Аккумуляторы ТуТ

vsyreklama
Отличный магазин! Большой выбор аккумуляторов в наличии! Приятные цены в общем, и дешевле чем в других подобных организациях! Профессиональные, чуткие, добрые и неравнодушные работники! Покупаю здесь уже второй аккумулятор, первый для своего автомобиля, второй для автомобиля жены. Благодарю Григория и Александра, а также всю команду данной организации! Рекомендую данный магазин!
Хороший магазин. Много аккумуляторов в наличии. Приятные цены и самое главное это очень толковый продавец. Рассказал кучу нюансов, подобрал аккумулятор. Объяснил отличия с экскурсом в технологии. Не первый раз покупаю аккумулятор, но в первый раз с таким удовольствием и с реальным пониманием почему именно этот. Персональное спасибо Григорию.
Валерий Б.
Отличный магазин! Теперь буду рекомендовать всем! Александр рассказал про все возможные аккумуляторы и порекомендовал, который нужен мне. Машина завелась с полоборота. Так же дали рекомендации по правильному пользованию аккумулятора, чтобы увеличить его срок жизни. Спасибо!
Константин Лавринов
Брал акум в этом магазине 11.06.2026. Был приятно удивлён отличным отношением, сервисом, консультацией при подборе аккумулятора. Сотрудник компетентен, профессионал в вопросе своего продукта. Спасибо за помощь, общение 🤝 Руководству необходимо выписать премию данному сотруднику. Если не ошибаюсь его зовут Александр.
Ольга М.
Отдельная благодарность Александру, помог с выбором, подобрал самый оптимальный вариант, дал рекомендации по эксплуатации. Муж приезжал сегодня, взял аккумулятор Camel, остался доволен, будем рекомендовать знакомым.
Олег К.
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов. Очень грамотный консультант: быстро ответил на звонок, дал правильные рекомендации, произвёл диагностику старого аккумулятора. Однозначно рекомендую магазин.
Надежда Морозова
5 июля
Недавно пришлось срочно менять аккумулятор для автомобиля, и я очень рад, что наткнулся на этот магазин. Персонал встретил меня приветливо и сразу же погрузился в решение моей проблемы. Плюсы магазина: Широкий ассортимент аккумуляторов разных производителей и ценовых категорий Профессиональные консультации – сотрудники действительно разбираются в теме Быстрая диагностика старого аккумулятора с помощью специального оборудования Честные цены без лишних наценок Гарантия на товар и все необходимые документы Удобная система доставки – можно заказать доставку до дома Особенно хочу отметить, что здесь не пытаются навязать самый дорогой вариант, а помогают подобрать оптимальный аккумулятор именно для моего автомобиля. Установка тоже выполнена профессионально и быстро. После установки аккумулятор работает отлично, проблем не возникает. Уже порекомендовал этот магазин своим друзьям и коллегам. Оценка: 5 из 5 Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный аккумулятор по разумной цене!
Елена Ш.
Купил отличный аккумулятор Camel 100 ампер. Александр помог подобрать мне аккумулятор к машине, дал исчерпывающую информацию о нем. Отличный продавец))) Всем рекомендую.
ПДГ
Прошу руководство магазина на бульваре Цанова, д.12 поощрить продавца-консультанта Григория! 15 июня 2026 года во время беседы по телефону, Григорий, предварительно установил причину разряда моего аккумулятора, дал советы по обслуживанию и по моей просьбе подобрал необходимый аккумулятор. Обзвонив несколько магазинов, через несколько минут я снова позвонил Григорию и уточнил, какие он может предложить скидки. Вежливо поинтересовавшись, что я собираюсь делать со своим аккумулятором, Григорий, предложил ряд индивидуальных скидок, которые меня устроили! После этого, я попросил Григория поставить на до зарядку предлагаемый аккумулятор! Во время личной встречи в магазине, Григорий, осмотрел мой аккумулятор и подтвердил ранее предполагаемую причину разряда. Затем, он дал рекомендации по обслуживанию нового аккумулятора. Вежливость, профессиональные знания, тактичность, никакой навязчивости - это только часть положительных качеств Григория, которые повлияли на положительный результат в покупке! Рекомендую магазин "АккумуляторыТуТ" по адресу: г. Тверь, бульвар Цанова, д 12!
андрей к.
