают профессионалы своего дела!!
Хорошая клиника. Дружный и внимательный коллектив. Очень благодарна Серову Антону Борисовичу, Михеевой Марине Юрьевне и Соколовой Оксане Александровне. Спасибо Вам за Ваш труд и за Ваши золотые руки!
Первый раз делала профессианальную чистку зубов в Ace Clinic. Все прекрасно. Вежливые и тактичные врачи. Приятный администратор. В стамотологие комфортно находится. Спасибо!
Самая лучшая клиника, всегда обращаюсь только сюда. Очень профессиональные и грамотные врачи и доброжелательный персонал. Гигиенист Татьяна Просветова мастер своего дела)!
Посещаю клинику не в первый раз.
7 лет назад ставила у Марины Юрьевны коронки.
Все в порядке.
Специалисты высококвалифицированны. Все прошло без боли.
Оборудование и методы лечения самые современные
Хочется отметить строгое соблюдение правил асептики и антисептики. Идеальную чистоту.
Рекомендую ASE CLINIC
Прекрасная клиника! Я пришла по совету подруги и вот уже с 2022 года я доверяю свою улыбку Алене Сергеевне и другим докторам клиники. Важно, когда находишь профессионалов, с которыми выстраивается забота о себе на постоянной основе.
Рекомендую данную стоматологию , все врачи профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту , лечимся всей семьей.
Огромная благодарность и спасибо!
Все на высшем уровне от чистоты везде ,до приёма, общения со специалистами.Я 10 лет назад делала виниры в клинике у Марины Юрьевны,никогда не пожалела об этом!Могу на 100% рекомендовать!И с уверенностью говорю,вам понравится в этой клинике все!!!
Самая лучшая клиника! Если вы ищите индивидуальный подход и настоящий профессионализм, то вам точно сюда. Лечу зубы здесь не один год, а сейчас еще и над эстетическим восстановлением улыбки работаем. Все супер!
Ace Clinic- это лучшая клиника, что придумали в мире стоматологии города Нижнего Новгорода! Каждая часть продумана до мелочей: от комфортабельных кресел для пациентов, дружелюбных администраторов до гениальных врачей-стоматологов с высокой квалификацией во всех направлениях деятельности.
Однозначно заявляю: “Ace Clinic - номер 1 в стоматологии Приволжской столицы” !
Мы с супругой искренне благодарны всей команде клиники! Отдельными словами признания хотим отметить Антона Борисовича , Марину Юрьевну , Алену Сергеевну - вы Великие Профессионалы!
Желаем клинике успехов и белоснежных улыбок ваших благодарных пациентов!
Доьрый день! Устанавливала коронку у Антона Борисовича , профессионально, по делу, ничего лишнего. В других стоматологиях настаивали на доп услугах, Антон Борисович сказал, что это необязательно. После установки пригласил на повторный прием, огромное спасибо за такое отношение!
Выражаю особую благодарность Антону Борисовичу по удалению 8 ки. Кудесник своего дела! Все прошло отлично, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Всегда на связи и дает консультацию. Однозначно рекомендую!
В клинике удаляла зубы и ставила имплант! Попала сюда жутко боясь стоматологов, теперь не боюсь ни лечить, ни делать другие манипуляции. У Антона Борисовича золотые руки, не устану это повторять всем, у кого есть уши! Здесь вылечат не только зубы, но и психику😅 Теперь ходим только сюда, все быстро, профессионально, качественно. Кто думает куда пойти, не думате идите в ACE clinic!!!
Антон Борисович Серов- лучший хирург зубной ортопед с прекрасной клиникой и блестящим мед. персоналом. Только к Серову вставлять инпланты и любую процедуру , связанную со стоматологией. Очень высокий уровень обслуживания. Оборудование клиники оснащено новейшим оборудованием по последнему слову техники.
Долго определялась с выбором клиники и по рекомендации знакомого обратилась в Айс клиник. Ни разу не была разочарована. Лечение проходит на высшем уровне. Очень профессиональные специалисты. Все очень приветливые и вежливые. Комфортная спокойная обстановка! Внимательное отношение к клиентам.
Огромная благодарность врачам клиники, администраторам и лично Антону Борисовичу за высший профессионализм, чуткое отношение к пациентам и великолепные результаты лечения и имплантации!!!
Была на приеме профгигиениста Просветовой Г.А. Процедура профгигиены прошла отлично. Очень внтмательный доктор. Получила качественную услугу за приемлемую цену. Большое спасибо.
Замечательная клиника. Приветливый персонал, внимательные медсестры. Чистота и красота! Антон Борисович-любимый врач. Знаю его много лет, когда еще не было этой клиники, и тогда он уже был отличным специалистом. Удачи и процветания!!!
Устанавливала имплантаты в данной клинике. Все прошло на высшем уровне. Персонал клиники очень высококвалифицированный, внимательный. Качеством работы осталась довольна.
Клиника оставила только положительные эмоции, Антон Борисович мастер своего дела и профессионал. Очень доброжелателен персонал на ресепшен . Рекомендую