Отличный магазин, очень большой ассортимент, спасибо менеджеру Александру подобрал очень хороший и недорогой аккумулятор. Рекомендую 👍
Сахиб Велиев
Добрый день. Благодарю данный магазин ‘ Аккумуляторы ТуТ»,Цанова 12 за большой выбор АКБ и отличные цены! А также Александра за грамотный подбор АКБ и человеческое отношение! Данный магазин на Цанова 12 рекомендую!
Светлана П.
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов. Грамотный продавец, большое спасибо за установку аккумулятора. Магазин советую.
Стас Булатов
25 августа 2025
100% советую всем кто решил сменить аккумулятор)) спасибо огромное сотруднику, подсказал по выбору, заменил старый аккум на новый, рассказал и показал как заменить! Сдали старый получили скидку!Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение
DiO
20 августа 2024
Очень нравится эта сеть магазинов! Все специалисты вежливы и готовы помочь с любой проблемой. Ассортимент всегда на уровне (есть и наши и зарубежные акб). Цены ниже по городу, а качество выше, всем рекомендую. Покупкой остался очень доволен!
Айнашка Я.
23 декабря 2025
Позвонили, ответили сразу (что происходит редко в других магазинах), нужный аккумулятор оказался в наличии! Приехали, но по итогу и по рекомендации сотрудника взяли другой, остались очень довольны! Машина снова на ходу)
Роман Л.
Хороший магазин,большой выбор аккумуляторов,цены приемлемые. Продавец быстро и оперативно подобрал аккумулятор для моего автомобиля.Данный магазин рекомендую.
Руслан Касьян
Очень хороший магазин. Нужно было срочно поменять акамулятор. Позвонил в данный магазин и продавец Александр все подсказал и помог подобрать нужный акамулятор. Также нужна была доставка и установка и это у данного магазина тоже оказалось. Так что сервис на высшем уровне. Буду пользоваться и дальше
Галина Е
Хороший магазин. Отличный продавец-консультант 👍. Можно сдать старый аккумулятор и получить скидку на новый. Рекомендую
Илья Тиунов
Отличный магазин, где всё расскажут и подскажут в плане аккумуляторов) Отдельное спасибо Александру, за то что помог подобрать «батарейку» для мотоцикла, а также посоветовал отличную зарядку для него. Рассказал о всех нюансах и категориях аккумуляторов в целом. Обязательно обращусь сюда ещё раз, в случае надобности!
Денис Клименков
Хороший магазин! Большой выбор качественных аккумуляторов. Компетентный и отзывчивый продавец. Советую!
Александр Швэпс.
2 октября 2025
Приобрел аккумулятор в январе 2024,отработал меньше года, обратился к ним, мне заменили, думал, что теперь будет все хорошо, но не так то было, и опять не прошло и года аккумулятор опять делает мозги, утром заводит еле еле. В качестве продукции имеются сомнения.
457600 Абрамова
Добрый день! Осталась очень довольна обслуживанием продавца Александра. Очень грамотно и доступно всё объяснил Дал дельные советы. Большое спасибо.
Вадим Фёдоров
16 декабря 2023
Очень приветливый, знающий, располагающий к себе продавец, с выбором не торопил, хотя я шел за одной моделью и производителем аккумулятора, а приобрел на основании полученной консультации (именно консультация, а не втюхивание, сравнения параметров, производителей, статистических данных, отзывов самих клиентов) другую модель, которая больше подходила для моего автомобиля (продавец перед продажей осмотрел и измерил место под аккум. батарею в машине). Я крайне доволен покупкой и самое главное профессиональным подходом. Советую, особенно если вы не сильны в этом вопросе.
Александр Иванов
18 ноября 2024
Хороший магазин, с хорошим выбором, цены адекватные,продавцы грамотные, покупал аккумулятор и зарядное устройство, всё подсказали рассказали, в общем рекомендую!!!
Станиславский
21 января 2024
Отличное место для покупки АКБ и консультации компетентного специалиста в этой области. Быстро , четко , все по делу. Если нет нужного АКБ , запросто могут доставить в магазин, что очень даже важно на самом деле. Цены приемлемы в данное время . Самое важное это то, что сотрудник всегда проговаривает дату когда произвели батарею, не то что другие магазины. Спасибо!
Алексей Файтер
23 декабря 2025
Рекомендую данный магазин, ну и продавца, правда не знаю сколько их там. Но тот кто нам попался , даже по телефону показался специалистом своего дела. В общем советую данный магазин, мне попался такой единственный продавец кто советует тебе акб не залезая в компьютер, а руководствуясь своим личным опытом и практикой. Советую 👍
Александр Конфоркин
Много аккумуляторов в наличии. На любой бюджет. Грамотный продавец. Сразу подобрал нужный вариант. Отлично!
Анна Миронова
Позвонила, подъехала! Без очередей и записи! Илья провел диагностику старого аккумулятора, помог подобрать новый и установил! Все заняло меньше часа! Благодарю! И рекомендую!
Eduard R.
Аккумуляторы ТуТ! Этот магазин мой самый верный и лучший друг! Здесь встретил меня специалист Александр! И подобрал мне акб! Старый акб забрал, Сразу скидку посчитал, Все доступно и толково объяснил, Новый акб. установил! Магазину процветания! А сотруднику поклон! Благодарю магазин “Аккумуляторы ТуТ”, на бульваре Цанова 12, за большой выбор аккумуляторов, за качественную продукцию и за доступные цены! Отдельную огромную искреннюю благодарность выражаю продавцу-консультанту Александру за его профессиональные качества, за знание своего дела на высшем уровне и за отличное отношение на высочайшем уровне к своему покупателю. Побольше таких бы людей на свете и в сфере продаж!!! Давно я не был так восхищен отношением к людям!!! Прошу также обратить внимания руководство компании на данный отзыв и выписать премию сотруднику Александра, за его профессиональную работу и человеческое отношение к людям! Данный магазин “Аккумуляторы ТуТ”, на Бульваре Цанова 12 рекомендую Всем!!!
Дмитрий К.
13 июня 2025
Хороший, правильныймагазин с отличным ассортиментом и знающими продавцами. Если вам нужен аккумулятор - вам сюда.
uras s.
Персонал приятно удивил своей внимательностью и знанием своего дела! Дельно посоветовали в выборе АКБ и в дальнейшем его обслуживании. Спасибо!
Анжелика Федорова
Хорошее обслуживание и качественная работа консультации, рекомендуем!
юрий и.
Купил здесь свой очередной АКБ. Высокое качество ведения витрины. Честное, открытое и экспертное обслуживание продавца. Александр, так держать! В результате получил удовольствие как от результата, так и процесса покупки! Скидка за сдачу старого АКБ, проверка нового. Рекомендую!!!
Анастасия Степанова
Магазин нашла/выбрала по отзывам. Хороший магазин, много аккумуляторов, продавцы молодцы, с чувством юмора)))
наталья к.
Рекомендую очень этот магазин. Очень приветливый и грамотный продавец. Большой выбор аккумуляторов. И приемлемые цены. Спасибо магазину и продавцу который нас обслуживал.
Алексей Ч.
Магазин хороший, продавец профессионал своего дела, объяснил и разложил все по полочкам. Б. У аккамуляторы взял по хорошей цене . Магазин советую.
григорий вишняков
29 декабря 2023
Хороший магазин, хороший ассортимент, адекватные цены и персонал. Все показали, подобрали нужный аккумулятор на авто. Однозначно рекомендую.
Валера Лашин
Очень хороший магазин продавец вежливый всё объяснил быстро и качественно рекомендую 👍
Оксана К.
Очень вежливый и доброжелательный продавец Григорий. Смогли найти нужную запчасть только у него в магазине, всё подсказал по делу.
Иван В.
Купил здесь Varta AGM аккумулятор. Быстро протестировали старый, подобрали новый, спасибо!
Игорь Васильев
Отличный магазин,на мото технику всегда нахожу АКБ. Менеджер магазина Крылов Александр Сергеевич большой молодец
Андрей К
26 сентября 2024
Хороший магазин, приемлемые цены, грамотный сотрудник. Предложил варианты, нашли оптимальный, рекомендую
Ирина Vodolaskina
4 марта 2025
Хороший магазин, квалифицированные специалисты. Помогут выбрать лучший вариант.
Сергей Петрович
29 сентября 2025
Большой выбор. Очень хорошая консультация по выбору.
Дмитрий Кузин
4 февраля 2024
Покупал два аккумулятора Продавец молодец посоветовал Разложил все по полочкам А то в аккумуляторах не разбираюсь.
Анастасия Голубева
Все оперативно и компетентно. Однозначно рекомендую.
Кирилл
3 июля
Спасибо Александру!все быстро подобрали и установили
Марлен Муртазин
Очень хороший магазин, продавец просто профи
семён комаров
Хороший магазин продавец очень приятный позитивный
Максим Кач
26 декабря 2025
Отличный магазин! Помогли подобрать акумулятор! Доброжелательны! Рекомендую!